Virinda 17 июля 2012 Поделиться 17 июля 2012 tanya ponchik, с зубом нашего щекастика!!! Ну вот, в нашей беззубой компании убыло 4elove4ka, наверняка обычное масло, просто дороже ))) как и "детская" вода. Макса, Ники, Вовчика и Александрину с 7-месяцами!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Koтька 17 июля 2012 Поделиться 17 июля 2012 4elove4ka, спасибо!!!!!! Так приятно!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lorya_стану мамой 17 июля 2012 Поделиться 17 июля 2012 Девочки, а у меня дилемма. Можно съездить в Грецию на две недели, в хороший отель. А я сижу и думаю, стоит ли Федю туда тащить. Страшовато что-то. Как думаете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Haтalька 17 июля 2012 Поделиться 17 июля 2012 Lorya_стану мамой, не стоит там как раз самая жара... я прошлом году на кипре вешалась... вот если б в августе. тогда даже и думать не нужно-вперед! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nyata 17 июля 2012 Поделиться 17 июля 2012 osinushka, в законе написано, что ежемесячное пособие на ребенка до 1,5 лет у работающих мам составляет 40 % оклада, но не более 14 625 в месяц. "Для трудоустроенных граждан C 1 января 2012 года за 1-го ребенка: минимум – 2 326 р. максимум – 14 625 р. в месяц за 2-го и последующих детей: минимум – 4 652 р. максимум – 14 625 р. в месяц." Lorya_стану мамой, я бы поехала...отдых, есть отдых, кондиционеры, готовить не надо, бассейны-красота!!! Выйдешь на работу и все....только во время отпуска(( а Макса, Никитку, Вовчика и Александрину с 7-месяцами!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 17 июля 2012 Поделиться 17 июля 2012 tanya ponchik, поздравляю с зубом! osinushka, поздравляю вас с 7 месяцами! Koтька,Filipka, и вас с прошедшей датой! Filipka, не хочет садиться или встает? Lorya_стану мамой, я бы поехала. хоть сейчас. только не одна. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 17 июля 2012 Поделиться 17 июля 2012 Lorya_стану мамой, ну у вас уже есть опыт перелета и смены климата. почему бы и нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 17 июля 2012 Поделиться 17 июля 2012 Зарина сегодня сама встала в стульчике, и еще на стол ногу закинула, туда пыталась залезть. стоило только отвернуться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lorya_стану мамой 17 июля 2012 Поделиться 17 июля 2012 Так в августе) во второй половине. На Крит. Там вроде прохладнее, чем на материке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 17 июля 2012 Поделиться 17 июля 2012 Lorya_стану мамой, возьмите нас с собой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 17 июля 2012 Поделиться 17 июля 2012 ♥egoistka♥, ого! круто. а она у тебя там не пристегнута что ли была? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 17 июля 2012 Поделиться 17 июля 2012 Virinda, мы купили дешевый стульчик, который не жалко подарить кому-то, если сильно мешать будет, там нет ремней, только стол, но он плотно прижат, я вообще не понимаю как она вылезла. шиложопая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Biondo 17 июля 2012 Поделиться 17 июля 2012 (изменено) osinushka, мальчишек с 7-ми месяцами! Ссылки скрыты. странное что-то у тебя с выплатами мы уже это обсуждали давно я помню, я получаю 14 с небольшим (40% от официальной зп) все от гос-ва, с этого месяца у нас в городе вообще напрямую будут перечислять из ПенсФонда, не через работодателя. И перед моим декретом у нас на работе женщина в декрет ушла, у нее двойня, она получала на каждого 13 с чем-то (тогда такая максималка была), т.е. около 27 тысяч Изменено 17 июля 2012 пользователем Biondo Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
n@tusik // 17 июля 2012 Поделиться 17 июля 2012 (изменено) Девочки привет! Совсем не успеваю вас читать...а писать нем более... У нас второй зуб вылез!!! УРА_УРА!!! А теперь о наболевшем, сегодня утром у нас такая фигня, причем вчера было только покраснение, я не придала этому значения. Замечу к врачу пойдем только завтра, так как прием закончился. С глазами у меня проблем не было поэтому я не представляю что это может быть. Ссылки скрыты. Протираю глазки настоем ромашки, что еще можно сделать? Всех именинников с СЕМЕРОЧКОЙ!!!! :flower: Изменено 17 июля 2012 пользователем n@tusik // Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 17 июля 2012 Поделиться 17 июля 2012 n@tusik //, непроходимость слезного канала наверное. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
n@tusik // 17 июля 2012 Поделиться 17 июля 2012 ♥egoistka♥, слезки были из этого глазика...блин мне кажется что Денис царапнул себя, и мож какая-нибудь грязь с рук попала...и загноение пошло, но я не уверенна(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 17 июля 2012 Поделиться 17 июля 2012 n@tusik //, ну что-то определенно связанное со слезным каналом. непроходимость это вроде и есть воспаление. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 17 июля 2012 Поделиться 17 июля 2012 девочки, а я никогда у Максима не видела слезок. у соседки сын на два мес. младе и он давно плачет со слезками, а нас их нет и не было. Припухлостей под глазами я не вижу (ттт), покраснений тоже нет. Это нормально? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
n@tusik // 17 июля 2012 Поделиться 17 июля 2012 Мы со слезами на глазах с 4 месяцев(((. И это только тогда когда ему действительно больно, типа ударился ... а капризничает...типа плачет то тогда слез нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lorya_стану мамой 17 июля 2012 Поделиться 17 июля 2012 Виринда. А для меня поездка из Москвы на наш юг как-то не воспринимается как смена климата. И лететь всего 1,5 часа сюда. Эгоистка, поехали!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 17 июля 2012 Поделиться 17 июля 2012 Lorya_стану мамой, тем не менее климат то все равно разный. да и Греция не край земли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hohotulya 17 июля 2012 Поделиться 17 июля 2012 Virinda, у нас слезки мес с 3х уже, иногда прям ручьем! Но вообще мы редко плачем! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 17 июля 2012 Поделиться 17 июля 2012 Lorya_стану мамой, у Зарины заграна нет, а так, почему бы и нет? я бы с радостью.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nik-ol 17 июля 2012 Поделиться 17 июля 2012 Virinda, мда, прикольные забавы у вас Мой тоже любит непонятностями заниматься - обожает лбом и лицом обо всё долбиться. Вот прям стоит на четвереньках и бум-бум-бум я всё переживаю, что нос разобъёт себе - силу то не умеет распределять. да вроде она когда садится, улыбается, но все равно не хочет.. ну а дальше то что с этим горшком делать? три раза пописили и два покакали, так и продолжать, пока ходить не начнет? Virinda, а масло для чего нужно? я просто не в курсе. конечно, тебе теперь эта забава на долгие месяцы обеспечена когда первые осознанные звуки начнёт производить возможно будет сама предупреждать. Масло слив. обязательно детям нужно, в садике помнишь - всегда его давали. Растительное нерафинированное конечно, от рафинированного никакого толку. Я уже давно даю оба. Но мне не нра, что Мась какает часто, думаю, что от сливочного. Сегодня никакого масла не давла - 3 раза какал, завтра опять не буду давать - наблюдаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hohotulya 17 июля 2012 Поделиться 17 июля 2012 Lorya_стану мамой, в Греции щас +46!!!! Девочки ссылку в профиль кинула! Так что голосуйте за нас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения