Перейти к публикации

Малышата-Декабрята 2011

Kasy

Полезные сообщения

♥egoistka♥, Волосы супер!!!

Я вообще всех врачей на дом вызываю не хожу не записываюсь... это удобней .. пускай и платно.. но нервы дороже.. единственное на узи по телефону записались и поехали.. в итоге прождали 40 минут.. видите ли они сначала стационар принимают.. зачем же записывать грудничка на время.. наш дедушка пошел всех на уши поднял нас сразу приняли... а другие так и остались ждать с детками..

Ristika ух ты какая лапуля...

osinushka с месяцем вас!!!

Нинуля- мамуля У меня не берет пустышку.. а вот папа каким-то образом ему ее запихивает... если плачет он ему пустышку в рот в шезлонг и качает.. он утихает у меня не получается так..

• Ответы 25,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ♥egoistka♥

2825

• Virinda

2166

• Haтalька

1226

• osinushka

1213

osinushka, с месяцем вас!!! :giverose: ♥egoistka♥, очень красивые волосы, тоже все время хочу отрастить, но мне становится очень тяжело, тк они у меня густые и если растить то тяжесть такая на голове...

Ristika, такая милаха!!! :good: а тебе лучше с натуральным цветом волос.

Котильда, я за блондинку :)

Нинуля-мамуля, соска для нас спасение, мы взяли авент, биби как то не захотела, хотя они поменьше, а авент на пол лица :grin:

nik-ol, так до 11, в том то и дело)) а пока встанешь, соберешься, дойдешь..в общем, я не смогла встать..

да я вот пока и не думаю брить ничего, никто не лазит - это ты точно подметила :D но вот разве они сами отвалятся?? :scratch:

а направление к специалистам у нас врач выдает, но по-моему записываться тоже надо.

Nysha777, спасибо!!) у нас вроде нет такой услуги :pardon: так бы я тоже вызвала..

KNN, спасибо, вот вот)) у меня они не густые, и голове не тяжело..единственное длина мешает порой очень сильно..

а у меня дочь к пустышкам "всеядна" - какую ни сунь любую возьмет..и авент, и биби, и доктор браун..

♥egoistka♥ Ооооо! Я прям мечтаю о тех временах, когда везде можно будет записаться и встать на очередь по интернету, особенно в поликлиниках. Но ближайшие лет 20 этого в нашей стране не будет - слишком много Интернет-неграмотных людей старшего поколения.

У нас ортодонтическая пустышка, производитель ХЗ, не дорогая точно. Мой сначала плевался, а потом я поняла, что он ее просто не может прапвильно сосать, пытается как грудь - и она у него вылетает изо рта пулей. Потом вроде научился, но он всёравно от неё не кайфует - сосёт не всегда, по большей части если животик болит, иногда она реально помогает "заткнуть" его на несколько минут и засыпать он с ней может, если сон беспокойный, только нужно вовремя отобрать, а то потом от нее и просыпается.

♥egoistka♥ Ооооо! Я прям мечтаю о тех временах, когда везде можно будет записаться и встать на очередь по интернету, особенно в поликлиниках. Но ближайшие лет 20 этого в нашей стране не будет - слишком много Интернет-неграмотных людей старшего поколения.

У нас ортодонтическая пустышка, производитель ХЗ, не дорогая точно. Мой сначала плевался, а потом я поняла, что он ее просто не может прапвильно сосать, пытается как грудь - и она у него вылетает изо рта пулей. Потом вроде научился, но он всёравно от неё не кайфует - сосёт не всегда, по большей части если животик болит, иногда она реально помогает "заткнуть" его на несколько минут и засыпать он с ней может, если сон беспокойный, только нужно вовремя отобрать, а то потом от нее и просыпается.

А вот и мы...

Ссылки скрыты.

Nysha777 Ух ты, какой лапатуськин, на последней фотке прям вылитый ты!

Надо ж как понеслись все выкладывать фотки! Вот и познакомимся сейчас :D

♥egoistka♥ насчет "отвалятся" - не уверена :D волосы вроде до 7 лет живут, не так ли? Ну, на голове..., а на теле - не знаю. Когда будет возможность - "выдерешь", главное не брить сама знаешь, а еще лучше электродепиляцию, чтоб наверняка. Хотя..., знаешь, в 20 лет у меня тоже вообще ни одного лишнего волоса не было и в местах бикини тоже, и все интим стрижки предельно аккуратно делала, чтоб на светлые волосинки в паху не залезть, но один фиг за 10 лет они немного "расползлись", так что теперь приходится удалять 2-3 раза в сезон :( А у подруг, которые еще тогда начали сбривать уже устойчивая там щетина чуть ли не по колено :lol: - бе-е-е. Так что ИМХО НЕ БРИТЬ.

Ты в следующий раз не ложись вообще :spiteful:

nik-ol, Спасибки!!!.. вот! а все говорят на папку похож... вот щеки отел сразу на мамку стал похож :D

Nysha777, сыночек мне кажется копия ты. Но я папу не видела))) мы соску тоже не берём. Но у нас только авент, попробую другие купить.

osinushka, с месяцем поздравляю! :drinks:

Ristika, а мне больше нравится где натуральный волос. Мне кажется, тебе так лучше, чем блондинкой. ;)

♥egoistka♥, волосы твои супер! У меня тоже густые, но отрастить ниже лопаток никак не получается. Хотя это моя мечта. У меня секутся и я обрезаю, и так постоянно, прям замкнутый круг.

nik-ol, ахах, даа..осталось только не ложиться, и тогда точно в зомби превращусь :D

Nysha777, сынок копия папка! но на последней фотографии правда на тебя очень похож ;)

Nysha777, какой хорошенький, вот и мне говорят все, что на папу похож, а мне хочется, чтоб что нибудь моё было.

♥egoistka♥ :D

♥egoistka♥, и мы тоже заключили контракт с платной клиникой до 6 мес, врач педиатр к нам пока приходит каждую неделю, потом раз в месяц,и я могу ей звонить по любому вопросу, и если нужно, она еще придет, когда нужно! и все врачи на дом тоже будут приходить, вакцины тоже дома, а вот анализы и узи надо будет в клинику идти, но она от нас не далеко, можем прям на пешком.

Nysha777, сыночек красавец :giverose: глазки помоему твои?

KNN, ну я пока к такому прибегать не хочу, если в поликлинике что-то не устроит, тогда уже к платному обращусь, нам родственники дали контакты врача хорошего, но он очень дорогой.. в год больше 100 тысяч насколько я помню, и это один педиатр. но они в восторге, что один дядя мой, что второй..

а так у меня денег не шибко много чтобы контракты везде заключать..всё таки я не замужем, и папы у нас нет. :pardon:

♥egoistka♥, у нас просто вобще никто не приходил из поликлиники, когда нас из роддома выписали,хотя даже дежурная медсестра должна в праздники ходить, я в панике конечно вызвала врача платного, тк посмотреть же нас нужно, что же это такое, и так к нам никто не приходит :) вот так и остались у этого врача. Да и цена у нас нормальная, в Москве конечно дороже.

KNN, нее, к нам на следующий день после выписки сразу же врач пришел..и три дня подряд они ходили после выписки, то врач то медсестра. в общей сложности уже раз 6 приходили.

♥egoistka♥, KNN, а у нас 2 раза были,хотя в карточке сегодня посмотрела типа и в 3 недели приходили и в 2. Но правда звонили.

Ristika, мне тоже кажется, что на папу :)

osinushka, С месяцем ваших мальчишек! :giverose: Нам тоже никто про уздечку ничего не говорил, я думаю, если что не так, то в роддоме бы сообщили :pardon:

osinushka, с месяцем сыночков!

osinushka, оо, у вас сегодня первая круглая дата! поздравляю :giverose: :giverose: только вчера думала, что ты на день раньше меня родила :D

лично мы подрезали уздечку под языком, потому что дочь грудь не брала, вообще не могла за сосок ухватиться.. и врач нам сказала, что уздечка короткая. а в роддоме этого либо не заметили, либо не захотели замечать. :glare: сразу как подрезали - дочуня грудь взяла.

:

osinushka С месяцев вас!!! :drinks:

osinushka с месяцем вас!!!

osinushka, с месяцем вас!!! :giverose:

спасибо, девочки! нам приятнО! :)

лично мы подрезали уздечку под языком, потому что дочь грудь не брала, вообще не могла за сосок ухватиться.. и врач нам сказала, что уздечка короткая. а в роддоме этого либо не заметили, либо не захотели замечать. :glare: сразу как подрезали - дочуня грудь взяла.

:

понятно, у нас с этим проблем нет :)

блин, у меня у Макса, похоже, запор... девочки, какими лекарствами можно помочь? чернослив пока купить не могу, а вот лекарства б папе сейчас заказала по дороге с работы

девочки, читаю ваши рассказы про поликлиники и радуюсь, что у нас все врачи на дом придут... какая ж у меня страховка хорошая :pardon:

osinushka, мы даем второй день подряд дюфалак по 3 мл с утра. какашки разжижились!

мой кот меня убил :D я одна сегодня дома, малышка проснулась, пошли менять подгузник в другую комнату. возвращаюсь, а мой котяра в коляске разлегся, под одеялком. :lol:

Девчонки, сегодня гуляла в парке, так мамочка стоит с колясочкой, прислонившись к забору (на скамейке холодно сидеть) и занимается маникюром, видимо, дома ей некогда :D

У нас день здорового ребенка в четверг (весь день), а записываться нужно с 07:30, только по чт, но я уже второй раз прихожу часов в 11, талончики все еще остаются, просто утром некогда, да и очередь огромную стоять с малышом не очень-то охота. У нас был один раз врач и каждую неделю приходит медсестра, очень приятная женщина и грамотный специалист

♥egoistka♥, это Зарины лапульки или свои сфотала :D:D:D

У тебя хоть свой кот, а у нас только попробуй хоть на две секунды оставь коляску в коридоре, тут же кошка соседская захочет запрыгнуть, а кот - пометить; никого из животных не обижу, а этих прибила бы :club:

Esenia8118, интересно, не мерзнут руки-то (на улице маникюр делать)? Любопытно, как и где она педикюр делает :)

К нам врач и медсестра больше не приходят, похоже. Только до месяца ходили. Теперь в 2 мес снова сами к ним пойдем...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...