Перейти к публикации

Малышата-Декабрята 2011

Kasy

Полезные сообщения

In-Selena, котильда Спасибо!

Изменено пользователем tanya ponchik

• Ответы 25,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ♥egoistka♥

2825

• Virinda

2166

• Haтalька

1226

• osinushka

1213

In-Selena, А я не могу.... Влюблённый взгляд тоже узнаю сразу, видела, его ни с чем не спутаешь. А вот свои глаза не вижу, только на фото 1 раз попалась :) А на других фотках как не позировала - не то.

Юль, так что ты там говоришь - нет толка от массажа? ;)

♥egoistka♥, Зарина, молодец!!! :girl_dance:

скоро поползет :cool:

nik-ol, ну да..конечно, это от массажа! без него мы бы не сели :Crazy: особенно если учесть что мы сидим уже несколько месяцев) массаж снял тонус, возможно только лишь от этого ей стало легче это сделать, ноги были в напряжении.

Нинуля- мамуля, спасибо.. у нее один раз получилось, больше она не садилась.

мне кот разбил телефон :( уронил на него стеклянную вазу.

кстати, по поводу бывшего, он мне угрожает, еще и говорит что мне с ним, цитирую, "придется переспать", когда он приедет. дебил.

♥egoistka♥, ппц... за что это ему должно будет воздаться? точно дебил...

In-Selena, не знаю, он наверное думает что я сижу такая с дитем никому не нужная и мечтаю о нем. :D

Девочки, спасибо! нам приятно! (правда муж опять будет вечером ругаться, что я его в интернете выложила :malicious: )

♥egoistka♥, правильно wilolwil написала.. он за счет тебя пытается самоутвердится.. держи Зарину и себя от него подальше.. Там у тебя друзья мужского пола есть? в случае чего есть кому защитить?

По поводу инфекции.. только постараться, чтобы братик с Зариной не контактировал..

Заринка умничка! Точно скоро поползет!

Virinda, вы такие холееесые и счастлииивые! :flower:

@Mariam@, есть, но они не полезут, т.к. с ним общие знакомые. у всех армян позиция здесь: "ну он же отец ребенка, почему ты не даешь им видеться", они все по ходу как он рассуждают.

♥egoistka♥, а вы как с ним общаетесь? в соцсетях или смс? А русских друзей нет?

♥egoistka♥, ну если все-таки разрешишь увидеться, пусть приходит к тебе домой, на твою территорию.. а вообще, конечно, очень подленький..

• Нравится 1

In-Selena, :D у меня вообще нет русских друзей, да и они тем более бы не полезли.

я с ним никак не общаюсь, 5 месяцев я его полностью игнорировала, потом он меня достал, я не выдержала и послала его куда подальше. в одноклассниках у меня профиль закрыт, вконтакте писал мне, я его в черный список занесла. смс пишет обычно, ему кто-то рассказал, что я здесь.

эх, хотели пойти гулять, а у нас вон что творится:

Ссылки скрыты.

@Mariam@, ну а для чего это? мне это не надо. это надо ЕМУ. а он ничего хорошего, для того, чтобы это свершилось наконец, не сделал. так что я пас.. тем более уже почти 7 месяцев прошло, а я его так с октября и не видела. пошел он. раньше надо было думать.

он может нас только случайно на улице встретить.

♥egoistka♥, конечно ты права.. и решать только тебе.. а он.. захотел бы.. многое бы сделал.. наладил бы с тобой отношения, материально бы хоть раз помог.. а так.. все его поступки, слова и поведение говорят только о том, что не очень то ему это все надо.. просто, для галочки, увидеть свою дочь.. печально..

@Mariam@, скорее не для галочки, а перед публикой дальше играть.. он же у нас многострадальный любящий отец, которому стервозная мамаша не дает видеть дочь, потому что он не захотел с ней быть :girl_cray: шантажирующая его деньгами, которая готова только за деньги устраивать ему бедному несчастному свидания с ребенком.

вот такие дела :) надо же ему что-то было придумать. ходит, страдает.

мне с ним давно все ясно, одно только волнует, когда он наконец от нас отвалит. :think1:

девочки, как у вас там в Москве погода?

In-Selena, :D у меня вообще нет русских друзей, да и они тем более бы не полезли.

Эх, как-то обидно ты про русских мужчин пишешь :( не такие все и плохие, я иногда на пусть говоря вечером попадаю и пмню там передача была,как русского парня избили, он вступился за девушку незнакомую, к ней 3 приставали, теперь лежит в реанимации, и в той же передаче еще пару случаев похожих показали. Все парни русские. Грустно когда русские девушки так относятся к русским парням. Наверное мне как ярой патриотке это обидно читать, т.к. я считаю что нужно если не любить, то хотя бы уважать свой народ, страну и т.д. :sorry:

А про ситуацию с Зарининым папой оч грустно, но, быть может со временем он успокоится и у вас получится нормальное общение От всей души желаю этого. :flower:

• Нравится 1

Кабзей какой-то, второй день не могу Глеба уложить в ночь... по часу борюсь с ним. Ходим-гундит, глаза трет.. как в кровать ложу-все руки-ноги в разные стороны, улыбка до ушей-издевается прям.... может так падение подействовало???хз, застрелюсь скоро...

♥egoistka♥, ну даа.. я так и предполагала, что жертву из себя строит.. это уж точно не по-мужски..

Юль, солнца нет.. но душно.. дожди обещают..

♥egoistka♥, жарища жуткая. ночью был ливень, с утра ни следа от него.

Virinda, ниче себе.. это я так крепко спала, что ливень не услышала :think1:

@Mariam@, Может у нас не было? Я не так далеко от тебя, у нас точно ливня не было :)

@Mariam@, может он до вас и не дошел. Бабуля у меня на Кутузовском живет, говорит не было ночью у них дождя. С севера тучи шли, у родителей в Солнечногорске тоже был сильный ливень.

котильда, Virinda, да, наверное, до нас не дошел:) но вроде бы обещали сегодня вечером дождь и завтра вроде как кратковременные..

@Mariam@, да надо бы, чтобы пролило как следует. дышать вообще не чем. Я еле на ногах стою

котильда, да причем тут русские мужчины. я говорю конкретно про этот город, где все друг друга знают, против него никто не полезет, потому что он больной на голову.

мне как-то по барабану, русские мужчины, не русские, среди русских мудаков тоже хватает, так же как и в других нациях. :sorry: я никого не выделяю, для меня все одинаковые.

@Mariam@, если честно мне так обидно, что я в москвоском лете даже не побыла..я его очень люблю :( не знаю почему.. когда приедем, наверное уже холодно будет.

In-Selena, у нас у всех бывали такие периоды. :think1: порой я им объяснения вообще не находила.

Virinda, по гисметео у вас всю неделю дожди обещают, а 16ого грозу.

♥egoistka♥, застанешь еще! Еще бабье лето впереди.. А ты в конце августа домой? А вообще, здесь действительно оочень душно, я только дома под кондеями спасаюсь:)

♥egoistka♥, просто ты написала, что русские тем более не заступятся :sorry:

а вообще, я бы в милицию заявление написала, если постоять не кому :sorry:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...