Mamas-OljaS 14 января 2012 Поделиться 14 января 2012 ♥egoistka♥, я сама в шоке )) Всю жизнь прожила в квартире, где с отоплением проблемы были. 22-23 - это было чудо просто. А сейчас 26-27 - самое то. Надо другой термометр купить :glare: Вы, наверное, на погоду реагируете. Мой 2 дня спал и ел. Погода поменялась. Девочки, подвожу итоги: 14.01.2012 с 00:00 до 00:00 Спал 12 часов 5 минут Бодрствовал 11 часов 55 минут badgerm, о да. Тоже страдаю без педикюра Девочки, кто-нибудь учит деток плавать? это как? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Murach 14 января 2012 Поделиться 14 января 2012 Esenia8118, Держись, может, у тебя не так все страшно будет :friends: А мы с 21.30 не спим. По очереди у меня и у папы на руках. Только заснет, как начинается приступ. Скукожится, сморщится и заливается. Только успокоишь, укачаешь, думаешь в кроватку положить - и заново (((( Скорей бы уже эти 3месяца исполнились!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamas-OljaS 14 января 2012 Поделиться 14 января 2012 Murach, а потом зубики пойдут - и снова "танцы с бубнами" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Murach 14 января 2012 Поделиться 14 января 2012 osinushka, Ты молодец, еще красишься! А я ненавижу гулять, я худенькая, давление низкое, очень мерзну всегда. Но гулять надо - на улице деть хорошо спит. Поэтому одеваюсь в 10 одежек, шапку, капюшон сверху, на ноги угги... Короче, видок еще тот, хоть красься, хоть нет :grin: Девочки, а что вы делаете когда гуляете? Мне так скучно... Мне муж уже гарнитуру купил и тариф безлимитный сделал, я звоню всем)))) только все мои бездетные подруги, по-моему, начинают от меня уставать... То месяцами не звонила, все работала, а тут нате :grin: Скорей бы тепло, можно будет почитать на лавочке, в нете посидеть, маникюр сделать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamas-OljaS 14 января 2012 Поделиться 14 января 2012 Девочки, а что вы делаете когда гуляете? музыку можно слушать, хорошее время для размышлений Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
4elove4ka 14 января 2012 Поделиться 14 января 2012 Murach, Я так же как выйду и давай трезвонить всем., правда без гарнитуры то одной рукой то другой веду колясик))) Собака с нами гуляет так что периодически собак отгоняю иди ее на поводок чтоб к людям обниматься не бежала.) ♥egoistka♥, Ты как всегда - красооотка, глаз радуется! С пупусечкой своей :giverose: У меня тут такие жеские дни были, что только выходя с коляской отвлекалась и он хоть спал час! А так 10-20 мин а дальше крики и тд носила на руках. Трудно было сохранять спокойствие самой., так что тоже рыдала :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 14 января 2012 Поделиться 14 января 2012 всем спасибо за комплименты! стараюсь хорошо выглядеть, в одежде вроде получается. у нас пипец - с 18 часов не спит. сюда захожу когда с мамой меняюсь - она ее на руки берет и носит.. и всё это время вопли.. у меня голова раскалывается уже. плюнула дала эспумизан - может поможет.. несмотря на то, что у нас от него запор, но реально уже не знаю что сделать! ничего не помогает, ни укачивания, ни теплые пеленки. не спит уже 7 часов!!! :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Murach 15 января 2012 Поделиться 15 января 2012 Mamas-OljaS, Между коликами и зубами нашим педиатром обещан перерыв пару месяцев может, его и не будет, но сейчас мне надо верить во что-то доброе и светлое )))) ♥egoistka♥, Юль, попробуйте купать в успокаивающих травках вечером, нам вроде помогает немного успокоиться и заснуть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 15 января 2012 Поделиться 15 января 2012 ♥egoistka♥, бедняжка держись! :giverose: а на улице она тоже плачет?может вам смесь не подходит что она так с животиком мучается,померь ей температуру может она есть :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
osinushka 15 января 2012 Поделиться 15 января 2012 не спит уже 7 часов!!! :shock: Капризуля! Надеюсь, что ночью дочка поспала! Раз столько времени бодрствовала, есть шанс на крепкий сон ночью! Насм все-таки эспумизан не помогает. Вчера в 12 но и отправила мужа за Плантексом, вроде помогло, спят значительно спокойней Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rеnata R 15 января 2012 Поделиться 15 января 2012 Esenia8118, коляску заказала только 30 декабря, вчера она пришла, завтра поеду забирать :yahoo: это спасение :yahoo: девочки, зачем эти заморочки с макияжем и т.д. для фото? фотойте просто малышей, у нас уже около 300 фоток, я может на 3х из них есть, да и ладно :pardon: меня все в себе устраивает, кроме бледной кожи, из-за недосыпа под глазами мешки и это никак не исправить ведь сейчас так что я даже не лезу в кадр ♥egoistka♥, у нас 24 градуса...когда приехала с РД, показалось, что ооочень холодно, т.к. в палате РДмовской было +35 наверное, ноги и подмышки всегда потели :bad: у меня ребенок дома поначалу в чепчике ходил, потом одевала только после купания, потом вообще сняла...сейчас с голой попой спит, в распашонке и носочках badgerm, а у меня педюкюр получается делать в 3 захода, в первый день укладываю ребенка спать, иду мыться, стираю лак, второй день иду мыться и обрабатываю их, и в 3й раз - крашу а по-другому никак, т.к. боюсь, что проснется, если долго засижусь :pardon: Murach, и мы сегодня ночью никак не хотели в кровать перекладываться :nea: ♥egoistka♥, ужас, бедный ребенок и бедная мама :blackeye: у вас жесть, даже не представляю какогО тебе, у нас если заливается, то хоть с перерывами и дольше 3х часов не было пока...и то я как выжатый лимон после такого... у меня уже 2 дня как грудь мягкая, молоко приходит теперь не в промежутках, а во время кормления...почему так? у кого-нибудь так было? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nik-ol 15 января 2012 Поделиться 15 января 2012 Rеnata R нырнули в прямом смысле, как в том видео - в ванне прям с головой под воду. Мой когда с голыми ногами - в носочках обязательно. Filipka поздравляю с удавшимся экспериментом, теперь папа ваш счастливый! Mamas-OljaS днём около 4 часов спит, иногда сразу, а иногда частями, так что успеваю только поесть и чуток бардак убрать, постирать. Сегодня 4 часа подряд спал + 30 минут бодрствовал в одиночестве, так что успела даже кроме стирки и уборки еще и пропылесосить и полы вымыть Ура! А то вообще я тут на полном пансионе, ничегошеньки не делаю. Но теперь он точно до 11 вечера не уснёт. Не бойся нырять - они же в пузе в воде были, им только вспомнить нужно, торопитесь, а то упустите момент. KNN Мне кажется ты накручиваешь, температура носа ребёнка тут не причем, но даже если ему и прохладно при 25 - это не хорошо. Ребёнок должен привыкать к нормальной температуре, а 25 - это вообще жарко. У нас максимум 23 - каждый день массаж и гимнастику делаем, получается по полчаса голышом, это при том, что он у ас генетически теплолюбивый. Конечно он сытый должен быть. А если так кутать постоянно - получите болезненного малыша. Чтоб не мёрз - нужно, чтоб он двигался, и массировать ножки и ручки. ♥egoistka♥ присоединяюсь к комплементам :giverose: Тока вот дочу чего отвернула? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KNN 15 января 2012 Поделиться 15 января 2012 nik-ol, спасибо может правда я себя накручиваю, она вроде весь день то у меня просто в боди и под пледиком лежит, а вот ночью мерзнет как будто... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya ponchik 15 января 2012 Поделиться 15 января 2012 Rеnata R, У меня тоже грудь всегда мягкая, только ночью когда промежутки между кормлениями больше наливается немного. Я считаю это хорошо, если мась наедается конечно. А мы не гуляем, у нас на улице оч холодно. Девочки, а вы вит. Д даете деткам? KNN, У нас наоборот днем подмерзает, дома температура где-то 22-23 градуса когда голопопим икать начинает, часто писаться, и кожа мраморная стаёт. Ночью со мной спит ему даже жарковато. Девочки подскажите пожалуйста как линеечку вставить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
(.) 15 января 2012 Поделиться 15 января 2012 Rеnata R, молоко и должно приходить тольо вовремя кормления - это признак устоявшейся лактации. Обычно к третьему месяцу устанавливается. Но у вас все рано передовая мама Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nik-ol 15 января 2012 Поделиться 15 января 2012 Virinda ты не одна такая - я тоже на фотаюсь, т.к. ужас! Особенно меня бесит моя медленно худеющая фигура, ряха такая, что глаз не видать. lyubyasha да, когда свободный часок выдаётся "для себя" так и выбираешь что сделать - кожей на теле заняться или педикюр (уж месяц скоро как я не могу до пяток своих добраться) или одежду перебрать в надежде, что что-нибудь уже какраз или поспать... Нормально по полной программе красилась в последний раз 30-го, когда на работу бегала Новый год отмечать. А до этого на 35-ой неделе для фотосесси. Хотя я в принципе не фанат макияжа - ресницы и губы, а всё остальное только по настроению или по причине. Макияж в меня заметных изменений не вносит - вот причёска, это да! Обожаю по разному причесываться, завиваться, укладываться и сейчас переживаю, что нет времени на прическу, хотя все равно стараюсь как минимум завить волос - тогда он и в беспорядке как прическа. К 8 марта попрошу мужа мне химзавивку подарить Девочки, а у вас всех ногти совсем короткие? KNN Спать всегда холодней, я и сама ночью просыпаюсь - мне холодно, а днём нормально. Так что я его обязательно укрываю или в спальный мешок кладу. Но под моим одеялом со мной ему точно жарко, т.к. у него голова потеет иногда. Я тоже на улице с телефоном. Но я еще не просто гуляю, а хожу куда-нибудь, т.к. не могу просто слоняться без дела, а по делам хорошо - время быстрей идет: магазины, почта, работа, банк и т.д., но мы в слинге, так что нет проблем с передвижением в транспорте и по тропинкам и помещениям. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Biondo 15 января 2012 Поделиться 15 января 2012 у меня уже 2 дня как грудь мягкая, молоко приходит теперь не в промежутках, а во время кормления...почему так? у кого-нибудь так было? это значит установившаяся лактация, так и должно быть у меня во время кормления приливает, но иногда и в промежутках еще приливает. вот вчера интересные статьи нашла на тему ГВ Ссылки скрыты. KNN, у нас дома 24-25 градусов, поначалу ручки холодные были, теперь нормально, вы еще маленькие, наверное, привыкните Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KNN 15 января 2012 Поделиться 15 января 2012 poncik, nik-ol, доча спит в отдельной комнате в своей кроватке, я ее пледом и одеялом накрываю, вроде ничего... А вот то что икает это да, она у меня вобще за день может икать раза 4 :scratch: А мы гуляем на болконе пока что, я уселась на подушки, завернулась в плед и с айпадом, с вами общаться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Biondo 15 января 2012 Поделиться 15 января 2012 poncik, и мы не гуляем (привет Новосиб ) один раз на улице были, теперь только весной оттаем :lol: линеечку на каком-нибудь сайте создаешь, копируешь код для форума, на бебиплане заходишь в личный раздел: Профиль-Подпись и там вставляешь скопированный код KNN, а мы тоже икали много, теперь много срыгиваем :glare: не одно так другое :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya ponchik 15 января 2012 Поделиться 15 января 2012 Biondo, Привет!! :wave: Про линеечку, вроде бы все првильно делаю что-то не вставляется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
osinushka 15 января 2012 Поделиться 15 января 2012 ♥egoistka♥ присоединяюсь к комплементам :giverose: Тока вот дочу чего отвернула? : просто это фото для одноклассников сделали, а там неохота особо светить ребенком конечно. Про линеечку, вроде бы все првильно делаю что-то не вставляется а ты не забываешь там нажать кнопку "Отправить" перед выходом из Личного раздела? ***************************** у нас тоже в комнате 24-25 + увлажнитель держит воздух на 60%, но т.к. мы стараемся по Комаровскому, карим себя, что не можем сделать воздух 21-22 градуса, мы сами жутко мерзлявые с мужем, холодно нам при такой температуре... KNN, вроде говорят, что нельзя ребенка под одеяло, вертеться ведь будет - не дай Бог что :confused: мы категорически не пользуемся никакими одеялами, только мешок для сна... но с учетом, что у нас очень тепло дома, спим в распашонке с длинным рукавом и бодике с длинными ножками... у меня у малышей, если вдруг ночью памперс меняю, ступни холодные... вряд ли это хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Biondo 15 января 2012 Поделиться 15 января 2012 poncik, а еще когда сообщение отправляешь, внизу есть галочка "присоединить подпись", она стоит у тебя? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KNN 15 января 2012 Поделиться 15 января 2012 osinushka, я только ножки укрываю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМарина 15 января 2012 Поделиться 15 января 2012 Еsеniа8118,спасибо! А мы в доме живем,Ариша одна ) гуляет во дворе с радионяней. Мы сегодня в кино собрались!дед будет с внучкой сидеть,осталось молочка нацедить.за раз гр 40 только получается,грудь-жадина) у самой есть ,а молокоотсосу не дает! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
osinushka 15 января 2012 Поделиться 15 января 2012 osinushka, я только ножки укрываю. поняла ну мы на ножки лучше ползунки оденем, чем в мешке париться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения