Перейти к публикации

Малышата-Декабрята 2011

Kasy

Полезные сообщения

Бипка,  колготы с 64 размера уже идут:-) помнишь фотоотчет о подарке-там Глеб в колготах:-)

Кстати нам нравится наш развивающий центр, фото кину в темке.

• Ответы 25,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ♥egoistka♥

2825

• Virinda

2166

• Haтalька

1226

• osinushka

1213

Бипка, мне кажется за 14 часов любая игруха надоест. Набери побольше всяких разных и меняй их периодически. Еще пакетики всякие шуршащие, коробочки интересные и т.д.

У нас кстати уже стало ритуалом купаться с зубной щеткой в руке (новая щетка еще не распакованная в блистере). Прям пока ее в руку не сунешь будет ныть. вот тебе и игрушка )))

In-Selena, а не жарко в колготках -то сейчас? Мы только в пампе сейчас дома. Иногда голожопим, одеваю просто штанишки тонкие, нам как и у Ренаты надо, чтобы пятки были голые иначе ползать не удобно.

а у нас Зарина ползает так, что я со смеху умираю - одной ногой на колено встает, а второй на стопу становится и бегом бегом, вперевалочку со стопы на колено другой ноги.. :D

• Нравится 4

Virinda,  нее сейчас в труселях дома только, памы на улие, а одеяло на котором тусуется стираю раз в неделю чтоб попИсами не воняло:-)

♥egoistka♥,  :-) :-) :-) представляю:-) :-) :-) в мульте так Тарзан бегал:-) :-) :-)

• Нравится 1

нет, девочки, у нас не розеола. у нас была аллергия. тк розеола на антигистаминные не реагирует, а у нас от фенистила - эффект, как говорится, на лицо! еще в миске с отваром вчера светлеть прям на глазах стала. так что у нас реакция на сумамед. тк в первый день высыпало,2- сильнее, на 3 - вообще пипец!

А мои только в носочках ползают, голыми ногами скользят и по плитке, и по паркету, но я еще и обувь на час в день одеваю-восторгу нет придела: сначала мы их мусолим и сосем, а потом с удовольствием в них стоим, да еще и притоптываем (от ботиночек звук 'топ-топ' нравится)

• Нравится 2

девочки, вот сижу думаю. осень на носу, у нас из одежды теплой (не зимней) только кофта и комбезик трикотажный с небольшим утеплителем baby club вот такой

Вот я и думаю, наверно надо куртку какую-то или комбез на осень покупать (где-то на темпу 0-15)? В нашей зимней рейме наверно жарко будет.

я вот тут присмотрела такой комплектик на картерсе, думаю, может его взять.

Ссылки скрыты.

там брючки полукомбез и куртка. что скажете?

Изменено пользователем Virinda

Девочки, спасибо большое за поздравления )))) Очень приятно.

Аппетит у нас сейчас непонятный - 2 дня хорошо ест - 2 дня очень плохо... Прям непонятно мне с чем это связанно!

Я смотрю, все же к зиме готовятся вовсю )))) Чего так рано-то? или сейчас скидки?

Tanya_, готовлю сани летом )))

И скидки и потом чтобы не бегать как в попу ужаленная. Да и осень уже на носу, у нас не так как у вас в Крыму до октября лето.

♥egoistka♥, :-) :-) :-) представляю:-) :-) :-) в мульте так Тарзан бегал:-) :-) :-)

вот сейчас я чуть Зарину смехом не разбудила :D :D :D

Virinda, я бы взяла такой..на осень самый раз. :)

Вика, я в Нексте буду флисовый комбез покупать (на осень)...он сплошной ножками, мне кажется куртка и штаны неудобно...зимний бабушка нам подарила, но он на рост 74, боюсь что придется все же больше покупать, а какой-пока не знаю...Осенний буду 80-86 заказывать, чтобы и весной поносить тоже

Юля, как ты смотришь эти дырки? мне вообще не дает в рот залезть, можно что-то увидеть только если до истерики довести :(

Rеnata R, в нексте завышенны сильно цены на флисовые вещи. Я заказала на childrensplace флисовый комбез

Ссылки скрыты.

за 9.99$.

Но флис не особо теплый же и ветер пропускает. Я его в качестве поддевы на зиму беру.

Вика, ну у тебя прям совсем тоненький флис...его и правда только под комбез...я у нас такие видела, только рисунок другой, 450р. Я таких на зиму куплю, у нас дома холодно скорее всего будет, вот будут ему пижамы...В нексте буду покупать за 1350, зайди на их сайт, открой мальчики 0-18 мес, куртки...он серый со звездами, посмотри и скажи, что думаешь :)

девочки это какой-то ужас, Илья ведет себя отвратительно, все утро ноет, ни на шаг не отойти...посуду ушла помыть на 5 минут, слышу орет МАМБА, прихожу-тянет ко мне руки, беру его-а он вырывается, просит игрушку, я ему даю, он ее кидает и орет...тити даю, выкручивается, орет, это на прививку так? вчера уснули без темпы и капризов, а сегодня...мне прям его тряхнуть охота и наорать, сейчас сижу пью чай и мне конечно стыдно, но он довел меня-таки, хотя сделать это в принципе трудно...может зубы? а можно вибрукол ставить после прививки же?

мы встали с ним в 9, а поела я только в 11.40, и то с ним на руках, он макнул своими пальцами в кефир и облизал их, через минуты 3 на щеках красные волдыри выступили, я помазала фенистилом и капли фенистил дала...капец какой-то :(

• Нравится 1

Всем привет!! :girl_bye:

У Миши 3-ий зубик прорезался, верхний правый :) ,

♥egoistka♥, Мишка также ползал, со стороны и правда забавно смотрится))

Rеnata R,  поставь вибуркол...

Я б на осень флисовый не взяла бы.. какой бы толстый он не был.. все равно влажность, ветер-лучше чтоб верх был плотнее, поддерживаю Вику.

Я экономила и весной купила комбез-трансформер на 74- это с ножками... так что мы одеты:-) сейчас хочу на темпу до +10 что-нибудь взять...

А я зуб нащупала:-) , посмотреть не могу-не показывает:-) говорю ему "зуб покажи" а он язык высовывает во всю и лыбится:-) :-) :-) :-)

Rеnata R, да, я видела вчера этот комбез со звездами. Хороший, Ренат. Я такой на прошлую зиму брала в олд неви. Точь в точь такой же, только голубой. Сейчас он конечно мал нам уже.

Но все же в нексте дороговат. Я сейчас подняла счет из почты, без доставки он был по sale 9.97$.

Ссылки скрыты.

если есть желание, поищи на других сайтах, найдешь дешевле в разы. везде распродажи сейчас, особенно на иностр. маг-ах

Вика, брала такой на зиму??? под овчину наверное?

я не сильна в интернет-магазах, не могла бы кинуть в личку адреса сайтов? просто в нексте все так удобно, оплатил по карте, и через 4-5 дней вещь у тебя дома, не надо бегать по почтам и т.д...я лумала что 1300 это дешево, у нас за 2000-3000 в магазинах комбезы, но все такое Г....

Rеnata R, я его тоже как поддеву использовала. и весной немного поносили, пока мал не стал. Он где-то на +15 не ниже точно. И, кстати, если надумаешь брать, бери с запасом размер. там подклад неск см. "съедает".

Кстати, вот нашла их новой коллекции олд нейви похожее

Ссылки скрыты.

там несколько расцветок. стоит 19.94$ Весной 100% будет 10$ Не выше. эх... ()

Rеnata R, можно через СП это все у нас заказать , ждать месяц. Если надо в личку всю информацию скину я доче все там заказываю.

еще и с доп. скидкой.

Virinda,  вот такой мне как раз и нужен... весной был-да выросли :-) цена около 350 рублей?дешево как-то...

Virinda, куртка точно понадобится.... Я осенью планирую одевать в бодики с ручками и ножками, брючки/джинсы, кофта и курточка с капюшоном :)

ну и обувь :)

Комбез флисовый-симпатичный, кажется, в самый раз на осень

Нинуля, конечно скидывай все, спрашиваешь еще! :) правда я вообще ни бум-бум в Сп, но хочу разобраться, а то все люди как люди, а я - деревня с дымом :)

девочки, здесь форуме есть, кстати СП, в т.ч. и зарубежные. если не ошибаюсь занимается

ASwan

посмотрите в соотв. разделе

In-Selena, так а флис сам по себе не дорогой. за что там переплачивать-то? я еще дешевле в пошлом году брала обычные флисовые комбы без подклада

Всем привет!! :girl_bye:

У Миши 3-ий зубик прорезался, верхний правый :) ,

♥egoistka♥, Мишка также ползал, со стороны и правда забавно смотрится))

С зубиком!!!

А я зуб нащупала:-) , посмотреть не могу-не показывает:-) говорю ему "зуб покажи" а он язык высовывает во всю и лыбится:-) :-) :-) :-)

Класс! Тоже поздравляю!!!!!!

tanya ponchik, поздравляю!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...