@Mariam@ 10 июля 2012 Поделиться 10 июля 2012 ♥egoistka♥, Спасибо! ээх! такой я была 5 лет назад! сейчас я на 10 кг больше когда же я уже закончу кормить и начну худеееть у меня Тимур где-то до полутора лет ночью спал с пустышкой.. днем не сосал.. Миланка тоже сейчас только когда спит.. и то.. как только заснет, сразу ее выплевывает.. спит всю ночь без нее.. днем соответственно тоже без нее.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ♥egoistka♥ 10 июля 2012 Популярное сообщение Поделиться 10 июля 2012 а мне вам даже и показать нечего..как-то грустно от того, что я не могу даже в беседе поучаствовать как лох молчу и сказать нечего. я вам тогда просто фотки с Зарининым папой покажу Ссылки скрыты. @Mariam@, скоро похудеешь и станешь еще краше чем была. у меня хоть убей, такая же ерунда с мышцами живота..у меня туда руку засунуть можно, особенно когда лежишь..видимо тоже разошлись. 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 10 июля 2012 Поделиться 10 июля 2012 ♥egoistka♥, Я планирую месяцев в 9-10 отучать. Сама пустышку никогда не даю, только если успокоить не могу и на ночь иногда, но как только Архипка засыпает, ее выплевывает, ну, или я тихонько вынимаю Мне ,честно говря, не оч нравятся, детки сарше 1,5 лет с пустышкой! @Mariam@, Какая красивая и счастливая ты! И муж красавец! Мне безумно понравилась фотка в подсолнухах Так ярко! 4elove4ka, ща думаю, то учитсябыло интересно, а тогда-ненавидела! И деканшу, и форму! Так хотелось джинсы надеть ,но низззя, в них на пры не пускали ♥egoistka♥, Ююююль, я так смеялась Прадьно что выложила!!!! Красоооотка!!!!!! И частливая! Лубовь оч украшает! Девочки, у кого нет свадебных фоток, выкладывайте просто, которые вам нравятся!!!!! Мы на вас полюбуемся!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Mariam@ 10 июля 2012 Поделиться 10 июля 2012 (изменено) ♥egoistka♥, блин, вот смотрю на вас.. такая пара красивая.. аж грустно, что не сложилось.. котильда, спасибо! ♥egoistka♥, Юль, дырка в мышцах прощупывается, когда пресс напрягаешь, когда, например с кровати встаешь.. ну как мне хирург сказал, это у многих после родов в легкой форме.. у меня просто жесть как разошлись.. сейчас откормлю и буду приводить себя в порядок.. Изменено 10 июля 2012 пользователем @Mariam@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 10 июля 2012 Поделиться 10 июля 2012 4elove4ka, Хорошо чт окотику лучше! Пусть возвращает свои законные 10 кг! А у Тимошки режим еще поменяется, потерпи! Lorya_стану мамой, Либо зубы, либо тонус... а еще. может Феде попринимать расслабляющие ванны с солью? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 10 июля 2012 Поделиться 10 июля 2012 Девочки, спасибо за идеи романтического вечера. обмозгую )) @Mariam@, очень нежный фотки. красивая пара, такие влюбленные )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
4elove4ka 10 июля 2012 Поделиться 10 июля 2012 Девочки пока вам писала сидя на диване, увидела что Тимошка "танцует"под музыку сам нажимает на кнопки и на четвереньках раскачиваясь, лыбится и головой машет в разные стороны Так прикольно повторили несколько раз!))) надо будет такое заснять!! Повеселил меня)))) @Mariam@, Светллые теплые и красивые фотографии ваши!! Миланка озорная в кепке!)))) ♥egoistka♥, Спасибо! Счастливая ты такая на фотках видно любовь! вот Заринка красоточкой в лубви и получилась котильда, спасибо!)) У меня глаза с утра О-о такие)) А когда учишься всегда так, потом тольк понимание приходит) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanya_ 10 июля 2012 Поделиться 10 июля 2012 Девочки, у кого нет свадебных фоток, выкладывайте просто, которые вам нравятся!!!!! Мы на вас полюбуемся!!!!! Ага, выкладывайте просто фотки про любовь ))))) ♥egoistka♥, Юль, дырка в мышцах прощупывается, когда пресс напрягаешь, когда, например с кровати встаешь.. ну как мне хирург сказал, это у многих после родов в легкой форме.. у меня просто жесть как разошлись.. сейчас откормлю и буду приводить себя в порядок.. Мне кажется и у меня тоже так! Только не могу понять где дырка у вас прощупывается? А может если пресс качать, то нарастут мышцы? ♥egoistka♥, Хорошие фотки! А Заринка - мамина доча, на папу вообще не похожа )))) @Mariam@, Шикарная невеста! Красотка! У нас вылез 2й зубик ))))) А еще Ритулька позавчера шоколада наелась (((( Дала ей конфетку, чтоб отвлечь ее, а сама рядом кашу размешивала. Вдруг слышу такое чмокание прям смачное, смотрю - а она прям с высасывает шоколад из обертки. Я не учла, что конфеты не в холодильнике были,а на столе лежали - лето, жара и они растаяли. Аллергии не было! Шоколад очень понравился )))) Вся мордаха была шоколадная, жаль сфоткать не додумалась )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nik-ol 10 июля 2012 Поделиться 10 июля 2012 Миланка пару раз уже упала, причем она видимо настоолько мягенькая, что я только слышала шлепок.. подбегаю к ней, а она лежит на полу как ни в чем не бывало.. улыбается.. но все равно после это сразу на пол ее переселила.. Малана у тебя экстрималка по ходу - ей по фишке падать А папка у меня не приколист... Он вообще у меня чувства юмора лишен, так что поржать можно над ним, а не над его шутками. Сначала ляпнет, а потом когда лицо моё видит в ступоре уже думать начинает чего сказал. До сих пор вспоминаю, как он Маську предложил Павлом назвать "Так папу римского звали" Мля, Мансур когда вырастет тож в восторге будет от этого анекдота. котильда, такой ржачный в шлеме. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Virinda 10 июля 2012 Популярное сообщение Поделиться 10 июля 2012 ну про любовь так про любовь ))) 2010 год два влюбленных гота ))) 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nik-ol 10 июля 2012 Поделиться 10 июля 2012 Rеnata R, Ого! Молодец Илюха, по-прежнему впереди планеты всей! А мой постоянно трепется - не заткнёшь, а когда не болтает - просто орёт во всю глотку и рьрьрьрьрьрьрЯ! Его уже все тут депутатом называют, второй Жириновский, блин! Бипка, А мы рюкзачек протестировали на жаре - при температуре до 25 вполне можно гулять (с открытой спинкой только), немного потеет у меня на пояснице и на груди, но в пределах нормы, можно иногда проветривать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 10 июля 2012 Поделиться 10 июля 2012 Ааааа, плюсиков не осталось!!!! Virinda, Круууто! Такие горы!!!!и вы клевые готы И муж тя люююбит! Хорошая вы пара! Я так люлю фотки смотреть nik-ol, Спасибо Сама ржу над ним. Я Мансура в виде Павлика не педаставляю У меня деть всецело поглащен стоянием на ногах и шажками. Сегодня делал первые самостоятельные с ходунками (которые впереди везти надо) С утра тренируется, так ржачно.. пока только больше 3 шажков подряд не получается, падает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kvesta 10 июля 2012 Поделиться 10 июля 2012 Biondo, Осинушка, спасибо! котильда, какая классная идея тематического вечера. Учёба наверно очень интересная была In-Selena, так цунами не очень то и много захватило. Вся Япония супер, съездийте в Киото, это бывшая столица (очень бывшая ), только там моря/океяна нету Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
(.) 10 июля 2012 Поделиться 10 июля 2012 Девочки, какие же вы все красивые! А я замуж вышла в 36 недель беременности, забежав в ЗАГС на 5 минут перед встречей с дизайнером по шкафам.... Как-то грустно мне стало, посмотрела на ваши замечательные фото.... Может, годовщину отметим как-нить красивишно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nik-ol 10 июля 2012 Поделиться 10 июля 2012 n@tusik //, С прогрессом вас! Rеnata R, я нашла для себя лучшее средство для пластика окон - Амвеевское мягкое чистящее средство универсальное. Кстати, оно не только для этого отлично. Сначала намазываю им всё, а потом смываю - идеально чисто. Если поверхность шершавая (подоконник) - наношу щёткой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kvesta 10 июля 2012 Поделиться 10 июля 2012 Мариам, какая же ты красотка, выглядешь на много моложе своих лет. Прелесть прелесть!!!! Эгоистка, Юль, ты чего, пряи сказать нечего. Ну небыло свадьбы, зато доча есть, это главное. У нас свадьба в маленьком городе была, лемузин по улицам не развернётся, так что вообще фантазии моей негде было развернутся. Ну и пусть, зато следующую забабахаю на берегу, в платье и босиком! А ты на фоне Зарининого папы ещё лучше смотришься! Да ты вегда красотка! Мы тоже с соской, ток когда плачем. Иногда при засыпании, но как заснёт выплёвывает. Поэтому и не знаю когда отучать надо, вроде и с соской, а вроде без. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 10 июля 2012 Поделиться 10 июля 2012 Virinda, уф, нашла плюсик badgerm, Не грустить! У твас еще будет дофига годовщин! Или венчание, если не было! А это круче свадьбы! И потом нам фотки обязательно покажешь! Все впереди!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kvesta 10 июля 2012 Поделиться 10 июля 2012 Девочки, к вам вопросик. Нам вчера Пентаксим и гепатит поставили, сейчас была врач, говорит всё нормуль. Но прикорм ток в конце след недели. У меня ребёнку уже больше семи месяцев будет, а мы только грудь едим. Как думаете, можно пораньше начать, или лучше не рисковать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 10 июля 2012 Поделиться 10 июля 2012 Бипка, лучше послушать врача, несколько дней погоды в прикорме не сделают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 10 июля 2012 Поделиться 10 июля 2012 котильда, да, что-то я сейчас не так весело выгляжу надо сказать. @Mariam@, я не грущу, все так, как должно быть, с ним бы я счастлива не была. 4elove4ka, угу, одно хоть радует, что я беременела когда еще его любила. Tanya_, спасибо! с зубом вас а дырка прям под ребрами, посередине, между мышцами. badgerm, я вообще замуж не выходила..так что ты не одна тут без праздника Бипка, да нее, я не в том плане, что мне грустно, что свадьбы не было, мне грустно что я с вами поболтать не могу на эту тему спасибо большое за комплимент, мне безумно приятно! ДЕВОЧКИ! СОС! у брата кишечная инфекция, чем обезопасить Зарину кроме запрета контакта с ним? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nik-ol 10 июля 2012 Поделиться 10 июля 2012 ♥egoistka♥, Мой соску сосёт, но на у него так, на пару минут, потом он её играться начинает а сосёт всёравно пальцы Так что больше переживаю как я его от пальцев отучать буду. Я невролога спрашивала почему он почти постоянно пальцы сосёт если пуки не заняты - она сказала, что нормально это и в привычку не перейдёт, но я всё равно переживаю. А я думала, что ты все фотки с ним уже повыкидывала )стёрла). ну так обычно делают, когда уже всё остыло. И не надо грустить - это у нас всё это позади, а у тебя ещё будет! 4elove4ka, Кстати, а чего это котик ваш такой молодой и такой толстый был. Мэйкун что-ли? Моя когда 4,5 весила - мы её толстухой звали тяжеленной, у неё прям видно было что пузо большое! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 10 июля 2012 Поделиться 10 июля 2012 А я думала, что ты все фотки с ним уже повыкидывала )стёрла) нее, я таким не страдаю. пусть будут, мне не жалко. память все таки. мы тоже пальцы сосем, но мне кажется у нее верхние зубы лезут, поэтому в рот руки тянет. сегодня были на кладбище, ездили к моему дедушке на могилу у него сегодня день рождения. и проезжали видели могилу Зарининого дедушки (отца бывшего), но туда конечно подходить не стали. у нас опять жарища, Зарина за 15 минут загорела, приехала румяная, как курочка гриль. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Haтalька 10 июля 2012 Поделиться 10 июля 2012 ♥egoistka♥, незнаю почему но такое впечатление сложилось что ты его больше любишь... А в голове промелькнуло красавица и чудовище... Ты достойна лучшего!!! @Mariam@, красивые, яркие фото!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nik-ol 10 июля 2012 Поделиться 10 июля 2012 Эх, какие красивые все тут новые невесты А у Марьям прям букетик как я мечтала - "с висюльками" Красота! А у нас тоже дождь, но вряд ли это с Краснодара Просто сезон дождей кажись у нас начался. Хоть зелень позеленеет, а то с мая земля воды не видела. И пылюки нет - гулять одно удовльствие! ...Зарина за 15 минут загорела, приехала румяная, как курочка гриль. Я своего кремом от загара "Моё солнышко" мажу, когда на солнце долго планируется быть. У моего уже моська загорелая и колени (в песочнике гуляем и в носках). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
4elove4ka 10 июля 2012 Поделиться 10 июля 2012 nik-ol, Шотландец...просто пожрать и поспать любитель это все его интересы пожалуй. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения