nik-ol 17 января 2012 Поделиться 17 января 2012 ♥egoistka♥ ой, да, а мне почему-то казалось, что ты говорила, что стрелец, когда мы нашим деткам знак зодиака вычисляли. перепутала я что-то. Про "носи и качай" мне удаётся его обмануть с пом. фитбола. Сажусь, качаю и еще немного попрыгиваю то на одну, то на другую ногу, словно хожу - ведётся. Импортная вакцина от отечественной отличается тем, что они из яиц перепелов ее делают, а наши - из куриных. Накакой разницы, так что не давай вводить себя в заблуждение и платить лишний раз. Блииииин, завидую твоим волосам! Прости за неприличный вопрос :blush: - а в других местах как? Ну, типа ноги. Говорят есть прямая пропорциональность между волосами на голове и по всему остальному телу. котильда спасибо :giverose: Я не против, если он в папу будет внешне, а характер - мой :spiteful: . Я тоже от гепатита отказалась, а теперь уже в поликлинике делали. АКДС будем платную делать - она лучше. Кстати, лампа и твоей лактации поможет, можно не УФ, а просто синюю. Мне нравится фотка с собакой и выше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 17 января 2012 Поделиться 17 января 2012 ♥egoistka♥, вот это воооолосы :swoon: такие длинны, красивые, густые... моя несбыточная мечта, каааак ты такие отрастила?? и как вообще ухаживаешь, чем моешь-удобряешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 17 января 2012 Поделиться 17 января 2012 ♥egoistka♥, ты что? :shock: не вздумай стричься!!!!такие шикарные волосы)) :man_in_love: котильда, а мне нравиться цвет на 3ей фотке снизу)) :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нинель-Карамель// 17 января 2012 Поделиться 17 января 2012 Девочки всем привет! Подскажите кто пользуется пустышками, как ведут себя детки? Я вот начала задумываться о её приобретении. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Vladlena@ 17 января 2012 Поделиться 17 января 2012 osinushka, поздравляем вашим карапузов с месяцем!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Vladlena@ 17 января 2012 Поделиться 17 января 2012 ♥egoistka♥, и что это я в тебя такой влюбленный? Всю жизнь мечтала о таких волосах!!! Красотка!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart: Filipka, блиин, расстроила - это моя любимая каша :lol:, я и так после выссказываний Николь стала чередовать с другими, ща попробую исключить ее, потому что мое Солнышко так пердёжничает, что кажется, что рядом с тобой взрослый мужик лежит Нинуля- мамуля, у меня как стал постоянно висеть на груди - пришлось воспользоваться услугами пустышки. Я после кормления произвожу замену груди на пустышку (он так морщится, выплевывает, но я настойчива), а как уснет - убираю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Filipka 17 января 2012 Поделиться 17 января 2012 Esenia8118, я тоже с удовольствием ее кушала(((теперь придется отказаться временно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 17 января 2012 Поделиться 17 января 2012 ♥egoistka♥, сын переднее молоко жадно сосет и захлебывается бывает и воздуха много глотает. А вот заднее сосет долго, очень долго. Хотя хз, может у меня грудь тугая и не просто выходит молоко Попробуй соску на бутылке сменить, может там дырочка большая, вот она и захлебывается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Biondo 17 января 2012 Поделиться 17 января 2012 ♥egoistka♥, шикарные волосы :good: у меня такой же длины только я блондинка я свои когда сплю на подушку закидываю, даже за подушку, тогда не мешают, попробуй я свои отращивала 10 лет примерно а чем растяжки сейчас надо мазать? у меня на бедрах и боках, что-то я ничем не мажу особо :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 17 января 2012 Поделиться 17 января 2012 у меня длинные волосы, но волнистые. Либо заплетаю на ночь, либо в хвост. иначе путаюсь в них и потею. Можно на макушку шпильками закалывать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Koтька 17 января 2012 Поделиться 17 января 2012 Привет, девочки! Читаю вас, но писать некогда. У нас колики как по расписанию с часу до двух ночи, потом кладу с собой, сиську даю, засыпаем, но кряхтим всю ночь, я не высыпаюсь совсем. Муж вчера на вахту уехал, тяжко одной управляться. У нас на личике желтушка сохраняется до сих пор, еще и обсыпало виски, щечки, за ушами, плечики, на ножках прыщиков не видно, но на ощупь они есть. У меня молока меньше стало, висит на груди каждые два часа. Пью сам для лактации, вчера начала лактогон, посмотрим, поможет ли, не хочу на смеси переходить. Нам вчера был месяц, мы вчера впервые улыбнулись маме, сама чуть не описалась от счастья! В четверг идеи на прием, звесимся. В понедельник идеи к стоматологу, посмотрим уздечку, нам в роддоме подрезали совсем мало, я злая такая на них, галина парня два раза мучать? Я тоже мечтаю о похоже в парикмахерскую, хоть не краситься, а подстричься хотя бы, а то я как леший по квартире брожу. Бледная, лохматая с ярко синими подглазниками. Вечно голодная, жрать запретили всё: молоко, говядину, творог. Девочки, вы такие молодцы, успеваете и за собой следить, мой уход за собой заключается с ежедневном душе, на большее времени нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
osinushka 17 января 2012 Поделиться 17 января 2012 osinushka, поздравляем вашим карапузов с месяцем!!! :giverose: :giverose: :giverose: спасибо! :giverose: эгоистка, какие волосы! всегда о таких мечтала мои тоже едят как в последний раз... не парюсь по этому, только соскам больно а бутылочке со смесью - по фиг! :grin: девочки, а вы по каким или чьим назначениям подрезаете уздечку? что за процедура такая? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olycha 17 января 2012 Поделиться 17 января 2012 ♥egoistka♥, супер волосы, только хлопотно наверно с ними. Нинуля- мамуля, я перепробывала разные, иногда берёт авент, но очень редко Kotka23, ни фига даже говядину нельзя, что ты ешь? Мы сегодня первый раз у врача были, нам сделали прививку от гепатита вторую, кровь из пальца взяли, так плакали мы!!! Набрали на сегодняшний момент где-то 1,2 кг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 17 января 2012 Поделиться 17 января 2012 nik-ol, не..я Овен :spiteful: про вакцину буду знать.. у меня на самом деле никогда волос особо много не было, мне зимой даже ноги эпилировать не надо - волос толком не видно. и в области бикини тоже было мало волос, за границу трусов они никогда не выходили, я так от этого счастлива была... что ничего брить и дергать перед пляжем не надо никогда.. но вот как забеременела, количество волос увеличилось, за трусами теперь "заросли" :glare: там где попа особенно, что делать не знаю. брить боюсь, потому что потом точно от них никогда не избавлюсь, а до салона дойти никак не могу, чтобы воском выдернули. :banghead: котильда, МаМнюна, Esenia8118, osinushka, Olycha, ой да ну девочки, спасибо вам конечно огромное, мне очень приятно!!! :giverose: но вы преувеличиваете. не особо они и густые.. мне можно гордится только длиной, потому что долго их растила..а густоты там особо и нет. а отрастила..как. просто взяла и начала растить)) бесило жутко, особенно можно представить, как оно отрастало после прически под мальчика.. но результат того стоил. у меня еще раньше челка была прямая, ее тоже потом долго отращивала. никак особенно не ухаживаю, какого-то "секрета" нет, кроме того, что перед любым термо воздействием волосы надо защищать (специальные спреи продаются) иногда кератиновыми шампунями пользуюсь (ламинирование в домашних условиях). ну и конечно почаще стричь их после этого правда волосы быстрее отрастают..щадить сеченые концы нельзя. Нинуля- мамуля, отлично себя ребенок ведет. пустышка - наше спасение. и от груди не отказывалась после пустышки. Virinda, у меня тоже волнистые Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ristika 17 января 2012 Поделиться 17 января 2012 Всем привет! Вот только пришла от первого посещения педиатра. Сделали прививку от геппатита В, еще надо пройти невропатолога, ортопеда, кардиолога и офтальмолога - кошмар одним словом. :swoon: К гинекологу тоже ходила. Вроде все нормально. Смотрела на кресле. Выделения у меня закончились чуть раньше месяца. Запугала меня, что ни в коем случае беременеть нельзя года 2. А я как-то раньше об этом не думала. Никогда в жизни не предохранялась, наоборот, все время пыталась забеременеть, а теперь оказывается другая проблема- нельзя беременеть. Еще прочитала про кесарево, про возможные проблемы в вынашивании из-за рубца на матке, про то, что этот шов может разойтись - короче говоря страсти такие что кошмар. Мне теперь страшно. И самое обидное что всегда хотела как минимум двоих детей, а теперь получается что можно максимум троих и беременеть нельзя, а аборты я делать не хочу, для меня это равносильно убийству. Я так завидую тем, кто смог родить естественным путем. А вот и мы в месяц Ссылки скрыты. А тут мы впервые выложились на животик (с горем пополам) - спасибо вам, девочки, за советы по выкладыванию. А вот это я с дочей А это доча с мужем Как думаете, на кого похожа?! :blush: Еще хотела спросить на счет покраски волос. Вот наконец-то я уже родила и уже нет предрассудков на счет подрезки и покраски волос и хочу наконец-то привести себя в порядок. В последнее время всегда была блондинкой, красилась, что очень истончило и испортило волосы, а теперь, за время беременности, волосы очень отрасли и я в раздумьях - краситься в блондинку или же попросить покрасить волосы под мой естественный русый цвет, чтобы не было видно как отрастают, и дать им пару лет набраться силы. Тоже хочу их немного подстричь, потому как они очень секутся и вообще 3 волосины в 2 ряда что называется, хотелось бы их оздоровить. Для примера, вот какой я была до беременности с крашеными волосами: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Mariam@ 17 января 2012 Поделиться 17 января 2012 Девочки, вы все такие красотки! osinushka, С месяцем ваших мальчишек! :giverose: Нам тоже никто про уздечку ничего не говорил, я думаю, если что не так, то в роддоме бы сообщили :pardon: Ristika, Дочка - прелесть! :giverose: Я за натуральный цвет волос.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olycha 17 января 2012 Поделиться 17 января 2012 osinushka, с месяцем сыночков! Ristika, дочка мне кажется на папу похожа. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 17 января 2012 Поделиться 17 января 2012 osinushka, оо, у вас сегодня первая круглая дата! поздравляю :giverose: :giverose: только вчера думала, что ты на день раньше меня родила лично мы подрезали уздечку под языком, потому что дочь грудь не брала, вообще не могла за сосок ухватиться.. и врач нам сказала, что уздечка короткая. а в роддоме этого либо не заметили, либо не захотели замечать. :glare: сразу как подрезали - дочуня грудь взяла. Ristika, а я думаю дочь на тебя похожа! насчет беременностей не парься, не только у тебя кесарево..мне тоже беременеть нельзя.. просто предохраняйтесь, а как время подойдет - так сразу второго. а ужасы про расхождения швов не слушай - сколько женщин с КС, и что-то я еще не слышала, чтобы у кого-то швы расходились, рожают и двоих и троих. просто нужно паузу выдержать, а не беременеть сразу после родов. так конечно и швы разойдутся и все на свете. я думаю пока не стоит краситься в блондинку, потому что организм после беременности и родов долго восстанавливается, мало ли как на волосах эта покраска отразится. пройдет полгодика, покрасишься.. :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamas-OljaS 17 января 2012 Поделиться 17 января 2012 Нинуля- мамуля, мы пустышку любим. Она нас успокаивает суперски. Больше нравится NUK ортодонтическая, есть и AVENT, её мы берем в поликлинику, т.к. с крышечкой. ♥egoistka♥, класс. Тоже всегда мечтала о длинных волосах, но мне не судьба, жидковатые. Поэтому стрижку делаю каскадом. А когда отрастают чуть ниже плеча - отстой Ristika, думаю, тебе надо ближе к натуральному. Ну, может, колорирование Вы с мужем и между собой-то похожи, поэтому по доче не понять :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 17 января 2012 Поделиться 17 января 2012 Mamas-OljaS, спасибо!!!))) у меня тоже не густые.. во время беременности вообще повыпадали.. блиин, девочки, мы сегодня не пошли в поликлинику..так как я тупо не смогла встать. :banghead: всю ночь опять не спали.. в 6 утра я только уснула, а в поликлинику надо было к 9.. уже звонили, шухер навели что мы не пришли. вообще меня поражает, почему день здорового ребенка в такую рань начинается? и отводится только два часа на это.. могли бы хотя бы после обеда сделать. как у вас в поликлиниках? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamas-OljaS 17 января 2012 Поделиться 17 января 2012 ♥egoistka♥, у нас тоже все с утра. Сегодня вообще "прикол" был. Муж поехал записывать нас к неврологу. Приезжает, весь злой. В регистратуре сказали, что запись производится строго с 7:30 до 8:00. И их ничего не волнует. Вот КАК, они себе представляют, должна женщина ребенка оставить дома и мчать в 7 утра в поликлинику записываться? Или ребенка напяливать в 20 одежек и мчать с ним спозаранку по морозу, снегу и т.д., чтоб записаться??? Бл..., все для людей в нашей стране! В общем, он там поругался поругался, потом подошел к другой тетке спросить, можно ли в субботу в 7:30 прийти и записаться? Она помялась и ответила, что может записать нас к врачу на субботу 28го января... Kotka23, а что же можно тебе есть??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svekla 17 января 2012 Поделиться 17 января 2012 блиин, девочки, мы сегодня не пошли в поликлинику..так как я тупо не смогла встать. :banghead: всю ночь опять не спали.. в 6 утра я только уснула, а в поликлинику надо было к 9.. уже звонили, шухер навели что мы не пришли. вообще меня поражает, почему день здорового ребенка в такую рань начинается? и отводится только два часа на это.. могли бы хотя бы после обеда сделать. как у вас в поликлиниках? :scratch: :grin: :grin: :grin: :grin: наверное думают, раз здоровый, то пусть с утра приходят. ♥egoistka♥ а у вас пузырики во рту прошли? и что это было, а то я у своего тоже что-то обнаружила, врач сегодня приходила, но в ротик к нам заглядывать не стала, сказала пройдет. а вот если будут типа творожка налет, то это молочница и надо лечить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 17 января 2012 Поделиться 17 января 2012 Mamas-OljaS, даа..Россия - этим все сказано. я вообще не понимаю как мама с ребенком даже теоритически может бегать "записываться"? как будто других дел у нее нет, неважно в какое время! сделали бы запись по телефону, хотя бы..или по интернету. Svekla, ага эт точно насчет здорового ребенка! да, прошло всё. как внезапно появилось, так внезапно и исчезло. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина * 17 января 2012 Поделиться 17 января 2012 Девочки, всем доброго дня! badgerm - боюсь пенопластовый чепчик нам не подходит, мы любим на пузе плавать, а на спине быстро надоедает, может ещё свет в ванной очень яркий, не знаю. :pardon: А спит сын вместе с нами, надоело мне по ночам его перекладывать, да и муж просыпается, а с нами когда, то все спят спокойнее и мне спокойно. :grin: У нас в поликлинике день здорового ребенка по вторникам и пятницам с 8.00 до 14.00. Правда народу всегда полно в удобное время, вот надо как-то подгадать, чтобы поменьше было. Нинуля-мамуля - мы пустышку с роддома сосём, авентовскую ночную (чтобы ночью долго не искать), никаких проблем пока не заметили. Мы на ГВ. А мне кажется уздечку языка надо подрезать, если она реально мешает ребенку сосать грудь, а в других случаях - совсем не обязательно. :pardon: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nik-ol 17 января 2012 Поделиться 17 января 2012 Ristika по-мойму на тебя очень похожа, прикольная такая, особенно с этими рожками в разные стороны ♥egoistka♥ ну тогда тебе вообще несказанно повезло. не сбривай ничего - всё равно туда пока никто не лазиет, ты ГВ прекратила - скоро гормоны на прежний уровень вернуться - всё само сойдёт скорее всего. У нас с 12 до 15 и второй день - с 14 до 17. А к неврологу талон педиатр дала. А у вас ДО скольки? Не обязательно там прям в 9 как штык - народу много, всёравно в очереди торчать. Приходи как проснетесь. Ristika блонд тебе идёт, но трудно сравнить - сейчас ты без макияжа. Раз волос подустал - я бы не стала осветляться (я так и сделала однажды, да так и оставила, уже 10 лет не крашу вообще, волос аж засиял здоровьем, а был как солома) osinushka С месяцев вас!!! :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения