Nysha777 17 января 2012 Поделиться 17 января 2012 ♥egoistka♥, Волосы супер!!! Я вообще всех врачей на дом вызываю не хожу не записываюсь... это удобней .. пускай и платно.. но нервы дороже.. единственное на узи по телефону записались и поехали.. в итоге прождали 40 минут.. видите ли они сначала стационар принимают.. зачем же записывать грудничка на время.. наш дедушка пошел всех на уши поднял нас сразу приняли... а другие так и остались ждать с детками.. Ristika ух ты какая лапуля... osinushka с месяцем вас!!! Нинуля- мамуля У меня не берет пустышку.. а вот папа каким-то образом ему ее запихивает... если плачет он ему пустышку в рот в шезлонг и качает.. он утихает у меня не получается так.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KNN 17 января 2012 Поделиться 17 января 2012 osinushka, с месяцем вас!!! :giverose: ♥egoistka♥, очень красивые волосы, тоже все время хочу отрастить, но мне становится очень тяжело, тк они у меня густые и если растить то тяжесть такая на голове... Ristika, такая милаха!!! :good: а тебе лучше с натуральным цветом волос. Котильда, я за блондинку Нинуля-мамуля, соска для нас спасение, мы взяли авент, биби как то не захотела, хотя они поменьше, а авент на пол лица :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 17 января 2012 Поделиться 17 января 2012 nik-ol, так до 11, в том то и дело)) а пока встанешь, соберешься, дойдешь..в общем, я не смогла встать.. да я вот пока и не думаю брить ничего, никто не лазит - это ты точно подметила но вот разве они сами отвалятся?? :scratch: а направление к специалистам у нас врач выдает, но по-моему записываться тоже надо. Nysha777, спасибо!!) у нас вроде нет такой услуги :pardon: так бы я тоже вызвала.. KNN, спасибо, вот вот)) у меня они не густые, и голове не тяжело..единственное длина мешает порой очень сильно.. а у меня дочь к пустышкам "всеядна" - какую ни сунь любую возьмет..и авент, и биби, и доктор браун.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nik-ol 17 января 2012 Поделиться 17 января 2012 ♥egoistka♥ Ооооо! Я прям мечтаю о тех временах, когда везде можно будет записаться и встать на очередь по интернету, особенно в поликлиниках. Но ближайшие лет 20 этого в нашей стране не будет - слишком много Интернет-неграмотных людей старшего поколения. У нас ортодонтическая пустышка, производитель ХЗ, не дорогая точно. Мой сначала плевался, а потом я поняла, что он ее просто не может прапвильно сосать, пытается как грудь - и она у него вылетает изо рта пулей. Потом вроде научился, но он всёравно от неё не кайфует - сосёт не всегда, по большей части если животик болит, иногда она реально помогает "заткнуть" его на несколько минут и засыпать он с ней может, если сон беспокойный, только нужно вовремя отобрать, а то потом от нее и просыпается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nik-ol 17 января 2012 Поделиться 17 января 2012 ♥egoistka♥ Ооооо! Я прям мечтаю о тех временах, когда везде можно будет записаться и встать на очередь по интернету, особенно в поликлиниках. Но ближайшие лет 20 этого в нашей стране не будет - слишком много Интернет-неграмотных людей старшего поколения. У нас ортодонтическая пустышка, производитель ХЗ, не дорогая точно. Мой сначала плевался, а потом я поняла, что он ее просто не может прапвильно сосать, пытается как грудь - и она у него вылетает изо рта пулей. Потом вроде научился, но он всёравно от неё не кайфует - сосёт не всегда, по большей части если животик болит, иногда она реально помогает "заткнуть" его на несколько минут и засыпать он с ней может, если сон беспокойный, только нужно вовремя отобрать, а то потом от нее и просыпается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nysha777 17 января 2012 Поделиться 17 января 2012 А вот и мы... Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nik-ol 17 января 2012 Поделиться 17 января 2012 Nysha777 Ух ты, какой лапатуськин, на последней фотке прям вылитый ты! Надо ж как понеслись все выкладывать фотки! Вот и познакомимся сейчас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nik-ol 17 января 2012 Поделиться 17 января 2012 ♥egoistka♥ насчет "отвалятся" - не уверена волосы вроде до 7 лет живут, не так ли? Ну, на голове..., а на теле - не знаю. Когда будет возможность - "выдерешь", главное не брить сама знаешь, а еще лучше электродепиляцию, чтоб наверняка. Хотя..., знаешь, в 20 лет у меня тоже вообще ни одного лишнего волоса не было и в местах бикини тоже, и все интим стрижки предельно аккуратно делала, чтоб на светлые волосинки в паху не залезть, но один фиг за 10 лет они немного "расползлись", так что теперь приходится удалять 2-3 раза в сезон А у подруг, которые еще тогда начали сбривать уже устойчивая там щетина чуть ли не по колено :lol: - бе-е-е. Так что ИМХО НЕ БРИТЬ. Ты в следующий раз не ложись вообще :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nysha777 17 января 2012 Поделиться 17 января 2012 nik-ol, Спасибки!!!.. вот! а все говорят на папку похож... вот щеки отел сразу на мамку стал похож Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасёк 17 января 2012 Поделиться 17 января 2012 Nysha777, сыночек мне кажется копия ты. Но я папу не видела))) мы соску тоже не берём. Но у нас только авент, попробую другие купить. osinushka, с месяцем поздравляю! :drinks: Ristika, а мне больше нравится где натуральный волос. Мне кажется, тебе так лучше, чем блондинкой. ♥egoistka♥, волосы твои супер! У меня тоже густые, но отрастить ниже лопаток никак не получается. Хотя это моя мечта. У меня секутся и я обрезаю, и так постоянно, прям замкнутый круг. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 17 января 2012 Поделиться 17 января 2012 nik-ol, ахах, даа..осталось только не ложиться, и тогда точно в зомби превращусь Nysha777, сынок копия папка! но на последней фотографии правда на тебя очень похож Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olycha 17 января 2012 Поделиться 17 января 2012 Nysha777, какой хорошенький, вот и мне говорят все, что на папу похож, а мне хочется, чтоб что нибудь моё было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nik-ol 17 января 2012 Поделиться 17 января 2012 ♥egoistka♥ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KNN 17 января 2012 Поделиться 17 января 2012 ♥egoistka♥, и мы тоже заключили контракт с платной клиникой до 6 мес, врач педиатр к нам пока приходит каждую неделю, потом раз в месяц,и я могу ей звонить по любому вопросу, и если нужно, она еще придет, когда нужно! и все врачи на дом тоже будут приходить, вакцины тоже дома, а вот анализы и узи надо будет в клинику идти, но она от нас не далеко, можем прям на пешком. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KNN 17 января 2012 Поделиться 17 января 2012 Nysha777, сыночек красавец :giverose: глазки помоему твои? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 17 января 2012 Поделиться 17 января 2012 KNN, ну я пока к такому прибегать не хочу, если в поликлинике что-то не устроит, тогда уже к платному обращусь, нам родственники дали контакты врача хорошего, но он очень дорогой.. в год больше 100 тысяч насколько я помню, и это один педиатр. но они в восторге, что один дядя мой, что второй.. а так у меня денег не шибко много чтобы контракты везде заключать..всё таки я не замужем, и папы у нас нет. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KNN 17 января 2012 Поделиться 17 января 2012 ♥egoistka♥, у нас просто вобще никто не приходил из поликлиники, когда нас из роддома выписали,хотя даже дежурная медсестра должна в праздники ходить, я в панике конечно вызвала врача платного, тк посмотреть же нас нужно, что же это такое, и так к нам никто не приходит вот так и остались у этого врача. Да и цена у нас нормальная, в Москве конечно дороже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 17 января 2012 Поделиться 17 января 2012 KNN, нее, к нам на следующий день после выписки сразу же врач пришел..и три дня подряд они ходили после выписки, то врач то медсестра. в общей сложности уже раз 6 приходили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olycha 17 января 2012 Поделиться 17 января 2012 ♥egoistka♥, KNN, а у нас 2 раза были,хотя в карточке сегодня посмотрела типа и в 3 недели приходили и в 2. Но правда звонили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
osinushka 17 января 2012 Поделиться 17 января 2012 Ristika, мне тоже кажется, что на папу osinushka, С месяцем ваших мальчишек! :giverose: Нам тоже никто про уздечку ничего не говорил, я думаю, если что не так, то в роддоме бы сообщили :pardon: osinushka, с месяцем сыночков! osinushka, оо, у вас сегодня первая круглая дата! поздравляю :giverose: :giverose: только вчера думала, что ты на день раньше меня родила лично мы подрезали уздечку под языком, потому что дочь грудь не брала, вообще не могла за сосок ухватиться.. и врач нам сказала, что уздечка короткая. а в роддоме этого либо не заметили, либо не захотели замечать. :glare: сразу как подрезали - дочуня грудь взяла. : osinushka С месяцев вас!!! :drinks: osinushka с месяцем вас!!! osinushka, с месяцем вас!!! :giverose: спасибо, девочки! нам приятнО! лично мы подрезали уздечку под языком, потому что дочь грудь не брала, вообще не могла за сосок ухватиться.. и врач нам сказала, что уздечка короткая. а в роддоме этого либо не заметили, либо не захотели замечать. :glare: сразу как подрезали - дочуня грудь взяла. : понятно, у нас с этим проблем нет блин, у меня у Макса, похоже, запор... девочки, какими лекарствами можно помочь? чернослив пока купить не могу, а вот лекарства б папе сейчас заказала по дороге с работы девочки, читаю ваши рассказы про поликлиники и радуюсь, что у нас все врачи на дом придут... какая ж у меня страховка хорошая :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 17 января 2012 Поделиться 17 января 2012 osinushka, мы даем второй день подряд дюфалак по 3 мл с утра. какашки разжижились! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 17 января 2012 Поделиться 17 января 2012 мой кот меня убил я одна сегодня дома, малышка проснулась, пошли менять подгузник в другую комнату. возвращаюсь, а мой котяра в коляске разлегся, под одеялком. :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Vladlena@ 17 января 2012 Поделиться 17 января 2012 Девчонки, сегодня гуляла в парке, так мамочка стоит с колясочкой, прислонившись к забору (на скамейке холодно сидеть) и занимается маникюром, видимо, дома ей некогда У нас день здорового ребенка в четверг (весь день), а записываться нужно с 07:30, только по чт, но я уже второй раз прихожу часов в 11, талончики все еще остаются, просто утром некогда, да и очередь огромную стоять с малышом не очень-то охота. У нас был один раз врач и каждую неделю приходит медсестра, очень приятная женщина и грамотный специалист Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Vladlena@ 17 января 2012 Поделиться 17 января 2012 ♥egoistka♥, это Зарины лапульки или свои сфотала У тебя хоть свой кот, а у нас только попробуй хоть на две секунды оставь коляску в коридоре, тут же кошка соседская захочет запрыгнуть, а кот - пометить; никого из животных не обижу, а этих прибила бы :club: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamas-OljaS 17 января 2012 Поделиться 17 января 2012 Esenia8118, интересно, не мерзнут руки-то (на улице маникюр делать)? Любопытно, как и где она педикюр делает К нам врач и медсестра больше не приходят, похоже. Только до месяца ходили. Теперь в 2 мес снова сами к ним пойдем... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения