♥egoistka♥ 14 августа 2012 Поделиться 14 августа 2012 ღЮkkаღ, да ну, я не понимаю вот этого "в год", что, в год какая-то магия происходит, что именно в год надо брить? лысая девочка в год - жалкое зрелище, ИМХО. поэтому побрила рано и больше брить не будем. а я даже не знаю, по сколько мы прибавляем.. Rеnata R, не, я хотела намазать ему попу, а ты начала кричать "я сама!" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Biondo 14 августа 2012 Поделиться 14 августа 2012 ღЮkkаღ, мы по 200г последние 2 месяца набираем и не выросли за последний месяц, может померили неправильно, я не парюсь, у нас нормальный вес для нашего возраста Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 14 августа 2012 Поделиться 14 августа 2012 ღЮkkаღ, про вес недавно обсуждали. это нормально, сейчас дети могут вообще 0 прибавить за месяц, ничего страшного, если ребенка ничего не беспокоит и в целом вес в пределах возрастных показателей. Лысина на затылке у нас тоже есть, уже гораздо меньше, чем была раньше, но все равно видна. Мне хирург сказала, что она ни разу не видела детей без лысины. у кого-то больше, у кого-то меньше. У некоторых быстрее зарастает, у некоторых дольше. К тому же ты сама пишешь, что Твой Максим не сидит еще самостоятельно, вот голова и протирается. Сядет будет больше времени вертикально и лысина зарастет. У нас то же самое сидим плохо и плешивые))) ♥egoistka♥, я тоже думаю, что темка с одеждой отдельно будет удобнее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 14 августа 2012 Поделиться 14 августа 2012 я создала темку про одежду, надеюсь никто не против: http://www.babyplan.ru/forums/topic/37531-odevaem-nashih-***ov-%E2%99%A5/ 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 14 августа 2012 Поделиться 14 августа 2012 ♥egoistka♥, я спрашивала на прошлой неделе у своего парикмахера про бритье в год, она сказала, что никакой магии в этом нет. Волосы лучше расти не будут от этого. Просто сбриваются младенческие волосы и все. Они и сами без бритья со временем выпадают и заменяются "взрослыми" волосиками. И поэтому кажется, что волосы после бритья становятся гуще и лучше. вот и весь секрет. я создала темку про одежду, надеюсь никто не против: http://www.babyplan....**ov-%E2%99%A5/ надо Мариамчик попросить перенести туда последние обсуждения комбезов и курточек Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 14 августа 2012 Поделиться 14 августа 2012 ой, только надо было наверное с большой буквы написать, надеюсь Мариам исправит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Murach 14 августа 2012 Поделиться 14 августа 2012 Рената, 2.40 это круто! Что ночью будете делать? Мы кстати тоже без жубов. Virinda. Мне кажется, такой формат костюма хорош на 'постарше'. Все же на егозу удобнее цельный надевать - застегнул на молнию и усе. Потом непонятно, что в таком варианте на ноги. Ходить Максимка вряд ли будет осенью, а обувь придется покупать. У нас синтепоновый костюм на осень, у него варежки в комплекте к рукавам пристегиваются и такие же типа варежки на ножки, которые к штанинам пристегиваются. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯЮлька 14 августа 2012 Поделиться 14 августа 2012 Murach, мы вчера 1 дневнойсон спали 2 с копейками, 2 сон больше часа и на ночь в 23 вырубились)))))) ночью просыпалась, но спала достаточно сносно до 10-30 утра Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Mariam@ 14 августа 2012 Поделиться 14 августа 2012 (изменено) Девочки, привет! Поздравляю малышей Викулю, Вильяма, Лёвушку и Рому с восьмерочкой! Счастья и здоровья деткам и их родителям! А я завтра ложусь на операцию (если сегодня хирургу понравятся мои анализы). Нервничаю ужасно, поскольку операция будет тяжелой, реабилитация долгой.. Но зато наконец-то зашьют мои мышцы и удалят грыжу.. Детей оставляю с мужем (он взял отпуск на две недели) надеюсь, справится.. какое-то время буду отсутствовать.. Так что не теряйте меня! Все! Всех люблю, целую! Изменено 14 августа 2012 пользователем @Mariam@ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kvesta 14 августа 2012 Поделиться 14 августа 2012 Virinda, заполнюсь, как до компа доберусь. Вики спит на руках, рук уже не чую. И положить никак, на верху сверлят оч громко((( Юлька двух принцесс мамулькс, у меня мотает головой и да и нет, но не всегда, наверно пока не осознанно, просто попадает иногда в тему. In-Selena, а будет в манеже сидеть? Ну хоть не зря капризы, зубки вылезли!!! Девочки, спасибо за поздравления, нам очень приятно! Очень вас любим!!! Мариам, на большое дело идёшь. Мы с тобой, и очень за тебя волнуемся! Сама не бойся, всё будет хорошо! Ты оч смелая! Мы тебя любим!!! Юкка, у нас вроде зарос затылок волосиками. 0 см это ерунда, каждый врач может ошибиться при измерениях. Вес летом и правда плохо набирается, многие детки отказываются от еды. А про отставания поговори со своим педиатором, она вас давно знает. И сама себя не накручивай. Юль, нужная тема, для меня более всего актуально где покупают девочки, а то мне мазекеа уже в печёнках сидит А про брить в год, я читала что пошло с др Руси. Тогда большая смертность была и брили в год, типо принимали в семью, что порог смертности прошли. Вот такую жестокую теорию я нашла. Может у кого более добрые будут объяснения бритья именно в год? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 14 августа 2012 Поделиться 14 августа 2012 @Mariam@, с Богом, дорогая! Удачи тебе, не переживай, все будет хорошо!!! Возвращайся поскорее, мы будем скучать. Бипка, у нас тоже сверлят и не понятно кто. Звонила соседям , говорят не они, но ощущение что прям за стенкой. У нас тихий час с 13 до 16 все стараются соблюдать его, а тут какие-то уроды видимо новые заехали. Надо у консъержки узнать кто это и пойти поговорить 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kvesta 14 августа 2012 Поделиться 14 августа 2012 <p>RenataR, жизнь налаживается )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya ponchik 14 августа 2012 Поделиться 14 августа 2012 СПАСИБО ВСЕМ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!! ღЮkkаღ, У Миши была лысина, но заросла уже давненько, он на затылке не лежит почти. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kvesta 14 августа 2012 Поделиться 14 августа 2012 Virinda, у нас нет точного времени для сна, потому я и не ходила, месяц уже сбегаем от шума на улицу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya ponchik 14 августа 2012 Поделиться 14 августа 2012 :flower: Викулю, Вильяма, Лёвушку и Рому с восьмерочкой! @Mariam@ @@@@@@ держим кулачки, чтоб операция прошла хорошо 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 14 августа 2012 Поделиться 14 августа 2012 (изменено) мой сын сегодня целый день говорит. Так много он еще никогда не болтал. Может потому что гулять не пошли - дождь. Очень хорошо получается слово "отдай", особенно в сочетании охотой на мой телефон и ноут ))) Изменено 14 августа 2012 пользователем Virinda Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Haтalька 14 августа 2012 Поделиться 14 августа 2012 @Mariam@, желаю чтоб все прошло удачно, и быстрой реабилитации. Я Глеба стригла уже три раза. Первый раз младенческие волосы и дважды эти. Я не подлысиню стригу-модничаем... правда криво иногда:-) :-) :-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kvesta 14 августа 2012 Поделиться 14 августа 2012 Virinda, ого Макс какие слова говорит. Мы днями на пролёт слоги распеваем In-Selena, пока криво-не беда. Как раз руку набьёшь и будешь ровно стричь. Я вот хочу хотябы в ноябре постричь, чтобы не совсем лысая на ДР и НГ была. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Haтalька 14 августа 2012 Поделиться 14 августа 2012 Бипка, :-) :-) криво тк он головешкой вертит.... я на муже тренируюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
osinushka 14 августа 2012 Поделиться 14 августа 2012 Мариам, много-много @@@@@@!!! Бипка, тебя тоже с 8ой!!!! Ооо, а я только что с детского шоппинга, пойду похвастаюсь 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 14 августа 2012 Поделиться 14 августа 2012 Викулечку, Вильяма и Ромочку поздравляю с 8 месяцами! @Mariam@, УДАЧИ! Пусть все пройдет легко и как можно безболезненней! как только сможешь - сразу пиши! хотя бы смс. буду держать кулачки Virinda, а что, уже пора осмысленные слова говорить? мы еще ничего не говорим.. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нинель-Карамель// 14 августа 2012 Поделиться 14 августа 2012 @Mariam@, не переживай все будет хорошо! Всех именинников с датками!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KNN 14 августа 2012 Поделиться 14 августа 2012 Rеnata R- и у нас нет зубиков уже так хочется увидить, а их все нет и нет. @Mariam- удачи тебе, что все у тебя хорошо прошло. Не переживай все будет хорошо!!!! Девочки а у нас прям одни изменения, наконец мы засыпаем без укачивания на мяче, как то само пошло так, что я просто на ручках держу, Маша обнимает зайку и засыпает под песенку, вот это кайф, а то меня это мяч уже достал, прыгала на нем как ненормальная. Я еще думала как мы полетим, если мы ни как подругому не засыпаем... Очень рада. Еще мы неожиданно стали есть овощи, вчера стала кушать хорошо, сегодня дала больше и о чудо, все съела. Доченька взрослеет Девочки, а у кого слинг есть? Удобная штука? Я купила для перелета,с кольцами, просто у нас обратно рейс в 6.30 утра вылет, а это значит пол ночи не спать, а Машуля бы спала в слинге, и кормить в нем хорошо. Мне его привезли сегодня, собираюсь посмотреть диск как его использовать. Викулечку, Вильяма и Ромочку поздравляю с 8 месяцами! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanya_ 14 августа 2012 Поделиться 14 августа 2012 Бипка, wilolwil, Badgerm, Nansi, поздравляю с 8 месяцами! МаМарина, с 9 месяцами! @Mariam@, удачной операции и скорейшего выздоровления! Не переживай, скоро у тебя будет самый красивый и плоский животик )))) ♥egoistka♥, У меня Ритка тоже стала цокать языком ))) А еще целоваться стала (губы складывает как бы целует), но не кого-то, а так воздух целует.)))) Вчера на прогулке показала ей собачку и говорю: -" смотри - собачка, гав, гав!" А она на собачку смотрит и вдруг так четко говорит - аф, аф. Я чуть не упала ))) И еще "нет" машет головой! Особенно когда кормлю ее ))) Или услышит, что кто-то нет сказал и сразу головой махать начинает )))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Haтalька 14 августа 2012 Поделиться 14 августа 2012 KNN, я Глебу хочу большую самую мягкую и нежную игрушку купить чтоб вот так засыпал и не переворачивался когда засыпает:-) потом это будет как рефлекс-обнял игруху-уснул. Лучше чем соска или бутылка смеси:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения