♥egoistka♥ 21 августа 2012 Поделиться 21 августа 2012 @киса-мама@, вроде ничего нового, но до этого были маленькие прыщички, как опрелость, а потом после этого блюда резко корка на след. день не проходит, кстати может у Анечки что-то с сосудами? если мерзнут только ноги и руки? а тело? блин канефрон ... это травки, ничего опасного в этом нет. а анализ точный?! завтра по Нечипоренко сдадите, может ошибка.. @киса-мама@, Hohotulya, не болейте! Murach, все через это проходят, рано или поздно. если ты ей доверяешь - то бояться думаю нечего! всем спасибо за пожелания кстати.. у нас пока улучшений нет я уже побаиваюсь, вдруг это и не аллергия..?? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Koтька 21 августа 2012 Поделиться 21 августа 2012 ♥egoistka♥, аллергия может долго не проходить, особенно, если аллерген не исключен. Ты все еще адвантаном мажешь? Может, он не подходит? Просто бепантеном не пробовала? Нам он помогал хорошо при высыпаниях. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Haтalька 21 августа 2012 Поделиться 21 августа 2012 @киса-мама@, канефрон хороший препарат, я это написала потому что его прописыают при болезнях почек и мочевыводящей системы. Я его во время Б пила... просто не так мысль написла:-) ♥egoistka♥, может ве таки сходить в больницу? Не может же быть такого что нет хорошего специалиста... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 21 августа 2012 Поделиться 21 августа 2012 Koтька, я не даю ничего кроме старых продуктов..адвантаном вчера не мазала, сегодня опять на ночь помазала, не могу на это спокойно смотреть.. весь день мажу д-пантенолом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Koтька 21 августа 2012 Поделиться 21 августа 2012 Murach, справится свекровь, никуда не денется. Не переживай! @киса-мама@, я сама такая же мерзлячка, но у меня ВСД (да у кого ее нет?) У Миши тоже ножки холодные на улице, но я грешу на то, что носочки хуже тепло держат, чем ботиночки, поэтому с сегодняшнего дня мы в ботинках рассекаем . ♥egoistka♥, бедная Зариночка... А аллергия не может быть на что-то кроме пищи? Запахи какие-нибудь, например. У моего брата была аллергия на запах рыбы, мама в кухне морского окуня жарила, а брат в комнате моментально коркой покрывался. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@киса-мама@ 21 августа 2012 Поделиться 21 августа 2012 (изменено) @киса-мама@, а что у вас с гемоглобином? При низких значениях может быть мерзлявость особенно рук/ног. и еще витамин Д даешь? Гемоглобин в норме, витамин Д не даю,лето же было, нам до мая его назначили.... ♥egoistka♥ С сосудами? А как проверить это...дома-то у неё никогда ничего не мерзнет,только на улице. Юль, если это аллергия, то нужно не только внешне лечить, но и внутренне,подавай фенистил в капельках, а вообще там есть возможность сдать кровь? Если показатели эозонофилов высокие, то точно аллергия! Давай сейчас только то, в чем уверена и отчего не будет цвести она. Я как-то помню полностью отменила прикорм потому что корочки на щеках не проходили и стали на за ушками и на голове лезть...потом по новой начинали, тогда выяснила, что цветет от цв. капусты. Аллергия вещь нехорошая не сразу вылазиет и плохо сходит. кстати и фенистил-гель есть,чтобы мазать, нам бепантен вообще не помогал. Поправляйтесь скорее! In-Selena Фуух,успокоила я тоже его пила во время беременности. Да скорее всего что-то и есть..т.к. и нитриты у нас положительны и бактерии такие высокие самое главное, чтобы её не сильно это беспокоило,а то ведь и писить может ей больно Котька А мне казалось, что наоборот носочки(вязаные) тепло лучше держат....ну если не зиму брать в пример или холодную осень. Я бы наверное не заморачивалась. если бы раньше так было, так ведь это появилось недельку назад....может врачу какому-то показать её? Изменено 21 августа 2012 пользователем @киса-мама@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 21 августа 2012 Поделиться 21 августа 2012 Koтька, даже не знаю.. никогда ничего подобного не было замечено.. мы уже все перепробовали и перенюхали, а тут такое. @киса-мама@, я даю фенистил.. питаемся только теми продуктами, которые ели в полгода.. здесь точно в детской поликлинике сдавать анализы не стану, в Москву скоро приедем, там все сделаем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@киса-мама@ 21 августа 2012 Поделиться 21 августа 2012 ♥egoistka♥, А платно там можно сдать? Юль ты бы пока всё отменила кроме смеси и проверенных продуктов на 100%, потому что 2 месяца назад были не так давно и аллергия могла уже накапливаться с того момента или если оставить однокомпонентные пюрешки. А вообще пищевая аллергия бяка конечно..я вот пока Аню кормила всё понять не могла от чего она у меня цвела..а оказалось у моего ребенка аллергия на обычную гречку....В Москву когда едите? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Vladlena@ 21 августа 2012 Поделиться 21 августа 2012 Hohotulya,@киса-мама@, поправляйтесь скорее!!! Murach, не переживай, Андрюшка справится - по нянчится с твоей свекровью , а тебе отличного похода к врачу! ♥egoistka♥, а ты продолжаешь мазать адвантаном? Аллерген может выводиться 2 недели из организма, можь зиртек еще или супрастин попробовать 1\4 таблетки?кстати, адвантаном надо мазать очень тоненьким слоем 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 21 августа 2012 Поделиться 21 августа 2012 @киса-мама@, нет, платно нельзя. я и так все отменила кроме смеси и проверенных продуктов, которые мы вводили одними из первых (однокомпонентные) мы приезжаем 2 сентября! думаю завтра вообще только смесь дам.. Esenia8118, вчера не мазала, сегодня намазала. я знаю, у меня дерматит бывает. мы пьем фенистил. спасибо девочки всем огромное за советы!!! я очень надеюсь, что у нас до отъезда в Москву пройдет эта гадость.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Джоли 21 августа 2012 Поделиться 21 августа 2012 @киса-мама@, а что вы пили для поднятия гемоглобина? мы гемоферон пить не смогли.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lorya_стану мамой 21 августа 2012 Поделиться 21 августа 2012 Мариам, спасибо! Я подумаю, может закажу. Хотя сейчас в Москве большие траты ожидают. Donera, про твою историю. А как малышу в роддоме ДЦП поставили? Я читала, что этот диагноз только после года ставят. Зависит от того, как авивается ребенок и тд. А им прям в роддоме сказали про ДЦП? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлевна - дважды мамулевна* 21 августа 2012 Поделиться 21 августа 2012 @киса-мама@, а ты хорошо подмыла Анечку перед анализом? Мочеприемником собирала? Анализ персдать однозначно, потом лечить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
osinushka 21 августа 2012 Поделиться 21 августа 2012 девочки, наш папа сегодня первый раз гулял с Ильей один! я так переживала, у меня столько ужасов в голове возникло за этот час, как Илья встал в коляске не пристегнутый и выпал или вдруг заплакал так, что муж успокоить не может и т.д...но они пришли оба довольные, малыш спокойный и сонный а у вас мужья гуляют с детьми? у Мариам понятно, гуляет и еще как молодец какой Мой в выходные гуляет, если мы не на даче, вечером в будни на последние полчаса прогулки к нам присоединяется osinushka, да, мы в Будь здорове. Мне Павел тоже понравился как массажист, но если ребенок сложный по характеру - он не справляется. Но среди тех, кто у них есть, он лучший. Я вот щас опять размышляю - у нас курс по страховке еще один положен - выбрать его или поглаживающую тетю - десятку-то неохота отдавать кому-то со стороны... уух ты, у вас 2 курса бесплатных? У меня от работы самая полная страховка, но курс только один бесплатный включен... мы 2ой курс сделали с небольшой скидкой, после сегодняшнего посещения врача 3й курс делать не будем (все в порядке у моих), а вот 4й к году-придется снова раскошелиться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shubochka 22 августа 2012 Поделиться 22 августа 2012 Rеnata R, мой гуляет, а я в это время готовлю или убираюсь, но чаще всего все вместе гуляем! ♥egoistka♥, пускай Зариночка поправляется! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасёк 22 августа 2012 Поделиться 22 августа 2012 девочки....всем привет! сори, что совсем вас забросила, вот такая я бессовестная... у меня хорошая новость : наша Шарлымчик беременна!!!!!!!!!!! ттт!!!! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rеnata R 22 августа 2012 Поделиться 22 августа 2012 Анастасек, так она уже давно Б., мы в курсе, все порадовались ее тестику Альбина, вчера у нас было градусов 17, я одела Илюху так: махровые колготки, штаны, носки, бодик с коротким рукавом, кофта на синтепоне, шапка хб с ушками и капюшон...но он с папой гулял у речки, и ножки у него немного даже прохладные были, когда они пришли, так что...я не считаю что ты кутаешь ребенка...мы же ходим, а они тупо в коляске сидят, а вот когда Илья ползает/ходит дома голышом по прохладному полу, то ноги у него прям горячие Юля, так у вас только на писе такое? и нигде больше? девочки, а мы ж к году тоже будем подарки детка дарить? мож за месяца 2-2,5 проведем жеребьевку? чтобы подумать, повыбирать, не торопясь, а? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 22 августа 2012 Поделиться 22 августа 2012 Для поднятия утреннего настроения - Если мужчина разбросал по комнате носки, то разлейте по кухне борщ. - Если он после секса отворачивается и храпит - захрапите во время секса. - Если мужчине не нравятся ваши тупые и страшные подружки, то заведите себе красивых, умных, богатых друзей. - Если мужчине не нравится ваша работа - устройтесь стриптизершей. Это всем мужчинам нравится. - Если мужчина все время замечает ваши маленькие недостатки - не замечайте его маленькое достоинство. - Если мужчина не встает с дивана - не выходите из туалета. Посмотрим, кто быстрее сломается. - Если мужчина не помогает вам на кухне - не помогайте ему в постели. Пусть корячится. - Если мужчина отказывается называть тещу - мамой, откажитесь называть его в постели: «Мой неутомимый ковбой». - Если мужчина отказывается мыть за собой посуду, тут все просто - кормите его яблоками. - Если мужчина поднял на вас руку, то пусть с этой рукой и коротает все оставшиеся ночи. - Если мужчина в постели назвал вас другим именем - скажите, что он не угадал и что в финал выходит другой участник. - Если мужчина купил летнюю резину, а не вечернее платье, как вы хотели - пойдите на вечеринку в летней резине. - Если мужчина называет вас копушей - назовите него скорострелом. - Если мужчина отказывается идти курить на балкон и курит в постели - постелите ему на балконе. - Если мужчина забывает починить в ванной кран - устройте ему ролевую игру, где он будет сантехником. А когда он починит кран, дайте ему денег и ложитесь спать. - Если мужчина называет вас бревном - скажите ему, что б этот дятел искал себе другое дупло. - Если мужчина начал контролировать ваш шоппинг - начните контролировать его саунинг. - Если он смеется над вашей логикой - напомните ему, как он 5 раз бегал за водкой. - Если мужчина не снимает во время секса носки - не снимайте во время секса колготки. - Если мужчина отказывается играть с вашим чихуахуа - откажитесь играть с его чихуахуа. - Если мужчина не носит подаренные вами стринги с сердечками - расскажите всем его друзьям, что у него есть стринги с сердечками. - Если мужчины упрекают вас в том, что вы симулируете оргазм - не симулируйте. Пусть стараются! Источник: http://www.babyplan.ru/forums/topic/30852-zajchatki-oktyabryatki-2011-sladkie-detishki/page__st__12360#ixzz24Feb8cez 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 22 августа 2012 Поделиться 22 августа 2012 (изменено) In-Selena, напиши, плиз, как эта каталка точно называется. Что -то не могу найти никак ее. выдает только "пушкари" всякие. Или это они и есть? погоди, или это каталка -ходунок? Девочки, вот присмотрела вот такую каталку-ходунки 3 в 1 Ссылки скрыты. Многофункциональная детская машинка-каталка Pupuwalking Ridden Car предназначена для ребёнка от 10 мес. до 5 лет (макс. вес 25 кг). Цена: 2150р. От 10 мес. – качалка, ходунок, от 12. мес. - каталка, от 18 мес. – машинка-толокар. Руль с клаксоном, 4 мелодии, возможность подключения МР3. 4 варианта расцветки. В интернет-магазине "счастливый малыш" цена 2150р. что скажете? Изменено 22 августа 2012 пользователем Virinda 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rеnata R 22 августа 2012 Поделиться 22 августа 2012 котильда, :) осинушка, я вчера на ночь опять насмотрелась, как твои дети играют, в итоге мне сегодня приснилось, что ты мне их привезла на весь день, я с ними сидела и, между прочим, легко справилась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 22 августа 2012 Поделиться 22 августа 2012 Virinda, у нас такая есть тк чикко. сам катать пока не пробовал, ток я на улице... хотя последний раз сидел, пристегнутый с бортиками и так прыгал внутри, что завалился вместе с машинкой а бок Virinda, аааа, ща Рената про сны заговорила и я вспомнила, Вик, что мне сеня Макс приснился и ты. Приснилось, что Макс пришел на програму давай поженимся и выбирал невесту. там 2 красивые были, а 3 дочка розы сваха которая а у нее дочка так се... так ввот Макс хотел к красивой зайти, а ты говоришь, чтобы он пошел к дочке Розы, т.к. вам нужна приличная девушка, а не красивая. о как. Это, видимо, я на БП много сижу и телевизор меньше смотреть надо :Crazy: :Crazy: 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
osinushka 22 августа 2012 Поделиться 22 августа 2012 котильда, :) осинушка, я вчера на ночь опять насмотрелась, как твои дети играют, в итоге мне сегодня приснилось, что ты мне их привезла на весь день, я с ними сидела и, между прочим, легко справилась Лучше сплюнь шучу, конечно! Не, несли хочешь, приезжай, посидишь своими In-Selena, напиши, плиз, как эта каталка точно называется. Что -то не могу найти никак ее. выдает только "пушкари" всякие. Или это они и есть? погоди, или это каталка -ходунок? Девочки, вот присмотрела вот такую каталку-ходунки 3 в 1 что скажете? Мне кажется, каталка-по совместительству развивающий центр Чикко если тебе есть, куд атакой автомобиль ставить-выглядит симпатично.... Только мне почему-то казалось, что подобные штуки покупают не для ходьбы,а для катания детей в промежутках между ходьбой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 22 августа 2012 Поделиться 22 августа 2012 Девочки, а велосипеды кто-нить купил??? Есения, у тебя крестников много, когда там велосипедами начинают пользоваться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Haтalька 22 августа 2012 Поделиться 22 августа 2012 Virinda, каталка-ходунок с сортером playgo Каталка-ходунок Джунгли. Они в разделе "развивающие игрушки" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 22 августа 2012 Поделиться 22 августа 2012 Shubochka, спасибо! Rеnata R, да, только там.. девочки, а мы ж к году тоже будем подарки детка дарить? мож за месяца 2-2,5 проведем жеребьевку? чтобы подумать, повыбирать, не торопясь, а? я за. у меня хорошая новость : наша Шарлымчик беременна!!!!!!!!!!! ттт!!!! а мы уже давно в курсе Девочки, а велосипеды кто-нить купил??? мы прекрасно в нем катаемся, но не вижу смысла покупать его сейчас. вообще. ребенок на прогулках спит еще, ему коляска нужна, а не велосипед.. в след. году куплю, если будет необходимость.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения