@киса-мама@ 28 июля 2012 Поделиться 28 июля 2012 Девочки привет! @киса-мама@, Анечку с 7 месяцами! Спасибочки а почему так рано? Ой у меня история печальная...первая Б закончилась трагично, первую доченьку я родила мертвой в 39недель....причина плохой гемостаз, выяснила уже после родов. Всю вторую Б на бешенных дозах фракса и таблетках,но анализы были всё хуже к родам,мне собрали консилиум и решили кесарить в 35недель,я лично была руками и ногами "ЗА" т.к. ходить дальше мне было страшно безумно, слава Богу всё обошлось 2 дня реанимации и на 9день мы были уже дома с папой и бабушками Педиатр и невролог говорят,чтобы месяц отнимала и делала доче скидку, но мы ни в чем не отстаем тттт Джоли Мне педиатр сказала перед второй кровь сдавать не надо. ООО, а ногти как обрезать стало проблематично, жесть! Вот кстати для меня это теперь вообще проблема, она так кричит и выдирает руки, что я её боюсь порезать ღЮkkаღ Вообще крестят тем именем какое в жизни, если есть в святцах, я крестила с тем смыслом,что так больше оберегает ангел хранитель, ну есть свои заморочки на эту тему просто кто-то верит, а кто-то нет Юлька Двух♥Принцесс Мамулька, Rеnata R Беззубые наши друзья Rеnata R Как же пеленать...она у меня итак капризулит и кричит, когда укладываешь..а так ещё больше орать будет... кстати моя тоже мужу нос до крови расцарапала как-то блин, так круто - деть ползает рядом, а я сижу пишу наконец-то он научился играть один Завидую,моя вообще сама играть не любит. нам и маму надо и папу и бабушек, когда рядом ну что-то про 3 года предохраняться после КС тебе сильно загнули, вообще, насколько я знаю, в выписке всем пишут "контрацепция 2-3 года"...мне после первых родов (ЕР) сказали никаких планирований год минимум, а лучше и все 2, ага, щас...это если учесть, что мне срочно надо было рожать...слушала бы врачей и сидела бы без ребенка до сих пор, а так родила уже благополучно через полтора года, и ничего...КС конечно не шутки, но я считаю, что надо 1,5 годика выдержать, а там уж смело в бой (если тебе оно надо конечно ) Ренат,а они всем байки про год рассказывают,я через год родила Аню и тоже нормуль, но вот после КС и ЕР разница сильная,у меня и то и то было, после КС надо строго за швом наблюдать. ниче что я за тебя ответила? исправь, если неправильно что-то написала Да тебе ли спрашивать? тебе всё можно Уже ответила,а потом твоё сообщение увидела Котька Если кроме темпы больше ничего нет,может зубы у вас так лезут? скорее поправляйтесь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nik-ol 28 июля 2012 Поделиться 28 июля 2012 Tanya_, ааа, ну тогда нормально всё у вас, значит вы просто из тех, кто поздно ползёт или вообще не ползёт, не переживай и вообще вы - не как все, вы - особенные! ♥egoistka♥, Нос чищу после купания - козявы тогда размокают, а то и в ванне остаются я тоже из ватного диска делаю длииинную турунду и в нос сую, но очень быстро, с проворотом, но ничем не смазываю, т.к. на влажную плохо цепляется. Мась и заметить не успевает (желательно чтоб занят был). Он не орёт а просто башкой вертит. Если держать - орёт конечно. НО он уже эту процедуру хорошо знает и терпимо к ней относится, если я не глубоко и не много раз. А в последнее вермя я вообще перестала туда лазить. Ватной палочкой медленно, аккуратно прокручиваю по стеночкам у самого выхода, особннно в "загогулистом" месте - он вообще не против, даже наоборот замирает и не шевелится. Если что-то виднеется в глубине - то могу и турундой залезть, по настроению. Biondo, у нас 2 сна при условии, что один был не менее полуторачаса, а иначе - три или кладу чуть по раньше на ночь. Tanju6ka, Привет, присоединяйся Rеnata R, Да сама поражаюсь, у него наверное 10 ангелов-хранителей, он и в чайник икпящий ногу совал и на реке в ледоход под лёд проваливался и со змеями ядовитыми купался и с огромного дерева падал на бамбук так, что ему аж бамбучиной этой глазницу проткнуло и пуля шальная в 5 см от головы в ствол впечатывалась, когда они с братом на черешне объедались. Короче, там ужастиков на трёхтомник выйдет. Мой деть ВСЕГДА потеет на ночь, с рождения. Ну не лужа прям, но волосики мокрые, к слову перед этим мы купаемся и сисю едим. Но я сама когда уже засыпаю начинаю сильно нагреваться, даже немного знобит. Муж всегда говорит, что я "печка" и когда я ему говорю, что не сплю, а просто полежу немного, он говорит "укрываться стала - значит уже спишь". Девочки, вот всё вспоминаю, в беременной болталке кто-то выкладывал ролик, где деть - пластунский ползун в комнате абсолютно один сидит и 4 ЧАСА! играет сам со своими игрухами, они там по всей комнате разбросаны и он то к одной, то к другой. Я вот вооще не понимаю как это возможно. Мой, конечно играет, но минут 10 с 3-4 игрухами, а потом всё - начинает охотиться за мной, кошкой, тапками и не дай Бог его одного в комнате оставить. У нас третий зуб! Мась мне сам его показал. Взял мой палец и в рот себе засунул и давай так легонечко прикусывать - чувствую сверху зубик Только не по центру, а правей, который 2-ой. Ну мы кажись прогрессировать по тихой стали. Всё ещё на четвереньках не ползём, но в ванне он за бортик хватается и с сидячего положения или лежачего на пузе встаёт на коленки а потом в моё пузо лбом упирается (так забавно), руками, зубами за одежду хвататется и на ноги встаёт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanya_ 28 июля 2012 Поделиться 28 июля 2012 (изменено) Rеnata R, Родились в 38 недель, Срок ставили 24-26 декабря, а родилась 13-го - преждевременное излитие околоплодных вод. @киса-мама@, нам тоже невропатолог и все остальные врачи 2 недели отнимают. nik-ol, Ну да особенные, это я уже поняла )))) У нас стало легче с погодой. Резко упала температура на 10 градусов, вчера в тени было+43, сегодня +33. Можно сказать - похолодало ))))))))). Но все равно жарко, правда, хоть не обжигает. Ритмаська сегодня очень капризная и очень плохо ест. Наверное на погоду .... Изменено 28 июля 2012 пользователем Tanya_ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rеnata R 28 июля 2012 Поделиться 28 июля 2012 nik-ol, ужасужас! (это я про мужа) девочки, а кто нам подарил книжки? серию "7 гномов"? я думала, что badgerm, нет? @киса-мама@, 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hohotulya 28 июля 2012 Поделиться 28 июля 2012 Девочки забыла чказать, кто за нас голосовал, спасибки, мы первые! Завтра буду приз выбирать! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya ponchik 28 июля 2012 Поделиться 28 июля 2012 (изменено) Hohotulya, Поздравляем с победой!!! Ссылки скрыты. Biondo, in-selena c cемерочкой ваших малышей!!!! Изменено 28 июля 2012 пользователем tanya ponchik 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Vladlena@ 28 июля 2012 Поделиться 28 июля 2012 (изменено) @киса-мама@, мы как покрестились в 1,5 месяца, так и не снимаем, я тока веревочку стираю и обратно на шею. С прошедшей вас семерочкой! Кирилла, Лешку и Глебушку с семерочками!!! :flower: Hohotulya, поздравляем нашего пасхального зайчика!!! так, дальше какой конкурс? Rеnata R, ваши ладушки - класс!!! ты как учила? я каждый день говорю ему и показываю, Владу очень нравится - хохочет, но самостоятельно сделать - фигушки, такая же история и с "пока-пока" ♥egoistka♥, у нас с чисткой носа и умывашками тоже проблема, но нос я чищу так (ща пока еще соплюшки от зубиков) капаю физ.раствора в нос, он сопельки размягчает и они выходят сами Изменено 28 июля 2012 пользователем Esenia8118 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rеnata R 28 июля 2012 Поделиться 28 июля 2012 Лена, учила в основном моя мама, можно сказать, что с самого рождения Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kvesta 28 июля 2012 Поделиться 28 июля 2012 Murach, в три начинают все спать? Как до трёх маськиных выжить маме?))))) Tanua_, не, мы только по весу по всем таблицам отстаём, в росте наоборот сильно опережаем. Ну а чего ты смотришь на других детей во дворе? На свою красоту смотри и не примеряй на неё стандарты. Это как я где-то читала, мама выходя из дома уверенна, что её малыш совершенство и всё умеет. Как поговорит во дворе и начинается-Петя это может а мой нет, Вася это делает, а моя нет. И возвращается домой не довольная своим ребёнком. Я вообще никогда Вику не сравниваю, моя доча самая лучшая! RenataR, я готова качать и через плач, спокойно уже к этому отношусь, я же лучше ребёнку делаю. У нас папа не может, заберёт качать и ходит гундит, что грудь жалко. Я его убить готова в эти моменты. Кстати, вчера положила мась, она полезла, я ей ноги запеленала. Попыталась ползти моя русалка, но не далеко уползла и уснула. И проспала до 4-х!!!!!! часов. Утром конечно каждый час просыпалась и как то просекла как подползать и в пол восьмого на коленках стояла, встать запелёнутой не удалось Virinda, просто не было необходимости пеленать. Я тоже не представляла как это, но жизнь заставила))) У меня брата месяцев с 7 до года пеленали, в простыню! Я конечно в шоке, но у родителей выхода не было, был дикий диатез и чтобы не расчёсывался пеленали Biondo, in-selena c cемерочкой ваших карапузиков!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Haтalька 28 июля 2012 Поделиться 28 июля 2012 Esenia8118, tanya ponchik,  спасибо:-) ! Приветик! Что лень и плохое настроение одолели меня... прям ррррррррр.... Насчет козявок-реакция как и у большинства-война... крутится, отбивается, орет... спасали мои ногти-я быстро подхватывала козюльку и вытаскивала, сейчас сделала ногти покороче-засада.... Вика-на счет пеленания-я пеленаю если нужно в простынь. Педя сказала что у нас начинает пахнуть зубами-да и поведение подстать-соску жует с остервенением просто... ночью порой раза три встаю чтоб дать зубы почесать... одну ночь вообще потерялась-толи кормить, толи просто соску дать..:-) Еще с приема у педи отправили инфарикс делать бесплатно-я встала в рога-говорю не пойду, надро анализы делать, педя мне-так вы в три месяца делали, все нормально было... я в шоке... ! Не пошла делать, осенью пройдем невролога, иммунолога, анализы сдам и со спокойной душой сделаю все прививки-платно, зато более безопасно. Перестали есть каши... не заставишь... пюреи еще более менее... с чем связано не пойму... С понедельника мясцо начну давать. Бипка, солнышко-держись! Может действительно по врачам пробежатся? Из жизни вам расскажу:-) Позавчера муж рассказывает сон-грит выхожу из туалета и вижу что на кухне свет включается, микроволновку кто-то открывает и включает. Причем уверен что ты спишь в другой комнате. Я иду смотреть, дохожу до двери и почему-то боюсь дальше идти... проснулся в испуге и к тебе прижался. На след ночь уже мне сон снится:-) - та же ситуация-кто-то на кухне.. иду роверять-навстречу мне Охлабыстин! весь в бинтах, как мумия:-) -я ему "а это ты на кухне у нас лазиешь"-он смеется и исчезает.. я иду на кухню и "изгоняю нечесть" словами-"вон отсюда, иди вон, иди на х...!" И просыпаюсь:-) :-) :-) с мужем утром поржали-я ему сказала, чтоб спал спокойно! Бипка, спасибо! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 28 июля 2012 Поделиться 28 июля 2012 Котька, поправляйтесь! Biondo, in-selena c cемерочкой !!! Ссылки скрыты. поздравляю! Бипка, Макс меня сегодня умотал и я его запеленала. хоть бы поспал, ну хоть до часу ночи весь день гундит, и весь вечер гундел. я тоже так устала от этого нытья. In-Selena, ах-ха-ха-ха, так у вас Охлобыстин на кухне по ночам шариться, во затейник. (мне кстати, он оч. нравится и вообще его семья оч. симпатична) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Haтalька 28 июля 2012 Поделиться 28 июля 2012 Virinda, спасибо! Причем я его в этот день не видела-ну в смысле ситкомы с его участием не смотрела:-) .он мне тоже нравится.:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kvesta 28 июля 2012 Поделиться 28 июля 2012 Biondo, in-selena c cемерочкой ваших карапузиков!!!! Я стригу ногти во сне дочкином. На руках убаюкиваю и сижу изворачиваясь стригу. А на ногах, кладу на колени себе, ножками к моему животу, тоже во сне. Вообще не представляю как на яву ей стрич, она секунды не может в одном положении быть RenataR, меня Бог уберёг от потери деток (очень вам сочувствую, что пришлось такой ужас пережить), но у меня активного планирования 5 лет было с операциями и эко. И беременность сохраняли, вспомнить страшно, в начале фраксом обкололись, не оч помогало, отменили всё в норму пришло. Сдаю кровь, прогик ниже плинтуса, хорагон назначают, провизор не правильно рассказала и мы двойную дозу несколько дней хреначим, сдаю, а прогик всё равно низкий. Мне казалось, что у меня первый триместр года два длился со всеми этими волнениями. Знакомая дочку свою потеряла в 36 недель и я поняла, что беспокоиться буду всю беременность. Николь, у мужа точно много ангелов хранителей. Пусть столько и остаётся! Бедная мама, не то что посидеешь раньше времени, вообще кони двинешь с такими проишествиями. С третим зубиком вас! Хохотуля, с победой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 28 июля 2012 Поделиться 28 июля 2012 In-Selena, а ты где пропадала и что с настроением у тебя? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kvesta 28 июля 2012 Поделиться 28 июля 2012 In-Selena, вот это сны у вас! Вы нашли друг друга с мужем, раз сны одинаковые снятся! Virinda, у нас ночь опять с проверки началась, положила, минут через 15 Вики поползла, села и сидит, проснулась. Мужа отправила её пеленать, доча ржёт, прикольно ей что её пеленают, думаю, ты ещё не знаешь что это путы а не игра. Пелёнки нам не хватило, ноги кое как скрутила, пока лежит на спине моя красота. Вот только боюсь, перевернётся, носом не тыкнется в матрац, так чтобы дышать не смогла? In-Selena, ты чего такая расстроеная? Virinda, ой, гундёж это нечно. Толь этап такой, но моя недели две постоянно ныла, зубы как раз одолевали и всё ей не нравилось. Читала, что когда гундит, типо сам себя ребзь успокаивает. Я на свою смотрю, она от гундёжа нефига не успокаивается, может наоборот в плач перейти Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Haтalька 28 июля 2012 Поделиться 28 июля 2012 Virinda, муж приехал, дела всякие были, да и в чтение ударилась-мозг требует информации.... а настроение испортили сначала ПМС, а потом и сами меськи:-) А! Забыла написать, за месяц набрали г, сейчас 8700 :-) вот вам и каши есть начали:-) :-) :-) Бипка, см ответ Вике:-) :-) :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Джоли 28 июля 2012 Поделиться 28 июля 2012 Так что, никто из деток больше не гримасничает, кроме нас??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanya_ 28 июля 2012 Поделиться 28 июля 2012 Джоли, Да мне кажется все гримасничают в этом возрасте. Моя гримасничает - лыбу такую давит когда улыбается, особенно если фоткаю ее ))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Джоли 28 июля 2012 Поделиться 28 июля 2012 Tanya_, но она ужасненькая такая выходит))) а в целом симпатичный ребёнок же Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanya_ 28 июля 2012 Поделиться 28 июля 2012 Джоли, да они же меняются и гримасы тоже ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Джоли 28 июля 2012 Поделиться 28 июля 2012 кто-нибудь игрушки сортеры-пирамидки уже покупал? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya ponchik 29 июля 2012 Поделиться 29 июля 2012 девочки, я сегодня утром думала кони двину. Проснулась, сердце выскакивает, трясет всю, как алкаша с похмелья, грудь-плечи горят, ноги мерзнут, язык не ворочается.... думала все пришел мой час, потом меня (пардонте) вырвало и вроде более менее все прошло, слабость только и в сон клонит. У кого нить было, что то подобное?Блин мне страшно, первый раз такое(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Haтalька 29 июля 2012 Поделиться 29 июля 2012 tanya ponchik, у тебя наверное давление упало... многие симптомы схожи-у меня так было, только не рвало... выпей валерьянки или корвалола, может тебе просто кофе поможет... давай не хандри:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nik-ol 29 июля 2012 Поделиться 29 июля 2012 Esenia8118, А моего "ладушки чёт не впечатляют" сидит, башкой по сторонам вертит, руки мои хватает и в рот суёт. Ну вы сегодня жжжёте, девки! Джоли, Я купила, в хвасте на днях выложу. но чёт мы не доросли ещё кажись. tanya ponchik, отставить самолечение и топать к медикам. Вспоминай что ела - возможно отравление бактериальное или химическое или инфекция какая. Темпу мерила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Koтька 29 июля 2012 Поделиться 29 июля 2012 tanya ponchik, меня тоже тошнит, причем уже не первый день. Даже тест мочила, отрицательный.. И фиг знает, что такое. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения