Перейти к публикации

Малышата-Декабрята 2011

Kasy

Полезные сообщения

Virinda, мы тоже совсем не толстые, в 7 мес. были 74 и 8500, как сейчас не знаю, завтра идём на приём. Какая фирма точно не помню...вроде O-HARA. Там куртка и штаны-полукомбинезон.

• Ответы 25,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ♥egoistka♥

2825

• Virinda

2166

• Haтalька

1226

• osinushka

1213

Ритульку-красотульку с 8-ой!!! Хорошего аппетита вам, растите здоровыми, красивыми и счастливыми!!

• Нравится 1

всем привет! малышей с датками и достижениями! читать нет сил. мы вот только переболели... думала, посидею! 3 дня ТТ под 40 и почти не сбивалась. даже укол скорой анальгин+димедрол прошел для ТТ незамеченным.. пришлось давать антибиотик. вчера уже гулять ходили... только нас высыпало... теперь как леопард)))

Юлька Двух♥Принцесс Мамулька, поправляйтесь!!!

Ритульку с восьмерочкой :flower:!!!!

In-Selena, мы пару недель как внимательно мультики смотрит. Так прикольно, такая кнопка, а упулится и разговаривает с ними иногда. А как реклама отворачивается, только с малышами (реклама Роснефть) нравится

Николь, с пододеяльником-неожиданно, а вот подушки нам не помогают, по ним ползёт и всё тут(((

Девочки, подскажите игруху какую нибудь, нам в пятницу 14 часов в машине ехать, чем дитя занять ума не приложу. Кресло уже взрослое, ручки на которую игрухи вешать нету. Что в руках, кидает минут через 10, как надоест. Помогите а?

Esenia8118, спасибо! мы почти уже. уже третий час жопа спит! и будить жалко и теперь не знаю, во сколько не 2 сон ложить... и кушать нужно было 1,5 часа назад..

Бипка,  может руль, который крепится на спинку переднего сиденья? Я б непременно такой купила, если б машина была... а еще я купила набор ключей брелок с музыкой, ключики погрызть-Глебу нравится:-)

Я 86 хотела, а свекровь подарили 92... но он еще на раннюю весну, там овчинка отстегивается:-) в общем долгоиграющий он:-) :-) :-)

Маргаритку с даткой!!!!!

In-Selena, вот про него и думала, ищу гдебы в наличии был. Ты же про руль taf toys?

Юлька двух принцесс мамулька, выздоравливайте скорее, сбрасывайте леопардовую шкурку!

Бипка, ага:-)

Бипка, спасибо! мы уже почти. после вчерашней ванны с ромашкой и чередой, и 3 р.д фенистила все потихоньку сходит.

Девочки привет!

у нас опять жара +37, вот только было 2 дня хорошо прям, прохладно, и на тебе...сегодня поставили 3й пентаксим и 3й гепатит, ура!

Сашенька и Анечка, выздоравливайте, зайки! :)

Юль, так у Зарины сейчас 6 зубов или как??

а мы ходим с игрушкой-каталкой :)

Rеnata R,  молодец Ильюха! А какую каталку купила? По моему Глеб не будет ползать.... ему нравится стоять и ходить когда его держат:-) стоит уже сам-правда придерживаясь за что-нибудь... а ползать вообще не хочет-руки-ноги поднимает и все, а если лежит то просто утыкается в коврик и ревет... пока его не посадишь или поставишь....вот такие дела!

Rеnata R, крутыши вы!!! рада за тебя и Илюху!!!

Бипка, в интернет магазинах точно должен быть. поищи. А вы далеко собрались-то 14 часов ехать?

Юлька Двух♥Принцесс Мамулька, выздоравливайте скорее.

А что за вирус такой, темпа под 40?

а у нас новая фишка. Максим стоя, отпускает руки от опоры. Ну и разумеется падает. И ладно если в кроватке или манеже он, там хоть помягче, а на пол когда.... иногда прям неудачно падает и орет потом, пока на руки не возьмешь. Но все равно жопа задиристая встает и со шкодным видом руки отпускает.

• Нравится 2

Бипка сочуствую, мы тут 5 часов ехали, я так устала его развлекать, вот что мешает в окно смотреть, нет надо чтоб мама пела, игрушки подавала, титю тоже вечно надо я пока больше нехочу никуда ехать.

Девочки мой золотой ребенок, испортился, этот периуд «где мама» меня достал, я даже в туалет немогу сходить :( раньше оставишь мог час один играть, щас и 5ти минут непроходит, даже у компа недает посидеть, ползет ко мне и все. Эхххх....

А кстати нам тут колготочки отдали, так в них намного удобнее чем в ползуночках.

Hohotulya,  ага, в колготках намного удобнее, и он их снять не может:-)

Юлька Двух♥Принцесс Мамулька, выздоравливайте скорее. А что за вирус такой, темпа под 40?

спс! а х.. его знает! мы в симфе не первые с таким счастьем! тем--ра держится и не сбивается ничем... а из симптомов - красное горлышко и все

Юлька Двух♥Принцесс Мамулька, мы тоже переболели...внезапно температура дня 4 держалась, а потом сыпь . Нам врач поставила ОРВИ, прописала антибиотики и противовирусное,но антибиотики я не стала давать. В итоге у нас полгорода переболело этим вирусом. ОКОЛАЗОЛЬ ЭТО БЫЛА РОЗЕОЛА!!!!

Розеола – острое вирусное заболевание детей до двух лет, при котором первые 3-5 дней характеризуются резким повышением температуры тела, а затем на теле, лице и шее ребенка появляется ярко-розовая сыпь. Врачи нередко ошибочно принимают ее за краснуху, или за ОРВИ, или за аллергию и даже поспешно назначают прием антибиотиков. Однако розеола не представляет особой опасности для здоровья ребенка, и не нуждается в лечении. И все же, во избежание фебрильных судорог, во время слишком высокой температуры (после 39°С) показано применение жаропонижающих препаратов.

От чего возникает детская розеола?

Это заболевание вызывается вирусом герпеса, инфицирующим ребенка в возрасте от 3 месяцев до 3 лет; наиболее часто заражение происходит в девятимесячном возрасте малыша. Розеолу вызывают 6 и 7 типы вируса герпеса (всего у человека их выделено 8), которые присутствуют в окружающем нас воздухе повсеместно. До трехмесячного возраста малыша, как правило, защищают антитела, получаемые им с молоком матери, иммунная система детей старше трех лет уже оказывается в состоянии самостоятельно справиться с этим вирусом. Заболевание это переносят абсолютное большинство людей, причем многие и не догадываются об этом, поскольку очень часто оно проходит совершенно бессимптомно. Однако в некоторых случаях розеола сопровождается высоким жаром в течение нескольких дней, после которого на теле ребенка появляется розовая сыпь. По основным симптомам розеолу называют также экзантемой, псевдокраснухой, детской трехдневной лихорадкой.

Как протекает розеола?

Температура около 39°С держится от 3 до 5 суток, нередко она приводит к фебрильным судорогам, способным напугать любого родителя. На 4-5 сутки жар, как правило, спадает. На теле, лице и шее появляется розовая пятнистая или пятнисто-папулезная сыпь. Нередко обнаруживается увеличение затылочных лимфатических узлов и отек вокруг глаз. Сыпь проходит через 4 дня, лимфоузлы уменьшаются в течение 7 дней. После исчезновения сыпи ребенок считается здоровым. Если же лимфоузлы долго остаются увеличенными, необходимо обратиться к врачу и сдать анализы ПЦР и ИФА на типы герпетической инфекции.

Как отличить розеолу от других болезней?

Розеола крайне трудно диагностируется, так как у этого заболевания нет ярко выраженных признаков, кроме высокой температуры. Некоторые побочные симптомы розеолы, такие как вялость, уменьшение аппетита, раздражительность, небольшой насморк или жидкий стул, характерны для многих других инфекций. При уточнении диагноза врач, как правило, ориентируется на появление сыпи и фебрильные судороги. Именно из-за того, что точно установить это заболевание часто бывает весьма непросто, его нередко путают с другими простудными заболеваниями, краснухой и даже аллергией. Неверно назначенное лечение (часто с применением антибиотиков) оказывается совершенно ненужным и может нанести ребенку больше вреда, чем сама розеола, которая проходит без какого-либо лечения в течение нескольких дней.

Как выглядят высыпания при розеоле?

При розеоле высыпания локализуются на теле, лице и шее. Сыпь мелкая, неравномерная, розовая пятнистая или пятнисто-папулезная, может иметь разные оттенки от розового до красного. Эту сыпь часто неправильно расценивают как аллергическую реакцию на жаропонижающие препараты или антибиотики, назначенные врачем из-за неоднозначности симптомов болезни.

В чем заключается лечение и профилактика розеолы?

Заболевший розеолой ребенок может поправиться практически без лечения. Педиатры назначают симптоматическое лечение – при высокой температуре, во избежание фебрильных судорог, состояние ребенка можно облегчить с помощью обильного питья и жаропонижающих средств и. Профилактика розеолы, как и любой сыпной инфекции – в укреплении иммунной системы ребенка.

• Нравится 2

In-Selena, каталку нам отдали друзья...обычная самая, пластмассовый бегемот на колесах с ручкой, за кт держится ребенок

Hohotulya, а нам в колготках скользко, надо чтобы ножки босыми были, а коленки не стерлись, поэтому ползаем в штанах :)

Вика, это Макс учится садиться из положения стоя...или он умеет, но спец падает? ну или стоять учится чтобы пойти :)

Юлька Двух♥Принцесс Мамулька, у нас так было! Темпа держалась 4 дня, потом спала, и Мишу обсыпало всего. В горлышке потом была сыпь какая-то.

Сказали, что это был энтеровирус.

n@tusik //, Розеола без красного горла протекает вроде.

Нам врач сказала, что розеолой нельзя заразиться, ее вызывает герпес 6,7 типов, которые есть у каждого человека. Снижается иммунитет - и он начинает активничать, ребенок заболевает.

Rеnata R, не думаю, что специально. Во всяком случае не всегда. Когда он хочет выйти из стоячего положения, он предельно аккуратен, старается, кряхтит, спускается медленно- заботится о драгоценной жопке. А тут может загадочно смотреть на меня и по-тихоньку руки отпускать, сначала одну, потом другую. Но стоять еще без поддержки совсем не может, вообще равновесие еще оооочень слабое (сидеть -то не может толком, чуть и заваливается), а тут стоять.

n@tusik //, спасибо за ликбез. Я читала про розеолу, но всегда полезно напоминание. Юлька Двух♥Принцесс Мамулька, а у вас случаем не могла тоже быть розеола? Прям похожи симптомы, и сыпь еще.

In-Selena, ну не будет ползать- не беда, может бегать раньше начнёт

Virinda, еле нашла. Во всех инет магазинах- только закончились. Мы вообще в КМВ едем, но этоьбольше 2000км, поэтому немного удлиннив путь остановимся на 2 ночи у родителей, чтобы мася от машины отдохнула. Ну Максим экстримал! А моя прыгать на меня начала, сидит рядом и как прыгнет отталкиваясь ногами, столько восторга!

Девочки похвастайтесь в сортветствующей темке своими каталками и развивающими центрами, очень хочу по приезду (в начале сентября) прикупить

Хохотуля, мы уже к родителям в мае ездили, тяжко конечно, но быстро забывается. Сейчас вот кресло поставили которое по направлению движения, надеюсь не придётся с ней с зади всю дорогу сидеть. Я в туалет бегаю, чтобы Вики меня обязательно видела. Не расстраивайся скоро пройдет.

А что на таких малявок колготы есть? Я думала с года-двух размеры

Koтьк

Я конечно не врач, но уж очень странное мнение у твоего педиатра. Что значит нельзя заразиться? Дети рождаются без герпеса!!! Это факт. Врожденный герпес - это ооочень страшно. Не дай Бог никому. Так очень плачевные последствия. Дети заражаются всеми этими вирусами уже "в миру" и чем позже тем лучше (это я не про розеолу конкретно, а ЦМВ, герпес 1 и 2типа).

Заражение вирусом происходит воздушно-капельным путем, горло возможно побочка(((( причем все врачи детям с розеолой говорят про немного красное горло, ставят диагноз ОРВИ, а сыпь списывают на аллергическую реакцию.

Как и другие вирусы герпеса, вирусы герпеса 6 и 7 типов, попав в организм человека, сохраняются там пожизненно. Как правило, герпетическая инфекция никак себя не проявляет до тех пор, пока ее носитель здоров. Однако при определенных условиях (снижение иммунитета, переохлаждение) вирусы герпеса способны реактивироваться.

Бипка, мы колготки покупали в качестве ползунков, очень удобно и носим их с 3-х месяцев .

Rеnata R, у Зарины два зуба и четыре дырки :)

Юлька Двух♥Принцесс Мамулька, выздоравливайте!!! 770758d0cwbps6xk.gif

n@tusik//, спасибо, надо посмотреть.

Я купила ползуны которые на плечах застёгиваются, чтобы не коленками по полам номера ползать, а для рук набрала салфеток противомикробных.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...