Перейти к публикации

Малышата-Декабрята 2011

Kasy

Полезные сообщения

wilolwil, Badgerm, Nansi, с бесконечностью детишек! ;)

• Нравится 1

• Ответы 25,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ♥egoistka♥

2825

• Virinda

2166

• Haтalька

1226

• osinushka

1213

In-Selena, скоро покинешь наши беззубые ряды. давай-давай)))

wilolwil, Badgerm, Nansi, МаМарина поздравляю!!!

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем Virinda
  • Нравится 2

Нет, ну надо же, у меня сегодня "удачный" день какой...думаю, сейчас включу комп, нормально залезу на все сайты, на кнопочку тык, а он не включается! Предохранитель сгорел что ли? блин, сегодня все против меня :( :( :( и сын во сне только что написал на мою подушку...вообще зашибись блин

Rеnata R, :-) :-) :-) если день так начился-совет: забирайся в шкаф с едой и сиди там до ночи:-) день все равно на смарку...

• Нравится 1

Именинников с датками! :)

In-Selena, tanya, с зубками!

Вика, мы вдвоем что ли без зубов остались??? а, ну еще Юля с Сашей

Rеnata R, не расстраивайся.

У мну тоже день так се начался. Макс кашу наотрез отказался есть. молока полбанки прокисло. дождь на улице - гулять не пошли. Максим час на руках проспал. все отсохло у меня держать его. и сопли у него - капаю проторгол(((

тебе легче? ;)

Вильям кажца тоже пока беззубов и Лева вроде, но не уверена

Изменено пользователем Virinda
  • Нравится 1

In-Selena, хаха, а сына куда деть? я б с радостью в шкаф ушла на весь день...с едой и интернетом :)

Вика, ой, ты что, мне не легче оттого что Максика сопли и то что он не поел как следует...но легче оттого, что кто-то меня понимает :)

мы тоже без зубов

Нинуля- мамуля,  скинь и мне пожалуйста данные СП;-)

Всех рождённых с нами в один день- Вильяма, Лёвушку и Романа с 8-ми месяцами! Малышам большого здоровья

Ссылки скрыты.

а мама сил побольше!

• Нравится 1

Virinda,  Максимка вообще отказывается один спать? Кошмар...

In-Selena, пойду смотреть на ваши колготы :)))

Virinda, да понятно, что всё надоест, но новые игрухи чуть дольше продержаться, чем давно изученные. Вот и собираю коробку в дорогу, чтоб менять и меньше на руки просилась.

Осинушка, а моя в носках скользит по ламинату как коровка на коньках. Падает и не поймёт в чём дело. Голыми ногами не скользит вообще. Но сейчас резко похолодало и голыми ногами холодно по полу

девочки это какой-то ужас, Илья ведет себя отвратительно, все утро ноет, ни на шаг не отойти...посуду ушла помыть на 5 минут, слышу орет МАМБА, прихожу-тянет ко мне руки, беру его-а он вырывается, просит игрушку, я ему даю, он ее кидает и орет...тити даю, выкручивается, орет, это на прививку так? вчера уснули без темпы и капризов, а сегодня...мне прям его тряхнуть охота и наорать, сейчас сижу пью чай и мне конечно стыдно, но он довел меня-таки, хотя сделать это в принципе трудно...может зубы? а можно вибрукол ставить после прививки же?

а я так-то ночью не выдержала. так строго ей сказала и пальчиком пригрозила Сашке... что тут началось... губу надула и давай реветь! обидела ребенка до глубины души!)))))))))

tanya ponchik,In-Selena, поздравляю с зЮбами! я так понимаю мы одни беззубые остались...

именинников с 8!

все таки мы не одни беззубые! это радует!)))))))))))

МаМарина, поздравляем Аришечку с 9 месяцами!!! :flower: :flower: :flower:

Бипка, wilolwil, Badgerm, Nansi, поздравляем с восьмерочками Викульку, Вильяма, Левушку и Ромашку!!! :flower: :flower: :flower:

• Нравится 2

Rеnata R не расстраивайся особо, да малыши желанные, но и наших эмоций никто не отменял. Такое поведение может быть и на скачки развития и мась тоже может быть в плохом настроении, сам не хнает что хочет. Нервная система у них ещё не устаканилась.

Я стобой в деревенские запишуть, не черта не понимаю в зарубежных инет магазинах и СП не освоила ещё

Virinda, у нас тёплый костюм есть на осень, штаны с курточкой. Но он тёплый. Папа с германии привёз чуть утеплённую курточку. Пока не знаю что нам может понадобиться а что нет. Пока не готовлю сани)))

tanya ponchik, с зубиком!!!

In-Selena, с зубиком Глебку!

tanya ponchik,In-Selena, с Жубами!!! :flower: :flower: :flower:

Юлька Двух♥Принцесс Мамулька, посмотри выше - там перекличка бежжубых идет :D

Нинуля-мамуля и мне помогай! Плиз.

Есения, спасибо большое!

МаМарина, старшенькую нашу Аришу с 9-ю месяцами!

У нас запрет и слово Нельзя вызывает бурю негодования. Сидит у папы волостки вырвет, он ей -Нельзя! Мась в слёзы! Вот папа изверг, взял и запретил :))))))

Virinda, у тебя Макс без тебя не спит, а моя со мной никак. Как всегда ночью прыгалки были, через 4 часа я выдохлась, положила кормить рядом с собой. Так мась как всегда только больше разгулялась. Пришлось садиться и собирать её остатки сна, чтобы укачать(((((((

• Нравится 1

Бипка, Викульку тоже с 8-ой!!! давай записывайся в табличку, а то забываем твою именинницу поздравить.

Ссылки скрыты.

Esenia8118, я уже видела)))))))

Нинуля-мамуля и мне помогай! Плиз.

Есения, спасибо большое!

МаМарина, старшенькую нашу Аришу с 9-ю месяцами!

У нас запрет и слово Нельзя вызывает бурю негодования. Сидит у папы волостки вырвет, он ей -Нельзя! Мась в слёзы! Вот папа изверг, взял и запретил :))))))

Virinda, у тебя Макс без тебя не спит, а моя со мной никак. Как всегда ночью прыгалки были, через 4 часа я выдохлась, положила кормить рядом с собой. Так мась как всегда только больше разгулялась. Пришлось садиться и собирать её остатки сна, чтобы укачать(((((((

а мы умеем гоовой нет махать. так я что-то не даю. говорю.нет, нельзя, а эта коза головой машет и улыбается!

Юлька, пальчиком я грожу и строжусь давно, он не обижается, слово нельзя понимает...

Илья проспал сейчас 2ч40мин! Такого давным давно не было уже, я так рада :) у него и настроение другое совсем, играем уже полтора часа и так быстро время летит :)

• Нравится 1

МаМарина, Аришку с 9 месяцами!!!

Бипка, wilolwil, Badgerm, Nansi, поздравляю с восьмерочками Викульку, Вильяма, Левушку и Ромашку!!!

Девчонки, у нас два зуба сразу.... вот они скандалы голодовки и тем-ры:-)

Я сейчас ревизию провела подаренного-у нас все есть:-) закажу слипы тонкие и потолще на поддевку-они удобнее, и купить ботночки...

Еще нужно срочно манеж на кухню купить, а то Глеб уползает со стульев, а в стульчике для кормления сидеть не хочет:-) :-) уже присмотрела самый простой угловой.

Юлька Двух♥Принцесс Мамулька,  я читала что у ре должно быть 3-4 нельзя, те самое опасное. Если же будет больше этого кол-ва, то ре перестанет обращать внимания на запреты.

Вот козюлька, маленькая, а понимает:-) :-)

• Нравится 1

Мы сегодня были на приёме у педиатра другого, наша в отпуске. Прибавка за месяц 200 гр. и 0 см. Девочки, это разве нормально? Врач говорит ничего страшного, лето-жара многие так мало набирают. Я чёт в сомнениях. Ещё сказала что у нас отставание, т.к. мы ещё не сидим самостоятельно...я чуть не расплакалась(((((

У меня к вам вот ещё какой вопрос, у всех деток нормальные затылки? Я имею ввиду лысины нету? У нас всё никак не зарастёт, врач говорит что витаминов мало, что мы наверное мало гуляем...но мы хорошо гуляем, и АкваДетрим даю.

Rеnata R, когда истерика, тогда и смотрю :malicious:

да уж, по ходу я поторопилась с зубами..дырки так и остались, дальше не лезет :( а нижние дырки у нас вообще полмесяца уже :think1:

ты мне сегодня приснилась! умора. у меня есть подруга, она спокойно дает допустим дочке подгузник поменять, когда мы у нее в гостях, если она занята домашними делами, или письку намазать кремом, так вот, мне приснилось что я Илюше хотела поменять подгузник и попу намазать, и ты меня за это чуть не убила :D :D :D

Ренат, у нас так уже месяц наверное..мне невозможно выйти из комнаты, сразу начинается... мыыыы мыыыыы мыыы и лицо, полное скорби.

Virinda, классный полосатый комбез!

tanya ponchik, In-Selena, с зубиком! 1217948w1665gkhhz.jpg

Девочки, у меня предложение, давайте тему про одежку создадим? :think1:

там будем обсуждать, кто где что купил, на какую температуру, какой размер, с фото и пр.

мне например тоже надо будет закупаться по приезду в Москву, но тут я уже ваши обсуждения явно не найду :( затеряются.

ღЮkkаღ, я вообще не знаю, какой у нас рост, мы антропометрию не проводили с 4 месяцев, и знаешь, я не парюсь, ребенок сыт, здоров, весел.

у нас волосы ОЧЕНЬ плохо растут, поэтому я думаю, если бы я дочь не обрила, у нас до сих пор на затылке было бы волос меньше, чем на всей голове (в свое время сильно вытерся).

Поздравляю Левушку и его маму с 8 месяцами!

1240061lshoaq4bs0.gif

• Нравится 2

♥egoistka♥, а зачем ты её так рано побрила? Просто чтобы везде ровненько было? Вроде как в год бреют.

По поводу роста я особо не парюсь, нам вообще сначала намерили 70...я говорю какие 70, месяц назад было 73, уменьшился чтоли?) перемерили, так же как и в 7 мес. 73 см. Я беспокоюсь что в весе мало прибавили, всего 200 гр.(((

Именинников и их мам с датками! :flower:

• Нравится 1

Юля, вот прикол :) может я имела ввиду, что не надо ему менять подгуз, т.к. мы дома их не носим :)

девочки, он опять меня назвал Мамба :) так смешно, не могу

Юкка, у нас затылок зарос, а поначалу волос было очень мало

а у нас волдыри от кефира прошли и подушка досыхает :)

Изменено пользователем Rеnata R
  • Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...