Перейти к публикации

Малышата-Декабрята 2011

Kasy

Полезные сообщения

Мариам, рассмешила, доча Вика ))) с возвращением в цивилизацию! Муж помогает, но он на работе, мы в двоём веселимся. Няню я не могу представить, да и муж это понял, на няне не настаивает, а вот с домоработницей мозг выносит

In-Selena, а я блины не пеку, единственное что у меня не получается. Уже начиталась, что керамика лучше чем тефаль, выбираю производителя. Скажу потом что ухватила себе

Эгоистка, по моему лучше. Вики умудряется и пеленованая ползти, но всё равно лучше начали спать (ттт).

У меня упрямый ребёнок до нельзя. Вчера спеленали её, через какое то время руки вытащила(что ей эта пелёнка? Тут в простыню только если мотать, рост то 73уже) Я покормила и запеленала ножки. Как в кроватку положила, доча сразу на живот и руками цепляется ползти во сне, стою руки держу и ноги придерживаю, так упирается ползти, сопит, носом матрац роет, я чуть со смеха не покатилась

Спорить не буду, я была уверена, что это наследственное, просто в начале не видно, а потом природа берёт своё

• Ответы 25,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ♥egoistka♥

2825

• Virinda

2166

• Haтalька

1226

• osinushka

1213

Бипка, прости засранку! Конечно же Викуля! Мне вредно так надолго без цивилизации.. это факт.. :Crazy: и ведь знаю же, что дочу твою Викой зовут.. мне стыдно.. :confusion:

♥egoistka♥, именно наследственный фактор! У этой моей знакомой у мамы уши торчат, а у дяди родного тоже перпендикулярно голове, так еще и мужчина - стрижка короткая - вообще ужас - 100% чебурашка. ))))

Бипка, ну это громко сказано, что он спеленутый был. Я его обернула пеленкой и пока укачивала он был как бы спеленут, а потом в кроватку уложила и сразу пеленку развернула, т.к. наоборот проснется быстрее от того, что перевернуться легко не сможет. но заснул быстрее и (ттт) спал более менее. я и сегодня его так же укладывала. а у вас как дела?

Koтька, у нас тоже недавно было такое что температура высокая была, неск.ночей до 39.6 доходила, днём ниже 38.4 не спадала, давала Нурофен и свечи Цефекон. Врач говорила горлышко рыхловатое и всё списала на зубы, в итоге на 4-й день температура спала и Макса всего обсыпало, был как мухамор, через неск.дней всё прошло. Что это было без понятия(( Начитались про розеолу, симптомы точь-в-точь как у нас.

Да...и сбивать нужно когда тт выше 38.

Девочки, мы сегодня покрестились! Всё прошло хорошо, правда сынулька капризничал во время крещения, видимо устал и спать захотел, а в самом конце вообще раскричался. Зато потом когда приехали в кафе он был в отличном настроении! Тьфу, тьфу, тьфу!

• Нравится 3

ღЮkkаღ, Поздравляю с Крестинами сына!

Пусть ангелы-хранители всегда

Над твоим сыном, тихие, летают.

Удача и везенье никогда

По жизни пусть его не покидают.

Желаю, чтоб радовал сынок,

Пускай здоровье богатырским будет,

И никогда не будет одинок,

Пусть окружают искренние люди!

post-110557-0-64277400-1343588665_thumb.jpg

• Нравится 1

Мариам, да ладно тебе, глупости какие! Всё хорошо, друх!

Virinda, пока спит не пеленатая, чуть отползла, сижу надеюсь что не придётся пеленать. Хотьбы хотьбы! Как ты всё помнишь, такая молодец!

Юкка, с крестинами сыночка, с ангелом-хранителем!

• Нравится 1

Бипка, вы планируете поход к врачу по поводу тонуса?

нет, это точно не наследственное, я это знаю на 100%, просто форма ушей такова, что легко могут загнуться во сне.. в итоге пока хрящ мягкий, такие остаются.. грубо говоря, если бы я ей их приклеивала они бы не торчали сейчас :D

Tanya_, ну я выше описала, как обстоят дела.. дети все рождаются с нормальными ушами. наследуется только форма.. у кого-то загибаются, у кого-то нет.

ღЮkkаღ, с Крещением!

• Нравится 1

Эгоистка, у нас в понедельник-вторник приходит последние анализы крови и мне созваниваться с врачём. Если педиатр ничего путного не скажет, то сразу звоню ортопеду.

Тогда обидно конечно что торчат, а вы не в чепчике в младенчестве спали ночью?

Virinda, Бипка, ♥egoistka♥, большое спасибо девочки!!! :flower: :flower: :flower:

Бипка, нет, жарко было, я потом начала надевать, когда увидела что уши начинают торчать..а потом снова жарко стало, я забила. зачем ребенка мучить.

спроси обязательно, поведение практически один в один как у нас было при гипертонусе.

Всем привет, меня зовут Lenara, у меня доча Александра 13.12.11

♥egoistka♥, Это наследственное, у нас тоже уши прилипали к голове после родов, но потом хрящь растёт и твёрже становиться. Мы до 2-х месяцев в чепчике спали, а потом я ещё и приклеивала, 3-4 дня походит, меняю пластырь. Так недели 2 ходили. Потом отклеила проверить - вроде не сильно, но через час опять торчат по прежнему. Знаю массу примеров где папа с торчащими ушами и дети его все тоже. А меня не столько лопоухость беспокоит (это у нас в дядю), как то что оно на одно ухо (кстати у их бабушки, оттуда видно и пошло, тоже одно ухо торчащее) - такой глупый вид, как у щенка провинившегося. Как с таким видом потом взрослому мужику... :) Хотя у дядьки его уши торчали ток пока он худой был. Как перестал расти - так и уши куда-то делись, теперь вообще никто не скажет, что торчат, а были вообще локаторы! Подожди пока, уши быстрей головы растут - может годам к 10-ти всё сравняется, незаметно будет, ты, главное ей об этом не говори. Ну а если комплекс выработается - можно и операцию сделать.

donera, Добро пожаловать и с восьмёркой вас!

homa84, Esenia8118, с восьмёрочкой!

@Mariam@, Свозвращением! Ого как вы быстро ГВ свернули! И 2-х месяцев не прошло как прикорм начали.

Hohotulya, почему никуда не деться? Ну и что что на ГВ, мы тоже. Но деть вполне может одно кормление обойтись прикормом. Оставляла маме (с сомнением, конечно) до ночи. Она его кашей покормила на ночь вместо сиси и уложила без проблем, потом проснулся как обычно.

ღЮkkаღ, с крещением!

Сашулька2011, Привет! Ого, сколько у нас народу теперь на 13 декабря!

Изменено пользователем nik-ol

Сашулька2011, привет! добро пожаловать к нам!

киса-мама, Biondo, In-Selena, Кристина оск, с прошедшими 7ю месяцами!!!

Мы в пт сбежали все дружно на дачу... Там Классно от жары спасаться, детишек постоянно в ванне "замачивали", после 3его купания достать их добровольно было невозможно :)

ну вот и мы упали первый раз.. Зарина грохнулась с высоты своего роста и сильно ударилась головой :girl_cray:

Как самочувстви?

Девочки, привет. Мы из Ноябрят 2011, но мы родились 30 ноября и я нахожусь в расстерянности. Там вроде все нашего возраста, но мы маленькие с другой стороны. Девочки там хорошие, вежливые, всегда помогут, но мы наверно не в тему им, не угнаться за ними. Вот решила пока сюда перебазироваться, если вы не против (хотя я там тоже буду, краешком глаза). Принимаете в свои ряды?)))))

Добро пожаловать!

И с 8ю месяцами вас!

Esenia8118, и жОниха найдёте нам тут? Только мы девушки привередливые)))))

У меня-в ассортименте женихи, но мы тоже привереды! :D

Девочки, мы сегодня покрестились! Всё прошло хорошо, правда сынулька капризничал во время крещения, видимо устал и спать захотел, а в самом конце вообще раскричался. Зато потом когда приехали в кафе он был в отличном настроении! Тьфу, тьфу, тьфу!

С крестинами!

Всем привет, меня зовут Lenara, у меня доча Александра 13.12.11

Добро ппожаловать!

Mariam, с возвращением! И с окончанием ГВ!

Сашулька2011, проходи, садись, здравствуй! :)

nik-ol, osinushka, спасибо!

Именинников с 8-кой! :applause:

Изменено пользователем ღЮkkаღ

Всем утречка!

In-Selena, Virinda, и мне Охлобыстин нравится!))))))))0

Hohotulya, с победой!

@Mariam@, с озвращением!

ღЮkkаღ, с крестинами!

Сашулька2011, добро пожаловать! привет от тезки))))))))

Эгоистка, я надевала чепчик на ночь после купания. Зима была, но у нас в Викиной комнате батареи выключены были и особо жарищи не было

Придёт завтра врач к нам, посмотрит ещё, но говорит что тонуса быть не должно

Сашулька2011, добро пожаловать!

Настругала окрошки, всех велкаме!!! ))))))

Сашулька2011, и мы тоже 13.12.11 родились ))))

Девочки, можно вам пожаловаться. Я уже так устала с кормлениями нашими, это просто ад. Ест очень плохо, хоть и кормим ее под кондишкой. Вчера вечером вообще есть отказалась на ночь! В 17.30 я ей творожок сладенький с фруктами впихивала с мужем целый ЧАС! Впихнули совсем немного. Мыла ее 3 раза во время кормления! Предлагала и кашу и смесь параллельно - не хочет есть и все! В 22.00 (4 часа перерыв) она опять есть отказалась, хотя я тоже ей предлагала ВСЕ! Представляете - ребенок не ел 4 часа и отказывается есть вообще и засыпает голодный! Вы такое видели? А у нас так через день ((((( Потом я ей смеси дала во время сна в 24.00 и она без сознания (во сне) съела 150 мл и дальше на отрез отказалась. Я до 2 ночи проплакала. Вот что делать ? как ее кормить?

Изменено пользователем Tanya_

Esenia8118, donera, с 8 месяцами вас! :flower:

@Mariam@, с возвращением!

♥egoistka♥, не переживай ты так за ушки, это не самое главное. На счет наследственности я тоже думала что ушки в папу/маму. У меня подруга родила дочурку у нее с первых дней одно ушко было лопоухим а другое нет. (у них папа лопоухий). А по поводу падения у нас Ромка уже дважды был летчиком. Теперь стараюсь даже на секунду не оставлять на кровати.

ღЮkkаღ, с крестинами сынулю! :flower:

Сашулька2011, приветик :Hello: да на 13.12.11 прямо много уже деток, а нас на 11.12.11 всего двое :)

Tanya_, не переживай!!! У нас также бывает. Может покушать в 5 часов и вечером ни в какую не ест, ни пляски ни бубны не помогают, (ночью никогда не ест, даже смесь не запихнешь в полусне). Так и ложим голодного до утра. А что делать. Не плачь :almirena: ну вот такие детки наши.

Бипка, я вчера окрошку весь день ела ;)

Сашулька2011, привет! :)

Мишу, Владика и новенькую Ксюшеньку - с 8ками! яхуууу! :)

Мишу, Владика и новенькую Ксюшеньку - с 8ками! яхуууу! :)

Присоединяюсь! :flower:

Юкка, спасибо!!!!

Ночью вызывали скорую, через 4 часа после приема нурофена температура была 39,6. Приехали, сделали 2 укола, НЕ СКАЗАЛИ, что вкололи и уехали. Это было в 2 часа ночи. Миша проспал до 8.30. Позвонила врачу своему, она сказала, что вкололи анальгин с димедролом, а второе не знает что... Сейчас темпа 37, 6. Горло красноватое, рыхловатое. Все.

Может, поэтому моя врач сказала 3 дня не трогать его? Может, тоже розеолу подозревает?

Мариам, с возвращением!! Жалко ваше ГВ... Но у нас тоже, кажется все к тому идет...

Именинников с 8 месяцами!!! Как время летит...

Rеnata R, Tanya_, спасибо! мы хоть сейчас поменьше стали в месяц набирать.. где-то по полкило, а раньше стабильно по 1000-1200 г. Сейчас то да, это самые милые и любимые складочки! Но со временем все-таки надеюсь они выравнятся:)

nik-ol, osinushka, Юлька Двух♥Принцесс Мамулька, Светуся17, спасибо, девочки! :flower:

Сашулька2011, добро пожаловать!

Бипка, зачем ты так со мной?? :) Хочу окрооошкиии!! :D

ღЮkkаღ, с Крещением вас!

Esenia8118, donera, homa84, с 8-ю месяцами вас и ваших малышей!!! Пусть детки всегда будут здоровыми и счастливыми!!!

Ссылки скрыты.

Koтька, спасибо! Выздоравливайте скорее!

Настругала окрошки, всех велкаме!!! ))))))

выезжаю... :malicious:

Девочки, можно вам пожаловаться. Я уже так устала с кормлениями нашими, это просто ад. Ест очень плохо, хоть и кормим ее под кондишкой. Вчера вечером вообще есть отказалась на ночь! В 17.30 я ей творожок сладенький с фруктами впихивала с мужем целый ЧАС! Впихнули совсем немного. Мыла ее 3 раза во время кормления! Предлагала и кашу и смесь параллельно - не хочет есть и все! В 22.00 (4 часа перерыв) она опять есть отказалась, хотя я тоже ей предлагала ВСЕ! Представляете - ребенок не ел 4 часа и отказывается есть вообще и засыпает голодный! Вы такое видели? А у нас так через день ((((( Потом я ей смеси дала во время сна в 24.00 и она без сознания (во сне) съела 150 мл и дальше на отрез отказалась. Я до 2 ночи проплакала. Вот что делать ? как ее кормить?

может тогда не заставлять вообще? проголодается - сообщит... ну захочет есть через 10 часов - пусть есть через 10 часов ;) вес, конечно, не наберет - но может и не надо оно ей пока?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...