Kvesta 2 августа 2012 Поделиться 2 августа 2012 Vittenberg, вот это денек, лиФтерша вообще офигевшая, ты с ребёнком в лифте, а ей задницу поднять лень Джоли, у нас коляска Hartan racer, мась от неё не потеет, при том, что коляска в коже и накидки никакой у нас нет У меня Вики сегодня ползла на работающий пылесос, нефига не боиться (ттт) Красавчика Андрюшку с восьмёрочкой!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯЮлька 2 августа 2012 Поделиться 2 августа 2012 In-Selena, мы нашу кошку оч любим, а наша Снежка уже предвкушает... тк старшая до сих пор любит ее "потискать" vittenberg, Боже, кошмар! у нас лифт тоже немного чокнутый... но Слава Богу, не застрявали. зато когда ездили на большой коляске - я ездила только с мужем тк входила туго и двери успевали попытаться закрыться 2-3 раза... мы не боимся ни пылесоса, ни блендера. вчера мирно спали под перфоратор соседей... а вчера смеялась над Алькой! решила прогенералить квартиру. пока я пылесосила - она контролировала процесс с дивана. потом я ее посадила в ходунки. вытерла пыль. начала полы мыть. а она за мной гонялась. так по мокрому полу как давай шкрябаться! гребет ногами, гребет, а стоит на месте! столько удивления в глазах! а затем ей ужасно понравилось это занятие и она специально заруливала на мокрый пол)))))))))))) Единсвенного именинника, мужчинку Андрюшку с восьмерочкой! Цветочки от нас Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Джоли 2 августа 2012 Поделиться 2 августа 2012 Бипка, это ооооочень дорогая коляска, ведь так? Shyusha, у нас почему-то продают только Aprica Presto Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нинель-Карамель// 2 августа 2012 Поделиться 2 августа 2012 (изменено) Всех малышей с 8!!!! :flower: Изменено 2 августа 2012 пользователем @Mariam@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Джоли 2 августа 2012 Поделиться 2 августа 2012 и в ней подножка не подымается.... в сорарие так же? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Джоли 2 августа 2012 Поделиться 2 августа 2012 ни у кого нет Inglesina коляска-трость Swift? мож еще какие? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shyusha 2 августа 2012 Поделиться 2 августа 2012 Джоли, у сорарии выдвигается небольшая часть сиденья, тем самым удлиняя спальное место см на 10. а сама та штучка для ног - нет. коляска отличная, с мая в ней катаемся! Я очень довольна! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღЮkkаღ 2 августа 2012 Поделиться 2 августа 2012 (изменено) Девочки, нам назначили сдавать копрограмму. Кто знает как её правильно сдавать? Если например сынуля с утра не покакает, а нам нужно сдавать то что делать? Можно вечерний кал сдавать? Если да то как его хранить до утра, в холодильнике? Можно ли на анализ собрать из нескольких покаков в теч.дня? Изменено 2 августа 2012 пользователем ღЮkkаღ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
osinushka 2 августа 2012 Поделиться 2 августа 2012 Девочки, нам назначили сдавать копрограмму. Кто знает как её правильно сдавать? Если например сынуля с утра не покакает, а нам нужно сдавать то что делать? Можно вечерний кал сдавать? Если да то как его хранить до утра, в холодильнике? Можно ли на анализ собрать из нескольких покаков в теч.дня? У нас завтра забирают... Медсестра хотела с утра приехать, а мои пока не соизволили, поэтому она сказала, что за сегодняшний день собрать (1 ч ложка в пластиковую банку для анализов), в холодильник на ночь, а с утра приедут и заберут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 2 августа 2012 Поделиться 2 августа 2012 vittenberg, охренеть, да на эту бабу жалобу надо писать!! бедненькие, представляю, что вы пережили..а эту суку я бы наверное таким матом обложила, на всю жизнь бы запомнила. терпеть не могу, когда люди делают свою работу, как одолжение. @Mariam@, оо, поздравляю..наконец-то ты оторвалась.. будешь приводить себя в порядок я помню, когда я на НГ заболела и уже сил не было, решила лечиться нормально и сцеживаться, я наелась селедки под шубой и напилась шампанского..вот это кайф был. 4elove4ka, отличного вам отдыха, Ирочка! поздравляю Андрюшку с 8 месяцами! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღЮkkаღ 2 августа 2012 Поделиться 2 августа 2012 osinushka, спасибо! Нам тоже завтра сдавать надо) Думаю на всякий случай сегодня собрать, если вдруг завтра с утра не получится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KNN 2 августа 2012 Поделиться 2 августа 2012 Мurach, Андюшку с восьмеркой!!! И кому вчара было 8 месяцев, поздравляем, Миланочку, Сашеньку, и всех всех Mariam- с приездом вас!!! Прости, я может что то пропустила, а почему закончила кормить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღЮkkаღ 2 августа 2012 Поделиться 2 августа 2012 osinushka, из памперса же можно каки собирать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shyusha 2 августа 2012 Поделиться 2 августа 2012 ღЮkkаღ, Да, Осинушка все правильно написала. Мы из памперса всегда собираем. Тоже завтра сдаем! Ура! Нам не назначили антибиотики, тем-па сегодня 37.1, ТЬФУ ТЬФУ ТЬФУ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღЮkkаღ 2 августа 2012 Поделиться 2 августа 2012 Shyusha, хорошо что температура спала! Сколько дней держалась? Нам врач говорила что если в теч.5 дней не спадает, тогда назначают антибиотики. А можно анализ в стеклянную баночку из под пюре? Или обязательно надо в стерильную? Нам для анализа на патогенную флору дали стерильную с ложечкой, а копрограмму сказали в любую свою. Их в аптеках продают? Чёт я на сайтах наших аптек не могу найти(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 2 августа 2012 Поделиться 2 августа 2012 ღЮkkаღ, простерилизуй стеклянную и все. ничего сложного. Я так и делала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shyusha 2 августа 2012 Поделиться 2 августа 2012 ღЮkkаღ, Сегодня третий день. Просто первые 2 дня 38.6 и 38.1 была. А сегодня пока 37.1... Надеюсь, не поднимется выше! ТТТ У нас принимают только в специальный аптечных баночках... Да, в аптеках. Есть даже специальные для кала и мочи. Для кала с ложечкой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pipa 2 августа 2012 Поделиться 2 августа 2012 Tanya_, мне кажется, тебе надо успокоиться и оставить все как есть - я уже так и сделала, Оля ест, сколько хочет и довольна, насильно впихивать - все равно много не впихнешь, а нервы изматывает. кстати, все врачи ей довольны, про вес нам вообще ничего не говорят, считают что норма, а уж про уколы вообще бред на мой взгляд оебе сказали. Джоли, вот и я решила забить, пусть ест, как ей хочется, реберок перестал кричать во время кормлений наконец))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 2 августа 2012 Поделиться 2 августа 2012 свекр привез козье молоко. попыталась сварить творог - в кипящее молоко капнула лимонного сока. Обещанных по рецепту хлопьев нет. что не так? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Mariam@ 2 августа 2012 Поделиться 2 августа 2012 ♥egoistka♥, спасибо! да уж.. оторвалась.. я от одного бокала вина захмелела тааак, как будто бутылку выпила! KNN, спасибо! Закончила кормить, потому что молоко пропало Поначалу молока становилось все меньше, потом совсем закончилось.. Да и у Миланы интерес к груди пропал с введением прикорма.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nik-ol 2 августа 2012 Поделиться 2 августа 2012 Всем привет! Крестившихся с крестинами! @Mariam@, Юлька Двух Принцесс Мамулька, Алёна, Бэтти, Murach с восьмимесием! Вчера забежала на секунду и не получилось больше у меня. Спасибо за ответы, девочки! А мы купаемся по-всякому: в детской ванне наливаю воды ему по пяс (если сидя) и постоянно меняем положение: на спине, на животе, сидя и по кругу. Уши безбожно мокнут насковзь, причём я заметила, что мась СПЕЦИАЛЬНО мееедленно поворачивает голову в бок пока вода в глаз не попадёт и резко отворачивается и восторженно дрыгает ногами, забрызгивая всё вокруг. И чего это его так забавляет? :not know:...Не поддерживаю ни в каком положении, просто контролирую рядом. В положении на животе он постоянно "бежит", вода ходуном ходит, бывает хлебнёт немного. Но он это всё уж знает, не боится, прокашлялся - и дальше бесится. Вообще редко у нас бывает, чтоб без захлёбываний. А ещё на пузе он начал воду пить - прям опускает голову аккуратно ртом к воде и пьёт . Но теперь купание усложняется - сидеть вообще не может, сразу начинает вставать и с живота уже тоже встаёт. Конечно, подскальзывается и падает, захлёбывается. Естессно я страхую, но не всегда успеваю, так что и рёв теперь бывает. Но, я не переживаю - тяжело в учении, легко в бою. Раз в неделю большую ванну наливаю понырять, от круга недавно отказался совсем. Душ тоже бывает - ему нравится очень. Кресло пока не планирую покупать, т.к. стараюсь, чтоб ребёнок много двигался, а не сидел сиднем целыми днями, кроме того, он должен учиться удерживать равновесие, в том числе и в воде. Про выходы. Мой деть так любит куда-нить выбираться, его можно прям по 6 часов спать не укладывать, не кормить, не играть - лишь бы куда-нить сходить. Он такой чудо-ребёнок, когда я на работу захожу с ним, в гости, в автобус, магазин, куда угодно лишь бы не дома и чтоб интересного вокруг побольше. А тут, как назло, и не хожу последнее время, да и некуда. Вот, думаю мож его по выставкам всяким таскать заодно и вкус развиваться будет. In-Selena, Мой аж трясётся при виде кошки, орёт истошно и бежит к ней. А она смотрит на него презрительно, уходит лениво, когда он уже хватать пытается. А иногда не уходит - атакует За кошку не боюсь - она себя в обиду не даст, да и ему не причинит вреда - дерётся она без когтей (стриженых причем), куснуть может, но не сильно. Маську учу "не трогать кису" . Бипка, как твои М? Болят? Говорят после родов часто проходит боль. Спрашиваю, т.к. сама такая. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KNN 2 августа 2012 Поделиться 2 августа 2012 Mariam- ну до 8 месяцев этотооже очень хорошо. Хорошо, что Милана легко перестала титю кушать, а вот у нас думаю проблемы будут, Маша после того как поест кашу как голодная набрасывается на титю. Нужно будет к годику читать по этому поводу много, подготовится... А то боюссь плакааааать будем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nik-ol 2 августа 2012 Поделиться 2 августа 2012 KNN, Может ей просто пососать хочется. Моему тож надо, он если долго не сосал - потом палец во рту постоянно. Вместо груди после каши сок предлагаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нинель-Карамель// 2 августа 2012 Поделиться 2 августа 2012 У меня Варя тоже с сисей только в обнимку, мы за месяц набрали 600 гр. теперь она такая тяжелая 8850.. Еще у меня иногда когда долго(перерыв) не кормлю грудь каменеет(((. Чую долго буду кормить))) KNN, ты к годику хочешь отлучать от груди? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KNN 2 августа 2012 Поделиться 2 августа 2012 Хотела к году, ну может весной лучше, говорят зимой и летом не бросают, может получится год с небольшим. Главное что бы молочко было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения