♥egoistka♥ 3 августа 2012 Поделиться 3 августа 2012 lyubyasha, видимо чешутся.. я то и думала, чего она каждую ночь истерит..моя мама в инете почитала, что даже взрослые от этих укусов с ума сходят. Virinda, я ее просто буду хранить этажом выше, на пролете..а не внизу, ну его нафиг..а какие были укусы? мы тоже в кровати встаем..да и вообще, везде, поэтому я даже рада, что укладываемся не в кроватке. засыпает просто у меня на руках, без укачиваний, ТТТ, так бы тоже фиг засыпала, соскакивала бы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Vladlena@ 3 августа 2012 Поделиться 3 августа 2012 ♥egoistka♥, ну заюшка -Зариночка, меня как-то у подруги покусали - больно да еще и чешется. Как Зариночка переносит это? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vittenberg 3 августа 2012 Поделиться 3 августа 2012 ♥egoistka♥, жесть! если укусы зудят, смазывай раствором соды. Меня в поезде раз покусали, я потом неделю с ума сходила - у меня аллергия на укусы насекомых. Сода помогает нейтрализовать кислоту, которую насекомые впрыскивают во время укуса, именно от этого и зудит. Virinda, готовься, мамочка, это только начало. Мы уже месяц так укладываемся, как только вставать начал. В первый день я его с 21 до 23 укладывала, а теперь он вскакивает даже не проснувшись окончательно. Стоит качается с полузакрытыми глазами, как березка в поле. Зато когда проснулся и видит кого-то, то такой забавный, одна головешка торчит из кроватки и улыбка до ушей. Теперь о том, что он проснулся извещает звук выпавшей изо рта на ламинат соски. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 3 августа 2012 Поделиться 3 августа 2012 ♥egoistka♥, плотные темно-красные круглые бляшки. Долго не проходят, и зверски чешутся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vittenberg 3 августа 2012 Поделиться 3 августа 2012 ♥egoistka♥, после стирки обработайте коляску паром, чтоб уже наверняка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Джоли 3 августа 2012 Поделиться 3 августа 2012 vittenberg, действительно в 1 и в 5 так чётко встаёт подкрепиться? В общем молодцы! Ну раз вы продвинуты настолько, у меня вопросы: -а пюре с мяском вместе, а также каши сколько съедаете? Интересно, тоже ж мечтаю заменить кормления уже! -творожок Агушу даёшь или сама делаешь? В украинских магах я только Агушу и вижу. На каком молоке, если сама? - мясо в банке или собственного приготовления? и чьё? ♥egoistka♥, я не про режим, а про то, куда творог, если мы едим всего 4 раза в сутки, из которых утро и вечер смесь? Вечером чуть творога что ль? Biondo, In-Selena, ага, я тоже мнения, что не доспала, подкачиваю её, кормить еще вроде рано, грудь не берёт, я ей водичку и пустышку, а она ни в какую! так и гуляемся без настроения Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 3 августа 2012 Поделиться 3 августа 2012 Esenia8118, vittenberg, не знаю, как переносит, она об этом не сообщает но особого беспокойства я не замечаю, по-крайней мере днем. наверное чешется сильно.. но они уже давненько ее покусали, свежих укусов я не видела. Virinda, на вид тоже самое, что ты описываешь. Джоли, да хоть куда.. днем или утром.. почему бы утром не дать творог и запить его смесью? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 3 августа 2012 Поделиться 3 августа 2012 Джоли, утром творог врачи не рекомендуют есть даже взрослым. Слишком тяжелая пища. Я даю на полдник (это где-то часа через три после обеда) Архипа, Ярослава, Мишутку и Софьюшку с восьмерочкой!!! ура-ура!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Джоли 3 августа 2012 Поделиться 3 августа 2012 Virinda, хм.. а я каждое утро ем творог, даже не представляю иначе...да понимаешь ли проблема в том, что у нас полдника нет! обед овощной, а следующее кормление уже ужин смесью! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлевна - дважды мамулевна* 3 августа 2012 Поделиться 3 августа 2012 Tanya_, , я надеюсь ты все же не будешь так с кормлениями экспериментировать.Нельзя такого маленького ребенка совсем не кормить.Хоть сколько нибудь, да впихни.Ты так переживаешь за отсутствие аппетита и низкий вес, что мне совершенно не понятно, почему нельзя проконсультировать ребенка у еще одного , но хорошего педиатра, эндокринолога и гастроэнтеролога.Попроси у своей участковой педи направление в диагностический центр, наверняка у вас есть что-то в этом роде, куда из поликлиник направляют.Все же мне кажется, что это не совсем в норму укладывается, одно дело когда это временное отсутствие аппетита перед зубами, очередного скачка в развитии, и совсем другое когда это система.Зачем изводиться в неизвестности. Еще спроси на русмедсерве в разделе педиатрия, опиши ситуацию, спроси с чего, какого врача тебе следует начать .Они тебя сориентируют. Девочки, я присоединяюсь к поздравлениям, Мансурчика и Арланчика с 8-мью месяцами! Пусть растут настоящими мужичками ! Девочки, извините, я все со своими колясками.Это просто крик души.Напишите в каких вы будете зиму катать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 3 августа 2012 Поделиться 3 августа 2012 Джоли, а что мешает ввести в рацион полдник? Или ты боишься перекормить? Там творога-то 50 гр будешь давать и то не сразу. Юлевна - дважды мамулевна*, я без заморочек в жетем кастл, она всесезонная. Дешево и сердито. Кстати, ♥egoistka♥, писала, что она плохо маневрирует, когда ручка перекинута в положение "лицом к ребенку". Это не так. Абсолютно такая же маневренность. НО, вот на бордюр в этом положении приходится взбираться задом наперед, точнее передом вперед, ну вы поняли ))) Самое большое ее достоинство, кроме цены, это большой капюшон. Миллион раз уже сказала ему спасибо. И от ветра и от солнца и зимой от снега. супер Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Джоли 3 августа 2012 Поделиться 3 августа 2012 я все со своими колясками.Это просто крик души.Напишите в каких вы будете зиму катать. и мне надо что-то выбрать позарез! Прогулку с шириной шасси 60, чтоб по полозьям подымать в дом! И чтоб на лето и на зиму Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлевна - дважды мамулевна* 3 августа 2012 Поделиться 3 августа 2012 ♥egoistka♥, , это просто ужас какой-то, хорошо что догадались, что это блохи.Мучился ребенок, просто кошмар.Я честно говоря даже блох ни разу не видела живьем, а про укусы и подавно не могу ничего сказать.А ты уверена, что этажом выше их нет? Может дождевик дополнительно на коляску одевать или чехол какой-нибудь сшить.Опрыскивать нельзя тк токсичные препараты, а это ведь коляска. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 3 августа 2012 Поделиться 3 августа 2012 Virinda, а я наоборот думала что тяжелую пищу нельзя давать во второй половине дня..ну как там говорится "ужин отдай врагу", даже не знала ну мы творожок давали в обед.. Кстати, ♥egoistka♥, писала, что она плохо маневрирует, когда ручка перекинута в положение "лицом к ребенку". я ее не катала, это было предположение.. все таки когда поворотные колеса становятся задними, это не совсем удобно. Девочки, извините, я все со своими колясками.Это просто крик души.Напишите в каких вы будете зиму катать. Hartan Racer GT. только вот одно мне покоя не дает, я надеюсь что мы к году уже пойдем, и что потом, ребенка с грязными ногами обратно в коляску сажать? жесть я так люблю, когда всё чистенько.. Юлевна - дважды мамулевна*, да думаю нет их там, тем более потравили.. домой не вариант конечно каждый день туда сюда таскать коляску, лифта нет. мы предположили, что там какая нибудь одинокая блоха или парочка у нас поселилась в коляске, потому что укусы были единичные, если блох много, то и укусов много.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 3 августа 2012 Поделиться 3 августа 2012 ♥egoistka♥, запасайся бахиллами))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлевна - дважды мамулевна* 3 августа 2012 Поделиться 3 августа 2012 Virinda, , я тоже рассматривала этот вариант, капюшон там знатный.Но Корея меня смущает в плане надежности, я не планирую каждый год коляски покупать, хотелось бы до 3-х лет.Как думаешь, протянет она? Девочки, какие вы даете фрукты? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Джоли 3 августа 2012 Поделиться 3 августа 2012 Virinda, да мне лично ничего не мешает сделать полдник! Только будет ли ужин после...если мы обедаем в 16 часов где-то.. то тип сделать полдник через 3 часа, т.е к 19.. а потом в 22 смесь???? а кроме творога ей предложить фруктов еще... Virinda, Jetem Castle - это Capella S-803 ??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 3 августа 2012 Поделиться 3 августа 2012 (изменено) Юлевна - дважды мамулевна*, сложно сейчас сказать, я пока 2 месяца ее юзаю. Пока ничего не сломалось, не отлетело. На свои деньги она на мой взгляд отличная. Думаю, что на одного ребенка ее должно хватить вполне. Но я довольно аккуратная. Фрукты какие только не даю, не ест. Иногда удается втюхать, но мало очень. Но все равно каждый день делаю пюрехи и пытаюсь накормить. (яблоко, груша, персики, абрикосы, нектарины). Вобщем все сезонные. Изменено 3 августа 2012 пользователем Virinda Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлевна - дважды мамулевна* 3 августа 2012 Поделиться 3 августа 2012 ♥egoistka♥, , я читала немцы пишут, что если вы планируете зимой по городу ездить в коляске, то надо выбирать коляску с передними поворотными колесами, а если парк , лес и тд, то с задними тк у них проходимость лучше будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 3 августа 2012 Поделиться 3 августа 2012 Virinda, Jetem Castle - это Capella S-803 ??? Да они вроде идентичные. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanya_ 3 августа 2012 Поделиться 3 августа 2012 Джоли,Я стараюсь кормить так: 04.00 (иногда!) - смесь; 09.00 - каша; 13.00 - мясо с пюре овощным; 17.00 - творог с фруктами; 21.30 - каша; Юлевна - дважды мамулевна*, обследовались мы уже, УЗИ головы, почек, желудка, поджелудочной, печени и желчного сейчас в норме. Раньше было немного излишней жидкости в подкорке ГМ и печень немного увеличена. Для мозга пили глицерин и теперь все ок. Для печени - хофитол -теперь тоже все ок! Нас ведет лучший детский педиатр в городе. Говорит это наследственность! Но надо заставлять есть и впихивать! Она нам нейровитан прописала - витамины группы Б для нервной системы,т.к. у нас тремор подбородка с рождения и сейчас еще немного есть. Когда эти витамины пьем - аппетит нормальный, но его нельзя все время пить, а то будет гипервитаминоз , а это еще хуже чем авитаминоз. Сейчас перерыв в приеме. Я жду не дождусь когда 2 месяца пройдет, чтоб опять его можно было пить. Но, кстати, когда аппетит хороший, она все равно очень мало набирает вес! Вот врач и говорит, что это наследственный фактор, но с ним надо бороться. А наша врач из поликлиники - ей вообще пофиг! Говорит, набирает хоть что-то значит сойдет! Хотя у моей подруги ребенок в первый месяц набрал 300 грамм и их в больницу положили. Но это в другом городе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлевна - дважды мамулевна* 3 августа 2012 Поделиться 3 августа 2012 Джоли, , я не встречала в иностранных колясках ширину 60, тк мне тоже этот момент актуален.У нас сейчас Роан Марита , прогулочный блок, вот там ширина 60, но она маленькая.Маша зимой в комбезе там не уместится.Может Эммалюнгу посмотреть, без поворотных колес, я вчера смотрела, но не помню ширину. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Джоли 3 августа 2012 Поделиться 3 августа 2012 Юлевна - дважды мамулевна*, я даю абсолютно все фрукты по сезону, но мы не аллергики А по поводу коляски я еще рассматриваю вариант - Baciuzzi, там Ширина шасси: 64 см Ссылки скрыты. кстати, у нас тоже сейчас Роан Марита Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлевна - дважды мамулевна* 3 августа 2012 Поделиться 3 августа 2012 Tanya_, , ты извини, что я так привязалась, но странно, как с наследственностью бороться? Сейчас и не наберет много, возраст не тот. Джоли, , для меня Китай-табу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сашулька2011 3 августа 2012 Поделиться 3 августа 2012 Давно Вас не читала, молодцы уже всаете и позаете, а у меня доча только сидит. Не ползать и не встает, на животе мах 5 мин. и кричит. Садится сама если я ей ноги держу. Я переживаю, ведь нам через 10 дней 8. А есть такие как мы? Но за то я могу похвастаться у нас уже шестой зубик вылез (4 на верху) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения