nik-ol 7 июля 2012 Поделиться 7 июля 2012 n@tusik //, Хотела сначала музыкальный взять - там музыка играет, когла влага попадает. Но потом подумала - во-первых писиет каждые 10-15 минут, я сразу не выливаю, забегаешься. Выливаю когда уже 3-4 раза писькнул и потом длинный перерыв наступает. во-вторых горшок нужно потом сполоснуть и не вытирать же его насухо - он мне что, всё это время петь будет!?... ОЙ, девочки! А я вот всегда хотела с детства, чтоб было "как у всех" ну или "как положено"! Чтоб пожениться сразу как полюбили, а не через 4-9 лет, чтоб красивое предложение жениха, чтоб платье белое, пышное "как у принцессы" (наверное потому, что в детстве не довелось мне выглядеть как принцесса) с длинным шлейфом, типа как Юля выбрала (тоже люблю закрытые) и длинной фатой, чтоб ещё и лицо прикрыть можно было за ней. Чтоб МОЙ праздник на всю жизнь с кучей гостей, в том числе малознакомых, с выкупом, с катанием, со всеми стандартными фотками. И прям мечтала, чтоб это лето было или золотая осень, чтоб не в ресторане, а на природе (40 град у нас небывает, а до природы рукой подать). И потом чтоб жили вместе своей семьёй с двумя детьми в своей небольшой квадратов на 75 квартире, хорошая работа, свободные выходные, зарплата позволяющая машину и ежегодные выезды хоть куда семьёй. Взаимная любовь и верность .... и умерли в глубокой старости в один день! Ничего этого у меня небыло и нет, и даже то, что может быть ещё - как-то не обещается и мне грусто... Так уж сложилась моя жизнь не "как у всех", всё не так как я хотела - мож мне наказание за грехи мои прошлые, а может это просто я что-то не так сама когда-то сделала... Потому и не хотела я никакой свадьбы, потому и кольца наши в коробочке лежат 1 раз одетые и вообще ничего мне уже не хочется и не мечтается. Только детка моя для меня отрада. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rеnata R 7 июля 2012 Поделиться 7 июля 2012 (изменено) всем спасибо за поздравления! по мне так музыкальный горшок - бред полный, ребенок должен делать дела на нем, а не играть сидеть и музыку слушать...будет отвлекаться и сидеть по полчаса на горшке, нафига это?! Изменено 7 июля 2012 пользователем Rеnata R Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hohotulya 7 июля 2012 Поделиться 7 июля 2012 Rеnata R, я раньше знала когда он какать будет, раньше стабильно после сна, а щас с прикормом непонятно, где то раз в день стал, надо караулить теперь. Про мы музыкальный горшок, я случайно купила такой, я даже не думала что он с музыкой, просто схватила первый попавшийся и дура на цену непосмотрела, косяк у него в том что я же ловлю иногда покаки а они на музыку непопадают, а вот когда помоешь, вот он и играет мин 10–15, а еще мне сказали что если ребенок привыкнет под музыку писять то и когда игрушка заиграет может описяться или еще хуже, ну незнаю может и миф. Про жару Шубочка писала что у нас сахара, но у нас дома терпимо а так мы на даче живем, так вообще норм, по мне лучше так, чем холодное лето! Rеnata R, я раньше знала когда он какать будет, раньше стабильно после сна, а щас с прикормом непонятно, где то раз в день стал, надо караулить теперь. Про мы музыкальный горшок, я случайно купила такой, я даже не думала что он с музыкой, просто схватила первый попавшийся и дура на цену непосмотрела, косяк у него в том что я же ловлю иногда покаки а они на музыку непопадают, а вот когда помоешь, вот он и играет мин 10–15, а еще мне сказали что если ребенок привыкнет под музыку писять то и когда игрушка заиграет может описяться или еще хуже, ну незнаю может и миф. Про жару Шубочка писала что у нас сахара, но у нас дома терпимо а так мы на даче живем, так вообще норм, по мне лучше так, чем холодное лето! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
osinushka 7 июля 2012 Поделиться 7 июля 2012 Rеnata R, Virinda, спасибки, наконец-то сделала я эту линеечку тока чёт я все равно напортачила... как сделать отсчёт от даты рождения, а не от сегодняшнего дня?? А мои объяснения в ЛС не помогли? когда создаешь линеечку, там есть строчка "начинать отсчет от" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бизу 7 июля 2012 Поделиться 7 июля 2012 Что за книжки?? такие простые из клеенки с разными зверушками, сантиметров 10 на 10. Их их можно в ванной во время купалки или просто так давать играть. Моей понравилось. Я в Кораблике их накупила Бизу, да смотреть очень сложно. Я больше сужу по тому, что покашливает немного и сегодня сипел с утра. ну покашливание это ж далеко не всегда при красном горле. У меня самой горло очень часто болит, но внешне это никак не заметно, даже порой обидно - кажется окружающие не верят, что мне больно, как будто я вру. Бизу, с 7чкой вас с Машей! вы в какое время суток родились? мы утром, в 7,53 Спасибо! И вас с прошедшей вчера даткой. Мне в 8.20 утра только пузырь прокололи, а родились мы в 15.45. Так что вы нас постарше ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya ponchik 7 июля 2012 Поделиться 7 июля 2012 Девочки фоты свадебные супер!!!! Я мечтала о свадьбе, о платье и тд., но как писала осинушка на тот момент не было возможности. 13 февраля 2007 подали заявление, 14 февраля в 14.00 расписались, вечерком посидели с родственниками и все. Даже родителей наших не было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бизу 7 июля 2012 Поделиться 7 июля 2012 nik-ol, ты что-то прям так грустно пишешь! Но самое главное написала в конце! Мне тоже по началу семейной жизни было обидно, что не дождалась я романтического предложения, а закатила истерику, после которой мы в загс пошли Потом долго не могла принять то, что ребенок получился не сразу как мне захотелось. Но главное ж это не фотографии (хотя они у нас тоже есть и для на свадьбе это было самым главным, вообще я всю свадьбу делала именно ради них и как обычно это бывает, я осталась недовольна ими). Главное как вы проживаете каждый обычный день, из которых складывается собственно жизнь. И теперь после 7 лет брака я понимаю, да бог с ним с предложением и фотографиями (хотя приятно посмотреть на них безусловно)! Главное что мне хорошо с этим человеком здесь и сейчас, и так каждый день! И с ребенком тоже - как родила перестала париться, что так долго была бесплодной. СЕйчас думаю - а случить это раньше, ведь оплодотворилась бы моя другая клетка другим совсем спермиком и был бы другой человек, а не моя Маша!!!!! Это же ужасно!!Я же ждала именно её! Это стоило 5,5 лет ожидания! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
л@сточка 7 июля 2012 Поделиться 7 июля 2012 Бизу, мы тоже читаем такую книжку. последний раз на прогулке 40 минут ее всяко по всякому мусолил. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rеnata R 7 июля 2012 Поделиться 7 июля 2012 Бизу, не все в нашей жизни происходит так, как мы хотим...если бы оплодотворилась др яйцеклетка др спермиком, то был бы др ребенок, и ты бы точно также как сейчас думала, что ждала именно его да-да девочки, точно, у нас же таких книжек еще нет! куплю-ка я сегодня, спасибо что напомнили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
osinushka 7 июля 2012 Поделиться 7 июля 2012 такие простые из клеенки с разными зверушками, сантиметров 10 на 10. Их их можно в ванной во время купалки или просто так давать играть. Моей понравилось. Я в Кораблике их накупила О! Спасибо! Не могу я по-детским ходить: глаза разбегаются-даже не знаю, что купить стоит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Olaaaaa 7 июля 2012 Популярное сообщение Поделиться 7 июля 2012 nik-ol, что-то я от тебя такого не ожидала, у меня сложилось впечатление - что ты позитивный, волевой человек! Все в твоих руках!!! Не могу найти фотки все со свадьбы((((, вот нашла несколько Ссылки скрыты. 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бизу 7 июля 2012 Поделиться 7 июля 2012 Бизу, не все в нашей жизни происходит так, как мы хотим...если бы оплодотворилась др яйцеклетка др спермиком, то был бы др ребенок, и ты бы точно также как сейчас думала, что ждала именно его да-да ну конечно я это понимаю но все равно мне приятно так думать и поэтому даже радуюсь, что тогда раньше не все получилось, как я хотела osinushka, у меня тоже глаза разбегаются ))) И на одну удачную игруху приходится 2-3 ненужных. ЗАказала на днях дорогущую собаку интерактивную, которая всякие команды выполняет, если на пульт нажимать. Маше ее даже не замечает (((( Хорошо мамина подруга приехала с внучкой постарше - можно подарить и не бегать сейчас срочно за подарком Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 7 июля 2012 Поделиться 7 июля 2012 не всегда так бывает, как мы хотим. я вообще никогда не могла представить, что буду "матерью-одиночкой", жизнь продолжается. мы вчера два раза пописили в горшок, а с утра и пописили и покакали. сейчас перед сном тоже пописили в горшок, а спать легли в майке и в трусиках. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 7 июля 2012 Поделиться 7 июля 2012 Olaaaaa, ой, какая ты миниатюрная, прям крошка. )) муж наверно на руках носит. Красивая невеста очень, платье суперское! nik-ol, ой, и правда, мать, тоски то навела. Ладно, я нытик, и ты туда же. ТЫ давай. это самое, заканчивай. Просто соберитесь и отметьте годовщину с размахом и всего делов и никаких сожалений. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rеnata R 7 июля 2012 Поделиться 7 июля 2012 николь, ой, я что-то прорустила твой пост...блин, ты чего вдруг загрустила-то? мож настроение плохое, не выспалась просто? все же хорошо было, а тут на те еще все впереди, все в ваших руках, купить квартиру, родить еще ребенка, все будет, выше нос! эгоистка, Зарина вообще молодчинка, как быстро все поняла! ну вот, ты боялась горшка, а все оказалось проще простого 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Biondo 7 июля 2012 Поделиться 7 июля 2012 Biondo, ух какая красивая зммняя невеста!!! Платье и фата просто шикарые! Красивоооо! спасибо всегда думала, что свадьба у меня будет летом, но т.к. у мужа на тот момент не было возможности сделать загран.паспорт, то и свадебное путешествие у нас было нестандартное, мы оба сноубордисты и поехали на Кавказ, Домбай кататься и свадьбу сделали в декабре! еще с погодой повезло шел снежок и было относительно тепло -10, вот на след день после свадьбы ударил мороз -35 но ниче устроим еще годовщину где-нибудь на тропических островах, когда сынок подрастет osinushka, какие вы красивые и счастливые и зимние фото супер ♥egoistka♥, ого ваши горшечные успехи прям впечатляют Заринка умничка 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olaaaaa 7 июля 2012 Поделиться 7 июля 2012 Biondo, а мы с мужем лыжники!!!тоже катаемся в Домбае, раньше в Приэльбрусье, обожаю горы!!!!В этом сезоне точно поедем, у нас в принципе недалеко, а как вы добираетесь из Новосиба???? Virinda, спасибо! Муж на руках давно не носил, надо намекнуть! Поставила сегодня только 2-3 лайка и лимит исчерпан, че за фигня...... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nik-ol 7 июля 2012 Поделиться 7 июля 2012 (изменено) nik-ol, что-то я от тебя такого не ожидала, у меня сложилось впечатление - что ты позитивный, волевой человек! Все в твоих руках!!! Да я такая..., снаружи и вообще заставляю себя такой быть иначе как бы я смогла столько лет жать этого самого предложения и так и не дождавшись его забеременеть и замуж выйти... Только вот такой осадок в душе остался. Но именно поэтому я и ждала, что как Бизу описала - хотела быть именно с этим человеком и больше ни с кем. Бизу, Ой, я тоже купила своему 2 "интересные игрухи", а он их вообще игнорирует, с погремушками больше возится - может позже заинтересуют. ♥egoistka♥, ты смотрю прям вошла в раж! Virinda, у меня не тот муж чтоб что-то с размахом отмечать, он весь такой семейный, домашний и всякие празднества не любит, тем более вокруг собственной персоны. Ему свадьба вообще не нужна была. Он рождение сына и то только с моей подачи отмечал с друзьями, я прям удивилась, что на празднике больше 3-х человек было. Rеnata R, да не, хорошее настроение... просто тут фоток красивых насмотрелась, рассказов начиталась и обзавидовалась, вот! Изменено 7 июля 2012 пользователем nik-ol Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Haтalька 7 июля 2012 Поделиться 7 июля 2012 Добрый день:-) А я наооборот за всех рада и никому не завидую:-) :-P Вообще у меня задумка есть 5 наше спправить, только мы с мужем будем на нем ведущими, а жинихи с невестами будут приглашенные пары-друзья, родственники:-) прям фату на них оденем, бабочки:-) :-) вот пусть опять вспоминают свои свадьбы и неординарно будет:-) И горько мы им будем кричать:-) :-) :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lorya_стану мамой 7 июля 2012 Поделиться 7 июля 2012 Николь, у меня все тоже не так, как мечталось и думалось. Многое - я даже не думала, что со мной это случится. Хоть и свадьба была красивая и тд. Так что все это относительно. У тебя муж, которого ты любишь и малыш, о котором многие только мечтают. А это уже многое. Правда. Я вот всю жизнь мечтала, какая у меня семья хорошая будет и какая любовь у нас будет. А ничего это нет и неизвестно, что будет дальше. Может мы с Федей вообще одни останемся без папы. Но я уже смирилась с этим и не переживаю в душе от такой несправедливости. А у тебя все хорошо и перестань грустить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Haтalька 7 июля 2012 Поделиться 7 июля 2012 Что то Глебыч уже третий час спит.... погода что-ли.... и у меня голова трещит и слабость... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
л@сточка 7 июля 2012 Поделиться 7 июля 2012 Девочки, у меня мысли возникают переселить ребенка в свою комнату. С одной стороны, он такой еще маленький, а с другой- реально лучше спит, когда я ночую в зале на диване. Вот вся в раздумьях... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rеnata R 7 июля 2012 Поделиться 7 июля 2012 Biondo, а какого числа у вас свадьба была? у нас 12го декабря 2009 николь, полностью согласна с Loryа у меня кстати тоже муж празднеств не любит, как и я Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 7 июля 2012 Поделиться 7 июля 2012 Ой, чет загрустили все Выше нос! Все еще будет!!!!! Мне повезло, что пока (ТТТ) все имено так, как я мечтала (и муж, и свадьба, и звездонька и т.д.), но я все время думаю о том ,что так не может быть и живу в ожидании ж..ы И еще у меня часто акое чувство что есть девочки достойние счастья больше меня, а мне все это "упало" по ошибке, и потом там "сверху" все изменят. Вот такие тараканы Фотки в шлеме выложу позже ,как фотоапартат заряжу Мы сейчас от педиатра, у нас все хорошо ,рост я правильно измерила, 73 см. Мы за 7 месяцев выросли на 25 см! я счастлива У нас все отлично (ТТТ) пентаксим сказала ,что нам поставит после прилета. И еще, в идеалае ставить прививку с интервалом 45-60 дней! У нас пока получается интервал 70 дней, сказала ,что не так сташно. У нас такая педиатр клееевая! Оч мне нравится. Она всегда говорит, чт оребенок изначально здоров и индивидуален. Еще сказала, чт омы очень уверена стоим на ногах и хорошо шагаем, через месяц, скорее всего будем сами ходить. Пробыли у педиатра час, все-все обсудили и еще тк, за жизнь поговорили, мы у нее последние были Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Biondo 7 июля 2012 Поделиться 7 июля 2012 (изменено) Olaaaaa, на самолете через Москву мы же раз всего ездили, на Кавказе красиииво нам очень понравилось! а так мы катаемся в Горной Шории, Кузбасс Rеnata R, у нас 17 декабря 2010, ох как я боялась на годовщину родить, а потом боялась на НГ родить но все удачно сложилось Изменено 7 июля 2012 пользователем Biondo Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения