donera 12 августа 2012 Поделиться 12 августа 2012 А мы не мажем ничем укусики. Нас пару раз покусали и то в нескольких местах и всё. Как-то не задумываемся над этим. Дома кусачек этих нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KNN 12 августа 2012 Поделиться 12 августа 2012 Virinda,egoistka- может мне попробовать один раз грудь не давать понаблюдать? Если попросит дам конечно А вобще все так много уже всего кушают, а мы все овощи ввести не можем, все ей не нравится ни в банках ни свое мясо уж пора. Сегодня добавила в гревневую кашу цветную капусту, но прям совсем немного, съела, дальше попробую больше добавлять и чередовать овощи. Фруктовые пюре может пора? Даю персик, ест совсем немного, даю банан, не хочет. Такая у меня Машуля разборчивая в еде уже творожки кушают многие а мы... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Джоли 12 августа 2012 Поделиться 12 августа 2012 (изменено) Спасибо за ответы, попробую гель, опухла ручка ! В прикорме никто не ответил... кто-нибудь сам готовит деткам мясо? Изменено 12 августа 2012 пользователем Джоли 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 12 августа 2012 Поделиться 12 августа 2012 девочки, мне кажется прикорм надо обсуждать в теме про прикорм.. каша какая-то получается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Джоли 12 августа 2012 Поделиться 12 августа 2012 В прикорме никто не ответил я так всегда и делаю, только В "прикорме" никто не ответил Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 12 августа 2012 Поделиться 12 августа 2012 Джоли, я там кидала статью и там написано как самому мясо готовить, да и девочки некоторые уже писали, что они сами готовят и как. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KNN 12 августа 2012 Поделиться 12 августа 2012 egoistka- я думаю ни чего страшного если мы написали здесь про прикорм, в теме правда не отвечают бывает, я тем более извинилась, что здесь пишу, просто уж заодно писала и написала здесь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 12 августа 2012 Поделиться 12 августа 2012 Джоли, просто уже про мясо обсуждали недавно. Я наверно уже сто раз писала как готовлю его. Nik-oil сама делает мясо, и Рената вроде тоже собиралась. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@киса-мама@ 12 августа 2012 Поделиться 12 августа 2012 (изменено) Девочки привет! Мы всё также температурим...капец какой-то, сколько дней может держаться темпа перед тем как проклюнется зуб? я вижу белый бугорок,но он никак не прорвется..Аня даже посмотреть не дает и потрогать,орёт сразу до слёз, не играем нормально,просимся на ручки,да так к груди льнет....сильно он её видимо беспокоит,если так будет каждый зуб я сойду с ума...мне её жалко @киса-мама@, я надеюсь, что это зубы, конечно. Потому как поведение просто ужасное у сына. такого еще не было никогда. Он и орет и визжит. Горло себе уже сорвал, красное. теперь лечить еще (((( Я за эти дни так устала, как никогда. У меня Аня раньше имела привычку так кричать...сразу голос сипел или пропадал и горло краснело...тттт такого не было давно уже. В тему олимпийских игр задумалась над худ.гимнастикой,она мне всегда нравилась очень,а мужу танцы нравятся,но думаю ещё рано глубоко об этом задумываться,а там видно будет по интересам дочи поздравляю с ладушками! Малinка У нас было одеяло+конверт из овчины,если коляска широкая,то отлично,а вот если узкая, то будет впритык. но мы мало гуляли у нас жуткие морозы были. Нинуля- мамуля а коляска в какую сторону "смотрит"? У нас если коляску к себе поворачиваю тоже не сидит и кричит,а если в сторону к людям, то катаемся и всё осматриваем. Бипка Ну тогда только если конверт-одеяло....даже не знаю что ещё тебе поможет укладывать её. Tanya_ Обязательно сдай! Я по себе знаю,у меня всю Б низкий гемоглобин был,я вообще ничего не ела,я только худела,аппетита не было,поом гематолог мне сказал в чем проблемы и я усилено поднимала гемоглобин(так и не поднялся кстати) и у ани моей тоже первые 2,5месяца он был низкий и она тоже плохо кушала у меня!!! Рената Альбина, о, вы скоро покинете наши ряды беззубых ты права, только нам можно понять др др в своем собственничевстве по отношению к детям... Не знаю когда мы покинем эти ряды...зуб пока не торчит :not know: Котильда,ღЮkkаღ С очередным зубиком! Джоли Мы всегда какем по разному...бывает и ночью,но я салфетками её тогда вытираю,если идти мыть она проснётся и фиг её потом уложишь... Я повторюсь, я тоже сама делаю по советам девочек мясо, но и баночное тоже кушаем. Укосы помажь фенистилом должно помочь! ♥egoistka♥ ты уже отгуляла свадьбу,а я всё равно выскажусь Оба платья красивые,ни разу не задумывалась на тему как красиво идти в белом или в черном...ходила в черном на свадьбу и у меня были и в черном и в белом, считаю это глупостями! Может зубы и поэтому понос? Murach Поздравляю с годовщинкой! Ссылки скрыты. Изменено 12 августа 2012 пользователем @киса-мама@ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМарина 12 августа 2012 Поделиться 12 августа 2012 приветики наши дорогие декабрятки! нашлось сейчас времечко почитать вас, захожу на последнее не прочитанное сообщение, а оно написано 12 ИЮЛЯ! целый месяц не хаходила!!! очень соскучилась по всем, так интересно кто что умеет делать.так что буду читать вас в захлеб! у нас недавно прорезался 4ый зубик, ходим вдоль дивана, говорим мама, баба, спим по прежнему лишь до 6утра, едим все что положено кроме кефирчика, но редко с аппетитом. всю ночь титя...вроде все о нас.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღЮkkаღ 12 августа 2012 Поделиться 12 августа 2012 (изменено) Virinda, я хочу чтобы плаванием занимался, если Максим фигурой будет в папу то для плавания самое хорошо, и купаться он ну ооооочень любит) Ещё папа наш хочет чтобы он шахматами занимался, т.к. папа сам на них помешан. Девочки, хочу спросить по поводу зимней одёжки. Понравился один вариант (куртка и штаны-полукомбинезон), думаем над размером, какой брать? 80? Или рекомендуют 86, подогнуть рукава и штанины и типа хватит не только на эту зиму, но и на следующую. Боюсь чтобы не получилось так, что 86 размер на эту зиму будет большеват, а на след.уже впритык, что получится не туда и не сюда. Как думаете? Изменено 12 августа 2012 пользователем ღЮkkаღ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Haтalька 13 августа 2012 Поделиться 13 августа 2012 @киса-мама@, про зубы-тоже ни потрогать не дает, ни посмотреть... даже когда камистадом мажу-сопротивляется, капризничает... когдаж они наконец прорежутся?! Десна набухают переодически-трогаю не понятно, блин смайл с кривыми глазами хочется поставить:-) :-) МаМарина, привет:-) да давно тебя не было:-) :-) Ха !Глеб сидит мульт смотрит, внимательно так:-) :-) :-) хоть чай попью спокойно, хоть бы подольше "прилип":-) :-) :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 13 августа 2012 Поделиться 13 августа 2012 у нас тоже дыры в деснах, а зубов все нет, разглядеть не могу, видимо зря я решила, что они прорезались. сверху две дырочки и снизу по бокам от уже прорезавшихся две. у нас новая фишка - Зарина весь день цокает языком. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nik-ol 13 августа 2012 Поделиться 13 августа 2012 Всем привет! Я пропала! Но почитала тут всё по диагонали Поздравляю всех со всем! Сейчас редко буду появляться - у нас ремонт закончился (если не считать кучи мелких недоделок) и теперь я занимаюсь приведением дома в жилой вид - интерьер, перебрать всё, что там есть, протереть, помыть, постирать, сортировка, раскладывание по местам, поиск этих "мест", выкидывание, впихнуть невпихуемое и т.д. и т.п. Короче на ближайший месяц я абсолютно занята Вот забежала на полчасика. Можно я без имён... Полюбому отдадим Маську в горнолыжнфй спорт с 3-х лет, у нас препод знакомый, самый лучший! А пока у него занятия будут - сами будем кататься Я бы ещё хотела на танцы и какую-нибудь борьбу. Прежде всего потому, что мальчик должен максимум двигаться и растрачивать энергию, а во-вторых (про танцы) уесли мужчина в танце "ведёт" - то считай уже пол пути к женщине пройдено. Бассейн, наверняка. А вообще посмотрим как он сам захочет развиваться - главное предлагать. Если он захочет ВСЕМ заниматья (как у моей сотрудницы сын) - то будет всем! Я не делаю мясо сама, т.к. здесь мяса нормального в продаже нет. Девочки, мож кому пригодиться. Мы тут тоже мучаемся с укадыванием (окончательно переселяемся из люльки и кровати в детскую кроватку). Применяем метод "смирительной рубашки" в том числе. А сегодня муж вспомнил ещё один способ. Деть проснулся полседьмого и на сисе не уснул, папаня разбудил его своим храпом Короче, замотала я его в простынь, но он уже весь нервный был, орал и выгибался, так бы я его долго баюкала (он уменя на руках не приучен). Артур предложил покачать его в пододеяльнике нашем, как в гамаке, только сверху края сомкнули, чтоб он там не видел ничего. Взяли вдвоём за конци и так медленно качале. Он сразу успокоился и через 5 минут крепко саплу уже. Артур положил его в кроватку прям в этом пододеяльнике, только края разбросали - супер! Спали мы с ним еще до полдевятого. И мой новый способ для дня - кладу в кровать и по бокам с обеих сторон ставлю подушки, чтоб уютней было и по кровати не болтался. Ему и перевернуться так проблематично, укачивается гораздо быстрей. Подухи вытаскиваю, когда точно заснёт. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Haтalька 13 августа 2012 Поделиться 13 августа 2012 nik-ol, мы тоже так Глеба укачивали у прабабушки:-) :-) :-) он там редко бывает, еще не привык-пришлось прийти к уловкам:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
osinushka 13 августа 2012 Поделиться 13 августа 2012 Всем привет.... мы опять на 3 дня на даче были.... Как же там хорошо!!!! Прочитала все про пущенное за 3 дня, что-то сказать особо нечего Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nik-ol 13 августа 2012 Поделиться 13 августа 2012 Ой, и ещё Мась у меня так разговаривает! Прям такие обороты выдаёт - целые словосочетания неизвестных мне слов. А из короткого у нас на сегодня в фаворе Бум-бум. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღЮkkаღ 13 августа 2012 Поделиться 13 августа 2012 У нас днём никак не получается спать в кроватке, засыпает только в шезлонге...как кладёшь в кроватку так сразу истерика начинается(( Этот шезлонг уже давно пора убирать (уже еле помещается в нём). nik-ol, попробую как ты подушки по бокам положить в кроватку Посмотрим как пройдёт) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 13 августа 2012 Поделиться 13 августа 2012 nik-ol, а ваш папа не будет против танцев? или вы национальные? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nik-ol 13 августа 2012 Поделиться 13 августа 2012 ♥egoistka♥, папу не спрашивала... чёт я и не задумывалась с чего бы ему быть против А, пофиг какие - хоть и национальные у них тож ничё так танцы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 13 августа 2012 Поделиться 13 августа 2012 ღЮkkаღ, я купила комбез на рост 80 (но у реймы он идет +6, значит 86). считаю, что на эту зиму самое то. Сомневаюсь, что на следующую зиму его нам хватит. К году скорее всего будем 80 по росту, а в два-то дети больше чем 86. разве нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღЮkkаღ 13 августа 2012 Поделиться 13 августа 2012 Virinda, вот и я смотрю таблицу размеров и 86 это 1,5 года, получается на 2 года нам не хватит, да и я не думала что таким маленьким деткам можно купить одежду на 2 зимы)) Тем более рост у нас вроде как выше нормы, мы в 7 мес. были 73. Все думают что нам сейчас месяцев 10. А как с размером 80, вот он на возраст 1 год, нам если год в декабре, то до конца зимы то хватит?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Haтalька 13 августа 2012 Поделиться 13 августа 2012 ღЮkkаღ, я думаю хватит... ну подумаешь штанишки чуть короче станут-но там можно их в сапожки заправить... я в прошлом году комбез-трансформер покупала на 92 размер, в эту зиму как раз за глаза хватит:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღЮkkаღ 13 августа 2012 Поделиться 13 августа 2012 In-Selena, ого, 92 размер! А я тут над 86 думаю))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 13 августа 2012 Поделиться 13 августа 2012 (изменено) ღЮkkаღ, я думаю, что хватит. А ты какой комбез хочешь брать? Все говорят, что мы тоже крупные. Но мы те толстые. Весим сейчас где-то 9кг а рост 73см. In-Selena, ничего себе размахнулась - 92 размер! ))) ღЮkkаღ, мы тоже в кроватке не спим, истерика начинается, когда перекладываю. Днем только либо на улице, либо со мной с титькой во рту. Иначе никак. Но днем -то ладно, вот Макс и на ночь отказался перекладываться в кроватку. Я уже не знаю что делать. И пеленала его и на шаре укачивала. Засыпает. перекладываю в кроватку сразу просыпается, встает и орет. Прям истерика начинается ((( Изменено 13 августа 2012 пользователем Virinda Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения