Haтalька 13 августа 2012 Поделиться 13 августа 2012 Бипка, колготы с 64 размера уже идут:-) помнишь фотоотчет о подарке-там Глеб в колготах:-) Кстати нам нравится наш развивающий центр, фото кину в темке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 13 августа 2012 Поделиться 13 августа 2012 Бипка, мне кажется за 14 часов любая игруха надоест. Набери побольше всяких разных и меняй их периодически. Еще пакетики всякие шуршащие, коробочки интересные и т.д. У нас кстати уже стало ритуалом купаться с зубной щеткой в руке (новая щетка еще не распакованная в блистере). Прям пока ее в руку не сунешь будет ныть. вот тебе и игрушка ))) In-Selena, а не жарко в колготках -то сейчас? Мы только в пампе сейчас дома. Иногда голожопим, одеваю просто штанишки тонкие, нам как и у Ренаты надо, чтобы пятки были голые иначе ползать не удобно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 13 августа 2012 Поделиться 13 августа 2012 а у нас Зарина ползает так, что я со смеху умираю - одной ногой на колено встает, а второй на стопу становится и бегом бегом, вперевалочку со стопы на колено другой ноги.. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Haтalька 13 августа 2012 Поделиться 13 августа 2012 Virinda, нее сейчас в труселях дома только, памы на улие, а одеяло на котором тусуется стираю раз в неделю чтоб попИсами не воняло:-) ♥egoistka♥, :-) :-) :-) представляю:-) :-) :-) в мульте так Тарзан бегал:-) :-) :-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯЮлька 13 августа 2012 Поделиться 13 августа 2012 нет, девочки, у нас не розеола. у нас была аллергия. тк розеола на антигистаминные не реагирует, а у нас от фенистила - эффект, как говорится, на лицо! еще в миске с отваром вчера светлеть прям на глазах стала. так что у нас реакция на сумамед. тк в первый день высыпало,2- сильнее, на 3 - вообще пипец! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
osinushka 13 августа 2012 Поделиться 13 августа 2012 А мои только в носочках ползают, голыми ногами скользят и по плитке, и по паркету, но я еще и обувь на час в день одеваю-восторгу нет придела: сначала мы их мусолим и сосем, а потом с удовольствием в них стоим, да еще и притоптываем (от ботиночек звук 'топ-топ' нравится) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 13 августа 2012 Поделиться 13 августа 2012 (изменено) девочки, вот сижу думаю. осень на носу, у нас из одежды теплой (не зимней) только кофта и комбезик трикотажный с небольшим утеплителем baby club вот такой Вот я и думаю, наверно надо куртку какую-то или комбез на осень покупать (где-то на темпу 0-15)? В нашей зимней рейме наверно жарко будет. я вот тут присмотрела такой комплектик на картерсе, думаю, может его взять. Ссылки скрыты. там брючки полукомбез и куртка. что скажете? Изменено 13 августа 2012 пользователем Virinda Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanya_ 13 августа 2012 Поделиться 13 августа 2012 Девочки, спасибо большое за поздравления )))) Очень приятно. Аппетит у нас сейчас непонятный - 2 дня хорошо ест - 2 дня очень плохо... Прям непонятно мне с чем это связанно! Я смотрю, все же к зиме готовятся вовсю )))) Чего так рано-то? или сейчас скидки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 13 августа 2012 Поделиться 13 августа 2012 Tanya_, готовлю сани летом ))) И скидки и потом чтобы не бегать как в попу ужаленная. Да и осень уже на носу, у нас не так как у вас в Крыму до октября лето. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 13 августа 2012 Поделиться 13 августа 2012 ♥egoistka♥, :-) :-) :-) представляю:-) :-) :-) в мульте так Тарзан бегал:-) :-) :-) вот сейчас я чуть Зарину смехом не разбудила :D Virinda, я бы взяла такой..на осень самый раз. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rеnata R 14 августа 2012 Поделиться 14 августа 2012 Вика, я в Нексте буду флисовый комбез покупать (на осень)...он сплошной ножками, мне кажется куртка и штаны неудобно...зимний бабушка нам подарила, но он на рост 74, боюсь что придется все же больше покупать, а какой-пока не знаю...Осенний буду 80-86 заказывать, чтобы и весной поносить тоже Юля, как ты смотришь эти дырки? мне вообще не дает в рот залезть, можно что-то увидеть только если до истерики довести Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 14 августа 2012 Поделиться 14 августа 2012 (изменено) Rеnata R, в нексте завышенны сильно цены на флисовые вещи. Я заказала на childrensplace флисовый комбез Ссылки скрыты. за 9.99$. Но флис не особо теплый же и ветер пропускает. Я его в качестве поддевы на зиму беру. Изменено 14 августа 2012 пользователем Virinda Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rеnata R 14 августа 2012 Поделиться 14 августа 2012 Вика, ну у тебя прям совсем тоненький флис...его и правда только под комбез...я у нас такие видела, только рисунок другой, 450р. Я таких на зиму куплю, у нас дома холодно скорее всего будет, вот будут ему пижамы...В нексте буду покупать за 1350, зайди на их сайт, открой мальчики 0-18 мес, куртки...он серый со звездами, посмотри и скажи, что думаешь девочки это какой-то ужас, Илья ведет себя отвратительно, все утро ноет, ни на шаг не отойти...посуду ушла помыть на 5 минут, слышу орет МАМБА, прихожу-тянет ко мне руки, беру его-а он вырывается, просит игрушку, я ему даю, он ее кидает и орет...тити даю, выкручивается, орет, это на прививку так? вчера уснули без темпы и капризов, а сегодня...мне прям его тряхнуть охота и наорать, сейчас сижу пью чай и мне конечно стыдно, но он довел меня-таки, хотя сделать это в принципе трудно...может зубы? а можно вибрукол ставить после прививки же? мы встали с ним в 9, а поела я только в 11.40, и то с ним на руках, он макнул своими пальцами в кефир и облизал их, через минуты 3 на щеках красные волдыри выступили, я помазала фенистилом и капли фенистил дала...капец какой-то 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya ponchik 14 августа 2012 Поделиться 14 августа 2012 Всем привет!! У Миши 3-ий зубик прорезался, верхний правый , ♥egoistka♥, Мишка также ползал, со стороны и правда забавно смотрится)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Haтalька 14 августа 2012 Поделиться 14 августа 2012 Rеnata R, поставь вибуркол... Я б на осень флисовый не взяла бы.. какой бы толстый он не был.. все равно влажность, ветер-лучше чтоб верх был плотнее, поддерживаю Вику. Я экономила и весной купила комбез-трансформер на 74- это с ножками... так что мы одеты:-) сейчас хочу на темпу до +10 что-нибудь взять... А я зуб нащупала:-) , посмотреть не могу-не показывает:-) говорю ему "зуб покажи" а он язык высовывает во всю и лыбится:-) :-) :-) :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 14 августа 2012 Поделиться 14 августа 2012 (изменено) Rеnata R, да, я видела вчера этот комбез со звездами. Хороший, Ренат. Я такой на прошлую зиму брала в олд неви. Точь в точь такой же, только голубой. Сейчас он конечно мал нам уже. Но все же в нексте дороговат. Я сейчас подняла счет из почты, без доставки он был по sale 9.97$. Ссылки скрыты. если есть желание, поищи на других сайтах, найдешь дешевле в разы. везде распродажи сейчас, особенно на иностр. маг-ах Изменено 14 августа 2012 пользователем Virinda Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rеnata R 14 августа 2012 Поделиться 14 августа 2012 Вика, брала такой на зиму??? под овчину наверное? я не сильна в интернет-магазах, не могла бы кинуть в личку адреса сайтов? просто в нексте все так удобно, оплатил по карте, и через 4-5 дней вещь у тебя дома, не надо бегать по почтам и т.д...я лумала что 1300 это дешево, у нас за 2000-3000 в магазинах комбезы, но все такое Г.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 14 августа 2012 Поделиться 14 августа 2012 Rеnata R, я его тоже как поддеву использовала. и весной немного поносили, пока мал не стал. Он где-то на +15 не ниже точно. И, кстати, если надумаешь брать, бери с запасом размер. там подклад неск см. "съедает". Кстати, вот нашла их новой коллекции олд нейви похожее Ссылки скрыты. там несколько расцветок. стоит 19.94$ Весной 100% будет 10$ Не выше. эх... () Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нинель-Карамель// 14 августа 2012 Поделиться 14 августа 2012 Rеnata R, можно через СП это все у нас заказать , ждать месяц. Если надо в личку всю информацию скину я доче все там заказываю. еще и с доп. скидкой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Haтalька 14 августа 2012 Поделиться 14 августа 2012 Virinda, вот такой мне как раз и нужен... весной был-да выросли :-) цена около 350 рублей?дешево как-то... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
osinushka 14 августа 2012 Поделиться 14 августа 2012 Virinda, куртка точно понадобится.... Я осенью планирую одевать в бодики с ручками и ножками, брючки/джинсы, кофта и курточка с капюшоном ну и обувь Комбез флисовый-симпатичный, кажется, в самый раз на осень Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rеnata R 14 августа 2012 Поделиться 14 августа 2012 Нинуля, конечно скидывай все, спрашиваешь еще! правда я вообще ни бум-бум в Сп, но хочу разобраться, а то все люди как люди, а я - деревня с дымом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 14 августа 2012 Поделиться 14 августа 2012 девочки, здесь форуме есть, кстати СП, в т.ч. и зарубежные. если не ошибаюсь занимается ASwan посмотрите в соотв. разделе In-Selena, так а флис сам по себе не дорогой. за что там переплачивать-то? я еще дешевле в пошлом году брала обычные флисовые комбы без подклада Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
osinushka 14 августа 2012 Поделиться 14 августа 2012 Всем привет!! У Миши 3-ий зубик прорезался, верхний правый , ♥egoistka♥, Мишка также ползал, со стороны и правда забавно смотрится)) С зубиком!!! А я зуб нащупала:-) , посмотреть не могу-не показывает:-) говорю ему "зуб покажи" а он язык высовывает во всю и лыбится:-) :-) :-) :-) Класс! Тоже поздравляю!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 14 августа 2012 Поделиться 14 августа 2012 tanya ponchik, поздравляю!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения