Перейти к публикации

Малышата-Декабрята 2011

Kasy

Полезные сообщения

@Mariam@, Спасибо большое!!!! :flower:

• Нравится 1

• Ответы 25,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ♥egoistka♥

2825

• Virinda

2166

• Haтalька

1226

• osinushka

1213

@Mariam@, вот и мой так же мяконько падает, наверно это приммущество карапузанов!

nik-ol, скажи папе Матвею оч приятно! И он передает привет, но приехать погостить несможет, т.к далековато!

Ой завтра пойдем на второй Пентаксим! Штрашно!

Привет всем. Я тут умудрилась заболеть ((((((( Муж гулять с малой пошел, а я вот дома сижу больная (вот появилась минутка написать).

Поздравляю всех с прошедшими и сегодняшними датками!

У нас дурдом... С этим зубом Марго плохо ест, что с нашим весом недопустимо, поэтому кушаем по 40 -60 минут. Капризничает постоянно, но хорошо хоть ночью так же хорошо спит, как и раньше ))). Да и я тут заболела, у нас тоже дожди (Наверное, с Краснодарского края до нас доходят). Не такие сильные как там, конечно. Вот видимо я и простыла с этими дождями и ветрами.

Мы тоже не ползаем и даже не становимся на четвереньки. Зато хорошо и долго сидим и начали говорить АВА, АБА, БАБА, МАМА, ПАПА, БАМАПА. и т.д. Рот не закрывается )))))

А в массаже я тоже ничего плохого не вижу. Ведь есть ОБЩЕУКРЕПЛЯЮЩИЙ массаж, его можно всем и без назначений всяких. Назначают специальный массаж, а общеукрепляющий - "для профилактики" так сказать )))))

Свадебные фотки просто супер! Сейчас свои поищу ))))

котильда, рыженькая прикольная! А бассейн случайно не в имаджинариуме покупала? а то тоже хочу в деревню купить.. сегодня видела в ELC, но там он по-моему поменьше, чем у вас..

Tanya_, выздоравливай скорее! :flower:

Hohotulya, даа, карапузы еще те.. :)

Изменено пользователем @Mariam@

котильда, ух ты! Трава зеленая! Я уже и забыла, что она зеленая )))) у нас летом такой травы нет, только в апреле, а в мае уже все желтое и сухое ...)))))

@Mariam@, спасибо!

@Mariam@, Да, в имаджинариуме! У нас еше елс есть ,но он меньше мы его для шариков испульзуем! Ток мне попался с листиком бракованым, а сдать не могу, т.к. в Испании купила муж уже дырочку нашел обещал подклеить :)

Tanya_, Бедная Ритулька! Держитесь там!!!

А я все думала ,что зуб на наш аппетит повлияет, эх, нифга :(

котильда, спасибо! Значит надо будет в Имаджинариум съездить:)

Mariam первый то раз она не сильно упала, поплакала конечно, но не так все было, а здесь прям кровь, тк губа, я перепугалась, муж тоже, вобщем ужас был, бегали по квартире как идиоты....

Погода у нас просто жара, до 30 днем. Я сегодня целый день гулляла с Машулей. Приезжайте. :) а вы куда именно?

Сходили мы на узи девочки- слава богу все хорошо!!!

Котильда- и бассейн класс, и цвет класс, и вобще Архип умничка, стоит такой довольный :)

Tanya какие вы красивые :)

• Нравится 1

Tanya_, Красивые такие!!

Ссылки скрыты.

котильда, прикольный шлем!! и игруха классная!

KNN, Слава Богу, что все хорошо! Пусть доченька больше так не пугает родителей!

• Нравится 1

KNN, хорошо, что все хорошо! Машулю на пол срочно!:) не хочется ей уже на кровати лежать:) Мы в Нижегородскую область, у нас там деревня рядом с Сергачом ;) каждый год на пару недель ездим..

Девочки вопрос у меня! вот скажите у стульчика для кормления удобней когда разделитель для ног с низу (на сиденье) или к столику приделано, у меня мозг вскипел, лучше бы не читала отзывы!

котильда, ах-ха-ха, я валяюсь )))) такой смешной в шлеме))) правда, как наездник )))))))

KNN, ну вот и хорошо, что все хорошо. Рада за вас

Tanya_, красивые, счастливые. отличная пара! :kulachki:

Hohotulya, у меня к столу приделан. вообще без разницы мне кажется. Я сейчас стол сняла. все равно ремнями ж пристегиваю.

• Нравится 1

Virinda,tanya ponchik,KNN,котильда, Спасибо, девочки ))))))

котильда, шлем классный, даже не знала, что такие есть.

Hohotulya, Однозначно удобнее когда к столику приделан, т.к. столик двигается и перекладина эта вместе с ним, а если к сидению приделан - не подвинешь и очень неудобно. У меня 2 стульчика один Чико поли дома (в нем к столу приделан), а второй тоже Чико у свекрови (часто отдаем малую бабушке ))))) )(в нем к сидению приделан). Так, что говорю из своего опыта ))))

Спасибо девочки.

Вот буду сейчас рюкзак смотреть , руки уже отваливаются на улице Машулю таскать, когда не хочет в каляске лежать, несу ее на руках и мама тоже так же :) а уйду вечно не знай куда, на обратной дороге кричит, просится на ручки, еще же и каляска.

котильда- аааа так это шлем :) я думала кепка :)

котильда, прикольно в шлеме:)а не жарко Архипу в нем, снимать его не пытается? Я чую, когда мы окажемся в Москве, Лева уже или голову сломает или научится падать:) а сюда шлем не закажешь....

Рыженькая - просто класс:)

@Mariam@, привет. А ты в Хорватию не брала бассейн для ребенка? Я вот вся в раздумьях- из Москвы везьти или в Болгарии купить. Или вообще он не нужен...

Котильда, на каблуках мыть окна конечно эфектно )))) ты с улицы доставала до верха стекла?

У меня муж поставил везде москитные решотки, знает что я их снимать не умею, знач и окна мыть не полезу. Я тоже высоты боюсь, но когда кто-то свой моет вообще изведусь, потому сама и лазила.

котильда, супер цвет! Теперь так и будешь рыженькой? Если нет, то как потом рыжий закрасить? Какой Архип прикольный в шлеме, он ещё и с козырьком. Смотрится как у жокеев

Мне муж не разрешает окна мыть, моет сам. Правда, у меня бзик, я прям ненавижу когда они грязные, а грязнятся они часто очень, т.к. мкр строящийся и пыли много строительной и обычной. В этом году в тайне от него мыла, когда их с Максимом гулят отправила, а мужу только лоджию оставила. Я наверно извращенка, но я люблю мыть окна. При чем я делаю это по стринке, водичкой, тряпочкой, потом газеткой )))) Покупала всякие навороченные тряпочки и т.д. но газетка мне все равно больше нравится. И зеркала я мою водой с добавлением нашатыря, а потом газеткой протираю насухо. ни одного развода не остается, в отличие от мистера проппера.

Tanya_, чего болеть надумала? Выздоравливай!

Мариам, вам Вегас наверно удобнее, но для инфы в Меге Белая дача тоже имаджинариум открылся. Мож не новость, но мы там редко бываем и я была приятно удивлена

Всем привет!

приехавших, с приездом!

Мариам, новая ава - класс!

Hohotulya, у нас к столу приделан, без стола пристегиваю...ой, тоже самое написала, что и Виринда

мы не падали еще...только раз из сидячего положения, когда неуверенно сидел...

Lorya, мы ползаем, сидим, садимся, встаем, вот сегодня пошли первые шажки у опоры...но молчим зато, один раз сказал ВАКА и всегда ноет МАМАМАМАМА, с протянутыми руками, когда на руки просится

KNN, рада что у Маши всё хорошо! Мы сейчас рюкзаком не пользуемся почти, это душиловка просто, в нем в прохладную погоду и мне и ребёнку жарко, а сейчас даже представить не могу какое это мучение

Хохотуля, согласна с Вириндой по поводу разделителя у стульчика

Virinda, окна становятся грязными после двух дождей, даже если стройки рядом нет. Ещё зеркала хорошо мыть водой с добавлением уксуса. У нас не качественное зеркало есть, так я уже извелась его драить всякими средствами и новомодными бабушкиными способами

котильда, посмотрела на фотку, аж позавидовала(по доброму) такие волосы ровненькие. У меня от вечного хвостика уже залом на волосах. Хоть под мальчика стригись. Хнык(((

• Нравится 1

Девочки вопрос у меня! вот скажите у стульчика для кормления удобней когда разделитель для ног с низу (на сиденье) или к столику приделано, у меня мозг вскипел, лучше бы не читала отзывы!

а у меня стульчики ПегПерего, разделитель к сидению: мне кажется, так значительно удобней... Не пойму, зачем разделитель к столу приделан... А если стол снят, нет разделителя совсем?

котильда, аааааа Катя, Архип такой смешной.... :hohot: :hohot: :hohot: :hohot:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...