Перейти к публикации

Малышата-Декабрята 2011

Kasy

Полезные сообщения

osinushka, вот я тоже тногда пропускаю...но по причине например гуляли в это время, или же он истерить начал, или уже засыпает, не будуже я его засыпающего мучить-ложки сувать...

А так я придерживаюсь чередование: утро-каша, обед-овощ, ужин- фрукты, или творог.

• Ответы 25,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ♥egoistka♥

2825

• Virinda

2166

• Haтalька

1226

• osinushka

1213

In-Selena, не придерживаюсь. пытаюсь хотя бы очередность соблюдать. Просыпаемся, через полчасика даю кашку. Но просыпаемся мы не всегда одинаково. Это получается второй завтрак, т.к. первый во сне где-то в 6-7 часов - сися. потом снова сисю через час даю. Потом гуляем часа 2.5-3. потом обед - овощи. через час снова сися. На ужин у нас пока только сися. Но надо бы творог вводить, голым он его не ест, буду с яблоком мешать. А яблоки пока не ввели.

homa84, слушай, я не поняла тебя. Ты считаешь, что уже сейчас пора заменять кормления?

Изменено пользователем Virinda

Светуся17, с 7-ой!!!! :flower::girl_bye:

Девочки, а вы не знаете почему акдс и полиомиелит нужно в один день делать? Я просто собираюсь платно в центре вакцинации делать АаКДС, мне обязательно в этот же день нужно в поликлинику на полиомиелит попасть?

И еще вопрос - температуру от зубов 37.6 нужно сбивать?

osinushka, In-Selena, спасибо! приятно что помните!

Ссылки скрыты.

Темку читаю постоянно (с перерывами на кушанье, укачивание, игры и гуляние) :D , пока до последней странички дочитываю всё уже отвечено, и вроде как добавить нечего из того что я знаю.

Изменено пользователем Света17

In-Selena, 28 на днях стукануло )))

котильда, да вообще упущение природы, у мальчишков пиписки показатели, а тут ничё не встаёт, не напрягается. Вчера минут 10 простояли в ванной, дошли до дивана и пописала(((

wilolwil, я тож попустила, что ты оперная дива! Повторю за всаеми)))) телесами ты в оперу никак не вписываешься! Такая хрупкая, милая! Поди все завидуют на работе, у вас же большинство ух какие большие

Светуся17, с семью месяцами сынишку!!!

Li_lu, узнай, что за АКДС ставить будут, может полиомелит входит в состав? В Пентаксиме он уже внутри

wilolwil, привет, красавица!!!! Ну хоть у кого-то еще муж возрастной:) у нас разница 15 лет. Но у моего первый ребенок:)

Светуся17 С семерочкой!!!

Ссылки скрыты.

Shubochka, Раз передвигается значит пополз))) А так конечно увидишь, что ползет это когда ты только отошла из комнаты чаю налить например, поворачиваешь вернуться а он тут уже :D

lyubyasha, Найти вам супер уютнейшую квартирку))) А про мурашей у нас как то были в доме., проложили тропу в ванной я что только не пробовала даже каждое утро шла с дезиком или лаком пшикала и спичку поджигала как дракоон огнедышащий бедствия им устраивала :confusion: а им пофиг :sorry:

Hohotulya, было когда в первый раз ставили.. уплотнение и чуть красное ничего не делала прошло в течении 1 недели.

homa84, Все поняла. Я пока только овощ пюре один раз в обед даю + пару ложек мяса уплетает хорошо, только мясо иногда густое и он морщится но жует. А потом думаю" ведь запить надо вот и даю грудь..хотя так то можно водичку давать) он редко ее пьет только, когда жарко, и чаи так же. О замене нам вообще рано говорить каши после 8ми мес начнем в этом мес мясо вводим. А так правильно разделять молочко и другую еду, которая вскоре станет основной.

KNN забыла написать: засыпает в 8 и в 9 но встает так же в 6 утра( сегодня лучше было так как игрались час а потом валялись и он на мне уснул :)

Всем привет! Соскучилась по вам, еле дочитала, но часть все же пропустила. У нас инета не было неделю. Будем наверно менять провайдера, задолбали долбодятелы. Если б я так работала, меня б уже уволили, а мне приходится их админа уму разуму учить. И за что он деньги получает? Сори, это я о наболевшем.

wilolwil, мы почти земляки :Hello: Будешь в Днепре - приезжай в гости ;)

Мы закончили курс массажа, был небольшой тонус - сняли, из-за этого мышцы на левой стороне были более развиты, поэтому он и переворачивался только на одну сторону. Ползаем по прежнему на пузе, но зато уже по всей квартире. А еще у нас зубы поперли, причем совсем не по распространенной схеме. Первым вылез первый резец снизу, 2 - второй резец сверу справа, 3 - второй резец сверху слева, теперь на подходе клык снизу

Ссылки скрыты.

как-то так. За что был нежно прозван вампиренышем. Любимое занятие теперь ухватившись за опору приседать на коленях.

Эх, надо свои свадебные фотки тоже найти, на компе нет, есть на дисках

местотукола покраснело и припухло

вам в какое место кололи? должны были в бедро. у нас одна точечка через час осталась от укола... я в шоке была, такую иглищу ввели в такую маленькую ножку( Комаровский говорит, что если есть покраснение, кроме как прикладывать холодное, ничего делать не надо, пройдет! обычно такая реакция бывает, если в попу..

мураши!!!(((

ооооо, наконец-то и еще у кого та же проблема :malicious: я не злорадствую! просто вместе будем выводить! хотя(((( 2й год борюсь... тщетно((((((((((((( сегодня вот у монитора уже увидала, скоро в кроватке окажутся((((((((( девчонки, это так ужасно, когда к бутылочкам Пупсы лезут!

Девочки, а вы не знаете почему акдс и полиомиелит нужно в один день делать? Я просто собираюсь платно в центре вакцинации делать АаКДС, мне обязательно в этот же день нужно в поликлинику на полиомиелит попасть?

ну вот например в ПЕНТАКСИМЕ в составе полиомиелит уже имеется, одним уколом сразу 5 зайцев, так сказать...

температуру от зубов 37.6 нужно сбивать

я бы не сбивала! мы при простуде даже не сбивали такую

In-Selena, у нас кормление по режиму выходит, через 4 часа где-то.. но у нас новый каприз! кашу есть не хотим!

Джоли, блин а нам мед.сестра сегодня звонила сказала наоборот теплый спиртовой комперэсс прикладывать!

vittenberg, ну ниче у вас разнобой с зубами!

Джоли, расхождение мышц живота.

homa84, да уж, пока эти три года пройдут..с ума можно сойти))

osinushka, и что, ей это позволяют? вчера моя подруга не выдержала и треснула Еве по жопе. я конечно была против, но она родителей сильно разозлила.

котильда, спасибо :flower:

Hohotulya, это нормально. :) траумелем помажь.магнезию прикладывать лучше всего.

wilolwil, класс :) а я вообще петь не умею :confusion:

lyubyasha, желаю вам побыстрее обжиться на новом месте! :)

Shubochka, когда передвигает коленями и руками.. тогда и пополз. :sorry: ну, как по мне. такое "продвижение" у нас давно, но я не считаю это за ползания.

In-Selena, да ну..какой режим в еде? я не придерживаюсь. пропустили или дали позже - ничего страшного.. стараюсь только кашу каждый день давать в одно и то же время.

И еще вопрос - температуру от зубов 37.6 нужно сбивать?

если ребенок себя плохо чувствовал, я сбивала. если будет 38 - вызывайте врача уже.

Светуся17, с 7 месяцами вас! :flower:

Hohotulya, но по логике это ж воспаление, холодненьким должно быть легче... но самое лучшее лекарство - это время и терпение! послушай Комаровского - раздел "видео" - тема "действия после прививки"

Ссылки скрыты.

вам в ножку делали?

расхождение мышц живота.

хм.. у меня яма между грудью и животом...оно? :malicious:

Раз передвигается значит пополз)))

девочки, я что-то не поняла, вы считаете ползания когда ребенок просто передвигается по полу? :think1:

Джоли, дыра вертикальная между мышцами от груди до лобка.

, дыра вертикальная между мышцами от груди до лобка

мамочки! у меня вроде тож так! это поправимо??????

Джоли, ну да, оперативно. :) но лично мне это не мешает. у Мариам проблемы с этим, будут оперировать.

Мы ползаем так

желательно смотреть без звука, голос у меня там :toks2: :toks2: :toks2:

Я кормлю приблизительно в одно время +/- полчаса

♥egoistka♥, ужас, а к какому доктору вы обращаетесь с такими вот проблемами послеродовыми???

на совок не обращайте внимания, я его специально положила, это у нас самое любимое сейчас. ЗЫ совок мытый :Crazy:

котильда, во даёт!!!!!!!!!! молодца!!!!!!!!!!!!!!!!!! браво Бусятине!!!!!!!!! :D

Джоли, я ни к какому не обращалась.

котильда, ну я это и считаю за ползания..:)

мы передвигаемся на приличные расстояния, но не ползаем, я поэтому и спросила.

котильда, Молодец какой!!! Миша также ползает, только не встает, а садиться поиграет и дальше ползет.

котильда, Архип молодчина! И не ныл даже после того как пингвин на него упал, вылез еще :class: :class: :class:

Спасибо девочки, очень приятно.

4elove4ka- да, скинь плиз, мне тоже не очень нравится, твои фотки когда открываешь, они большие, все посмотреть можно.

homa84- Маша даже плачет после каши, что титю не даю, а я всего то чашки мою, она уже кричит... Как же быть?

Светуся17, Ромашку с семерочкой!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...