СкрипкаЛиса 17 августа 2012 Поделиться 17 августа 2012 Где все фотки смотрят? не пойму?? =0 Koтька, да, пусть она подумает, а та, конечно и одить будет и все норм на первый взгляд, но неизвестно, что в бодущем будет, у меня бабашка оч переживала, что не распорки сняла, а операция по замене сустава оч сложная и болезненная, а потм менять их еще надо, ужас, короче а так у папы ноги с 40 лет начали болеть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Koтька 17 августа 2012 Поделиться 17 августа 2012 котильда, может, у тебя ссылки не видно? если так, то могу еще раз выложить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya ponchik 17 августа 2012 Поделиться 17 августа 2012 Virinda, у нас 2 сна в основном(по30-60 мин), иногда бывает 3(если утром Никита нас рано разбудит).между снами 3,5-4,5ч бодрствуем. А почему ты хочешь, что бы 2 сна было? Koтька, Прикольные такие малыши! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 17 августа 2012 Поделиться 17 августа 2012 tanya ponchik, удобнее, когда 2 сна. Учитывая, что Максим спит либо на улице либо на сисе, один сон получается у нас с ним в обнимку дома, два на улице. А так два на улице и гуд Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 17 августа 2012 Поделиться 17 августа 2012 Koтька, выложи, плиз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rеnata R 17 августа 2012 Поделиться 17 августа 2012 Virinda, эх, ну зато ты хоть сохранишь ГВ при любом раскладе... badgerm, спасибо за совет! сцеживаться в бутылку - не вариант, т.к. грудь на молокоотсос уже не реагирует, тут хоть зацедись молоко пропадет и все...можно конечно Илье пихать сиси, ждать пока на его ор придет молоко и цедиться, но я такая ленивая в этом плане, мыть/кипятить это все, ойййй....я когда с вечера иногда на кашу утреннюю цежусь, у меня потом этот немытый молокоотсос может несколько дней валяться, мне прям лом его мыть, кипятить...конечно потом приходиться мыть с ершиками, кипятить в соде, потом в простой воде, это такая заморочь, так что последую твоему второму совету - буду отучать от соски днем, чтоб титя ему была как отрада...вот ХЗ получится или нет, буду пробовать завтра девочки, у кого дети плохо засыпают на ночь, ну и вообще плохо укладываются на сон, у нас тут война 4 дня была, я уже не знала что с ним делать, и куда самой деться, как спать, так скандал, истерика, ор на всю деревню, мои вымотанные нервы и т.д...раньше мы пеленали руки и все, проблем не было, теперь и руки не дает пеленать, укачиваться не хочет, кладу в кроватку - встает, ноет, орет, прям закатывается до истерики, в свою кровать кладу и ложусь рядом, начинает ходить по мне, выть мамамамамма, в итоге я нашла на него управу, вот как: взяла на руки и начала качать, он выгибается, я говорю спокойно "все, иди в кроватку, ложись и засыпай сам", кладу в кровать и ухожу (за угол), он естессно тут же встает, начинает орать, ныть, я подхожу через минуту-две ора, беру на руки, обнимаю и начинаю укачивать, если выгибается, опять теми же словами в кроватку...и сработало же! понял все же ,что если будет выпендриваться, то в кровате будет один плакать в итоге после 5ти таких раз уснул как миленький у меня на руках, потом переложила его в свою кроватку...так что у кого такие же проблемы, как были у нас - пробуйте, главное говорить все спокойно, и на плач не реагировать, не ругаться и не дергаться Koтька, такие классные пацанята! блин, у нас у друзей сыну 1,4, но он все у Илюшки забирает, орет вечно, Илья тоже ноет из-за него, а вот еще у одних девочке 5 месяцев, я жду-не дождусь когда она подрастет и будет сидеть, чтоб они с Ильей играли, у той девочки (она из мартят кстати) мама в этом плане 100% научит ребенка правильно играть и всем делиться , ну и как вести себя вообще...мы поедем к ним в гости с ночевкой скоро, потом тоже фотки выложу....вот тут Ксюше 1 месяц, Илье 4,5 мес Ссылки скрыты. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Koтька 17 августа 2012 Поделиться 17 августа 2012 Котильда, лови! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lyubyasha 17 августа 2012 Поделиться 17 августа 2012 Всем привет! Совсем не успеваю вас читать, пупс ползает везде и я за ним, с ужасом думаю о том времени когд он пойдет)) Из умелок: ползаем во всю, встает и стоит с опорой, пытаюсь научить его: говорю гуси-гуси, а он мне в ответ: гагага))) прикольно так))) Спим все еще 3 раза в день. У кого детки спят 2 раза: как вы приерео спите днем? Утром и после обеда? Все пытаюсь сдеать 2 раза по 2 часа, а то 40м-2часа-30м - напрягает. Устаю укачивать. Про засыпать самостоятельно молчу) даже и не знаю когда у нас такое будет) года в три)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Vladlena@ 17 августа 2012 Поделиться 17 августа 2012 ♥egoistka♥, понятно, что тебе виднее, только так хочется, чтобы ничего не было у наших малышей. Поправляйтесь! котильда, Архипка - умничка!!! Правда, сразу к вам захотелось, мы в этом году так и не купались Nyata, котильда, я уже писала, что у меня "квартира" вмещается в 16кв.м ха-ха-ха! у меня уборка занимает полчаса и простым веником Virinda, у нас три сна и мне это очень нравится - я в эти перерывчики много че успеваю Koтька, прикольная фотка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Haтalька 17 августа 2012 Поделиться 17 августа 2012 Virinda, у нас два сна до 16 вечера, потом до 20.00 мы гуляем.... а на улице мы не спим вообще, а если уснул то минут на двадцать... Esenia8118, я иногда мечтаю чтоб у меня квартира была 16 кв м :-) :-) :-) :-) но дом строим 160 :-) :-) :-) :-) когда я там убиратся буду не представляю... сегодня весь вечер квартиру драила- задолбалась... Котильда-мне тоже к вам захотелось:-) :-) :-) так здорово! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 17 августа 2012 Поделиться 17 августа 2012 Esenia8118, во всем надо искать плюсы меня родители почти 8 лет жили (7 со мной) жили в комнате 11 кв метров в комуналке, ниче... мама тож сегда говорила, зато уборки мало Котька ооч клевая фотка!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rеnata R 17 августа 2012 Поделиться 17 августа 2012 Вика, мы вот недавно прям стали спать 2 раза, оба сна примерно по часу, встаем в 8.30-9, (1й раз уже хочет уснуть в 11, но я не даю), 1й сон в 13, потом в 15.30 где-то и отбой в 21 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Haтalька 17 августа 2012 Поделиться 17 августа 2012 Девчонки, вот скажите, у меня у одной муж балбес, или такое у всех бывает? Уехал на вахту, север-там уже люди в ветровках ходят... я ему перед отъездом сказала, зайди в инет погоду узнай там.... угу..... упорол туда в футболк и шортах:-) :-) :-) :-) дибил.... ладно там родители живут, и пару вещичек у него есть... я его спрашиваю : "ты о чем думал"-он мне ну в башкирии жара, я думал там так же.... и это мне человек говорит который жил там всю жизнь... вот как возвращатся будет-незнаю... там дубак будет уже... Вика, мы вот недавно прям стали спать 2 раза, оба сна примерно по часу, встаем в 8.30-9, (1й раз уже хочет уснуть в 11, но я не даю), 1й сон в 13, потом в 15.30 где-то и отбой в 21 А почему в 11 спать не даешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hohotulya 17 августа 2012 Поделиться 17 августа 2012 У нас либо 3 маленьких сна по 40 мин или часу или 2 больших,. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 17 августа 2012 Поделиться 17 августа 2012 Rеnata R, мы встаем примерно в 8 утра и первый сон у нас где-то в 10 уже. Не представляю как не дать ему поспать, будет такой говнозамес мамадорогая... Бипка сегодня должна была уехать на отдых. Забыла написать ей пожелания. Может у родителей будет инет и она прочитает. Бипка, желаю вам легкой дороги и приятного отдыха!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rеnata R 17 августа 2012 Поделиться 17 августа 2012 In-Selena, если дам ему спать в 11, тогда будет 3 сна, каждый по 30-40 минут, ни в голове, ни в ж... Вика, ну раз мы в гости пошли, там он про сон забыл и как раз до 13 дотянули, либо проусыплялись долго и он меня вывел так, что я все бросила, включила телек и пустила его на пол ползать-играть, в итоге опять же уснул в 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 17 августа 2012 Поделиться 17 августа 2012 Virinda, мы тож раньше вставали в 8 и в 10 первый сон, а ща встает в 10 и в 11:30 первый сон, а потом часа в 3-4 второй сон в 7:30 третий сон Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Koтька 17 августа 2012 Поделиться 17 августа 2012 In-Selena, север - это где? Мой муж в Мезенском районе работает, взял зимнюю куртку, кучу свитеров. Из летнего - футболки, которые он надевает под свитера Август - уже не лето Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 17 августа 2012 Поделиться 17 августа 2012 ток чет я не поняла, зачем те 2 сна? У меня ,правда про первый сон Архипыч забыл, уснкл в 13:30, проснулся почти в 5! Потом уснул поледьмого (!) и проспал до 8... и всю ночь еще ща спать будет по спать любит юольше чем поесть, я не очу, чтобы н меньше спал, пусть спит, как спится! И вообе, считается, что дети во сне растут In-Selena, ну мужчины не умеют собираться мой тоже бы взял то, в чем он ща ходит, а про погоду забыл бы Вот если бы с ним Архип летел, тогда дааа, все бы разузнал, уточнил и взял, а себе.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Haтalька 17 августа 2012 Поделиться 17 августа 2012 Koтька, тюменская обл, там в конце сентября снег может выпасть ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 17 августа 2012 Поделиться 17 августа 2012 котильда, 2 сна будет удобнее. во-первых может будет подольше спать. А то он может и полчаса проспать, в среднем 1.-1.5, ооочень редко когда 2-2.5 это прям праздник. Да и укладывания эти муторные. И третий сон у нас получается примерно в 18, а то и 19 часов и потом до 23 колбасимся не можем в ночь уложить. короче я очень хочу два сна, а еще лучше один длинный обеденный, и я бы спала с Максимом. вот красота б была бы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Haтalька 17 августа 2012 Поделиться 17 августа 2012 котильда, согласна:-) :-) :-) с Глебом он тоже более ответственнее, прям мегаклуша:-) :-) :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 17 августа 2012 Поделиться 17 августа 2012 In-Selena, у меня такой же муж в плане одежды. Если за ним не следить, он до снега в футболке ходить будет. Пока я зимние ботинки не достану, будет в демисезонных рассекать и утверждать, что ему тепло. Меня прям это дико бесит Ссылки скрыты. и ведь будет потом сопли на кулак наматывать и нас с Максимом заражать, прям оочень я злюсь от такой безелаберности 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Koтька 17 августа 2012 Поделиться 17 августа 2012 In-Selena, у нас бывало, что в июле снег шел.... А муж давно там работает, что так собирается налегке? Может, с непривычки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lorya_стану мамой 17 августа 2012 Поделиться 17 августа 2012 Девочки, СОС! У меня сегодня Федя подавился слюной. Лежал на диване, задирал ноги и визжал, потом сел и начал кашлять. Я сначаа вообще не поняла, что подавился. Секунд 30 кашлял. Я его перевернула вниз головой. Откашлился. И сразу начал смеяться. Но после как откашлился посинел носогубный треугольник секунд на 5, потом все ок. Федя снова начал визжать и смеяться. Я так испугалась. Как думаете, посинел - это же кислорода не хватало? Может быть что-то серьезное или ничего страшного? Эгоистка, у тебя же медобразование, может это быть опасно для маленького или нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения