KNN 11 июля 2012 Поделиться 11 июля 2012 4elove4ka- ни чего себе вы уже мясо кушаете. Нам врач тоже говорит что после каши, овощи начнем а потом сразу мясо, я еще думала что рановато будет... Мы тоже в 8 засыпаем, если позже, то все равно в 6 проснется воооо дают мамочки сапть хотят а вот что бы самой уснуть пораньше я не могу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 11 июля 2012 Поделиться 11 июля 2012 котильда, Архип умничка! мы медленней ползаем и не так уверенно еще пока. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 11 июля 2012 Поделиться 11 июля 2012 In-Selena, спасибо будет у меня это.... суровый челябинский мужчина, который не боится пингвинов и боль, которую они приносят tanya ponchik, Virinda, Спасибо Джоли, спасибо Девочки, а кому-нить сейчас легче чем раньше?А то говорят чо самое тяжелое,это первые полгода, а потом легче, а у меня наоборот, сейчас намного тяжелее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 11 июля 2012 Поделиться 11 июля 2012 котильда, не знаю-не знаю, мне все детные подруги говорят, что первые месяцы самые легкие. я согласна с этим. сейчас и подвижность больше у ребенка и попытки манипулировать начинаются. я уже несколько дней как зомби хожу. Макс дико выматывает меня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vittenberg 11 июля 2012 Поделиться 11 июля 2012 котильда, легче наверно в том плане, что просто уже втянулась. Ну и плюс нет многочасовых сцеживаний, это реально выматывало Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 11 июля 2012 Поделиться 11 июля 2012 Virinda, а я думала, что ток мне тяжелее ща, т.к. наоборот говорили, что главное потерпеть первое время, а потом легко, ну я ждала малину vittenberg, по мне сцеживатья нааамного проще (хотя у меня тож сцеживание одно по 1,5-2 часа занимало) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 11 июля 2012 Поделиться 11 июля 2012 котильда, ага, малина теперь наверно только когда женим наших пацанов удачно. пока маленькие не расслабишься, в школу пойдут тоже свои заморочки, институт, гулянки не ночевание дома -попробуй усни при этом и т.д. и т.п. не, ну относительно полегче говорят лет после 3-х станет. ждемс Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya ponchik 11 июля 2012 Поделиться 11 июля 2012 котильда, Мне сейчас тоже гораздо тяжелей, чем первые 3 месяца. Часто вспоминаю первый месяц, как ходила вокруг кроватки ждала когда проснется, чтоб наручках потаскать. Успевала и готовить и торты печь, а сейчас в туалет порой отлучиться не могу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 11 июля 2012 Поделиться 11 июля 2012 tanya ponchik, о, и я так же. все переживала, что Максим долго спит у меня. Врач еще надо мной смеялась, говорит, всем бы таких детей, радуйся. Зато теперь дает мне жару. И ноет и ноет целыми днями. Сегодня от обеда отказался. а я летела на всех парусах с прогулки домой, сама голодная, в туалет даже не сходила, чтобы Максиму пюреху приготовить. а он козявка есть отказался, только сию пососал немного и все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 11 июля 2012 Поделиться 11 июля 2012 KNN, мы тоже мясо едим котильда, сейчас тяжелее, а глядя на Еву я понимаю, что дальше - вообще жопа. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Haтalька 11 июля 2012 Поделиться 11 июля 2012 котильда, наверное правильнее нордический А мне реальнее легче и легче... сейчас хоть попляшешь-поскачешь чтоб отвлекся,а раньше это не прокатывало... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nik-ol 11 июля 2012 Поделиться 11 июля 2012 Ristika, С зубом! Murach, У меня тоже часто в 7 просыпается, по кровати ползает, потом нудеть начинает. Я сразу е встаю - мне пофиг, сплю изо всех сил! Иногда засыпает потом сам ещё до 9-ти, а иногда доканывает меня и часиков в 8.30 я встаю всё-таки, ну не раньше 8. wilolwil, а я тебя совсем другой представляла, эдакой оперной дивой с габаритами Кабалье )))) А ты такая миниатюрная стройняшка. Красивая пара. На берегу океана свадьба...ммм... (видео попозже посмотрю, интересно) Я тоже так представляла, просто она на автарке такая круглощёкая, а на свадьбе то худюсенькая! Жаль видео не могу посмотреть - 40 минут супертормознутой трансляции я не осилю. Девочки, кто фото опасается выкладывать - вы нам тока на сутки выложите, никто и не успеет посмотреть из посторонних. А потом удалите. Hohotulya, расствор магнезии ещё медсестра говорила. Но я вообще ни разу ни чем не мазало - всё само должно проходить. Другое дело если через чур. In-Selena, Я придерживаюсь режима. У нас в любом случае завтрак с каши в 9-10, а потом уже от этого времени и "топаем" - через 4 часа следующее кормление. Только полдник у нас "плавает", т.к. там где-то прогулка вписывается, а она может быть и 2 часа и все 4. Примерно в 4-5 полдник и, из-за него иногда ужин на час сдвигается. Ужинаем не позже 7-ми. А со сном еда у нас вообще никак не пересекается, если не форсмажор. Shubochka, Раз передвигается значит пополз))) А так конечно увидишь, что ползет это когда ты только отошла из комнаты чаю налить например, поворачиваешь вернуться а он тут уже Гы, вот мой сегодня этим занимался. Я в кухню ухожу, его в зале оставляю. А он через 10 минут уже приползает, через прихожую и это на полупузе. Там ещё тарелки кошкины по дороге, пришлось им на балкон переехать. И пылесошу теперь ежедневно везде, где не закрыто. Хорошо, ято пока ещё не заметил, что в прихожке обувь есть 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нинель-Карамель// 11 июля 2012 Поделиться 11 июля 2012 <a target="_blank" href=" Ссылки скрыты. src=" <a target="_blank" href=" src=" <a target="_blank" href=" src=" свадьба у нас была недавно ))) 1 июня 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya ponchik 11 июля 2012 Поделиться 11 июля 2012 Virinda, оооооо у меня тоже ноет и ноет целыми днями , а если вдруг что-то его увлекло и он замолчал как Никита спешит на помощь начинает к нему лезти, Миша раздражается и опять ноет-ноет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nik-ol 11 июля 2012 Поделиться 11 июля 2012 котильда, Архипыч супер мужик! Мне сейчас легче, первые месяцы из-за одних только полуторачасовых кормлений масса времени уходила! И ещё эти сборы на прогулку... и привязанность к дому. А ноет он у меня беспрерывно только вечером, тут лучший выход - на улицу! Мы тоже мясо второй день едим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 11 июля 2012 Поделиться 11 июля 2012 можно я пожалуюсь? я ненавижу когда трогают мои вещи, считая, что они не там лежат, и перекладывают туда, куда "надо"! при том, что у меня беспорядка не бывает! это какой-то пипец! купила Зарине две пары обуви, как-то хотели надеть, потом решили, что лучше в носках, я торопилась и оставила на кухне, моя бабушка потом отнесла обувь к нам в комнату и положила на кресло. всё. больше я их не видела. кто-то решил, что им там не место и засунули хз куда, я ВСЁ перерыла, найти не могу. сижу злая, как собака. и так все бесит, это уже последняя капля. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nik-ol 11 июля 2012 Поделиться 11 июля 2012 Ссылки скрыты. Причёска такая у тебя красивая, для свадьбы не стандартная. Тебе очень идёт твоё имя. ♥egoistka♥, спокойствие, только спокойствие... В холодильнике посмотрела?... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 11 июля 2012 Поделиться 11 июля 2012 Нинуля- мамуля, а у меня не открываются фотки( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Нинель-Карамель// 11 июля 2012 Популярное сообщение Поделиться 11 июля 2012 Ссылки скрыты. 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 11 июля 2012 Поделиться 11 июля 2012 Эх, везет, кому ща легче, а я все вспоминаю первое время как он у меня до 4,5 месяцев по 5 часов один на улице спал и на коврике мог час лежать а потом капризничал, я его на другой коврик, и там еще мин 40, а потом под мобиль... эх...Золотое время, из минусов- какл плохо и колики были, но от колик мы быстро лекарство нашл и больше не мучались, а от покаков- микролакс и нет проблем а сейчас, блин ,не уследишь, а сегодня вообще ужасный день, орет и орет, зуб лезет, я ему и парацетамол втавила, вообще никакого эффекта не было. Сейчас свекр забрал, а то думла ,что застрелюсь, ужасно и какжется, что такое только у меня Нинуля- мамуля, какая красивая!!!! Правда я тебя совсем иначе представляла!!! nik-ol, Спасибо!! ♥egoistka♥, у меня тож так бывает, только я обычно сама как запихну, так с концами.... злюсь на себя ужасно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Нинель-Карамель// 11 июля 2012 Популярное сообщение Поделиться 11 июля 2012 Ссылки скрыты. nik-ol, спасибочки))) как если не секрет ты меня представляла? 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya ponchik 11 июля 2012 Поделиться 11 июля 2012 Нинуля- мамуля, очень-очень красивая!!!!!!!! И с мужем хорошо смотритесь Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 11 июля 2012 Поделиться 11 июля 2012 Нинуля- мамуля, оо супер, красивая ты! и доченька тоже обожаю брюнеток. nik-ol, уже ВЕЗДЕ где можно и нельзя ужасно и какжется, что такое только у меня ну, это ты зря так думаешь. девочки, у нас вообще никакого режима нет. ни в чем. я уже затрахалась так жить. я не знаю, когда она захочет кушать, сколько она съест, чтобы знать, когда она потом захочет кушать, то она ест все, то отказывается.. я не знаю когда она захочет спать, то через два часа, то через четыре, я скоро свихнусь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Mariam@ 11 июля 2012 Поделиться 11 июля 2012 wilolwil, вы с мужем очень приятная пара.. было очень интересно посмотреть интервью! И голос у Вас просто потрясающий! Тоже все хотела спросить, как у Вильямушки дела? Вы нам про него ничего не пишите, какие достижения? Murach, спасибо большое! Ждем ваших свадебных фотографий А в деревню на две недели, потому что у нас там бабушка-атаман живет которая не очень любит, когда к ней в гости надолго приезжают.. она нас две недели то еле выдерживает хотя мы там целыми днями на улице, домой приходим только спать.. но это, я думаю, уже старческое.. homa84, спасибо! Ты тоже очень красивая невеста! Заходи к нам чаще, а то вообще пропала.. Меня тоже иногда такой депрессняк накрывает.. но не надолго не грусти! дети чуть-чуть подрастут и будет больше свободного времени.. Джоли, да, после Тимура вес вернула.. все конечно же реально! но только после того, как перестала грудью кормить.. KNN, спасибо большое! Вы тоже с мужем ооочень красивая пара! Фотографии потрясающие! osinushka, да-да! А ты оказывается кокетка! Tanya, Джоли, расхождение прямых мышц живота (диастаз) очень у многих рожавших женщин, особо часто встречается у повторнородящих.. но у большинства это расхождение незначительное и кроме вас этого никто не видит.. если же расхождение очень сильное (как у меня) то это очень большой живот, который никакими стараниями (спорт, похудение), не уберется, только хирургически.. чтобы было понятно.. так должно быть Ссылки скрыты. а так выглядит расхождение мышц котильда, ну Архипчик умничка! Как здОрово уже ползает! lyubasha, хорошо вам освоиться на новом месте! А про муравьев.. ничего не может, пока не найдете самку-матку! так что, как бы это смешно не звучало, но по их тропкам нужно ее выследить.. Нинуля- мамуля, ооочень красивая! Светуся17, Ромашку с 7-ю месяцами! Здоровья вам и счастья! И хорошего аппетита! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya ponchik 11 июля 2012 Поделиться 11 июля 2012 ♥egoistka♥, Как я тебя понимаю, у нас тоже никакого режима...причем у обоих. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения