Перейти к публикации

Малышата-Декабрята 2011

Kasy

Полезные сообщения

ღЮkkаღ, у нас тоже раньше на подиум залезал. Теперь просто одить держась за него влево вправо :)

• Ответы 25,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ♥egoistka♥

2825

• Virinda

2166

• Haтalька

1226

• osinushka

1213

Девочки, а у кого слинг есть? Удобная штука?

У меня с кольцами. Постоянно не ношу, но иногда просто палочка-выручалочка, в поликлинике или когда надо много по магазинам поездить.

Ristika, у меня Макар тоже по всей кровати ползает и в борта упирается. Поначалу было как у тебя, а сейчас уже поспокойнее, но ночь на ночь не приходится, то спокойно спит, то я как ванька-встанька всю ночь его переворачиваю и перекладываю

Мариам, удачи тебе с операцией и мужу с детками!

Вспомнила, Макар мало того что в пустую комнату уползает, так еще и в темную! Свет горел только в детской, коридор кое-как освещен из детской, а он в спальню пополз тумбочку потрошить

Изменено пользователем vittenberg

А мои наконец-таки поняли, что падать на подушки обидно и неприятно, :D теперь сами подставляют руку и садятся от низкой полки, за кот держатся, без опоры все также не стоят ;)

Ristika, с 8очкой!!!

Девочки, спасибо всем за ответы и поздравления! Вы мне очень помогли! Теперь я все разрешаю Ксюше делать и она от этого стала заметно веселее - порвала книгу картонную (я ей до этого не разрешала и отбирала) - теперь счастливая сидит и играется с этой книжкой, вернее тем, что от нее осталось)))

Ristika Ксению с 8 месяцами! 780324u0p360jha0.gif

конечно, детям надо позволять всё, но в меру..у нас все книжки погрызаны и разорваны, жалко, а что делать? :)

эх, я помню у меня в детстве было очень много книжек, когда выросла немножко, научилась к ним бережно относиться, очень почему-то запомнила маленькую книжицу про Курочку Рябу, она вся затертая-затертая была, края аж пушились, так я ее любила.

мама всё куда-то отдала :( вместе с моими игрушками..при переезде.

Ristika,  Ксюшку с восмерочкой!

мама всё куда-то отдала :( вместе с моими игрушками..при переезде.

А моя - все сохранила, теперь детям читает :confusion:

Задолбали соседи сверху... то сверлят, то маленький слоник на скакалке прыгает.... и ведь на просьбы прекратить реагируют агрессивно, и все равно продолжают.... завтра пойду к участковому жалобу писать пусть профилактику проведет....

Задолбали соседи сверху... то сверлят, то маленький слоник на скакалке прыгает.... и ведь на просьбы прекратить реагируют агрессивно, и все равно продолжают.... завтра пойду к участковому жалобу писать пусть профилактику проведет....

ну если не ночью-чем тебе помогут? :(

у насв21.30 сверлили пару раз, хотя в доме висит объявление да и по закону в будни до 7 вечера можно, не нашли, но на 3й раз - найдем и убьем :D

osinushka, вот кстати про закон: я искала в инете чтоб на него ссылатся, но не нашла-может есть ссылка? Так время то у нас уже 20.00 ....:-( Глеба спать положила.

Ха! Сейчас гуглю "как отомстить соседям сверху" столько приколов пишут:-) :-) :-) :-) :-) пару вариантов уже приметила (злостный смайлик)

Ristika, улыбашку Ксюшеньку с восьмерочкой!!!!! :flower: :flower: :flower:

In-Selena, сочувствую. У меня та же фигня с соседями. и если с верхними я кое-как договорилась (были и мирные переговоры и не очень), то объявились другие нарушители распорядка. Не все к сожалению понимают, что такое сон маленьких детей. Свои дети либо выросли либо их в принципе нет, и им пофиг на всех.

У меня муж тоже одно время хотел отомстить, даже спец. звуков на комп накачал типа звука проезжающего поезда и т.д. И планировал включить колонки на полную, а самим уйти. Но я не дала, ведь слушать будут не только эти гадкие людишки, но и остальные соседи, их жалко.

Virinda,  я пока инфу искала на тему мести нашла интересную вещь-есть колонки свен-импульс, их направляешь в строну соседа включаешь музыку не обязательно громко, и идешь спать....! А сосед вешается:-) секрет в том что эти колонки оздают импульс и стены потолок передают его нужному соседу:-) в общем у соседа эффект как будто ты слушаешь музон с басами:-) :-) :-) хочу такую колонку....

Стоит она чуть более 1000 руб:-) :-)

• Нравится 1

Ristika, Ксюню с восьмёрочкой!

In-Selena, задумка хорошая, но я не оч таким доверяю, вдруг наоборот получится, нагадить кому не хочешь. А на кого направленно будет тихо посапывать у себя. У нас же то шумоизоляцию не так поставят, что голубей на крыше слышно, то ещё чего напутают

Маленьие дети в квартире-это прекрасно: куда не сядешь- в попе кубик! :)

• Нравится 2

Я думала мы одни такие беспокойгые ночью остались, тоже каждый час встаем, а я еще работу большую на дом взяла 1го надо сдать, и работать получаеться только ночью, так вот только сяду разложу все, и видио няня пипи пипи и начинается, как белка в колесе, сегодня аж мужа попросила коктель молотова сделать, валерьянку с пустырником, а то думала кому нибудь да и всыплю. И глицин нам непомог. Вчера тоже легла в четвертом, а Матвей раз и в 7 проснулся да еще и до этого каждый час, думаю блин щас на утренний сон уйдет и я с ним часика полтора мммм, так он 30 мин и сдрасьте, так я даже уснуть неуспела, ах какая я злая была, понимаю он не виноват, но ..... Хоть вечером 2 часа поспали, посмотрим что завтра будет.

Мериам удачки @@@@@@@@@@@@ возвращайся скорее с плоским животиком!

Осинушка, у нас не 7 кормлений блин а 27 помоему.

Из развивашек... Учила своего ладушки, била его ладошкой об свою, недели 2 наверно, и тут он ползет и обо все этой ладошкой стукает, я сначала непоняла чего это он, а потом свою руку подставила а он по ней стучит и счастливый такой!

Ладно еще много че хотела написать, но надо спать а то опять завтра сорвусь!

• Нравится 2

Девочки привет!

Именниников с датками

Ссылки скрыты.

У нас походу внизу лезут сразу 2зуба, точнее один уже проклюнулся,а следом прям второй, да и наверху что-то виднеется..не уже и теперь так один за другим полезут :think1:

Ещё мы открыли новое увлечение,точнее оно старое, короче я достала люльку с балкона поставила на пол и посадила туда Аню, она там с таким удовольствием сидит, как никогда ну и минус...мы от туда уже успели вылететь :( оставила с сестрёнкой двоюродной и пошла полы мыть,та не доглядела и Аня вниз головой улетела, я в этот момент зашла в комнату прям на секунду не успела её подловить..плакала очень сильно :(

А ещё моя дама стала днём спать по 2часа ттттт, даже босюь сглазить, такого тыщу лет не было,я даже соскучится успеваю :)

@киса-мама@, про зубы-тоже ни потрогать не дает, ни посмотреть... даже когда камистадом мажу-сопротивляется, капризничает... когдаж они наконец прорежутся?! Десна набухают переодически-трогаю не понятно, блин смайл с кривыми глазами хочется поставить:-) :-)

Вот и я моя орёт, когда хочу потрогать или посмотреть. но когда улыбается всё видно,можно сказать. что снизу почти проклюнулись оба.

nik-ol

Классно вы придумали,надо будет взять на заметку :)

Virinda,ღЮkkаღ

А мы были 73см и 8700 в 7месяцев, а сейчас уже 75вроде, нам сегодня 11месяцев хотели дать :D

Virinda,

ну что же выписываем вас из команды беззубых декабрят кто следующий?

По ходу дела мы на очереди ;)

Рената

Вот у меня Аня также себя ведет, кричит и руки тянет,беру и вырывается..капец какой-то, ещё выгибаться стала, особенно если в коляске лежит и укачиваешь её,а посадишь сидит вся с заплакаными,сонными глазами и молчит, глазеет по сторонам :girl_mad:

Юлька Двух♥Принцесс Мамулька

Ну как вы? Пошли на поправку?

♥egoistka♥

Отличная идея про тему с одеждой!

@Mariam@

С Богом, пусть всё пройдет отлично! :molitva:

In-Selena,Virinda

Девочки как я вас понимаю..а у нас у соседей собака, достала уже,он лает по поводу и без,в подъезде люди поднимаются или спускаются лает, дверь соседи открывают тоже лает, у нас собака дома у меня Аня их не боится,а от этого вздрагивает всегда и дома всё слышно так, что она просыпается....при чем я спускаюсь когда на улицу и эта псина сразу на балконе вываливается и снова лает и её хозяйка дибильная вместе стоит и спокойно смотрит и НЕ СКАЖЕТ НИ СЛОВА! У меня уже терпения никакого...вот думаю как на них управу найти :bat: и дети у неё неадекватные..они так ругаются, что всё у нас слышно :aaa:

Изменено пользователем @киса-мама@

У моей оч. хорошей знакомой сегодня доча родилась!!! так рада за нее. Ей тоже так не просто детки дались. Первый малыш у нее родился полтора года назад после 5(!!!) беременностей неудачных и двух неудачных попыток ЭКО. Но она не отчаивалась и продолжала попытки. И у нее родился сын, а сегодня еще и дочка. Прям так рада, так рада за нее, аж слезы счастья навернулись. Пойду спать на этой позитивной ноте. Спокойной ночи всем!!!

• Нравится 8

Про кубики - верно подмечено!

Только у меня сегодня сайт тормозит?

Папа наш уехал на вахту, теперь чаще буду писать.

Миша в ладушки не играет, берешь его за ручки, он ими хлопать не дает, в стороны расставляет и усе...

Подгуз поменять - это у нас подвиг. Борьба то ли греко-римская, то ли вольная, Миша еще не решил. Заказала сегодня трусики, посмотрим, чем дело обернется.

Ночью спит очень беспокойно, просыпается, ползет, все боюсь, что с кровати уползет. В своей кроватке спит еще хуже. Если ночью проснулся и пополз, надо поймать, дать соску и погладить по спинке - засыпает, а в кроватке не ловят, сосу не дают, чего там спать??? :)

Virinda, поздравляем твою знакомую!! Молодец она, что руки не опустила!!!! Счастья им огромного!!!! :flower:

Нам папа на 8 месяцев подарил машину на пульте, сам играть, видимо, будет. Это в дополнение к тому, что на месяц он подарил настольный хоккей здоровенный. :D

• Нравится 1

110370wvzh18jjfe.gif

ой, у нас тут совсем глухо, тишинаа.. :(

у нас Зарина губу себе ободрала, чересчур долго насасывала украшение на шею из моей бижутерии и натерла. теперь вопли постоянные, есть отказывается, ночью сосет пустышку, от этого всё еще больше разбухает, мазать не дает.

сегодня у нас начинается второй курс массажа, наконец-то на дому, в прошлый раз ездили в клинику.

что-то у нас многие девочки пропали, нас становится всё меньше и меньше :(

теперь еще и Яна куда-то пропала.

Virinda, поздравляем твою знакомую и радуемся вместе с вами! :flower:

Ксению и Мишеньку с 8 месяцами!

1043988c2xoj7da8o.gif

Koтька, я думала у меня инет тормозит, а это БП оказывается :)

ну и я пожалуюсь - Зарина теперь как просыпается на ночные или ранне-утренние кормления, СРАЗУ вскакивает в кровати и стоит, потом по полчаса ее заново укладываю :( приходится качать.

• Нравится 1

♥egoistka♥, бедная Зариночка.. :( Может, соску в холодильнике подержать, хоть какой-то холод приложится в губе.

Спасибо, за поздравление!!! :m0591:

Virinda, хорошая новость! Большинство деток долгожданные, но к сожалению есть и выстраданные. Большие поздравления знакомой! Это она после сына и так быстро опять на ЭКО пошла?

А у нас сестрёнка родится, когда мы с отпуска приедем, ну если не решит асидеться :)

Котька, папа молодца, подарки по возрасту !)))))) Мишаньку с 8-ми месяцами!!!

Эгоистка, Яна же отдыхает. Приедут с отпуска и отпишутся. А так многие чёт не заходят.

Я Вике браслет одела, она чуть руку себе не оторвала, видать рано для украшений. А ты даёшь сосать свою бижутерию? Не боишься? Мне она какая то грязная кажется, то резная и есть где грязи поселиться, то острая. Может край срски мазью намазать, чтобы ранки касалась? Лечите свою красавицу и не болейте!

Юль, моя тоже стоит, ночник отрывает, я бывает без сил сразу к ней ринутся, наблюдаю, потом кричать. Ну почему у меня деть сам не засыпает? У меня уже мешки под глаами как будто я месяц по ночам бухала ((((((

От Мариам нет известий?

Hohotulya, ну вы хоть на груди, а мы на смеси... Про 27 кормлений - насмешила!

osinushka, вот кстати про закон: я искала в инете чтоб на него ссылатся, но не нашла-может есть ссылка? Так время то у нас уже 20.00 ....:-( Глеба спать положила.

поищу :)

что-то у нас многие девочки пропали, нас становится всё меньше и меньше :(

теперь еще и Яна куда-то пропала.

Так лето -все разъехались

Девочки, на ескай акция на Нутрилон, Moony и пюрешки Semper... Может кому-то актуально :)

Вик, тебе заочные поздравления за подругу!!!!

А у меня соседка по этажу родила неделю назад, по совместительству она оказалась женой мужниного одноклассника изТюмени, кот муж 12 лет не видел :) Мир тесен... Ходит спотеоянным взглядом, да ивообще- что-то ей про детей в РД ничего не рассказали: на 3й день у них колики начались, а когда я сказала, что "после столбика" ребенок отрыгнет и ему легче станет" , выпучила глаза, ну и куча подобных мелочей. Кста, назвали мальчика Артемий, "тк Артемов сейчас много, а Артемиев-крайне мало и редко встретить"

Изменено пользователем osinushka

Koтька, я ей камистадом мажу, но от того, что она постоянно пустышку ночью сосет, болячка не подсушивается.

Бипка, Мариам мне не писала :( так у меня Зарина тоже сама не засыпает, у нас еще ни разу такого не было, чтобы Зарина сама уснула в кроватке - для меня это фантастика :D

нет, не боюсь, бижутерия была не ношенная.

так у меня Зарина тоже сама не засыпает, у нас еще ни разу такого не было, чтобы Зарина сама уснула в кроватке - для меня это фантастика :D

значит СС все ж прошел не на 5+ :(

мои иногда плохо засыпают, но чаще - покормили, свет выключили и ушли... сами там укладываются, Общаются и в царство Морфея отправляются ;)

Мишаньку с 8-ми месяцами!!!

Спасибо!!!!!!!!

Девочки, я сейчас Мишу спать укладывала (на досыпание, а то мало поспал) залезла к нему в кроватку. Она хоть хлипкая на вид, меня выдержала)))) Миша спит. Может, вам так попробовать? Чем бы дитя ни тешилось...

мои иногда плохо засыпают, но чаще - покормили, свет выключили и ушли... сами там укладываются, Общаются и в царство Морфея отправляются ;)

Офигеть!!!! У нас так было от силы пару раз!! Делись опытом, как приучила!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...