osinushka 14 августа 2012 Поделиться 14 августа 2012 wilolwil, Badgerm, Nansi, с бесконечностью детишек! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 14 августа 2012 Поделиться 14 августа 2012 (изменено) In-Selena, скоро покинешь наши беззубые ряды. давай-давай))) wilolwil, Badgerm, Nansi, МаМарина поздравляю!!! Ссылки скрыты. Изменено 14 августа 2012 пользователем Virinda 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rеnata R 14 августа 2012 Поделиться 14 августа 2012 Нет, ну надо же, у меня сегодня "удачный" день какой...думаю, сейчас включу комп, нормально залезу на все сайты, на кнопочку тык, а он не включается! Предохранитель сгорел что ли? блин, сегодня все против меня :( и сын во сне только что написал на мою подушку...вообще зашибись блин Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Haтalька 14 августа 2012 Поделиться 14 августа 2012 Rеnata R, :-) :-) :-) если день так начился-совет: забирайся в шкаф с едой и сиди там до ночи:-) день все равно на смарку... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rеnata R 14 августа 2012 Поделиться 14 августа 2012 Именинников с датками! In-Selena, tanya, с зубками! Вика, мы вдвоем что ли без зубов остались??? а, ну еще Юля с Сашей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 14 августа 2012 Поделиться 14 августа 2012 (изменено) Rеnata R, не расстраивайся. У мну тоже день так се начался. Макс кашу наотрез отказался есть. молока полбанки прокисло. дождь на улице - гулять не пошли. Максим час на руках проспал. все отсохло у меня держать его. и сопли у него - капаю проторгол((( тебе легче? Вильям кажца тоже пока беззубов и Лева вроде, но не уверена Изменено 14 августа 2012 пользователем Virinda 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rеnata R 14 августа 2012 Поделиться 14 августа 2012 In-Selena, хаха, а сына куда деть? я б с радостью в шкаф ушла на весь день...с едой и интернетом Вика, ой, ты что, мне не легче оттого что Максика сопли и то что он не поел как следует...но легче оттого, что кто-то меня понимает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нинель-Карамель// 14 августа 2012 Поделиться 14 августа 2012 мы тоже без зубов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Haтalька 14 августа 2012 Поделиться 14 августа 2012 Нинуля- мамуля, скинь и мне пожалуйста данные СП;-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kvesta 14 августа 2012 Поделиться 14 августа 2012 Всех рождённых с нами в один день- Вильяма, Лёвушку и Романа с 8-ми месяцами! Малышам большого здоровья Ссылки скрыты. а мама сил побольше! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Haтalька 14 августа 2012 Поделиться 14 августа 2012 Virinda, Максимка вообще отказывается один спать? Кошмар... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kvesta 14 августа 2012 Поделиться 14 августа 2012 In-Selena, пойду смотреть на ваши колготы )) Virinda, да понятно, что всё надоест, но новые игрухи чуть дольше продержаться, чем давно изученные. Вот и собираю коробку в дорогу, чтоб менять и меньше на руки просилась. Осинушка, а моя в носках скользит по ламинату как коровка на коньках. Падает и не поймёт в чём дело. Голыми ногами не скользит вообще. Но сейчас резко похолодало и голыми ногами холодно по полу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯЮлька 14 августа 2012 Поделиться 14 августа 2012 девочки это какой-то ужас, Илья ведет себя отвратительно, все утро ноет, ни на шаг не отойти...посуду ушла помыть на 5 минут, слышу орет МАМБА, прихожу-тянет ко мне руки, беру его-а он вырывается, просит игрушку, я ему даю, он ее кидает и орет...тити даю, выкручивается, орет, это на прививку так? вчера уснули без темпы и капризов, а сегодня...мне прям его тряхнуть охота и наорать, сейчас сижу пью чай и мне конечно стыдно, но он довел меня-таки, хотя сделать это в принципе трудно...может зубы? а можно вибрукол ставить после прививки же? а я так-то ночью не выдержала. так строго ей сказала и пальчиком пригрозила Сашке... что тут началось... губу надула и давай реветь! обидела ребенка до глубины души!))))))))) tanya ponchik,In-Selena, поздравляю с зЮбами! я так понимаю мы одни беззубые остались... именинников с 8! все таки мы не одни беззубые! это радует!))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Vladlena@ 14 августа 2012 Поделиться 14 августа 2012 МаМарина, поздравляем Аришечку с 9 месяцами!!! :flower: Бипка, wilolwil, Badgerm, Nansi, поздравляем с восьмерочками Викульку, Вильяма, Левушку и Ромашку!!! :flower: 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kvesta 14 августа 2012 Поделиться 14 августа 2012 Rеnata R не расстраивайся особо, да малыши желанные, но и наших эмоций никто не отменял. Такое поведение может быть и на скачки развития и мась тоже может быть в плохом настроении, сам не хнает что хочет. Нервная система у них ещё не устаканилась. Я стобой в деревенские запишуть, не черта не понимаю в зарубежных инет магазинах и СП не освоила ещё Virinda, у нас тёплый костюм есть на осень, штаны с курточкой. Но он тёплый. Папа с германии привёз чуть утеплённую курточку. Пока не знаю что нам может понадобиться а что нет. Пока не готовлю сани))) tanya ponchik, с зубиком!!! In-Selena, с зубиком Глебку! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Vladlena@ 14 августа 2012 Поделиться 14 августа 2012 tanya ponchik,In-Selena, с Жубами!!! :flower: Юлька Двух♥Принцесс Мамулька, посмотри выше - там перекличка бежжубых идет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kvesta 14 августа 2012 Поделиться 14 августа 2012 Нинуля-мамуля и мне помогай! Плиз. Есения, спасибо большое! МаМарина, старшенькую нашу Аришу с 9-ю месяцами! У нас запрет и слово Нельзя вызывает бурю негодования. Сидит у папы волостки вырвет, он ей -Нельзя! Мась в слёзы! Вот папа изверг, взял и запретил ))))) Virinda, у тебя Макс без тебя не спит, а моя со мной никак. Как всегда ночью прыгалки были, через 4 часа я выдохлась, положила кормить рядом с собой. Так мась как всегда только больше разгулялась. Пришлось садиться и собирать её остатки сна, чтобы укачать((((((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 14 августа 2012 Поделиться 14 августа 2012 Бипка, Викульку тоже с 8-ой!!! давай записывайся в табличку, а то забываем твою именинницу поздравить. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯЮлька 14 августа 2012 Поделиться 14 августа 2012 Esenia8118, я уже видела))))))) Нинуля-мамуля и мне помогай! Плиз. Есения, спасибо большое! МаМарина, старшенькую нашу Аришу с 9-ю месяцами! У нас запрет и слово Нельзя вызывает бурю негодования. Сидит у папы волостки вырвет, он ей -Нельзя! Мась в слёзы! Вот папа изверг, взял и запретил ))))) Virinda, у тебя Макс без тебя не спит, а моя со мной никак. Как всегда ночью прыгалки были, через 4 часа я выдохлась, положила кормить рядом с собой. Так мась как всегда только больше разгулялась. Пришлось садиться и собирать её остатки сна, чтобы укачать((((((( а мы умеем гоовой нет махать. так я что-то не даю. говорю.нет, нельзя, а эта коза головой машет и улыбается! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rеnata R 14 августа 2012 Поделиться 14 августа 2012 Юлька, пальчиком я грожу и строжусь давно, он не обижается, слово нельзя понимает... Илья проспал сейчас 2ч40мин! Такого давным давно не было уже, я так рада у него и настроение другое совсем, играем уже полтора часа и так быстро время летит 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Haтalька 14 августа 2012 Поделиться 14 августа 2012 МаМарина, Аришку с 9 месяцами!!! Бипка, wilolwil, Badgerm, Nansi, поздравляю с восьмерочками Викульку, Вильяма, Левушку и Ромашку!!! Девчонки, у нас два зуба сразу.... вот они скандалы голодовки и тем-ры:-) Я сейчас ревизию провела подаренного-у нас все есть:-) закажу слипы тонкие и потолще на поддевку-они удобнее, и купить ботночки... Еще нужно срочно манеж на кухню купить, а то Глеб уползает со стульев, а в стульчике для кормления сидеть не хочет:-) :-) уже присмотрела самый простой угловой. Юлька Двух♥Принцесс Мамулька, я читала что у ре должно быть 3-4 нельзя, те самое опасное. Если же будет больше этого кол-ва, то ре перестанет обращать внимания на запреты. Вот козюлька, маленькая, а понимает:-) :-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღЮkkаღ 14 августа 2012 Поделиться 14 августа 2012 Мы сегодня были на приёме у педиатра другого, наша в отпуске. Прибавка за месяц 200 гр. и 0 см. Девочки, это разве нормально? Врач говорит ничего страшного, лето-жара многие так мало набирают. Я чёт в сомнениях. Ещё сказала что у нас отставание, т.к. мы ещё не сидим самостоятельно...я чуть не расплакалась((((( У меня к вам вот ещё какой вопрос, у всех деток нормальные затылки? Я имею ввиду лысины нету? У нас всё никак не зарастёт, врач говорит что витаминов мало, что мы наверное мало гуляем...но мы хорошо гуляем, и АкваДетрим даю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 14 августа 2012 Поделиться 14 августа 2012 Rеnata R, когда истерика, тогда и смотрю да уж, по ходу я поторопилась с зубами..дырки так и остались, дальше не лезет а нижние дырки у нас вообще полмесяца уже ты мне сегодня приснилась! умора. у меня есть подруга, она спокойно дает допустим дочке подгузник поменять, когда мы у нее в гостях, если она занята домашними делами, или письку намазать кремом, так вот, мне приснилось что я Илюше хотела поменять подгузник и попу намазать, и ты меня за это чуть не убила :D Ренат, у нас так уже месяц наверное..мне невозможно выйти из комнаты, сразу начинается... мыыыы мыыыыы мыыы и лицо, полное скорби. Virinda, классный полосатый комбез! tanya ponchik, In-Selena, с зубиком! Девочки, у меня предложение, давайте тему про одежку создадим? там будем обсуждать, кто где что купил, на какую температуру, какой размер, с фото и пр. мне например тоже надо будет закупаться по приезду в Москву, но тут я уже ваши обсуждения явно не найду затеряются. ღЮkkаღ, я вообще не знаю, какой у нас рост, мы антропометрию не проводили с 4 месяцев, и знаешь, я не парюсь, ребенок сыт, здоров, весел. у нас волосы ОЧЕНЬ плохо растут, поэтому я думаю, если бы я дочь не обрила, у нас до сих пор на затылке было бы волос меньше, чем на всей голове (в свое время сильно вытерся). Поздравляю Левушку и его маму с 8 месяцами! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღЮkkаღ 14 августа 2012 Поделиться 14 августа 2012 ♥egoistka♥, а зачем ты её так рано побрила? Просто чтобы везде ровненько было? Вроде как в год бреют. По поводу роста я особо не парюсь, нам вообще сначала намерили 70...я говорю какие 70, месяц назад было 73, уменьшился чтоли?) перемерили, так же как и в 7 мес. 73 см. Я беспокоюсь что в весе мало прибавили, всего 200 гр.((( Именинников и их мам с датками! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rеnata R 14 августа 2012 Поделиться 14 августа 2012 (изменено) Юля, вот прикол может я имела ввиду, что не надо ему менять подгуз, т.к. мы дома их не носим девочки, он опять меня назвал Мамба так смешно, не могу Юкка, у нас затылок зарос, а поначалу волос было очень мало а у нас волдыри от кефира прошли и подушка досыхает Изменено 14 августа 2012 пользователем Rеnata R 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения