vittenberg 10 августа 2012 Поделиться 10 августа 2012 Джоли, Комфорт вроде ж для проблемных животиков. Мы его только 1 банку единичку скушали. Если у вас бывают проблемы, то лучше не рисковать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нинель-Карамель// 10 августа 2012 Поделиться 10 августа 2012 Mamas-OljaS, я вот подумала может сидение не мягкое, обратила внимание, что у некоторых в колясках есть матрасик. Девочки вы стелите матрасик в коляску? Murach, я на дневной сон укачиваю на руках, иначе дооолго не уснет, а утренний сон и на ночь сама засыпает но с титей) Tanya_, мы кстати тоже 1 раз кровь сдавали где-то в 2 месяца. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rеnata R 10 августа 2012 Поделиться 10 августа 2012 Всем привет! Джоли, у нас стул Happy Baby Kevin...я оч довольна, все функции, кт нужны, в нем есть спим мы с 21 до 8-9, кушаем ночью 1 раз в 1, дальше не помню, но вроде не ест больше... николь, да я не делаю из своего ребенка маменькиного сынка, ты может что-то не так поняла...кто меня терпит-то? свекровь что ли? она с Ильей максимум час может просидеть и то под моим присмотром, помощи от нее никакой (за исключением готовки, ну извините, она своему мужу готовит, не я ж его должна кормить, своему мужу готовлю в основном я, а свекр, к слову, ребенка на руках раз 15 держал за 8 месяцев)...так что у нас ситуация такова, что сижу с ребенком целыми днями Я и тем более когда он ноет,то ноет на МОИХ руках, так что не вижу смысла мне себя ломать в плане эгоизма, все равно ребенок всегда со мной, сижу с ним опять же Я и оставлять с кем-либо (кроме своей мамы) я не собираюсь, так что вот так Зарину с зубками! Альбина, о, вы скоро покинете наши ряды беззубых ты права, только нам можно понять др др в своем собственничевстве по отношению к детям... Murach, у нас был такой шарик, я покупала...ты знаешь, может просто такие отношения, вот представь что шарик купила твоя мама, ты бы также отреагировала? просто я хор сказать, когда человек неприятен, то всегда найдешь до чего докопаться...с умелками вас! клади Андрею сзади подушку, чтобы не бился головой...мы также падали раньше, но это быстро прошло, как-то научился держать равновесие Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Filipka 10 августа 2012 Поделиться 10 августа 2012 Нинуля- мамуля, Мы летали 6 часов. Я брала воду, печенье детское, но основное питание у нас титя. Купила новые игрухи, которые дала ток в самолете. Ну и предметы гигиены: подгузники неск штук, салфетки, и еще панадол взяла на всякий случай, он как обезбаливающий. На взлет и посадку малышу надо либо соску дать, или бутылочку, ну а самое лучшее- это грудь, так ушки закладывать не будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hohotulya 10 августа 2012 Поделиться 10 августа 2012 Блин у нас проблема, мы стали какать ночью, сендя в 6 проснулась от ужастного запаха, попу помыли и он очень долго не мог потом заснуть, в итоге пол восьмого встали, как это исправить то а то я работаю до 2х и еще черти че со сном да еще и какает пипец. Я кстати хочу глицин попробовать дать на ночь. Девочки а мы вот в тай собрались в феврале, плохо да? Я хотела котедж снять и около месяца там пожить, ну и понятно титю еще не бросать. Я вообще планирую ГВ в марте закрыть! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Murach 10 августа 2012 Поделиться 10 августа 2012 Biondo, и я б как Осинушка сделала - заняла, ну или на кредитную карту путевку купила. Rеnata R, Конечно, отношение накладывает отпечаток своей бы маме я просто бы сказала - 'мам, ну че за дурь?!' и мячик забрала)))) а свекрови я говорю спасибо и улыбаюсь, потому что не хочу отношения портить. Вообще она у менжя далеко не самая плохая, всю зиму и весну даже в самую плохую погоду приезжала 3 раза в неделю после работы с Андрюшкой гулять, а я дела делалаи так что я стараюсь с ней быть по крайне мере вежливой....но вот полюбить ее никак не могу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 10 августа 2012 Поделиться 10 августа 2012 Малinка, у нас выписка была 24 декабря, было прилично холодно, дочь была в обычном хлопковом кобминезоне, в шапке, а сверху был конверт на выписку Исида (Chepe) (там одеяло, конверт, шапочка, и подстежка из меха мериносной овцы), в такси мы конверт расстегнули, потому что жарко. в общем, я не вижу смысла ребенка одевать как капусту, потому что весь его маршрут будет от РД до машины я нисколько не жалею, что купила этот комплект на выписку, у нас тут многие девочки его брали. Ссылки скрыты. спасибо за поздравления пыталась сегодня зубы рассмотреть - пока только отверстия большие вижу, надеюсь я не ошиблась. Джоли, а зачем вы едите Нутрилон Комфорт?? если не секрет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 10 августа 2012 Поделиться 10 августа 2012 Всем привет! У нас вчера вылез 3 зуб! Левый верний. Вчера весь день Архипыч спал, и был 3 раза понос, мало улыбался (темпы не было). я уже перепугалась, что может отравился, но нет, к вечеру показался зуб. Сегодня уже все ок, бодр и весел. Хохотуля, я бы честно говоря в Тай с малышом не полетела. мало ли заолеет, да и смена климата оч резкая. С маленькими детками лучше если и летать то из тепла в тепло, из олода в холод. Нинуля- мамуля, у нас полет туда был тяжелый. Плакал 2 часа! сначала запор был (хотя этим мы уже месяца 2 вообще не страдаем), а потом уснуть не мог все отвлекало. Я пока летела, 100 раз все прокляла А обратно полет прошел намного лучше! взяли с собой микролакс, парацетамол в свечках. А в кач-ве игрушек лучше всего пошло: салфетки бумажнын, диска, пласиковые стаканы, бутылочка с вдой, пластиковая крышечка, мои бусы. Еще я с собой брала много спиртовых салфеток, бработаю онравившуюся вещь вперед пусть обсасывает. Единственное, тяжело спать было, все отвлекает. Мы ему уши 2 подушками закрывали ну и развлекали постоянно. одна бы я тооочно не справилась! В круге Архипычу павать оч нравилось! Не пугался вообще Единственное, море его не впечатлило, все время ноги поджимал Виринда поскорее бы у вас этот переод прошел! Держись!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 10 августа 2012 Поделиться 10 августа 2012 Murach, поздравляю с вставалками. ну все , мать, держись теперь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღЮkkаღ 10 августа 2012 Поделиться 10 августа 2012 (изменено) Virinda, мы тоже ещё не сидим, но мы к тому же и как Mamas-OljaS не становимся на четвереньки. ползаем только на пузе по всей квартире, и мы не становимся и не ходим вдоль опоры, может постоять секунд 30 если поставить у дивана, стоит и хлопает по дивану. Тоже ооочень переживаю что не умеет сидеть без опоры под спинку, хотя в коляске отрывается от спинки и сидит взявшись за бампер. Малinка, мы выписывались 22 декабря, была метель. Сынуля был одет в ползунки, распашонка, чепчик, сверху х\б костючик, тёплая шапка и зимний комбез на натур.меху, размер брала 68, хватило за зиму и весну. На улицу одевались также. Правда когда было ниже -15 не гуляли, дышали воздухом на балконе. Девочки, а у нас вчера вылез 3-й зуб! Первый верхний)) следом второй вылезет, через десну просвечивает уже. Изменено 10 августа 2012 пользователем ღЮkkаღ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pipa 10 августа 2012 Поделиться 10 августа 2012 Virinda, у меня тоже сидеть только недавно хорошо стала, без опоры на руку при этом уже неделю ходит вдоль дивани и стоит с 7 мес. сядет, не переживай у нас такой же комбез был, и на выписку в нем и сверху ленточка)) я в холода теплой пеленкой еще укутывала Олю на комбезик, в котором дома ходили. и все, ни разу не замерзли, в коляске ничем дополнительно не укрывала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღЮkkаღ 10 августа 2012 Поделиться 10 августа 2012 (изменено) Девочки, а если ребёнок на одной ножке пальчики поджимает, это тонус? Что делать? И иногда когда с ним пытаемся ходить он эту ножку напрягает и она у него как палка не сгибается. Но это не всегда так. Изменено 10 августа 2012 пользователем ღЮkkаღ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нинель-Карамель// 10 августа 2012 Поделиться 10 августа 2012 Девочки спасибо за ответы))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Mariam@ 10 августа 2012 Поделиться 10 августа 2012 ღЮkkаღ, да, это тонус, исправляется массажем.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 10 августа 2012 Поделиться 10 августа 2012 ღЮkkаღ, ага, тонус.. массажируй ножку.. а у нас скоро второй курс массажа, очень боюсь повторения этого гипертонуса Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღЮkkаღ 10 августа 2012 Поделиться 10 августа 2012 (изменено) @Mariam@, ♥egoistka♥, спасибо за ответ! У нас так давно вроде, мы делали уже 2 курса массажа, но почему-то не проходит(( Девочки, а как самой массажировать ножку? Надо как-то специально или просто как чувствую? ♥egoistka♥, а что за гипертонус? От массажа? Изменено 10 августа 2012 пользователем ღЮkkаღ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 10 августа 2012 Поделиться 10 августа 2012 ღЮkkаღ, гипертонус - это и есть тонус, напряжение мышц. у нас был, пришлось массаж делать. я не смогла, там профессиональный нужен был. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamas-OljaS 10 августа 2012 Поделиться 10 августа 2012 Нинуля- мамуля, у нас есть матрасик. Но когда его стирала, пока сох 2 дня, катались без него нормально. Вы спите на мягком что ль в кроватке? Hohotulya, я б в Тай точно не полетела с ребенком, даже 5-летним Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 10 августа 2012 Поделиться 10 августа 2012 я б в Тай точно не полетела с ребенком, даже 5-летним угу. я тоже. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нинель-Карамель// 10 августа 2012 Поделиться 10 августа 2012 Mamas-OljaS, да нет обыкновенный матрас не мягкий. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamas-OljaS 10 августа 2012 Поделиться 10 августа 2012 Нинуля- мамуля, такой типа кокосового? ну тогда даже не знаю. По идее она должна быть привыкшая на твердом сидеть/лежать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KNN 10 августа 2012 Поделиться 10 августа 2012 Девочки, а вы в 9 мес будете массаж делать деткам? Hohotulya- я бы тоже не полетела бы в Тайланд Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
(.) 10 августа 2012 Поделиться 10 августа 2012 KNN, я будуделать обязательно - в 9 и 12 месяцев, итого 4. Массажа за год Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღЮkkаღ 10 августа 2012 Поделиться 10 августа 2012 KNN, мы обязательно будем делать, только наверное в 8,5 мес. и в 12. Тоже получится 4 массажа за год. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Haтalька 10 августа 2012 Поделиться 10 августа 2012 KNN, мы на след недели второй курс, а потом в девять третий. А четвертый курс буду смотреть по обстоятельствам:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения