Перейти к публикации

Малышата-Декабрята 2011

Kasy

Полезные сообщения

Мариам, классная аватарка! Милашка прелесть, я даж не узнала в начале)

In-Selena, конечно собаку в отдельное житье. Я чистоту люблю, а мыть постоянно за собакой не оч хочу, и без этого дел дофига. Лучше ребенку время уделить

• Ответы 25,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ♥egoistka♥

2825

• Virinda

2166

• Haтalька

1226

• osinushka

1213

Бипка, спасибо! Это она у брата кепку стащила:) Мы сегодня только приехали.. читаю вас, но времени нет писать.. сегодня грандиозная стирка и уборка.. Завтра обязательно отпишусь!

• Нравится 2

Спасибо большое девочки за поддержку, но все равно грущу весь день, как вспомню... Ведь могла бы оставить в манеже или на коврике и ни чего этого бы не случилось, впредь ни каких кроватей и диванов конечно же. Вроде опухлость спадает, я намазала и холисалом мазала, что бы не больно было и обезараживает он, все же игрушки то грызет, я их конечно теперь постоянно мою, кипятком обливаю, что бы ни чего у нее там не загноилось :(

4love4ka- бедный котик!!! :( я даже его представила как он сейчас выглидит. Хоть у меня и был в детстве только кот, но я очень люблю котиков и мне безумно жалко. Но вы не сдаететесь и это хорошо, вылечите обязательно своего любимца!!! И не плач Ирочка, я вот сегодня проплакала и тити пустые были, быстрее напилась чая, воды, кружек 7 выпила, налилась слава богу...

@Mariam@, прям мультяшка она в этой кепке :flower:

@Mariam@, с приездом!!! Классная ава. ждем фотоотчет об отдыхе и новых портретов нашей красотульки Миланочки

Мариам, с приездом! Да, после отпуска стирки валом, вещи необходимые хотя разобрать оооййй.

KNN, нвсё с Машутой будет хорошо. А ты теперь не думать будешь, что в манеже или на коврике оставлять, а просто варианта диван/кровать не будет существовать

Бипка- это точно, спасибо!!!

Девочки, предлагаю темку создать по отелям, странам. Будем писать, что понравилось, что нет. А то всегда вопрос куда поехать, а тут не просто отзывы, а отзывы от своих. Со временем будет хорошая база, куда поехать с детками. Если правилами сайта это не запрещено и не расценится как реклама

Бипка, ага согласна!

In-Selena, Virinda, Бипка, девочки, спасибо! :flower:

Бипка, да, я думаю, нужная темка! Будем делиться впечатлениями, фотографиями! Только без ссылок на отели и т. п. :)

Джоли, попробуй средство "дохлокс". Мы им давно еще в квартире старой тараканов вывели. Ничего вообще не помогало неск. лет, а потом знакомая посоветовала этот гель, он в шприце продается. Тараканы ушли за неск. дней и больше их никогда не было. Читала на другом форуме, что он и от муравьев помогает.

Джоли, только осторожно с этим средством-детям им категорически нельзя дышать!!!

Осинушка, Виринда, спасибо за ответы про жидкость, а то моя пьёт много, я уже беспокоиться начала. Каждый день компоты варю, раньше воду не заставишь, а компот пьёт с удовольствием

А мои отказались от компотов-ни ябл, ни черносливе :(

девчонки кто нибудь делал фотоэпиляцию? или эпиляцию лазером? Хочу домашний лазерный эпилятор....

Уф, еще вас не читала, только пиехали :) Провела сегодня 4 часа у своего мастера, теперь я рыжая :D ппц, как нам тяжело дался цвет :D пошла читать, писать уже буду завтра :flower:

Девочки, привет! Расскажите у кого каие успехи у малышни? Котильа и Ренатик - вы передовые у нас. Мы сидим с поддержкой, можем сидеть с опорой на спинку дивана или медду мамиными ногами. Опоры нет - сидим совсем чуток и заваливаемся. Ползаем по-пластунски, по большей части на руках и к игрушкам. Вертимся на животе. Но так и не переворачиваемся. На четвереньки еще не встаем, только попу пытаемся поднять.

Я просто переживаю, что мы вдруг отстаем. Понятно, что у всех разные темпы развития, но все же.

И еще, какая окружность головы у ваших малышей?

Lorya_стану мамой, у нас 44,5 вчера измеряли!

Ничег оне отстаете, просто Федя у тебя силы ережет, потом тее сразу все умелки выдаст! :)

Lorya_стану мамой, мы тоже ничего не делаем, только сидим. ну и переворачиваемся.

Котильда, у нас головешка 46. Но мы и родились с головой 37 см. А невролог вообще мне сказала, чтоб я в зеркало посмотрела на свою голову. Она у меня большая)

Эгоистка, мы ползаем на руках и животе)) и можем сползти на живот с коленок взрослого. А к игрушкам мы не ползем, мы двигаем на себя коврик и игрухи к нам сами подъезжают. Вот такой умный Федя, нашл выход из ситуации.

Изменено пользователем Lorya_стану мамой

Всем привет!!! Наконец-то я добралась до компа))) Мы вернулись неделю назад, отпуск прошел просто на ура, Вовчик купался и в бассейне и в море, восторга было - словами не передать! Последние два -три дня началось пекло, просто невыносимое, море уже даже не освежало, сидишь на пляже, вроде бы ветерок дует, но такое ощущение, что сидишь в пустыне и тебя еще феном горячим обдувают. Было не очень приятно, и с Вовчиком ходили уже после 6 вечера на пляж.

Кому интересно про питание в Испании ( Майорка) - просто овощей очень мало, мне удалось найти всего два вида и те с рисом - рис, картофель, зеленая фасоль (Нутрибен), рис, морковь, цветная капуста (Hero) - мой ел все это за обе щеки, нравилось. С фруктовыми пюре дело получше, есть из чего выбрать, но мне и малышу больше всего нравились пюре фирмы Нутрибен, каш по сравнению с Брюсселем просто шикарный выбор, на мой взгляд, лучше всего каши там Нутрилон (Альмирон по-испански), гречки, естественно, нет. В аптеках шикарный выбор всего детского,начиная от питания, заканчивая всякими стерилизаторами, какими-то нереально красивыми сосками, бутылочками и многое, многое другое. Труднее всего было найти подгузы Памперс((( Из местных мне понравились более ли менее Додот, никаких изысков как в Москве нет.

На солнце старались быть минут 20-30 не больше, обмазанные с головы до пят, так как Вова очень белокожий. Отдыхали не в отеле, с моими родителями, поэтому было время и поездить, и вечером выйти куда-то, всем, кто боится ехать с малышами отдыхать, хочу сказать, что не надо бояться, отдых есть отдых, для малыша это столько новых открытий, столько эмоций.

Самолет перенесли хорошо, обратно вообще уснул в аэропорту Пальмы, а проснулся дома утром.

Lorya_стану мамой, не переживай, у моей подруги малышка тоже не переворачивалась особо, ползать только сейчас начала (ей 5 июля был год), сидеть, по-моему, уверенно около 8 месяцев, но она уже топает за ручку, стоит самостоятельно,с болшим интересом играет в пирамидки ( не просто так стучать и раскидывать, а старается их по размеру составить, да и ползать начала сейчас только потому, что не всегда мама с ней может за ручку ходить, а передвигаться надо, болтушка та еще, столько всего говорит. И не один врач даже не заикнулся, что с ней что-то не так. Просто одни навыки у нее лучше развиты, другие ей просто пока не нужны видимо особо. Так и у вас, наверное, просто преобладают другие качества и умения, понаблюдай.

Всех детишек и их мамочек с датками, растите большими, здоровыми и послушными!!!

Изменено пользователем Kylema
  • Нравится 1

Девочки, привет.Я с дачей совсем выпала из жизни форума.Еле перечитала.Мы тоже не сидим самостоятельно.Машулька садится только в коляске, может из лежачего положения, сидит , держась за поручни.Сидит неуверенно, мотает ее и вперед клонит.Может еще у меня на руках сидеть, из полугоризонтального положения сесть и опять же вперед Машуньку клонит.Не ползаем, поднимает попу, сгибает одну ногу и пытается продвинуться вперед, но продвигается максимум на пару -тройку сантиметров.

Сегодня показался краешек зуба.

К горшку я еще не приучала, даже в мыслях не было пока вас не прочитала.Для меня рано.

Изменено пользователем Юлевна - дважды мамулевна*

Kylema, я все-таки надеюсь, что мы в год пойдем, а не поползем))

Мы в прошлом году были на Майорке в Ильетасе. Очень понравилось. Брали машину, катались по всему острову. Красота. Мне до этого Мадйра нравилась, но Майорка тоже очень даже. Мы были в июле и нам с погодй повезло. Больше 26 не было. Дя беременной самое то.

♥egoistka♥, ты скорее всего уже писала, но мне вас не перечитать, так что спрошу: как Зариночка переносит массаж?

4elove4ka, поправится твой любимец и быстро наберет свои 10 кило, не переживай!!!

Kylema, с приездом!!!

@Mariam@, какой очаровательный маленький разбойник!!!Классная ава!!! С возвращением!!!

KNN, все у Машулечки будет хорошо, не вини себя, просто они такие шустрики

котильда, ты сначала, красотка, фотки выложи, а потом иди читай!!!

• Нравится 1

Murach,  очень хочется фотографии свадебные! Выложи как сможешь! :)

@киса-мама@, На счет дет мира незнаю, я брала на нашем месном родительском сайте там видеть через СП заказывают а потом продают, в магазинах такого невидала, своему потом тоже прикуплю такой!!!

Lorya_стану мамой, У нас тоже парниша непередовик! умеем переворачиваться в разные стороны, садиться если немного ножки придержать, сидит вроде нормально, но мы спину качаем каждый день, тут засекла стоит с опрой на диван 20 сек. ползать ему вообще неинтересно, тоже игрухи пододвигаем, но оч много разговаривает, прям разные слога собирает и некоторые слова прям похожи полуаються!!!

Девочки сегодня с утра поехали в наше местное инвитро :girl_mad: Приходим я спрашиваю мона кровь сдать, они- а ребенок давно ел, я грю ну где то час назад, они не нельзя мы типо только из вены берем и надо чтоб он 12 часов не ел, я грю и как вы на ГВ себе это преставляете? короче не сдали мы кровь. :(

Мариам, конечно без ссыло (это наверняка запрещено) По названию уже можно будет найти и бронировать/ехать туда, если понравится

Осинушка, ну у тебя уникальные пацаны, их на чернослив крепит ))) Я уже замучилась с этими компотами каждый день. Никак на два дня не получается наварить

In-Selena, я всё поглядывала на фото/лазеро эпиляцию. У меня ноги повышенной волосатости, но цена достаточно бошая на процедуру. И как то не уверенна что поможет. Если бы точно знать. А домашний не боишься? В салоне то при не правильном использовании ожог можно получить

котильда, поздравляю с новым цветом. А фоткой подтвердить) тоже мечтаю быть рыжиком, но как потом выводить этот цвет, аж краситься не хочется

Lorya_ стану мамой, у меня Вики активно ползает с переставлением ручек, встаёт на коленки и вытягивается в таком положении, вчера научилась на ножки (полную стопу) вставать, перелазиет через меня. Сидит как гарилка, когда ползает, может сесть, но как то не полностью, спина не совсем прямая получается, но это думаю, потому что не научилась хорошо садиться

Kylema, с приездом!!! Очень хорошо что ты на Майорке отдыхала-я как раз ищу нам что-нибудь :)

Lorya_стану мамой, мы сидим так же, а на четвереньки вставать после падения забыли как :( вчера вроде начал вспоминать, и то плохо получается.... видимо испугался сильно...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...