@киса-мама@ 3 августа 2012 Поделиться 3 августа 2012 (изменено) Девочки привет! Именинников с 8месяцами! Ссылки скрыты. У нас сегодня неудачная ночка выпала,точнее ещё вчера днем началось. Анюта у меня всегда спит на боку, а вчера во сне легла на животик и проспала так 1,5часа,я была приятно удивлена, но видимо рано радовалась. вечером на второй сон она так и не уложилась,т.к. хотела лечь на живот,а заснуть не могла,истерика была на долго...тоже самое повторилось в ночь,проплакав почти 2часа она у меня вырубилась на спине. Ночью опять на живот во сне переворачивалась,просыпалась и плакала Под утро еле-еле заснули вроде. И что вы думаете пошли с утра гулять,у нас опять истерика,хотим на животик,а заснуть не можем и сейчас опять еле уложила.впихнула её пеленку,она её обняла и заснула всхлипывая...я не могу понять что ей мешает заснуть,она прям клюёт носом и во сне начинает плакать...уложить её теперь проблема прям vittenberg Ну и отлично, что вы так кушаете,наедайте щечки на здоровье Tanya_ Да...что-то прям совсем мало... я бы уже тоже начала переживать, даже не знаешь что и делать пихать насильно или ждать,когда всё-таки проголодается...А может тебе с другим педиатром проконсультироваться? Одна голова хорошо,а две лучше. А вот про не спать....даже не знаешь что хуже...и то и то точно,так что если спите хорошо,сплюнь лучше. Тоже люблю осень,красивая пора и не жарко и не холодно. Hohotulya как я мечтаю о прохладе...жару сильную не люблю... Virinda Поздравляем скоро бегать будете с ужасом думаю,что будет.когда Аня научится полать и вставать Изменено 3 августа 2012 пользователем @киса-мама@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
(.) 3 августа 2012 Поделиться 3 августа 2012 Tanya_, я думаю, у вас просто жара, в жару многие дети отказываются от еды. Вот станет похолоднее и начнет есть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanya_ 3 августа 2012 Поделиться 3 августа 2012 badgerm, очень на это надеюсь ))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nik-ol 3 августа 2012 Поделиться 3 августа 2012 @киса-мама@, мож вам вернуться к эспумизану, боботику, что вы там пили... бэбикалм, плантекс. может животик болит... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 3 августа 2012 Поделиться 3 августа 2012 Юлевна - дважды мамулевна*, у нас пег перего плико свитч изи драйв..я всем довольна, но эта коляска явно не для зимы выбирай что-нибудь другое.. она у нас уже по российскому бездорожью вся раздолбалась.. на вид как новая, но уже где-то что-то хлябает.. эта коляска для итальянских гладеньких дорог, для зимы она не подойдет ни в коем случае, тем более для московской. в Хартане я не разочаровалась, хорошая, основательная прогулка.. правда весит много, но для меня это не играет роли. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pipa 3 августа 2012 Поделиться 3 августа 2012 Tanya_, а мы едим примерно так же и я не переживаю уже. зубы есть, вчера вдоль кроватки ходить начала))) мы едим примерно так - ночью грудь, но молока оч мало, сосет минуты по 3, в 11 каша 100 гр мах, в 15-16 грудь и смесь гр 50, овощи мы наотрез есть отказываемся, поэтому в 17-18 предлагаю еще кашу 100 гр если съест - уже праздник и на сон в 23 смесь или каша гр 60-90 заставляю съесть. ну вот не хочет она больше, а заставляешь кричит так, как будто я ее режу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 3 августа 2012 Поделиться 3 августа 2012 Virinda, поздравляю Максимушку с умелкой! Мансурика и Арланчика с 8 месяцами! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Джоли 3 августа 2012 Поделиться 3 августа 2012 Pipa, Tanya_,вчера словила ся на мысли, что Вера за весь день орала только тогда, когда я ее пыталась накормить сегодня правда орет еще и когда просыпается, непонятно почему... Никто не знает, почему ре не спит более получаса и просыпается с криком? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rеnata R 3 августа 2012 Поделиться 3 августа 2012 Мансура и Арлана с 8ками! Вика, поздравляю вас с новым навыком! а я тааак жду зубы, не потому что переживаю из-за их отсутствия, а просто интересно, как они полезут, сколько шт., во сколько, как Илья будет выглядеть с ними как думаешь, во сколько у Макса вылезут? мне кажется у нас месяцев в 10 первый покажется, десна не опухшие вообще, полосок белых нет...а слюни с 2х месяцев текут и в рот все тащит тоже все давным давно, как держать игрухи научился Джоли, не спит днем? мы спим по 20-40 минут, но просыпаемся не с криком, а гундежом, но потом сразу норм настроение, когда я подхожу и беру на ручки 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 3 августа 2012 Поделиться 3 августа 2012 (изменено) Джоли, блин..я вот опять влезу со своим тонусом..но у нас так же было, когда был гипертонус.. дневной сон больше получаса не длился и Зарина постоянно плакала.. после массажа два дневных сна - один 1 час, второй 2 часа. я тааак жду зубы, не потому что переживаю из-за их отсутствия, а просто интересно, как они полезут, сколько шт., во сколько, как Илья будет выглядеть с ними а я теперь Зарину вообще без зубов не представляю торчат два зуба.. уже скоро три месяца будет, как вылезли.. а остальные не лезут никак.. Джоли, хотя это могут быть и зубы.. Изменено 3 августа 2012 пользователем ♥egoistka♥ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Джоли 3 августа 2012 Поделиться 3 августа 2012 ♥egoistka♥, а как тонус еще проявляется? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯЮлька 3 августа 2012 Поделиться 3 августа 2012 Rеnata R, вот та же песня! но нижняя челюсть какая-то полу прозрачная, а верхняя припухшая. мне самой на своего бобренка интересно посмотреть с зЮбиками)))))))))) ♥egoistka♥, у Анчи 2 нижние единички вылезли в 4 м. и 3 нед., в верхние аж в 10 мес. к 2 годам было 20 зубов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 3 августа 2012 Поделиться 3 августа 2012 Джоли, когда ставишь на ноги, не встает на полную стопу.. или поджимает пальчики. Юлька Двух♥Принцесс Мамулька, ого, не думала что такое бывает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanya_ 3 августа 2012 Поделиться 3 августа 2012 Pipa, Да вот сижу, после очередной попытки ее накормить и нулевого результата, и думаю.... да хрен с ней пусть вообще не ест! Сегодня еще творог попытаюсь предложить в 18-19 часов, а завтра вообще кормить не буду, утром с ночи дам кашу, а потом посмотрю когда проголодается. Джоли, у меня не орет когда я ее кормлю, даже когда я ее заставляю. Просто зажимает рот и руками все отталкивает от рта и еще голову отворачивает при этом. Ничего не помогает - ни реклама, ни пляски папы с бубном, ни лейка с водой, ни кастрюли и венчики с кухни, ни еда на подоконнике и на балконе на котором зимний сад и т.д. Она вообще у меня очень редко орет и плачет. Спит, кстати, тоже по 30 минут днем, но просыпается и никогда не орет и не плачет и может час лежать сама и играть с простынкой, соской, ножками своими ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Джоли 3 августа 2012 Поделиться 3 августа 2012 Tanya_, не, у меня ребенок капризный - обязательно кто-то должен с ней возиться, иначе ор и всё тут! Мамочки, кто кормит смесями, растолкуйте мне еще раз. Раннее утр кормление - смесь Второй завтрак - каша+смесь Обед - овощи + смесь Ужин - смесь А вот когда время творога или мяса? С овощами мясо допустим.. а вот творог? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vittenberg 3 августа 2012 Поделиться 3 августа 2012 Джоли, у нас так 5.00 смесь 9.00 овощи + оливковое масло + мяско 13.00 каша 17.00 творожок + фрукты, запиваем смесью (до этой недели были только фрукты, потом планирую ввести кефир/йогурт + печенье/сухарики) 21.00 смесь 1.00 смесь Я когда читала кучу всего про прикорм везде пишут, что первое и последнее кормление грудь или смесь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pipa 3 августа 2012 Поделиться 3 августа 2012 (изменено) Джоли, наверное зубы Tanya_,моя тоже во время самой еды так же себя ведет, тк знает, что если кричать будет - ложка с кашей во рту может оказаться)) кричит, если нагрудник одеваю, я уже без него кормлю, но не помогает сегодня у пеня поела в 10,30, до 16 ничего не ела. в 16 грудь и пару ложек брокколи, в 18 с криком каши запихнула 90 гр, тк на улицу уходим... в 10.30 съела 110 гр каши Изменено 3 августа 2012 пользователем Pipa Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 3 августа 2012 Поделиться 3 августа 2012 Джоли, я вообще не парюсь, у нас нет строгого режима кормлений.. что прям обязательно в обед каша, а на ужин овощи.. могу дать один день творог, другой кашу, третий овощи весь день или мясо с фруктами.. в общем, я не понимаю смысла этого жесткого режима питания единственное, стараюсь сейчас одно кормление заменять. vittenberg, ну вы молодцы, уже два кормления заменили..мне тоже хочется уже побольше заменить, надоели эти бутылки и смесь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Biondo 3 августа 2012 Поделиться 3 августа 2012 (изменено) Rеnata R, у нас не было не опухших десен, ни полосок, я тоже ждала каждый день в рот заглядывала где же зубы ))) и в один прекрасный день Кирюха грыз мой палец, а там что-то острое - зуб! а через пару дней и второй почувствовала! так что зубы могут появится совершенно неожиданно ♥egoistka♥, не переживай, не редко бывает, что после первых двух зубиков проходит несколько месяцев, потом полезут один за другим Никто не знает, почему ре не спит более получаса и просыпается с криком? один цикл сна заканчивается и ребенок не может в след.цикл перейти - заснуть, у нас по разному бывает, может полчаса только поспать и проснутся и тоже плачет, а может и полтора-два часа проспать, тогда в хорошем настроении просыпается. я иногда ловлю момент если через полчаса просыпается даю грудь и засыпает еще и спит еще час точно Изменено 3 августа 2012 пользователем Biondo Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Vladlena@ 3 августа 2012 Поделиться 3 августа 2012 Мансурика и Арланчика с восьмерочкой!!!!!!! ! :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 3 августа 2012 Поделиться 3 августа 2012 я иногда ловлю момент если через полчаса просыпается даю грудь и засыпает еще и спит еще час точно ну да, кстати. я когда вижу, что мало поспала, заново укладываю.. но вот с тонусом это не прокатывало Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Haтalька 3 августа 2012 Поделиться 3 августа 2012 Джоли, у меня если так проснулся-значит недоспал:-) , смотрю по времяни либо смесь даю, кушать захотел, либо соску и чуть качаю.-как правило засыпает еще на 30-45 мин. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 3 августа 2012 Поделиться 3 августа 2012 представляете, Зарину покусали блохи я давно заметила, что ее постоянно кто-то кусает, думала мошкара на улице, но потом обратила внимание, что меня то не кусают.. хотя я гуляю в шортах и майке, Зарина и то более закрыта. потом доперло, коляску оставляем в подъезде внизу, а там вход в подвал, где водятся блохи, их недавно травили, видимо какие-то поселились в коляске. коляску разобрали на части и все постирали.. теперь будем поднимать на этаж выше. укусы такие странные, красные и твердые внутри. короче, пипец. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lyubyasha 3 августа 2012 Поделиться 3 августа 2012 Esnia8118, Egoistka, киса-мама, Renata R, девочи спасибо за поздравления!!! nik-ol, Мансура с 8кой!!! Всех мамочек и малышей, с прошедшими вас!! Egoistka, бедная Зариночка! А укусы не чешутся? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 3 августа 2012 Поделиться 3 августа 2012 In-Selena, nik-ol, Юлька Двух♥Принцесс Мамулька, @киса-мама@, tanya ponchik, Rеnata R, ♥egoistka♥, спасибо, девочки. Я сама рада, что он встал, хотя теперь укладывать на ночь стало еще сложнее. сегодня та же история повторилась. Спать хочет, глаза трет, но все равно встает , как только в кроватку попадает. И стоит рот до ушей)) Rеnata R, я тоже не переживаю насчет зубов. Хотя мне казалось еще месяца в три, что лезут, т.к. слюни рекой и белые точки были. И капризы периодический и руки по локоть во рту. Но до сих пор нет. Вылезут никуда не денутся. ♥egoistka♥, блохи это не приятно. Меня тоже кусают. Никого в семье не кусали никогда, а меня они прям ждут, чтобы сожрать, когда приеду. У родителей в доме три кошки, ну и в траве они живут, и стоит мне приехать... Видимо кожа тонкая или кровь сладкая ))) Может брызгать чем коляску или убирать все таки ее. Укусы блок болючей комариных и дольше заживают. Да и фиг знает, могут заразу какую перенести не дай Бог. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения