Kvesta 1 августа 2012 Поделиться 1 августа 2012 Virinda, мы пробовали качаться у меня на коленках, радости было! homa84, ты Мишу одного оставляешь в ванной, в сиденьи? Я у ванной сижу, придерживаю, иначе доча ныряет во все стороны. По мне песочница рановато. С соской дружим только на момент засыпания, а видеть как доча облизывает песочницу я не готова. Котька, конечно пусть врач смотрит, может на препарат какой обсыпало Virinda, нам фенистил не помогал никогда. В странном месте алергия вышла, личико первым поражает. Не ударился/отлежал? RenataR, а мы спим отдельно, едем в санаторий, вся изпереживалась как там спать, но порадовали что есть кроватки детские!!!!! Я вообще не могу с дочей спать, иногда утром безсил кормлю лёжа, даже если мась уснёт, я нет, не привыкла я, не удобно, постоянно думаю как лечь/повернуться чтобы доче не помешать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღЮkkаღ 1 августа 2012 Поделиться 1 августа 2012 Джоли, мы вчера взвешивались и за 2 недели прибавили 100 гр., врач говорит ничего страшного, большинство деток летом плохо набирают вес. У нас жарища стоит уже давно. Rеnata R, мы когда кормимся и укладываемся спать я его переношу сонного в кроватку, спит в кроватке до первого ночного кормления, а потом с нами всю ночь, т.к. я засыпаю сама))) но если вдруг просыпаюсь или не сплю пока он кушает то стараюсь переносить в кроватку...хотя потом иногда кажется лучше бы этого не делала)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanju6ka 1 августа 2012 Поделиться 1 августа 2012 Девочки, сегодня до конца дня выкладываю видео моего сыника, вот ссылки : Ссылки скрыты. и еще 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯЮлька 1 августа 2012 Поделиться 1 августа 2012 (изменено) Rеnata R, Бипка, Спасибо! а мы сегодня бойкот объявили ночью! спала воде бы норм, только пукала сильно, от этого и ворочалась и напрочь отказалась кушать. перед сном - 60 мл., в час ночи проснулась в криком о пожрать - 80 мл. съела и все - бутылку отталкивает и орет, когда всовывала обратно! хотя до этого в каматозе хороша нямкала... и утром в 7 аж 130 мл. слопала! кошмар... Изменено 1 августа 2012 пользователем Юлька Двух♥Принцесс Мамулька Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Haтalька 1 августа 2012 Поделиться 1 августа 2012 Миланочку, Анечку Сашульку и Максимку с 8-ми месяцами! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯЮлька 1 августа 2012 Поделиться 1 августа 2012 In-Selena, спасибо! и от нас с Сашулей именинника поздравления! Ссылки скрыты. Желаем крепкого здоровья много новых свершений и минимум шишек Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nik-ol 1 августа 2012 Поделиться 1 августа 2012 Девочки, чёт меня напрягает то, что мы уже 2 месяца в "переходной стадии" ползания на пузе. На четвереньках только качается и всё. Ползает гусиничкой только быстро-быстро, причем правая нога "на подхвате" или волочится или вообще куда-то вверх стремиться. Он уже в ванне вовсю встаёт, посадить вообще невозможно - тут же за бортики хватается и на коленки и тут же цепляется за мою одежду, пыхтит, бодается, на ноги становиться, причем нормально - на пяточки. В кроватке чёт не проделывает такого, но если поставить - стоит и пританцовывает. Сегодня из сидячего положения встал, держась за игрушку (чуть не завалился с ней). Че, так и пойдёт, не ползая...? Наконец-то стал из сидячего положения сам выходить, как учила - вперёд наклоняясь, но сам всё равно не садиться - мож не надо ему, типа я и так его часто сажаю, чего он там не видел?.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
(.) 1 августа 2012 Поделиться 1 августа 2012 Rеnata R, у нас совместный сон и явно будут проблемы с отлучением. Но мы без соски и заменить грудь мне нечем. Но я расслабилась и не переживаю по этому поводу- откладывать сына и слушать ор, я точно не готова. Обувь купила, но так и не надеваю. Надо попробовать что ли.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Koтька 1 августа 2012 Поделиться 1 августа 2012 Tanju6ka, у нас такая же собачка!! Как Максим уже хорошо в ходунке ходит!! Молодец! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯЮлька 1 августа 2012 Поделиться 1 августа 2012 nik-ol, мы вообще не ползаем, а по твоим описаниям у меня так племяш ползал! мы его тюленем в шутку называли!))))))) у нас умеют по отдельности работать руки (сидя на попе переползает на живот) и во сне ноги ползут. а вот вместе руки ноги не ползут. на животе начинает орать и все! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Koтька 1 августа 2012 Поделиться 1 августа 2012 Нам поставили диагноз - энтеровирус. Антибиотиков не надо. Сыпь сойдет дня через 3, лечения не требуется. Уф... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯЮлька 1 августа 2012 Поделиться 1 августа 2012 Tanju6ka, вот как вы на пузе лежите и мы так. а ползти не соображает. я ей и показывала. смотрит на меня как на умалишенную и все... Koтька, ну Слава Богу! выздоравливайте! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@киса-мама@ 1 августа 2012 Поделиться 1 августа 2012 (изменено) Всем привет! Именниников с датками! Ссылки скрыты. Девочки моя прелесть сегодня отчетливо сказала МАМА и потянула ко мне ручки, это конечно было наверное больше совпадение, но как мне было приятно,я аж прослезилась, какие сладкие наши малыши Девочки вот прочитала про ваши кормления...и тоже начала себе надумывать...мы вчера днём тоже 4 раза покушали только...раньше я на эту тему не заморачивалась Девочки,а ещё нам в пятницу идти на юбилей моей тёти в кафе...первый раз пойдем...что-то как-то боязно,кто-нибудь уже экспериментировал с детками в общественные места ходить? Бипка Я бы тоже хотела, чтобы она не боялась...сегодня пока не буду её мучить,т.к. готовое всё есть, а вот завтра попробую ещё раз.... Virinda А мы давно уже на качельках катаемся на улице,у моей всегда столько восторга, что визжим на всю улицу, даже прохожие оборачиваются и лыбятся Сейчас она уже понимает, когда их видит и ручки тянет и глаз не сводит с детской площадки,так что мы мимо них уже не проходим У нас за ушками так лезет аллергия оно не шершавое? Попробуй кремом детски(я бюбхеном мажу) а поом фенистилом или бепантеном,как девочки пишут, но мне кроме фенистил ничего не помогает больше... ♥egoistka Смелая девочка Зарина, а мы боимся......надеюсь переростёт. ღЮkkаღ Кстати машинка у нас тоже шумит ого-го как, но её мы почему-то не боимся Джоли Я только в холодльнике пюре храню. Кстати у меня есть знакомые девочки,у которых детки худели на 300-400гр, так что сохраняй спокойствие Tanya_ Я не помню тебе ли писала про элькар, спроси у вашего педиатра или сама про него почитай и подавай доче, мы после него стали лучше кушать. Рената Я под утро к себе беру Аню,потому что после 5утра она не спит одна нормально. Котька и точно ведь-это моя прихоть,чтобы мой родной комочек спал только со мной Ну слава Богу, пусть скорее всё пройдет! Tanju6ka, С удовольствием на вас посмотрела,классные такие nik-ol, Я слышала, что бывает, когда детки не ползают,а сразу ходят сами, может это и про вас Изменено 1 августа 2012 пользователем @киса-мама@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanya_ 1 августа 2012 Поделиться 1 августа 2012 Koтька, выздороавливайте! @киса-мама@, пили мы элькар этот! 0 на массу, как говорится! (((( Целый месяц пили в 4 месяца и нифига! Не заметила никаких изменений в аппетите. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Koтька 1 августа 2012 Поделиться 1 августа 2012 Спасибо, девочки!!!! Миша уже веселее намного стал! В ходунке побежал! Понял, как перемещаться в нужном направлении, оборвал у бабушки все цветы, которые на полу стояли. Уже из кухни в коридор убежал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanju6ka 1 августа 2012 Поделиться 1 августа 2012 @киса-мама@ Спасибо Юлька Двух♥Принцесс Мамулька У меня по началу тоже лежал, я старалась ему помогать, переставляла и ручки и ножки, подталкивала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯЮлька 1 августа 2012 Поделиться 1 августа 2012 а нам не помогает... голову на бок ложит и ноет "ней-ней-ней-ней", что в переводе означает - дела не будет... не нравится нам... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 1 августа 2012 Поделиться 1 августа 2012 у меня даже братьшку в армию не взяли я бы радовалась. Джоли, пюре мы храним в кладовке. ну или просто на кухне на полках. In-Selena, ага..у меня вот тоже плоскостопие.. и у брата.. потому что у нашего папы сильное, у нас не такое. Koтька, выздоравливайте быстрее! osinushka, Koтька, Rеnata R, не, ну вообще-то я тоже это писала что всё это фигня, что с детьми спят ради детей..с детьми спят ради себя, чтобы ночью лишний раз не вставать. и между прочим, очень удобно было. nik-ol, мы тоже так ползаем.. не вижу повода для переживаний..еще заползает нормально, куда денется быстрее пойдет. @киса-мама@, мы постоянно ходим куда-то вместе.. и в суши-бары и в рестораны и в кафешки.. по магазинам тоже. все пройдет гладко у нас каждую ночь беспокойный сон, я не понимаю в чем причина..зубов там и не видать, десна не опухшие, каждую ночь в 4 утра начинается ворочание и плач, а в 8 утра подъем, я уже устала, не высыпаюсь который раз приходится класть ее с собой, что дико неудобно.. в чем может быть причина?! Миланочку и Сашулю поздравляю с 8 месяцами! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kvesta 1 августа 2012 Поделиться 1 августа 2012 Николь, может Мансурик и не будет ползать, сразу пойдёт. Tanju6ka, у меня не открывается видео, меня нет в однокласниках Киса-мама, Анютка порадовала, ну и что, что совпадение, зато как приятно! Я спокойно хожу в общественные места и кафешки с дочей, по мне она уже большая. Это не месяц-три, когда закричала и под всеми парусами домой беги, потому что не знаешь что случилось. Может тебе из др комнаты приучать, привыкла к звуку мась, ты поближе её, звук погромче и так дойдёте до самого источника шума Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 1 августа 2012 Поделиться 1 августа 2012 Koтька, слава Богу. поправляйтесь!!! osinushka, Бипка, точно не намял и не ударился, пятно утром на прогулке появилось. может кто и укусил хз. но кашу пока не буду эту давать. понаблюдаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanju6ka 1 августа 2012 Поделиться 1 августа 2012 Бипка Ссылки ведь через ютуб, они обе не открываются:? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KNN 1 августа 2012 Поделиться 1 августа 2012 Рената- я под утро сплю с Машулей вместе, в 4 или в 5 утра кормлю и остаемся спать вместе, без меня потому что возится и не спит. nik-ol- мне кажется тебе не стоит беспокоится, раз Мансур уже встает сам, значит все хорошо, пойдет быстрее чем поползет на четвереньках, а может быть и все вместе получится. У всех же все поразному. egoistka- в 8 утра это просто сказка просыпатся, мы в 5.30 или в 6 утра так что тебе еще повезло, и тоже с 4 утра начинается крики, плач и без меня не спит, ложусь рядом, держу сосу и не шевелюсь. Киса-мама,- я везде с Машей хожу почти, и по магазинам и в кафе, у меня и есть с кем оставить, но Маша особо не остается, если только часика 2. А это только на маникюр сбегать Девочки, что вы думаете по этому поводу: у меня старший брат заболел ветрянкой, и моя мама была у них дома за день как сыпь появилась, это было полторы недели назад. Мама моя может заразить Машулю? А может и меня? Так как как могло быть так, что я болела ветрянкой а брат нет, странно как то это. Значит я тоже не болела вобщем мама на карантине, к нам не приходит, врач у нас в отпуске, и не знаю у кого проконсультироватся. Подружку попросила узнать у их врача, она сказала что месяц нельзя видится, но лучше в детстве переболеть, я конечно понимаю что в детстве лучше но не сейчас, доча совсем маленькая!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 1 августа 2012 Поделиться 1 августа 2012 KNN, не кипишуй. Меры приняли, маму откарантинили, что ты еще можешь сделать? Я уже писала в темке, у соседки недавно оба сына переболели ветрянкой, младший младше нас на 2 мес. Все нормально. Но конечно лучше попозже с этой заразой встретиться. Не переживай. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 1 августа 2012 Поделиться 1 августа 2012 KNN, а как твоя мама может заразить Машулю, если она у вас дома не была? твоя мама не помнит, болела ты или нет? я везде с Машей хожу почти, и по магазинам и в кафе оо..друг..у нас такая же история Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
homa84 1 августа 2012 Поделиться 1 августа 2012 Rеnata R, нет, из ванны могу уйти на 1-2 минуты , если что-то срочное. а так не оставляю , конечно, просто руки свободные Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения