СкрипкаЛиса 15 августа 2012 Поделиться 15 августа 2012 ღЮkkаღ, у нас тоже раньше на подиум залезал. Теперь просто одить держась за него влево вправо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vittenberg 15 августа 2012 Поделиться 15 августа 2012 (изменено) Девочки, а у кого слинг есть? Удобная штука? У меня с кольцами. Постоянно не ношу, но иногда просто палочка-выручалочка, в поликлинике или когда надо много по магазинам поездить. Ristika, у меня Макар тоже по всей кровати ползает и в борта упирается. Поначалу было как у тебя, а сейчас уже поспокойнее, но ночь на ночь не приходится, то спокойно спит, то я как ванька-встанька всю ночь его переворачиваю и перекладываю Мариам, удачи тебе с операцией и мужу с детками! Вспомнила, Макар мало того что в пустую комнату уползает, так еще и в темную! Свет горел только в детской, коридор кое-как освещен из детской, а он в спальню пополз тумбочку потрошить Изменено 15 августа 2012 пользователем vittenberg Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
osinushka 15 августа 2012 Поделиться 15 августа 2012 А мои наконец-таки поняли, что падать на подушки обидно и неприятно, теперь сами подставляют руку и садятся от низкой полки, за кот держатся, без опоры все также не стоят Ristika, с 8очкой!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ristika 15 августа 2012 Поделиться 15 августа 2012 Девочки, спасибо всем за ответы и поздравления! Вы мне очень помогли! Теперь я все разрешаю Ксюше делать и она от этого стала заметно веселее - порвала книгу картонную (я ей до этого не разрешала и отбирала) - теперь счастливая сидит и играется с этой книжкой, вернее тем, что от нее осталось))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 15 августа 2012 Поделиться 15 августа 2012 Ristika Ксению с 8 месяцами! конечно, детям надо позволять всё, но в меру..у нас все книжки погрызаны и разорваны, жалко, а что делать? эх, я помню у меня в детстве было очень много книжек, когда выросла немножко, научилась к ним бережно относиться, очень почему-то запомнила маленькую книжицу про Курочку Рябу, она вся затертая-затертая была, края аж пушились, так я ее любила. мама всё куда-то отдала вместе с моими игрушками..при переезде. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Haтalька 15 августа 2012 Поделиться 15 августа 2012 Ristika, Ксюшку с восмерочкой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
osinushka 15 августа 2012 Поделиться 15 августа 2012 мама всё куда-то отдала вместе с моими игрушками..при переезде. А моя - все сохранила, теперь детям читает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Haтalька 15 августа 2012 Поделиться 15 августа 2012 Задолбали соседи сверху... то сверлят, то маленький слоник на скакалке прыгает.... и ведь на просьбы прекратить реагируют агрессивно, и все равно продолжают.... завтра пойду к участковому жалобу писать пусть профилактику проведет.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
osinushka 15 августа 2012 Поделиться 15 августа 2012 Задолбали соседи сверху... то сверлят, то маленький слоник на скакалке прыгает.... и ведь на просьбы прекратить реагируют агрессивно, и все равно продолжают.... завтра пойду к участковому жалобу писать пусть профилактику проведет.... ну если не ночью-чем тебе помогут? у насв21.30 сверлили пару раз, хотя в доме висит объявление да и по закону в будни до 7 вечера можно, не нашли, но на 3й раз - найдем и убьем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Haтalька 15 августа 2012 Поделиться 15 августа 2012 osinushka, вот кстати про закон: я искала в инете чтоб на него ссылатся, но не нашла-может есть ссылка? Так время то у нас уже 20.00 ....:-( Глеба спать положила. Ха! Сейчас гуглю "как отомстить соседям сверху" столько приколов пишут:-) :-) :-) :-) :-) пару вариантов уже приметила (злостный смайлик) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Vladlena@ 15 августа 2012 Поделиться 15 августа 2012 Ristika, улыбашку Ксюшеньку с восьмерочкой!!!!! :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 15 августа 2012 Поделиться 15 августа 2012 In-Selena, сочувствую. У меня та же фигня с соседями. и если с верхними я кое-как договорилась (были и мирные переговоры и не очень), то объявились другие нарушители распорядка. Не все к сожалению понимают, что такое сон маленьких детей. Свои дети либо выросли либо их в принципе нет, и им пофиг на всех. У меня муж тоже одно время хотел отомстить, даже спец. звуков на комп накачал типа звука проезжающего поезда и т.д. И планировал включить колонки на полную, а самим уйти. Но я не дала, ведь слушать будут не только эти гадкие людишки, но и остальные соседи, их жалко. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Haтalька 15 августа 2012 Поделиться 15 августа 2012 Virinda, я пока инфу искала на тему мести нашла интересную вещь-есть колонки свен-импульс, их направляешь в строну соседа включаешь музыку не обязательно громко, и идешь спать....! А сосед вешается:-) секрет в том что эти колонки оздают импульс и стены потолок передают его нужному соседу:-) в общем у соседа эффект как будто ты слушаешь музон с басами:-) :-) :-) хочу такую колонку.... Стоит она чуть более 1000 руб:-) :-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kvesta 15 августа 2012 Поделиться 15 августа 2012 Ristika, Ксюню с восьмёрочкой! In-Selena, задумка хорошая, но я не оч таким доверяю, вдруг наоборот получится, нагадить кому не хочешь. А на кого направленно будет тихо посапывать у себя. У нас же то шумоизоляцию не так поставят, что голубей на крыше слышно, то ещё чего напутают Маленьие дети в квартире-это прекрасно: куда не сядешь- в попе кубик! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hohotulya 15 августа 2012 Поделиться 15 августа 2012 Я думала мы одни такие беспокойгые ночью остались, тоже каждый час встаем, а я еще работу большую на дом взяла 1го надо сдать, и работать получаеться только ночью, так вот только сяду разложу все, и видио няня пипи пипи и начинается, как белка в колесе, сегодня аж мужа попросила коктель молотова сделать, валерьянку с пустырником, а то думала кому нибудь да и всыплю. И глицин нам непомог. Вчера тоже легла в четвертом, а Матвей раз и в 7 проснулся да еще и до этого каждый час, думаю блин щас на утренний сон уйдет и я с ним часика полтора мммм, так он 30 мин и сдрасьте, так я даже уснуть неуспела, ах какая я злая была, понимаю он не виноват, но ..... Хоть вечером 2 часа поспали, посмотрим что завтра будет. Мериам удачки @@@@@@@@@@@@ возвращайся скорее с плоским животиком! Осинушка, у нас не 7 кормлений блин а 27 помоему. Из развивашек... Учила своего ладушки, била его ладошкой об свою, недели 2 наверно, и тут он ползет и обо все этой ладошкой стукает, я сначала непоняла чего это он, а потом свою руку подставила а он по ней стучит и счастливый такой! Ладно еще много че хотела написать, но надо спать а то опять завтра сорвусь! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@киса-мама@ 15 августа 2012 Поделиться 15 августа 2012 (изменено) Девочки привет! Именниников с датками Ссылки скрыты. У нас походу внизу лезут сразу 2зуба, точнее один уже проклюнулся,а следом прям второй, да и наверху что-то виднеется..не уже и теперь так один за другим полезут Ещё мы открыли новое увлечение,точнее оно старое, короче я достала люльку с балкона поставила на пол и посадила туда Аню, она там с таким удовольствием сидит, как никогда ну и минус...мы от туда уже успели вылететь оставила с сестрёнкой двоюродной и пошла полы мыть,та не доглядела и Аня вниз головой улетела, я в этот момент зашла в комнату прям на секунду не успела её подловить..плакала очень сильно А ещё моя дама стала днём спать по 2часа ттттт, даже босюь сглазить, такого тыщу лет не было,я даже соскучится успеваю @киса-мама@, про зубы-тоже ни потрогать не дает, ни посмотреть... даже когда камистадом мажу-сопротивляется, капризничает... когдаж они наконец прорежутся?! Десна набухают переодически-трогаю не понятно, блин смайл с кривыми глазами хочется поставить:-) :-) Вот и я моя орёт, когда хочу потрогать или посмотреть. но когда улыбается всё видно,можно сказать. что снизу почти проклюнулись оба. nik-ol Классно вы придумали,надо будет взять на заметку Virinda,ღЮkkаღ А мы были 73см и 8700 в 7месяцев, а сейчас уже 75вроде, нам сегодня 11месяцев хотели дать Virinda, ну что же выписываем вас из команды беззубых декабрят кто следующий? По ходу дела мы на очереди Рената Вот у меня Аня также себя ведет, кричит и руки тянет,беру и вырывается..капец какой-то, ещё выгибаться стала, особенно если в коляске лежит и укачиваешь её,а посадишь сидит вся с заплакаными,сонными глазами и молчит, глазеет по сторонам Юлька Двух♥Принцесс Мамулька Ну как вы? Пошли на поправку? ♥egoistka♥ Отличная идея про тему с одеждой! @Mariam@ С Богом, пусть всё пройдет отлично! In-Selena,Virinda Девочки как я вас понимаю..а у нас у соседей собака, достала уже,он лает по поводу и без,в подъезде люди поднимаются или спускаются лает, дверь соседи открывают тоже лает, у нас собака дома у меня Аня их не боится,а от этого вздрагивает всегда и дома всё слышно так, что она просыпается....при чем я спускаюсь когда на улицу и эта псина сразу на балконе вываливается и снова лает и её хозяйка дибильная вместе стоит и спокойно смотрит и НЕ СКАЖЕТ НИ СЛОВА! У меня уже терпения никакого...вот думаю как на них управу найти и дети у неё неадекватные..они так ругаются, что всё у нас слышно Изменено 15 августа 2012 пользователем @киса-мама@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 15 августа 2012 Поделиться 15 августа 2012 У моей оч. хорошей знакомой сегодня доча родилась!!! так рада за нее. Ей тоже так не просто детки дались. Первый малыш у нее родился полтора года назад после 5(!!!) беременностей неудачных и двух неудачных попыток ЭКО. Но она не отчаивалась и продолжала попытки. И у нее родился сын, а сегодня еще и дочка. Прям так рада, так рада за нее, аж слезы счастья навернулись. Пойду спать на этой позитивной ноте. Спокойной ночи всем!!! 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Koтька 16 августа 2012 Поделиться 16 августа 2012 Про кубики - верно подмечено! Только у меня сегодня сайт тормозит? Папа наш уехал на вахту, теперь чаще буду писать. Миша в ладушки не играет, берешь его за ручки, он ими хлопать не дает, в стороны расставляет и усе... Подгуз поменять - это у нас подвиг. Борьба то ли греко-римская, то ли вольная, Миша еще не решил. Заказала сегодня трусики, посмотрим, чем дело обернется. Ночью спит очень беспокойно, просыпается, ползет, все боюсь, что с кровати уползет. В своей кроватке спит еще хуже. Если ночью проснулся и пополз, надо поймать, дать соску и погладить по спинке - засыпает, а в кроватке не ловят, сосу не дают, чего там спать??? Virinda, поздравляем твою знакомую!! Молодец она, что руки не опустила!!!! Счастья им огромного!!!! Нам папа на 8 месяцев подарил машину на пульте, сам играть, видимо, будет. Это в дополнение к тому, что на месяц он подарил настольный хоккей здоровенный. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 16 августа 2012 Поделиться 16 августа 2012 ой, у нас тут совсем глухо, тишинаа.. у нас Зарина губу себе ободрала, чересчур долго насасывала украшение на шею из моей бижутерии и натерла. теперь вопли постоянные, есть отказывается, ночью сосет пустышку, от этого всё еще больше разбухает, мазать не дает. сегодня у нас начинается второй курс массажа, наконец-то на дому, в прошлый раз ездили в клинику. что-то у нас многие девочки пропали, нас становится всё меньше и меньше теперь еще и Яна куда-то пропала. Virinda, поздравляем твою знакомую и радуемся вместе с вами! Ксению и Мишеньку с 8 месяцами! Koтька, я думала у меня инет тормозит, а это БП оказывается ну и я пожалуюсь - Зарина теперь как просыпается на ночные или ранне-утренние кормления, СРАЗУ вскакивает в кровати и стоит, потом по полчаса ее заново укладываю приходится качать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Koтька 16 августа 2012 Поделиться 16 августа 2012 ♥egoistka♥, бедная Зариночка.. Может, соску в холодильнике подержать, хоть какой-то холод приложится в губе. Спасибо, за поздравление!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kvesta 16 августа 2012 Поделиться 16 августа 2012 Virinda, хорошая новость! Большинство деток долгожданные, но к сожалению есть и выстраданные. Большие поздравления знакомой! Это она после сына и так быстро опять на ЭКО пошла? А у нас сестрёнка родится, когда мы с отпуска приедем, ну если не решит асидеться Котька, папа молодца, подарки по возрасту !)))))) Мишаньку с 8-ми месяцами!!! Эгоистка, Яна же отдыхает. Приедут с отпуска и отпишутся. А так многие чёт не заходят. Я Вике браслет одела, она чуть руку себе не оторвала, видать рано для украшений. А ты даёшь сосать свою бижутерию? Не боишься? Мне она какая то грязная кажется, то резная и есть где грязи поселиться, то острая. Может край срски мазью намазать, чтобы ранки касалась? Лечите свою красавицу и не болейте! Юль, моя тоже стоит, ночник отрывает, я бывает без сил сразу к ней ринутся, наблюдаю, потом кричать. Ну почему у меня деть сам не засыпает? У меня уже мешки под глаами как будто я месяц по ночам бухала (((((( От Мариам нет известий? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
osinushka 16 августа 2012 Поделиться 16 августа 2012 (изменено) Hohotulya, ну вы хоть на груди, а мы на смеси... Про 27 кормлений - насмешила! osinushka, вот кстати про закон: я искала в инете чтоб на него ссылатся, но не нашла-может есть ссылка? Так время то у нас уже 20.00 ....:-( Глеба спать положила. поищу что-то у нас многие девочки пропали, нас становится всё меньше и меньше теперь еще и Яна куда-то пропала. Так лето -все разъехались Девочки, на ескай акция на Нутрилон, Moony и пюрешки Semper... Может кому-то актуально Вик, тебе заочные поздравления за подругу!!!! А у меня соседка по этажу родила неделю назад, по совместительству она оказалась женой мужниного одноклассника изТюмени, кот муж 12 лет не видел Мир тесен... Ходит спотеоянным взглядом, да ивообще- что-то ей про детей в РД ничего не рассказали: на 3й день у них колики начались, а когда я сказала, что "после столбика" ребенок отрыгнет и ему легче станет" , выпучила глаза, ну и куча подобных мелочей. Кста, назвали мальчика Артемий, "тк Артемов сейчас много, а Артемиев-крайне мало и редко встретить" Изменено 16 августа 2012 пользователем osinushka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 16 августа 2012 Поделиться 16 августа 2012 Koтька, я ей камистадом мажу, но от того, что она постоянно пустышку ночью сосет, болячка не подсушивается. Бипка, Мариам мне не писала так у меня Зарина тоже сама не засыпает, у нас еще ни разу такого не было, чтобы Зарина сама уснула в кроватке - для меня это фантастика нет, не боюсь, бижутерия была не ношенная. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
osinushka 16 августа 2012 Поделиться 16 августа 2012 так у меня Зарина тоже сама не засыпает, у нас еще ни разу такого не было, чтобы Зарина сама уснула в кроватке - для меня это фантастика значит СС все ж прошел не на 5+ мои иногда плохо засыпают, но чаще - покормили, свет выключили и ушли... сами там укладываются, Общаются и в царство Морфея отправляются Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Koтька 16 августа 2012 Поделиться 16 августа 2012 Мишаньку с 8-ми месяцами!!! Спасибо!!!!!!!! Девочки, я сейчас Мишу спать укладывала (на досыпание, а то мало поспал) залезла к нему в кроватку. Она хоть хлипкая на вид, меня выдержала)))) Миша спит. Может, вам так попробовать? Чем бы дитя ни тешилось... мои иногда плохо засыпают, но чаще - покормили, свет выключили и ушли... сами там укладываются, Общаются и в царство Морфея отправляются Офигеть!!!! У нас так было от силы пару раз!! Делись опытом, как приучила! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения