Перейти к публикации

Малышата-Декабрята 2011

Kasy

Полезные сообщения

Оооо, Виринда, давай тест делай :) интересно, кто у нас из декабрят первой окажется Б :)

@киса-мама@, у нас в мешке переворачивется.. но я Архипыча спать в мешке месяцев с 3 укладывала.. он привык :sorry:

Эгоистка Юльк, у меня тож везде лезет, правда более-менее понимает слово нельзя. Но все равно.. и вообще, Архыпыч таакой шустрый, ток и успевай ловить. Но это НОРМАЛЬНО. хорошо, что наши детки всем интересуются, было бы хуже, если бы гаоборот :) держись ;)

Есения неприятная ситуация, конечно, но, может быть, это Божья воля, чтобы именно ты была крестной малышу :flower: а вообще, стока крестников у тебя, обалдеть:) у немя ниодного :sorry:

Девочки, у нас Арип научился с кровати сползать :) подползает к краю, смотрит, потом поворачивается ножками и сползает держась за покрывало, так забавно :) правда так получается пока не каждый раз, иногда и носом, но я всегда страхую и успеваю поймать :Crazy:

А еще вчера была фотосессия, фтотограв сказала, что самое тяжелое было поймать момент, когда я смотрю в кадр, а то я то в волоса копошусь, то рожицы строю, то на Архипа смотрю, то глаза закрываю :Crazy: надеюсь, оть что-нить да получится :malicious:

отела фотки комнаты выставить (точнее, пока ток обои) но они так идиотск на фото смотрятся, мне ваще не нра :( в жизни сооовсем иначе :(

• Ответы 25,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ♥egoistka♥

2825

• Virinda

2166

• Haтalька

1226

• osinushka

1213

котильда, так мы же только узор посмотрим :) ничего страшного.

да уж, Зарина тоже с кровати слазит, я уже боюсь представить, что будет, когда она пойдет.

тоже хотела фотосессию по приезду в Москву, но что-то с финансами туговато совсем.

вчера опять головой треснулась, я даже понять ничего не успеваю, как это происходит, чувствую дальше хуже будет.

♥egoistka♥, стандартная фтосессия часа на улице+ обработа 5 тыс, незнаю, дорого ли сейчас это для тебя.... просто я раньше думала, что дороже :m0591:

у нас обои+ фотообои винни пух... на фотках смотрится как постер дурацкий, а в живую красиииво, ... блин... :)

♥egoistka♥, Юль, может Зарине тоже шлем каку Архипа...

у нас обои+ фотообои винни пух... на фотках смотрится как постер дурацкий, а в живую красиииво, ... блин... :)

Ну ты все равно выложи, взгляды у всех разные...:-)

In-Selena, мы им, кста, пока не пользуеся. может начнем, когда пойде, он до 1,5 лет :)

In-Selena, нее, я сразу сказала, я против шлема..веками дети росли и падали и ничего с ними не стало.

мне мама вообще рассказывала, как я шишку в годик набила, полтора сантиметра в высоту, такая здоровая была, ниче, жива осталась. :)

• Нравится 1

Здесь, правда, видны стыки, нам просто чуть-чуть не ватало обоев и там, где шкаф буде стоять решили не подгонять

Ссылки скрыты.

В живую нааааамного лучше, винни пух фактурный, и цвета лучше :(

• Нравится 4

котильда, я хотела что-то необычное, вот недавно переписывалась с фотографом, фотосессия стоит 25 тысяч, точно сейчас на это нет денег :(

по-моему все красиво, тем более ты говоришь, что в живую лучше.

♥egoistka♥,  мне Зарину жалко :-)

♥egoistka♥, а попрще пока за 5 не хошь? :)

Да, в живую винн органичнее смотрица, а на фотке как-будто постер приляпали :Crazy:

In-Selena, мне тоже жалко, а что делать? должно же у ребенка быть чувство опасности, в конце концов.

котильда, все хорошо смотрится. мне нравится. :) попроще я и сама могу сфотографироваться :( хочу что-то красивое.. очень понравились работы того фотографа.

♥egoistka♥, а что за фотограф? тож пойду посмотрю :)

котильда,  все очень красиво и гармонично подобрано, прям на пятерку! Я представила в объеме.

я тут недавно писала о том, что у нас дерматит.. гадала, от чего..оказалось - пищевая аллергия.

только все прошло, вчера ввела новое сложное блюдо - на писе пожар, смотреть страшно, все покрыто красной плотной коркой, аж до попы.. как думаете - такое бывает на пищу? и почему именно в этом месте..странно как-то..

котильда, я не знаю, можно ли тут ссылку фотографа давать, но она сама себе тут давала рекламу на бебиплане, я тут ее, собственно и нашла.

Ссылки скрыты.

♥egoistka♥, высыпания аллергические конечно бывают на писе и попе у детей.это не редкость, с к сожалению. на что у вас?

Virinda, я просто не понимаю, почему именно на этом месте?? впервые такое вижу.. :( без слез не взглянешь.

поели спагетти с курицей и овощами, подозреваю что в частности на морковь..

♥egoistka♥, Дерматит на писе- на еду???? Обалдеть!!!!!!! Я в шоке!!!!!!!!

Даж не знала, что такое бывает.. :think1:

ЩА посмотрю схожу....

In-Selena, Спасбо большое, мы с мужем выбирали :)

Девочки, никто не знет, где тули мона продать? Я на авито выставляла, вроде цена низкая для этих туфель.... блин :( куда б еще выставить :)

котильда,  на сландо, там больше посещений

Изменено пользователем In-Selena

osinushka, как раз за фотоарт такая цена.. без обработки в этом стиле стоит дешевле.

osinushka, как раз за фотоарт такая цена.. без обработки в этом стиле стоит дешевле.

фотоарт - это как раз ФШ, любой фотограф это умеет :) а вот красивые тематические кадры - это уже талант :) ну ИМХО, конечно

• Нравится 1

Девочки,

А мож кто посоветует фотографа бюджетного? Хочу подруге подарить фотосессию на часок, пусть с дитем пофоткается, но бюджет - не больше 5-6тыс.

Осинушка, помнится ты еще какие-то фототорты рекламировала? Напомни плиз, как называется:)

Murach, ты вконтакте есть? У меня есть 2 фотографа :)

Осинушка, помнится ты еще какие-то фототорты рекламировала? Напомни плиз, как называется :)

сладкая идея

Hohotulya, ужас, опухший хвост, бедня кысонька :( пусть выздоравливает скорее

котильда, мне тож понравились обои ;)

tanya ponchik, как там муж???

Альбина, ну может в молоке после года ничего и нет, но лучше уж своим кормить, коли есть такая возможность, чем смесью (ИМХО)

девочки, ура! Илья вечером присосался к груди, правда под песни и стишки, но хоть так! а то 2е суток вообще не брал (только во сне)...я счастлива! :)

• Нравится 4

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...