KNN 8 июля 2012 Поделиться 8 июля 2012 Девочки всем привет. Кому 7 месяцев поздравляем. Мы уезжали за город, там читала немного с телефона, но все не перечитать, видела невест все такие красиииивые!!! А у нас беда, Маша снова сегодня упала, да так быстро, с нашей кровати ударилась губой, шла кровь, распухла, мы вызвали врача, посмотрела, немного надорвола уздечку , завтра еще узи сделаем головы, вроде состояние нормально, не плачет, играет, но видимо ей больно, когда игрушками задевает. Я проплакала весь день, только сейчас в чувства пришла, как я вобще так могла второй раз господи... Ну что же я за мать то такая... Мы так хорошо 2 дня отдохнули, валялись с Машулей, загарали, играли, так хорошо выходные прошли, приехали с отличным настроением и тут на тебе... Как вы думаете уздечка срастется? Все нормально будет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 8 июля 2012 Поделиться 8 июля 2012 (изменено) Джоли, ну что ж , придется значит Девочки, дорогие, поздравляю всех вас с Днем семьи, любви и верности. Желаю вашим семьям любви, понимания и благополучия на долгие долгие годы. Есть замечательное стихотворение В.С.Бутко и В.Зинчук Когда мне будет 85 ОНА: Когда мне будет восемьдесят пять, Когда начну я тапочки терять, В бульоне размягчать кусочки хлеба, Вязать излишне длинные шарфы, Ходить, держась за стены и шкафы, И долго-долго вглядываться в небо, Когда все женское, что мне сейчас дано, Истратится, и станет все равно - Уснуть, проснуться или не проснуться, Из виданного на своем веку Я бережно твой образ извлеку, И чуть заметно губы улыбнутся... ОН : Когда мне будет восемьдесят пять, по дому буду твои тапочки искать. Ворчать на то, что трудно мне сгибаться, Носить какие-то нелепые шарфы Из тех, что для меня связала ты. А утром просыпаясь до рассвета, Прислушаюсь к дыханью твоему Вдруг улыбнусь и тихо обниму. Когда мне будет восемьдесят пять, С тебя пылинки буду я сдувать, Твои седые букли поправлять И взявшись за руки по скверику гулять. И нам не страшно будет умирать, Когда нам будет восемьдесят пять Ссылки скрыты. KNN, Бедненькие, жалко так вас. Губа заживет, куда она денется, главное чтобы с головой все было в порядке. Надеюсь так оно и будет. Изменено 8 июля 2012 пользователем Virinda 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Haтalька 8 июля 2012 Поделиться 8 июля 2012 KNN проверьтесь обязательно! желаю чтоб все было хорошо, я тебя понимаю, когда Глеб упал я тоже в куматозе ходила..... Губа заживет-небеспокойся. Virinda, я так хочу... до 85 и умереть в один день... не хочу его оставлять здесь, и сама без него оставаться... Я давно-давно читала что когда умер муж ( они были уже пожилыми) жена его обмыла, переодела, сама переоделась и легла рядом с ним и умерла.... их потом нашли, они лежали в обнимку..... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hohotulya 8 июля 2012 Поделиться 8 июля 2012 @киса-мама@, акваковрик по мнему водой рисуют а он как бы проявляеться рисунок! Все довольны, чисто и ребенку интересно. а мыльные пузыри они за 7сек полета как бы застывают а когда падают прилипают к чему нить и до 2х суток держаться, оч интересная забава, я наверно себе тож куплю а то подарок чуть весь не извела!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 8 июля 2012 Поделиться 8 июля 2012 In-Selena, бывает же такое... Hohotulyа А ты пробовала потом отмывать места приземления этих чудо пузырей? Я, кстати, тоже уже давно купила обычные мыльные и Максима иногда развлекаю ими. Правда, он иногда пугается, когда они на него приземляются случайно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hohotulya 8 июля 2012 Поделиться 8 июля 2012 девочки хотела спросить, кто перед прививкой какие анализы здавал? я завтра хотела своего на анализ крови в инвитро свозить, кто нить сдавал там? как там берут? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 8 июля 2012 Поделиться 8 июля 2012 Hohotulya, в инвитро берут из пальца. общий анализ крови с СОЭ. стоит 750р. моча общий - стоит где-то 220р Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hohotulya 8 июля 2012 Поделиться 8 июля 2012 Virinda, А из пальца чем беорут, писталетиком или по старинке лезвием? Virinda, да оно изчезает, там как бы пленочка тоненькая она потом куда то дееться!!! А мы сегодня градусник ртутный разбили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 8 июля 2012 Поделиться 8 июля 2012 Hohotulya, я не знаю, пистолетик это называется, или как. Но не так, как мне в ЖК брали. Максим даже не пикнул за всю процедуру. Да и там еще игрух они достали всяких прикольных, музыкальных. Короче он был увлечен. Ртуть это не хорошо. Не вздумай пылесосить ее!!! мокрой тряпкой собери или мякишем хлеба. Я когда беременная была тоже хрякнула градусник. у меня паника жуткая началась. выкинула одеяло, простынь и махровую простынь еще. короче все, куда ртуть попала. И сама уехала на неделю к родителям, а муж каждый день делал влажную уборку с марганцовкой и проветривал квартиру. но я паникерша в этом плане. наверняка переборщила )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hohotulya 8 июля 2012 Поделиться 8 июля 2012 Да блин у меня муж наоборот в плане со ртутью какой то спокойный бумажками капельки собрал и выкинул. а мы грит ими в детстве играли!!! Жесть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 8 июля 2012 Поделиться 8 июля 2012 Hohotulya, я когда родителям рассказала, что кокнула градусник и про принятые мною меры. Они поржали, говорят, что они в детстве тоже спецом дома градусники били и играли шариками. разумеется никто их потом не собирал с пола. Все живы, вполне здоровы. А я столько добра выкинула ну беременная была, гормоны наверно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
4elove4ka 8 июля 2012 Поделиться 8 июля 2012 osinushka, котильда, @киса-мама@, Rеnata R, KNN, Esenia8118, nik-ol, Девочки спасибо за поздравления, нам очень приятно! Ссылки скрыты. Виталика и его мамочку с семеркой! где вы пропали!? KNN, Малышка Машенька, держись и не раскисай все проверьте и всякое бывает, ты самая лучшая мама на свете. губа и уздечка заживет это же мягкие ткани и быстро достаточно.. Тимошка 2 раза уже летал.6 но полет был быстрый и посадка мягкой так как я, почитав девочек настелила около дивана мягких подушек от мебели и он даже не проснулся в 1 раз просто зашла а он на них.. а второй раз скатился и хохотал.. сейчас зато когда встает и падает так плачет что я тоже рыдаю( Murach, Спасибо! Ждем фото очень интригующе и таак классно на мече! романтИк!!Платье легкое одно кружево и подкладка., мягкое нежное и дышало в нем всее тело. У каждой наверняка с поиском и подбором платья есть истории))) Вот у меня выбор был хотелось в греческом, но именно "То самое" в России не продавали только шили/не вариант/ и кружевное прямое/ без шлейфа/просил муж/ свое увидев трогать не хотела так как до него какое то неприятное на ощупь было и я уже отмела сей вариант но меня заставили прикоснуться! и все!!! примерила а оно мое! Не требовалось даже никакой подгонки и тд. Взяла не думая и вн в шкафу висит глаз радует и фото в рамках Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hohotulya 8 июля 2012 Поделиться 8 июля 2012 Девочки всем спасибо за голосование осталось 10 мин!!! думаю уже ничего не измениться!!! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
4elove4ka 8 июля 2012 Поделиться 8 июля 2012 (изменено) Были мы вчера у педиатрицы с массажем и ползалками прибавили чуть чуть теперь 9800 и 71 см. Каши пока решили не вводить а начать добавить нашему вертелке к овощам мясо. подробнее напишу про питание темке. Попробовали телятинку сегодня понравилось))) И чуть вам скажу о грустном мне я уже целую неделю переживаю за кота.. он резко заболел( и так сильно а я не сразу заметила что он не есть и не видно нигде.. эх за неделю скинул 10 кг! осталось 4 от него.. каждый день ездим на капельницы по полтора часа он с ними еще куча уколов а что такое не понятно по анализам аллергия! но отек рта до сих пор только пьет и все.. ни как ..правда вечером доел Тимошкиного теленка из баночкии он же как пюре. муж моего горя не разделяет ему это лишние хлопоты... а я плакаю.. как посмотрю на то что от него осталось и еще веко завернулось так что он не моргает а все время глаз открыт один ... пфф надеюсь найду причину и вылечим его :girl_cray:как то не понятно написала все( Hohotulya, ты же про штукень сиделку для ванны спрашивала!? Я сегодня в магазине увидела и взяла! Сиденье в ванну Karibu понравилось оно с крабиками синими))) Испробовали очень даже сидит себе ножками ручками машет!))) и моя спина в норме! а то с кругом мы давно простились!)) Изменено 8 июля 2012 пользователем 4elove4ka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hohotulya 8 июля 2012 Поделиться 8 июля 2012 Karibu Да я как то написала отчет о нем длиннючий а он неотправился я психанула и спать пошла. Мы тоже в своем ок беби сидим, я ему игнрух накидаю и мыльные пузырики пускаю, сидит лыбиться! а еще водичкой ему в лицо плескаю и ржу в ответ он с6начала незнает че делать потом тоже смееться!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 8 июля 2012 Поделиться 8 июля 2012 4elove4ka, как я тебя понимаю. Жалко котика очень. У самой всю дорогу кошки были, и у родителей тоже. столько всяких болячек было. И травмы и болезни. Сейчас у мамы уже 3 года кот очень сильно болеет после травмы (машина сбила). Сам в туалет не может сходить, мама его буквально выживает каждый день. И это не лечится, там атрофия мочевого пузыря и мышц кишечника. Первые месяцы он даже встать не мог. Делали операции, несколько раз. кости срослись, а вот с внутренними органами беда. В ветке предлагали только усыпить и все. А он ведь живой и жить хочет. Вобщем за три года мама невероятными усилиями поставила его на ноги. Видно конечно, что он болен, но он бегает, живет кошачьей жизнью. Пусть и ваш питомец обязательно поправится. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
4elove4ka 8 июля 2012 Поделиться 8 июля 2012 Virinda, Ой как же жалко( Мама у тебя очень любит кота! Спасибо, он с котетером в лапе еще ходит весь такой задрищик худой( выкарабкается и откормлю своего лапушку... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rеnata R 8 июля 2012 Поделиться 8 июля 2012 KNN, бедная Машуля ниче ты не плохая мама, это бывает со всеми! а как так аж уздечка надорвалась? все заживет, не переживай и не плачь, Машенька уже забыла падение 100%...и если куда надо тебе отойти, даже если на секундочку, то клади ее на пол, никаких диванов и кроватей больше...все хорошо будет Hohotulya, Вика, про ртутные шарики насмешили человечка, понимаю тебя насчет кота у меня постоянно раненный приходит, но все равно это другое, я хоть знаю что он в общем-то в порядке...помажу его раны и он опять уходит драться с кошаками желаю вам скорей найти причину и вылечить кису 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hohotulya 8 июля 2012 Поделиться 8 июля 2012 4elove4ka, ой я че то про котя непрочитала, жалько как а ему сколько лет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kvesta 8 июля 2012 Поделиться 8 июля 2012 Эгоистка, рада что вас это не коснулось. Смотрела новости сегодня, о вас думала, чтобы не попали в этот ужас с малышкой на руках Девочки, вы все тут очень хорошие. Дружные и отзывчивые. Мне очень приятно что я вас нашла, жалко только что с вами с самой беременности не была. Пошла читать что вы настрочили KNN, покажитесь неврологу, при падении это обязательно. И не кори себя, детки все падают и не по одному разу, главное чтобы без последствий Я в детстве упала со стульчика для кормления, при том что вокруг меня трое взрослых стояло. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Haтalька 8 июля 2012 Поделиться 8 июля 2012 (изменено) 4elove4ka, жалко котика!!! у меня хоть и стерва-кошка. но тоже не могу смотреть когда болеет.... готова как ребенку все ей купить... Пусть выздоравливает киска! Я в детстве упала со стульчика для кормления, при том что вокруг меня трое взрослых стояло. это как в поговорке- десть нянек, а ребенка недоглядели Изменено 8 июля 2012 пользователем In-Selena Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kvesta 8 июля 2012 Поделиться 8 июля 2012 Murach, вот это у вас свадьба была, очень необычно, ждем фоток, как приедите А про свадьбы, как говорит мама одной моей знакомой- свадьбу надо играть, а то не дай Бог один раз замуж выйдешь)))) (это в шутку!) Николь, про военком-респект!)))) Найти нычки муравьёв и ходить к ним чай со сладостямт пить))) Осинушка, Виринда, спасибо за ответы про жидкость, а то моя пьёт много, я уже беспокоиться начала. Каждый день компоты варю, раньше воду не заставишь, а компот пьёт с удовольствием Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@киса-мама@ 8 июля 2012 Поделиться 8 июля 2012 (изменено) Rеnata R киса, я себя тешу мыслями о том, что возможно мы наших первых деток могли потерять когла им исполнилось бы 5,10 лет, но Бог нам дал возможность пережить все это, пока мы молодые и можем родить еще детей, здоровых и живых, которые похоронят нас в старости...мне легче так думать...надеюсь, это на самом деле так и есть, потому что сейчас я живу и подвоха не чувствую... Точно также думаю и полностью с тобой согласна я бы девочке платье подарила, а малышу можно вещички на вырост...посмотри мож на нексте что-нить, там все классное Ой там платьев...там тоже семья обеспеченная очень...и одежду мама её валом из инета заказывает. Котильда Хорошая притча,я тоже где-то читала. И про ангела классно МММММ пироженко захотелось глядя на картинку nik-ol я уже по совету Hohotulya порылась в инете,вещь суперская наверное его и буду искать...тоько вопрос где..надеюсь в детском мире он будет ммммм какая вкусняшка!душу травите с Катей Джоли Я к чему спросила про детский день..я боюсь свою водить в поликлинику в другие дни...все детки болеют ну на фиг тем более, если прививку делать.А у вас только 1 раз в неделю? KNN Бедная малышка...скорее пусть поправляется, пусть по УЗИ всё будет у вас хорошо!И не наговаривай на себя,хорошая ты мама! Hohotulya Всё ты меня заразила я и Ане такое хочу тоже в обычном детском мире продают такие вещи? Как градусник разбили,да ты что??? Муж играл градусником...ой мамочки.... вот же ж мальчишки 4elove4ka Я тебя очень понимаю...у меня так собака моя любимица заболела.когда я беременная была...вышла из больницы(на сохранении лежала),а у неё выделения гнойные....на следующий же день операцию,удалили матку,сказали бы ещё пару дней и всё.......капельницы, перевязки, катетеры...и муж тоже не одобрял,но ведь наши любимцы нам тоже,как детки,как же мы их забросим и не поможем. Пусть поправляется котик скорее!!! Изменено 8 июля 2012 пользователем @киса-мама@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kvesta 8 июля 2012 Поделиться 8 июля 2012 4love4ka, бедный котейка, вы молодцы, каждый день на капельницы. Обязательно выздоровет и откормится Хохотуля, со вторым местом! Мы старались In-Selena, да и не говори, я на месте мамы прибила бы. Ой у меня детство до года весёлое было, то на третий день мне руку сломают, то ещё что произойдёт А у меня Вики сегодня встала в кроватке!!!! Вчера ток на коленки становилась, а сегодня как раз встала, так постоянно теперь и встаёт держась за планку Джоли, у нас сейчас жарень несусветная и завтра прививка пентаксим и гепатит. Надеюсь что всё хорошо будет. Не бойся жары, прививай Верочку У нас у бабушки всегда были кошки, нам их и заводили. Но я домой живность не хочу, это столько нервов когда они болеют. Я помню как рыдала белугой, когда пришлось хоря нашего отдать, во сне его видела, не я такого больше не хочу. Будет дом свой, тогда исполнится мечта моего детства-собака! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Haтalька 8 июля 2012 Поделиться 8 июля 2012 Бипка, по поводу собак в своем доме- я за, но при условии что жить будет в вольере... У моей мамы боксер, так в дождь или по весне-осень просто , извентиляюсь, зае..... с грязью... в квартире же- выгулял-пришел ноги помыл-все чистота.... я как то 5-6 раз за день полы мыла... потом меня это все затрахало и я ее прицепила.... в общем у меня такой опыт и мнение 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения