Kvesta 10 июля 2012 Поделиться 10 июля 2012 (изменено) Джоли, зайди на сайт Белого кота, там масса всего, и бытовые и проф, и для стёкол и плоские какие то. n@tusik, с зубиком! Если получится, брошу и свои фотки в платьице Ссылки скрыты. последнюю повернуть не удалось, чёт бук ерундит Изменено 10 июля 2012 пользователем Бипка 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 10 июля 2012 Поделиться 10 июля 2012 Бипка, Оого, какая красотка!!!! фото оч эффектное! Белый снег, белое плптье, красный букет... супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :class: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kvesta 10 июля 2012 Поделиться 10 июля 2012 котильда, спасибо я в начале была настроена не на пышное платье, но после массы корректировок сшили с широкой юбкой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 10 июля 2012 Поделиться 10 июля 2012 котильда, Доброе утро и тебе и всем всем всем!!!! Rеnata R, мы без зубов! Не боись вылезут, никуда не денутся. Я вообще не парюсь на эту тему. Бипка, Я тоже целыми днями с хвостом. Т.к. с распущенными ну ооочень жарко сейчас, сдохнуть можно. А косы красивые я плести не умею, а ходить их плести некогда. У нас кстати в ТЦ открыли сеть "коса-краса" плетут косы за 300 руб, все никак не дойду попробовать. Бипка, очень красиво! Девочки, нужен ваш совет. У нас в этом году в июле годовщина - 10 лет!!! надо бы подарок или сюрприз какой организовать. Мыслей вообще ноль на эту тему. Сразу оговорюсь. Максима никому не отдам на посидеть, ибо не с кем, да и не хочу. Так что романтический вечер будет, но втроем очевидно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rеnata R 10 июля 2012 Поделиться 10 июля 2012 Катя, да не, я не переживаю, просто интересно, одни мы беззубые иои еще кто есть...Архип красава, знает как за себя постоять таня пончик, Вика, о, нас уже трое Вика, мы в 5 июня 5 лет отметили, но у нас совпало с Илюхиным полугодием, поэтому отмечали 6го и акцент был сделан больше на ребенкино ДР, нежели на годовщину...что посоветовать даж не знаю...мож еду заказать и дома посидеть? п.с. я бы тоже ребенка никуда не дела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kvesta 10 июля 2012 Поделиться 10 июля 2012 Virinda, можно и в ресторан в троём сходить. Выбрать например где закрытые кабинки или разграничение зон и никто вам мешать не будет. у меня муж устриц любит, я в том году ресторан заказывала и приглашеие сама смастерила с указанием места и времени проведения. ну а подарок всё таки из того, что мужу нравится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
n@tusik // 10 июля 2012 Поделиться 10 июля 2012 Спасибо девочки Virinda, можно собраться на пикничок-романтик, на природу, Максимке раздолье и поползать, и полежать, нежели сидеть в помещении. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Biondo 10 июля 2012 Поделиться 10 июля 2012 Rеnata R, мы без зубов тоже Бипка, я не вижу фоток у вас зимой свадьбы была? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
osinushka 10 июля 2012 Поделиться 10 июля 2012 Котильда, тебя тоже с утром! Что ж так рано-8 утра? Девочки, нужен ваш совет. У нас в этом году в июле годовщина - 10 лет!!! надо бы подарок или сюрприз какой организовать. Мыслей вообще ноль на эту тему. Сразу оговорюсь. Максима никому не отдам на посидеть, ибо не с кем, да и не хочу. Так что романтический вечер будет, но втроем очевидно. Ну я б отправилась на пароходике по Москве-реке, а потом в к-н кафешку на открытом воздухе (в Парке Горького, например), чтоб если что-Максу было интересно вокруг оглядываться У нас осенью, 8/9 5 лет, тоже хочу отметить как-нибудь с детьми, но в парк вряд ли погода позволит, а куда с двумя почти 9-месячными детьми-не понятно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Kvesta 10 июля 2012 Популярное сообщение Поделиться 10 июля 2012 тут тоже фотки пропали. вот я ещё раз Ссылки скрыты. 2006 год 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Biondo 10 июля 2012 Поделиться 10 июля 2012 Бипка, красотааа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение СкрипкаЛиса 10 июля 2012 Популярное сообщение Поделиться 10 июля 2012 osinushka, Не спится, я сеня вооще в 5 проснулсь, видимо совесь спать не дает а что такое 8/9 5 лет??? Virinda, Вик ,можно сделать тематический вечер. Еду либо самой приготовить, либо заказать. Нпример французский. Плакат эйфелефой башни, фоном идет какая-нить Мирей матье или Патриция каас, несколько французских люд, свечи, или огоньки новогодние, Макс в берете, ты ммм... в черном платье и легком шарфике... после того как макс уснет, фильм французский,аа, и признания в любви тож на французском. так же можно Испанский вечер сделать, американский, китайский, русский... короче ,какой хошь! Я помню, мужу делала как-то араский вечер, накидала подушек, поставила кальян (для антуража) купила рахат лукум и пахлаву, у аодружки взяла костюм танцовщицы, купила темный парик с волосами до ж...ы, зажгла маленькие свечки и включла музыку из клона Ему оч понравилось. А в качве подарка преподнесла ему лампу как у аладдина эт я в марокко заренее нашла) была его джином весь вечер 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Biondo 10 июля 2012 Поделиться 10 июля 2012 котильда, оо клевые идеи! надо взять на заметку а мы вот первую годовщину свадьбы даже и не отметили, я родов сидела ждала, не до этого было что-то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 10 июля 2012 Поделиться 10 июля 2012 Biondo, буду рада, если пригодится я просто когда училась в универе, у нас там был один зачот.. короче распределяли на руппы по 10 чел, давали 20 тыщ, кабинет и неделю времени, и мы должны были сделать рсторан. ну мы там и изголялись, ткан закупали, чтбы оформить, меню придумывали, рекламу, звезд заказывали (студенты 3 курсв делали рестораны, а студенты вторго сдавали зачет по актерскому мастерству и пародировали звед наших и зурубежных) и вот у нас был аукцилон, где мы в свои рестораны покупли этих звезд, так что я за 5 лет натренировалась ( год учавствовала и наблюдала) че у нас ток не было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hohotulya 10 июля 2012 Поделиться 10 июля 2012 котильда, клева! А ты на кого училась? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 10 июля 2012 Поделиться 10 июля 2012 Hohotulya, Гостиничный и рестранный бизнесс, туризм у нас такое место было, ппц, одни девушки почти, все должны были форму носить, бейджики.. до сих пор помню одно гольцо, одни сережки не более 5 см в диаметре. одна цепочка, волосы собраны и к нм а этаж не пускал народ сдругих факультетов, а еще наша деканша выходила во двор и палила курящих, а потом воспитательную беседу проводила и домой звонила еще у нас оч строго этикет преподавали, пели в хоре ( у кого голоса не было, все равн разрабатывали), был театральный кружок, мастре-клас по дегустации вин и кокт3ей, искусство преподавали, риторику, шоб говорили красиво короче, как нам сказал один препод, что с таким бразованием мы все замуж выйдем быстро, из нас жееен растят 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
(.) 10 июля 2012 Поделиться 10 июля 2012 Бипка, я так себе представляю, что он неглубокий и деть там сидеть будети играться . В большой же бассейн его не засунешь, да и в море такие малыши иногда пугаются. А так персональный бассейн можно морской водой заполнить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
osinushka 10 июля 2012 Поделиться 10 июля 2012 Бипка, шикарные кадры... все ж белое платье - это всегда белое платье! osinushka, Не спится, я сеня вооще в 5 проснулсь, видимо совесь спать не дает а что такое 8/9 5 лет??? 08/09 - 8 сент 5 лет со дня свадьбы просто с айфона еле успеваю писать со своим хулиганьем совесть? гы! моя совесть спит очень хорошо до 9.20-9.40, а иногда и до половины одиннадцатого Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
(.) 10 июля 2012 Поделиться 10 июля 2012 Rеnata R, мы совершенно беззубые Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
4elove4ka 10 июля 2012 Поделиться 10 июля 2012 Добрый день! Ссылки скрыты. Спасибо девочки за поддержку и пожелания Марсику заметно лучше! сегодня уже котетер сняли сам стал кушать и капельницы+лекарства внутривенно не нужны буду теперь сама уколы ставить и таблеточки давать.. веко уже не заворачивается вид не такой ужасающий) Ему 1 годик всего. У Тимоши такой режим установился в 6 утра подъем и до 8:30 игры при чем вместе а не один... и с 7:30 нытье до засыпания... а я в это время таак поспать люблю но не получается.потом еще часик спит и подъем вновь. В кровати последнее время только стоит то смеется то канючит если вышла. а лежать так это если совсем глаза не открываются а чуть проснется сразу оп и стоит! котильда, Интересно как учится было! Спасибо за идеи на заметочку се взяла))) KNN фуух, очень рада все в порядке! А рюкзак не нужен и жарко в нем и не посидит мне кажется.. кстати у меня аж на руках растяжки есть от того что ношу постоянно( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Haтalька 10 июля 2012 Поделиться 10 июля 2012 (изменено) котильда, я тоже на заметку взяла... но я бы японскую тематику взяла-ооочень японию люблю... собиралась туда ехать отдыхать. а тут бац цунами... Бипка красиваяяяя 4elove4ka, очень хорошо что котик поправляется!! молодой ведь совсем. Изменено 10 июля 2012 пользователем In-Selena Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lorya_стану мамой 10 июля 2012 Поделиться 10 июля 2012 Девочки, а мы спим ужасно. Сил уж нет. Вторая неделя такого сна. Прсыпается через каждый час. Как будто его что-то беспокоит, ножки вроде поджимает. Думала зубы. Вроде десны набухли, но никак. Могут зубы так долго беспокоить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 10 июля 2012 Поделиться 10 июля 2012 Lorya_стану мамой, если ты говоришь что у вас тонус, то это тонус 100%!!! даже не думай о другом. у нас было так же, пока тонус массажем не сняли. ногами махала в разные стороны. мы тоже ходили на носочках..ножки болят у них. девочки, насущный вопрос. когда вы планируете отучать от пустышек детей? ну кто их сосет конечно? я сейчас увидела в одноклассниках фотки знакомой, у нее дочери уже 1г7мес, такой гигант, по сравнению с нашими, уши проколоты и во рту вечно пустышка..жесть! в течение дня вы даете детям пустышки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение @Mariam@ 10 июля 2012 Популярное сообщение Поделиться 10 июля 2012 Накидали тут свадебных фоток! Все такиииие красииивые!!! Тоже покажусь.. у нас была традиционная свадьба.. голуби.. лимузин.. прогулка.. ресторан.. только не было горько.. не любим мы свою любовь на людях показывать Я была такая смешная, но счастлииивая! 25 августа 2007 г Ссылки скрыты. 21 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 10 июля 2012 Поделиться 10 июля 2012 4elove4ka, пусть поправляется ..у нас тоже Марсик.. и тоже 1,5 годика ему. @Mariam@, эх, почему я не мужик :malicious: красотка!!! :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения