tanya ponchik 10 июля 2012 Поделиться 10 июля 2012 (изменено) In-Selena, котильда Спасибо! Изменено 10 июля 2012 пользователем tanya ponchik Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nik-ol 10 июля 2012 Поделиться 10 июля 2012 In-Selena, А я не могу.... Влюблённый взгляд тоже узнаю сразу, видела, его ни с чем не спутаешь. А вот свои глаза не вижу, только на фото 1 раз попалась А на других фотках как не позировала - не то. Юль, так что ты там говоришь - нет толка от массажа? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нинель-Карамель// 10 июля 2012 Поделиться 10 июля 2012 ♥egoistka♥, Зарина, молодец!!! скоро поползет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 10 июля 2012 Поделиться 10 июля 2012 nik-ol, ну да..конечно, это от массажа! без него мы бы не сели особенно если учесть что мы сидим уже несколько месяцев) массаж снял тонус, возможно только лишь от этого ей стало легче это сделать, ноги были в напряжении. Нинуля- мамуля, спасибо.. у нее один раз получилось, больше она не садилась. мне кот разбил телефон уронил на него стеклянную вазу. кстати, по поводу бывшего, он мне угрожает, еще и говорит что мне с ним, цитирую, "придется переспать", когда он приедет. дебил. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Haтalька 10 июля 2012 Поделиться 10 июля 2012 ♥egoistka♥, ппц... за что это ему должно будет воздаться? точно дебил... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 10 июля 2012 Поделиться 10 июля 2012 In-Selena, не знаю, он наверное думает что я сижу такая с дитем никому не нужная и мечтаю о нем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Mariam@ 10 июля 2012 Поделиться 10 июля 2012 Девочки, спасибо! нам приятно! (правда муж опять будет вечером ругаться, что я его в интернете выложила ) ♥egoistka♥, правильно wilolwil написала.. он за счет тебя пытается самоутвердится.. держи Зарину и себя от него подальше.. Там у тебя друзья мужского пола есть? в случае чего есть кому защитить? По поводу инфекции.. только постараться, чтобы братик с Зариной не контактировал.. Заринка умничка! Точно скоро поползет! Virinda, вы такие холееесые и счастлииивые! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 10 июля 2012 Поделиться 10 июля 2012 @Mariam@, есть, но они не полезут, т.к. с ним общие знакомые. у всех армян позиция здесь: "ну он же отец ребенка, почему ты не даешь им видеться", они все по ходу как он рассуждают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Haтalька 10 июля 2012 Поделиться 10 июля 2012 ♥egoistka♥, а вы как с ним общаетесь? в соцсетях или смс? А русских друзей нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Mariam@ 10 июля 2012 Поделиться 10 июля 2012 ♥egoistka♥, ну если все-таки разрешишь увидеться, пусть приходит к тебе домой, на твою территорию.. а вообще, конечно, очень подленький.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 10 июля 2012 Поделиться 10 июля 2012 In-Selena, у меня вообще нет русских друзей, да и они тем более бы не полезли. я с ним никак не общаюсь, 5 месяцев я его полностью игнорировала, потом он меня достал, я не выдержала и послала его куда подальше. в одноклассниках у меня профиль закрыт, вконтакте писал мне, я его в черный список занесла. смс пишет обычно, ему кто-то рассказал, что я здесь. эх, хотели пойти гулять, а у нас вон что творится: Ссылки скрыты. @Mariam@, ну а для чего это? мне это не надо. это надо ЕМУ. а он ничего хорошего, для того, чтобы это свершилось наконец, не сделал. так что я пас.. тем более уже почти 7 месяцев прошло, а я его так с октября и не видела. пошел он. раньше надо было думать. он может нас только случайно на улице встретить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Mariam@ 10 июля 2012 Поделиться 10 июля 2012 ♥egoistka♥, конечно ты права.. и решать только тебе.. а он.. захотел бы.. многое бы сделал.. наладил бы с тобой отношения, материально бы хоть раз помог.. а так.. все его поступки, слова и поведение говорят только о том, что не очень то ему это все надо.. просто, для галочки, увидеть свою дочь.. печально.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 10 июля 2012 Поделиться 10 июля 2012 @Mariam@, скорее не для галочки, а перед публикой дальше играть.. он же у нас многострадальный любящий отец, которому стервозная мамаша не дает видеть дочь, потому что он не захотел с ней быть шантажирующая его деньгами, которая готова только за деньги устраивать ему бедному несчастному свидания с ребенком. вот такие дела надо же ему что-то было придумать. ходит, страдает. мне с ним давно все ясно, одно только волнует, когда он наконец от нас отвалит. девочки, как у вас там в Москве погода? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 10 июля 2012 Поделиться 10 июля 2012 In-Selena, у меня вообще нет русских друзей, да и они тем более бы не полезли. Эх, как-то обидно ты про русских мужчин пишешь не такие все и плохие, я иногда на пусть говоря вечером попадаю и пмню там передача была,как русского парня избили, он вступился за девушку незнакомую, к ней 3 приставали, теперь лежит в реанимации, и в той же передаче еще пару случаев похожих показали. Все парни русские. Грустно когда русские девушки так относятся к русским парням. Наверное мне как ярой патриотке это обидно читать, т.к. я считаю что нужно если не любить, то хотя бы уважать свой народ, страну и т.д. А про ситуацию с Зарининым папой оч грустно, но, быть может со временем он успокоится и у вас получится нормальное общение От всей души желаю этого. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Haтalька 10 июля 2012 Поделиться 10 июля 2012 Кабзей какой-то, второй день не могу Глеба уложить в ночь... по часу борюсь с ним. Ходим-гундит, глаза трет.. как в кровать ложу-все руки-ноги в разные стороны, улыбка до ушей-издевается прям.... может так падение подействовало???хз, застрелюсь скоро... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Mariam@ 10 июля 2012 Поделиться 10 июля 2012 ♥egoistka♥, ну даа.. я так и предполагала, что жертву из себя строит.. это уж точно не по-мужски.. Юль, солнца нет.. но душно.. дожди обещают.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 10 июля 2012 Поделиться 10 июля 2012 ♥egoistka♥, жарища жуткая. ночью был ливень, с утра ни следа от него. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Mariam@ 10 июля 2012 Поделиться 10 июля 2012 Virinda, ниче себе.. это я так крепко спала, что ливень не услышала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 10 июля 2012 Поделиться 10 июля 2012 @Mariam@, Может у нас не было? Я не так далеко от тебя, у нас точно ливня не было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 10 июля 2012 Поделиться 10 июля 2012 @Mariam@, может он до вас и не дошел. Бабуля у меня на Кутузовском живет, говорит не было ночью у них дождя. С севера тучи шли, у родителей в Солнечногорске тоже был сильный ливень. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Mariam@ 10 июля 2012 Поделиться 10 июля 2012 котильда, Virinda, да, наверное, до нас не дошел но вроде бы обещали сегодня вечером дождь и завтра вроде как кратковременные.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 10 июля 2012 Поделиться 10 июля 2012 @Mariam@, да надо бы, чтобы пролило как следует. дышать вообще не чем. Я еле на ногах стою Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 10 июля 2012 Поделиться 10 июля 2012 котильда, да причем тут русские мужчины. я говорю конкретно про этот город, где все друг друга знают, против него никто не полезет, потому что он больной на голову. мне как-то по барабану, русские мужчины, не русские, среди русских мудаков тоже хватает, так же как и в других нациях. я никого не выделяю, для меня все одинаковые. @Mariam@, если честно мне так обидно, что я в москвоском лете даже не побыла..я его очень люблю не знаю почему.. когда приедем, наверное уже холодно будет. In-Selena, у нас у всех бывали такие периоды. порой я им объяснения вообще не находила. Virinda, по гисметео у вас всю неделю дожди обещают, а 16ого грозу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Mariam@ 10 июля 2012 Поделиться 10 июля 2012 ♥egoistka♥, застанешь еще! Еще бабье лето впереди.. А ты в конце августа домой? А вообще, здесь действительно оочень душно, я только дома под кондеями спасаюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 10 июля 2012 Поделиться 10 июля 2012 ♥egoistka♥, просто ты написала, что русские тем более не заступятся а вообще, я бы в милицию заявление написала, если постоять не кому Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения