Перейти к публикации

Малышата-Декабрята 2011

Kasy

Полезные сообщения

Где все фотки смотрят? не пойму?? =0

Koтька, да, пусть она подумает, а та, конечно и одить будет и все норм на первый взгляд, но неизвестно, что в бодущем будет, у меня бабашка оч переживала, что не распорки сняла, а операция по замене сустава оч сложная и болезненная, а потм менять их еще надо, ужас, короче :( а так у папы ноги с 40 лет начали болеть.

• Ответы 25,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ♥egoistka♥

2825

• Virinda

2166

• Haтalька

1226

• osinushka

1213

котильда, может, у тебя ссылки не видно? если так, то могу еще раз выложить.

Virinda, у нас 2 сна в основном(по30-60 мин), иногда бывает 3(если утром Никита нас рано разбудит).между снами 3,5-4,5ч бодрствуем. А почему ты хочешь, что бы 2 сна было?

Koтька, Прикольные такие малыши!

tanya ponchik, удобнее, когда 2 сна. Учитывая, что Максим спит либо на улице либо на сисе, один сон получается у нас с ним в обнимку дома, два на улице. А так два на улице и гуд

Koтька, выложи, плиз :)

Virinda, эх, ну зато ты хоть сохранишь ГВ при любом раскладе...

badgerm, спасибо за совет! сцеживаться в бутылку - не вариант, т.к. грудь на молокоотсос уже не реагирует, тут хоть зацедись молоко пропадет и все...можно конечно Илье пихать сиси, ждать пока на его ор придет молоко и цедиться, но я такая ленивая в этом плане, мыть/кипятить это все, ойййй....я когда с вечера иногда на кашу утреннюю цежусь, у меня потом этот немытый молокоотсос может несколько дней валяться, мне прям лом его мыть, кипятить...конечно потом приходиться мыть с ершиками, кипятить в соде, потом в простой воде, это такая заморочь, так что последую твоему второму совету - буду отучать от соски днем, чтоб титя ему была как отрада...вот ХЗ получится или нет, буду пробовать завтра

девочки, у кого дети плохо засыпают на ночь, ну и вообще плохо укладываются на сон, у нас тут война 4 дня была, я уже не знала что с ним делать, и куда самой деться, как спать, так скандал, истерика, ор на всю деревню, мои вымотанные нервы и т.д...раньше мы пеленали руки и все, проблем не было, теперь и руки не дает пеленать, укачиваться не хочет, кладу в кроватку - встает, ноет, орет, прям закатывается до истерики, в свою кровать кладу и ложусь рядом, начинает ходить по мне, выть мамамамамма, в итоге я нашла на него управу, вот как: взяла на руки и начала качать, он выгибается, я говорю спокойно "все, иди в кроватку, ложись и засыпай сам", кладу в кровать и ухожу (за угол), он естессно тут же встает, начинает орать, ныть, я подхожу через минуту-две ора, беру на руки, обнимаю и начинаю укачивать, если выгибается, опять теми же словами в кроватку...и сработало же! понял все же ,что если будет выпендриваться, то в кровате будет один плакать :) в итоге после 5ти таких раз уснул как миленький у меня на руках, потом переложила его в свою кроватку...так что у кого такие же проблемы, как были у нас - пробуйте, главное говорить все спокойно, и на плач не реагировать, не ругаться и не дергаться :Crazy:

Koтька, такие классные пацанята! блин, у нас у друзей сыну 1,4, но он все у Илюшки забирает, орет вечно, Илья тоже ноет из-за него, а вот еще у одних девочке 5 месяцев, я жду-не дождусь когда она подрастет и будет сидеть, чтоб они с Ильей играли, у той девочки (она из мартят кстати) мама в этом плане 100% научит ребенка правильно играть и всем делиться , ну и как вести себя вообще...мы поедем к ним в гости с ночевкой скоро, потом тоже фотки выложу....вот тут Ксюше 1 месяц, Илье 4,5 мес

Ссылки скрыты.

• Нравится 7

Котильда, лови!

post-65773-0-26767600-1345217532_thumb.jpg

• Нравится 2

Всем привет! Совсем не успеваю вас читать, пупс ползает везде и я за ним, с ужасом думаю о том времени когд он пойдет))

Из умелок: ползаем во всю, встает и стоит с опорой, пытаюсь научить его: говорю гуси-гуси, а он мне в ответ: гагага))) прикольно так)))

Спим все еще 3 раза в день. У кого детки спят 2 раза: как вы приерео спите днем? Утром и после обеда? Все пытаюсь сдеать 2 раза по 2 часа, а то 40м-2часа-30м - напрягает. Устаю укачивать. Про засыпать самостоятельно молчу) даже и не знаю когда у нас такое будет) года в три))

♥egoistka♥, понятно, что тебе виднее, только так хочется, чтобы ничего не было у наших малышей. Поправляйтесь!

котильда, Архипка - умничка!!! Правда, сразу к вам захотелось, мы в этом году так и не купались

Nyata, котильда, я уже писала, что у меня "квартира" вмещается в 16кв.м ха-ха-ха! у меня уборка занимает полчаса и простым веником

Virinda, у нас три сна и мне это очень нравится - я в эти перерывчики много че успеваю

Koтька, прикольная фотка!

Virinda,  у нас два сна до 16 вечера, потом до 20.00 мы гуляем.... а на улице мы не спим вообще, а если уснул то минут на двадцать...

Esenia8118,  я иногда мечтаю чтоб у меня квартира была 16 кв м :-) :-) :-) :-) но дом строим 160 :-) :-) :-) :-) когда я там убиратся буду не представляю... сегодня весь вечер квартиру драила- задолбалась...

Котильда-мне тоже к вам захотелось:-) :-) :-) так здорово!

Esenia8118, во всем надо искать плюсы :) меня родители почти 8 лет жили (7 со мной) жили в комнате 11 кв метров :) в комуналке, ниче... мама тож сегда говорила, зато уборки мало :)

Котька ооч клевая фотка!!!!!!!!

Вика, мы вот недавно прям стали спать 2 раза, оба сна примерно по часу, встаем в 8.30-9, (1й раз уже хочет уснуть в 11, но я не даю), 1й сон в 13, потом в 15.30 где-то

и отбой в 21

Девчонки, вот скажите, у меня у одной муж балбес, или такое у всех бывает? Уехал на вахту, север-там уже люди в ветровках ходят... я ему перед отъездом сказала, зайди в инет погоду узнай там.... угу..... упорол туда в футболк и шортах:-) :-) :-) :-) дибил.... ладно там родители живут, и пару вещичек у него есть... я его спрашиваю : "ты о чем думал"-он мне ну в башкирии жара, я думал там так же.... и это мне человек говорит который жил там всю жизнь... вот как возвращатся будет-незнаю... там дубак будет уже...

Вика, мы вот недавно прям стали спать 2 раза, оба сна примерно по часу, встаем в 8.30-9, (1й раз уже хочет уснуть в 11, но я не даю), 1й сон в 13, потом в 15.30 где-то

и отбой в 21

А почему в 11 спать не даешь?

У нас либо 3 маленьких сна по 40 мин или часу или 2 больших,.

Rеnata R, мы встаем примерно в 8 утра и первый сон у нас где-то в 10 уже. Не представляю как не дать ему поспать, будет такой говнозамес мамадорогая...

Бипка сегодня должна была уехать на отдых. Забыла написать ей пожелания. Может у родителей будет инет и она прочитает. Бипка, желаю вам легкой дороги и приятного отдыха!!!

In-Selena, если дам ему спать в 11, тогда будет 3 сна, каждый по 30-40 минут, ни в голове, ни в ж...

Вика, ну раз мы в гости пошли, там он про сон забыл и как раз до 13 дотянули, либо проусыплялись долго и он меня вывел так, что я все бросила, включила телек и пустила его на пол ползать-играть, в итоге опять же уснул в 13

Virinda, мы тож раньше вставали в 8 и в 10 первый сон, а ща встает в 10 и в 11:30 первый сон, а потом часа в 3-4 второй сон в 7:30 третий сон :)

In-Selena, север - это где? Мой муж в Мезенском районе работает, взял зимнюю куртку, кучу свитеров. Из летнего - футболки, которые он надевает под свитера :D Август - уже не лето :(

ток чет я не поняла, зачем те 2 сна? :) У меня ,правда про первый сон Архипыч забыл, уснкл в 13:30, проснулся почти в 5! Потом уснул поледьмого (!) и проспал до 8... и всю ночь еще ща спать будет :) по спать любит юольше чем поесть, я не очу, чтобы н меньше спал, пусть спит, как спится! И вообе, считается, что дети во сне растут :D

In-Selena, ну мужчины не умеют собираться :) мой тоже бы взял то, в чем он ща ходит, а про погоду забыл бы :) Вот если бы с ним Архип летел, тогда дааа, все бы разузнал, уточнил и взял, а себе.... :Crazy:

Koтька,  тюменская обл, там в конце сентября снег может выпасть ...

котильда, 2 сна будет удобнее. во-первых может будет подольше спать. А то он может и полчаса проспать, в среднем 1.-1.5, ооочень редко когда 2-2.5 это прям праздник.

Да и укладывания эти муторные. И третий сон у нас получается примерно в 18, а то и 19 часов и потом до 23 колбасимся не можем в ночь уложить. короче я очень хочу два сна, а еще лучше один длинный обеденный, и я бы спала с Максимом. вот красота б была бы :girl_in_dreams:

котильда,  согласна:-) :-) :-) с Глебом он тоже более ответственнее, прям мегаклуша:-) :-) :-)

In-Selena, у меня такой же муж в плане одежды. Если за ним не следить, он до снега в футболке ходить будет. Пока я зимние ботинки не достану, будет в демисезонных рассекать и утверждать, что ему тепло.

Меня прям это дико бесит

Ссылки скрыты.

и ведь будет потом сопли на кулак наматывать и нас с Максимом заражать, прям оочень я злюсь от такой безелаберности

• Нравится 3

In-Selena, у нас бывало, что в июле снег шел.... А муж давно там работает, что так собирается налегке? Может, с непривычки?

Девочки, СОС! У меня сегодня Федя подавился слюной. Лежал на диване, задирал ноги и визжал, потом сел и начал кашлять. Я сначаа вообще не поняла, что подавился. Секунд 30 кашлял. Я его перевернула вниз головой. Откашлился. И сразу начал смеяться. Но после как откашлился посинел носогубный треугольник секунд на 5, потом все ок. Федя снова начал визжать и смеяться. Я так испугалась. Как думаете, посинел - это же кислорода не хватало? Может быть что-то серьезное или ничего страшного? Эгоистка, у тебя же медобразование, может это быть опасно для маленького или нет?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...