Tanya_ 31 июля 2012 Поделиться 31 июля 2012 (изменено) Shyusha, мы насморк лечили ингалятором, правда у нас и кашель тоже был. Джоли, ох, да уж. Спасибо. Игрушку тихонько выкинь и скажи, что потеряли на улице или еще чего-нибудь придумай. Она же как лучше хотела, я думаю. ღЮkkаღ, у нас жидкий стул был 5 дней пока оба зуба не вылезли ))))) У нас сегодня такая ночка была - малая ползала во сне по кровати(днем в сознании она вообще не ползает совершенно!), всю ночь крутилась и охала и вздыхала, поворачивалась на 180 градусов всю ночь. Утром встаю - у нас пасмурно и прохладно очень, может даже дождь пойдет (уже месяц дождей не было). Хотя тучи такие черные, что кажется, что не дождь, а снег повалит ))))) Изменено 31 июля 2012 пользователем Tanya_ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯЮлька 31 июля 2012 Поделиться 31 июля 2012 и у нас тучи! мне сегодня на коляске к доктору(((((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shyusha 31 июля 2012 Поделиться 31 июля 2012 Tanya_, Юлька Двух♥Принцесс Мамулька, Спасибо за советы! Tanya_, У нас есть небулайзер. Чем вы ингалировались? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღЮkkаღ 31 июля 2012 Поделиться 31 июля 2012 Shyusha, я капала сынуле аквамарис, потом высасывала отривином, а потом називином. Ещё гриппферон иногда капала. Нам помогло. Tanya_, а зубы какие? У нас два нижних есть, вылезли без проблем больше месяца назад. Верхние сейчас наверное лезут, дёсны набухшие. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Koтька 31 июля 2012 Поделиться 31 июля 2012 Shyusha, в ухе, по лбу Миша не дает нормально провести, вертится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлевна - дважды мамулевна* 31 июля 2012 Поделиться 31 июля 2012 Tanya_, , а какаете вы как? Может не усваивается половина? Все-таки сливки для 5-ти месячного малыша-крутовато как-то.Да и мясо тоже, ну, это мое мнение.Копрограмму не сдавали? Я прям запереживала.Я как-то стала Машульке морковь вводить, вводила, вводила, она так трескать ее хорошо стала, я обрадовалась тк все остальное с боем, ну и с дуру ей всю банку моркови и скормила.Ведь чувствовала спинным мозгом, что что-то не то делаю, так вот вся эта морковь в неизмененном виде и выходила пару дней, просто транзитом прошла.Да еще и немного жидковато было.Еще ты сама готовишь? Может поменять на покупное тк туда витамины добавляют? Если в 5 часов перерыв не помог, делай порцию меньше и предлагай чаще.А вообще смотри по развитию.Если ребенок активный, физическое развитие укладывается в норму-то не переживай сильно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanya_ 31 июля 2012 Поделиться 31 июля 2012 (изменено) Shyusha, от кашля: физраствор3мл+амбробене1мл. От насморка - мирамистин 3мл. Еще промывала в течении дня хюмером носик, это тоже, что и акваморис. ღЮkkаღ, зубки нижние! Юлевна - дважды мамулевна*, как мясо стали есть, какаем колбасками. )))) Я сама готовлю ей, но каши то покупные даю и смесь - там есть витамины. А в овощи всегда масло добавляю, чтоб усваивалось. Сливки развожу 20мл сливок 20%+80 молока 3,2% + 100 мл воды, потом каша. Ребенок активный, спокойный( очень редко капризничает, только если хочет спать или ударилась или испугалась), хорошо спит ночью - всю ночь. Вот в физическом развитии не знаю - все уже давно ползают, а мы нет и похоже не собираемся, сидим хорошо уже давно, но сама не садится, любит стоять т опать, но сама не встает, только если ей ручки дать, она подтянется и встанет.Не знаю это отставание или норма? Изменено 31 июля 2012 пользователем Tanya_ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shyusha 31 июля 2012 Поделиться 31 июля 2012 Девочки, спасибо вам за советы. Приходили ЛОР и педиатр. Ринофарингит сказали... Будем лечить. Но еще вопрос - ЛОР сказала, что гулять часок в день с тем-пой 37.2 можно. А у педиатра забыла спросить. Как думаете, можно или не стоит пару дней? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
(.) 31 июля 2012 Поделиться 31 июля 2012 Shyusha, привет. Ингаляции делать или нарзаном или обычным физраствором ( для инъекций). Выздоравливайте. Мне врач говорил делать так: називин 1 капля, через 10 минут аспиратором отсосать сопли ( когда отек спадет), затем 1 капля дерината ( повышает имунитет). Не знаю, какая сейчас погода в Москве, но я бы гуляла. Только следи, чтоб не дуло ( не кутай, но от ветра прячь) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shyusha 31 июля 2012 Поделиться 31 июля 2012 (изменено) badgerm, Привет, Мариш! Спасибо! Нам примерно там и сказали, только аспиратором параллельно с фурацилином отсасывать и капать альбуцид в конце... В Москве жараааааа) Изменено 31 июля 2012 пользователем Shyusha Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
(.) 31 июля 2012 Поделиться 31 июля 2012 Саш, я тебя почти каждый день вспоминаю так здорово, что мы мне с коляской помогла- можно сказать, выбрала для меня яне представляю как бы без нее справлялась она и по таким буеракам проходит и легкая, и мега-кап СПАСИБО!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shyusha 31 июля 2012 Поделиться 31 июля 2012 badgerm, Мне приятно Девочки, с какой тем-пы надо начинать сбивать Нурофеном? Че-т у нас 38 уже... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 31 июля 2012 Поделиться 31 июля 2012 Shyusha, выше 38.5 везде написано. ниже вроде не сбивают. организм же темпой с инфекцией борется badgerm, что за коляска? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KNN 31 июля 2012 Поделиться 31 июля 2012 Девочки всем привет. Спасибо за поздравления кто поздравил, очень приятно. Я совсем что то выпала из форума, постоянно если не писала то читала, а тут что то времени не было, на выходные за город ездили, загарали, отдыхали. У нас начался период боязни чужих, вчера Маша расплакалась увидив наших друзей, при чем девушку, с которой она раньше больше всех играла и сидела на ручках, так сильно плакала еле успокоила а сегодня соседку испугалась, гуляли на площадке и снова увидив расплакалась У нас еще с мужем вчера было 2 года нашей свадьбы, сходили в ресторанчик отметили немного. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нинель-Карамель// 31 июля 2012 Поделиться 31 июля 2012 KNN, с 7 вас!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 31 июля 2012 Поделиться 31 июля 2012 Марусю, Максимку и Вовчика с семерочкой!!! Ссылки скрыты. KNN, с годовщиной! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kvesta 31 июля 2012 Поделиться 31 июля 2012 Esenia8118, donera, homa84, со вчерашней 8-й даткой вас! Мы вчера получили загранпаспорт, мась такая прикольная на фотке) За день 4 страницы накатали, вот это темпы. Пошла попробую почитать, пока врач не пришла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯЮлька 31 июля 2012 Поделиться 31 июля 2012 KNN, с годовщиной! с Бумажной свадьбой вас! Ссылки скрыты. пусть все плохое сгорит как бымага, а хорошее впишеться на белый лист золотыми буквами! и с 7 вас! всех именинников тоже с датками! а мы сегодня у врача были. посоветовала нам (мед сестра, врач в отпуске) валерианы по 1 капельке на ночь давать и рядом корень положить. а знакомая, с точно такой же проблемой, предложила вибруком свечки на нось поставить. вот теперь не знаю, что делать.... еще перед походом к врачу измерила доче ТТ - 37,3 О_о, у меня 37,2... мож градусник заглючил? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Filipka 31 июля 2012 Поделиться 31 июля 2012 Юлька Двух♥Принцесс Мамулька, У нас та же история(((( тоже днем спит хорошо, а как ночь так у нас истерика у обеих. И так уже месяц((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Vladlena@ 31 июля 2012 Поделиться 31 июля 2012 Бипка, osinushka, Murach,In-Selena[/b], спасибо!!! наших младшеньких Машеньку и Вовочку с семерочками :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 31 июля 2012 Поделиться 31 июля 2012 НУ ЕСТЬ УМ? РЕБЁНКУ МАЛОМУ, КОТОРЫЙ ВСЁ ТЯНЕТ В РОТ, ТАКУЮ ДРЯНЬ ПОКУПАТЬ? я такой покупала наверное ума у меня нет. Shyusha, привет, мы скучали! не болейте. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nik-ol 31 июля 2012 Поделиться 31 июля 2012 osinushka, у нас такой же режим, только подьём в 8. на 1-е иногда не просыпается - такая радость! Но мне прозе - у нас сися есть Джоли, мда, свекровь твоя телек не смотрит что-ли? Ну ты не выкидывай сразу, пусть лежит себе где-нить на видном месте, а потом скажешь, что мась его зубами разорвала (он же податливый такой) на мелкие части. И малюток наших с семёрочкой! ♥egoistka♥, ну тебе на будущее - всё что кислотных цветов и сильно пахнет (даже если приятно) - не покупай. Исключение то, что пахнет но быстро выветривается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 31 июля 2012 Поделиться 31 июля 2012 nik-ol, да я знаю я купила на один раз, потому что Зарина сильно скандалила.. после этого я этот шарик выбросила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KNN 31 июля 2012 Поделиться 31 июля 2012 Спасибо девочки за поздравления. Скажите пожалуйста как вы своих деток купаете и моете? В круге просто невозможно, доча пьет постоянно воду, захлебывается, моем уже только стоя, я или муж держим, и кто то из нас моет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлевна - дважды мамулевна* 31 июля 2012 Поделиться 31 июля 2012 Марусю, Максимку и Вовчика с семерочкой!!!Присоединяюсь. Tanya_, ,я думаю, что все в норме у вас.Мы тоже не ползаем.Только-только на четвереньки вставать научились, стоит покачивается.Правда садимся сами, вставать в кровати научились. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения