СкрипкаЛиса 20 августа 2012 Поделиться 20 августа 2012 Оооо, Виринда, давай тест делай интересно, кто у нас из декабрят первой окажется Б @киса-мама@, у нас в мешке переворачивется.. но я Архипыча спать в мешке месяцев с 3 укладывала.. он привык Эгоистка Юльк, у меня тож везде лезет, правда более-менее понимает слово нельзя. Но все равно.. и вообще, Архыпыч таакой шустрый, ток и успевай ловить. Но это НОРМАЛЬНО. хорошо, что наши детки всем интересуются, было бы хуже, если бы гаоборот держись Есения неприятная ситуация, конечно, но, может быть, это Божья воля, чтобы именно ты была крестной малышу а вообще, стока крестников у тебя, обалдеть у немя ниодного Девочки, у нас Арип научился с кровати сползать подползает к краю, смотрит, потом поворачивается ножками и сползает держась за покрывало, так забавно правда так получается пока не каждый раз, иногда и носом, но я всегда страхую и успеваю поймать А еще вчера была фотосессия, фтотограв сказала, что самое тяжелое было поймать момент, когда я смотрю в кадр, а то я то в волоса копошусь, то рожицы строю, то на Архипа смотрю, то глаза закрываю надеюсь, оть что-нить да получится отела фотки комнаты выставить (точнее, пока ток обои) но они так идиотск на фото смотрятся, мне ваще не нра в жизни сооовсем иначе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 20 августа 2012 Поделиться 20 августа 2012 котильда, так мы же только узор посмотрим ничего страшного. да уж, Зарина тоже с кровати слазит, я уже боюсь представить, что будет, когда она пойдет. тоже хотела фотосессию по приезду в Москву, но что-то с финансами туговато совсем. вчера опять головой треснулась, я даже понять ничего не успеваю, как это происходит, чувствую дальше хуже будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 20 августа 2012 Поделиться 20 августа 2012 ♥egoistka♥, стандартная фтосессия часа на улице+ обработа 5 тыс, незнаю, дорого ли сейчас это для тебя.... просто я раньше думала, что дороже у нас обои+ фотообои винни пух... на фотках смотрится как постер дурацкий, а в живую красиииво, ... блин... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Haтalька 20 августа 2012 Поделиться 20 августа 2012 ♥egoistka♥, Юль, может Зарине тоже шлем каку Архипа... у нас обои+ фотообои винни пух... на фотках смотрится как постер дурацкий, а в живую красиииво, ... блин... Ну ты все равно выложи, взгляды у всех разные...:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 20 августа 2012 Поделиться 20 августа 2012 In-Selena, мы им, кста, пока не пользуеся. может начнем, когда пойде, он до 1,5 лет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 20 августа 2012 Поделиться 20 августа 2012 In-Selena, нее, я сразу сказала, я против шлема..веками дети росли и падали и ничего с ними не стало. мне мама вообще рассказывала, как я шишку в годик набила, полтора сантиметра в высоту, такая здоровая была, ниче, жива осталась. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 20 августа 2012 Поделиться 20 августа 2012 Здесь, правда, видны стыки, нам просто чуть-чуть не ватало обоев и там, где шкаф буде стоять решили не подгонять Ссылки скрыты. В живую нааааамного лучше, винни пух фактурный, и цвета лучше 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 20 августа 2012 Поделиться 20 августа 2012 котильда, я хотела что-то необычное, вот недавно переписывалась с фотографом, фотосессия стоит 25 тысяч, точно сейчас на это нет денег по-моему все красиво, тем более ты говоришь, что в живую лучше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Haтalька 20 августа 2012 Поделиться 20 августа 2012 ♥egoistka♥, мне Зарину жалко :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 20 августа 2012 Поделиться 20 августа 2012 ♥egoistka♥, а попрще пока за 5 не хошь? Да, в живую винн органичнее смотрица, а на фотке как-будто постер приляпали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 20 августа 2012 Поделиться 20 августа 2012 In-Selena, мне тоже жалко, а что делать? должно же у ребенка быть чувство опасности, в конце концов. котильда, все хорошо смотрится. мне нравится. попроще я и сама могу сфотографироваться хочу что-то красивое.. очень понравились работы того фотографа. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 20 августа 2012 Поделиться 20 августа 2012 ♥egoistka♥, а что за фотограф? тож пойду посмотрю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Haтalька 20 августа 2012 Поделиться 20 августа 2012 котильда, все очень красиво и гармонично подобрано, прям на пятерку! Я представила в объеме. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 20 августа 2012 Поделиться 20 августа 2012 я тут недавно писала о том, что у нас дерматит.. гадала, от чего..оказалось - пищевая аллергия. только все прошло, вчера ввела новое сложное блюдо - на писе пожар, смотреть страшно, все покрыто красной плотной коркой, аж до попы.. как думаете - такое бывает на пищу? и почему именно в этом месте..странно как-то.. котильда, я не знаю, можно ли тут ссылку фотографа давать, но она сама себе тут давала рекламу на бебиплане, я тут ее, собственно и нашла. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 20 августа 2012 Поделиться 20 августа 2012 ♥egoistka♥, высыпания аллергические конечно бывают на писе и попе у детей.это не редкость, с к сожалению. на что у вас? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 20 августа 2012 Поделиться 20 августа 2012 Virinda, я просто не понимаю, почему именно на этом месте?? впервые такое вижу.. без слез не взглянешь. поели спагетти с курицей и овощами, подозреваю что в частности на морковь.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 20 августа 2012 Поделиться 20 августа 2012 ♥egoistka♥, Дерматит на писе- на еду???? Обалдеть!!!!!!! Я в шоке!!!!!!!! Даж не знала, что такое бывает.. ЩА посмотрю схожу.... In-Selena, Спасбо большое, мы с мужем выбирали Девочки, никто не знет, где тули мона продать? Я на авито выставляла, вроде цена низкая для этих туфель.... блин куда б еще выставить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Haтalька 20 августа 2012 Поделиться 20 августа 2012 (изменено) котильда, на сландо, там больше посещений Изменено 20 августа 2012 пользователем In-Selena Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
osinushka 20 августа 2012 Поделиться 20 августа 2012 (изменено) 1345476107[/url'>' post='7871443']котильда, я хотела что-то необычное, вот недавно переписывалась с фотографом, фотосессия стоит 25 тысяч, точно сейчас на это нет денег Я считаю, что ее фотосет не стоит 25т, сплошной фотошоп..... У меня неск фотографов за 2-2.5 ч с шикарными кадрами (но без такого кол-ва ФШ) 8-10т берут, а тут не поняла за что.... 25т стоит съемка 10 ч свадьбы (средней руки фотограф) Поищи еще! Вконтакте и в ЖЖ океан фотограф с отличными кадрами, но без "наценки за понты" котильда, отличные обои! Только ты еще в фотографии в темку "детских" выложи, чтоб не потерялось Изменено 20 августа 2012 пользователем osinushka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 20 августа 2012 Поделиться 20 августа 2012 osinushka, как раз за фотоарт такая цена.. без обработки в этом стиле стоит дешевле. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
osinushka 20 августа 2012 Поделиться 20 августа 2012 osinushka, как раз за фотоарт такая цена.. без обработки в этом стиле стоит дешевле. фотоарт - это как раз ФШ, любой фотограф это умеет а вот красивые тематические кадры - это уже талант ну ИМХО, конечно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Murach 20 августа 2012 Поделиться 20 августа 2012 Девочки, А мож кто посоветует фотографа бюджетного? Хочу подруге подарить фотосессию на часок, пусть с дитем пофоткается, но бюджет - не больше 5-6тыс. Осинушка, помнится ты еще какие-то фототорты рекламировала? Напомни плиз, как называется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 20 августа 2012 Поделиться 20 августа 2012 Murach, ты вконтакте есть? У меня есть 2 фотографа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
osinushka 20 августа 2012 Поделиться 20 августа 2012 Осинушка, помнится ты еще какие-то фототорты рекламировала? Напомни плиз, как называется сладкая идея Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rеnata R 20 августа 2012 Поделиться 20 августа 2012 Hohotulya, ужас, опухший хвост, бедня кысонька пусть выздоравливает скорее котильда, мне тож понравились обои tanya ponchik, как там муж??? Альбина, ну может в молоке после года ничего и нет, но лучше уж своим кормить, коли есть такая возможность, чем смесью (ИМХО) девочки, ура! Илья вечером присосался к груди, правда под песни и стишки, но хоть так! а то 2е суток вообще не брал (только во сне)...я счастлива! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения