Li_lu 24 августа 2012 Поделиться 24 августа 2012 osinushka, Да вот и я пока этими способами пользуюсь, но ощущаю уже себя мачехой какой то ((( всегда свято верила что смогу с ребенком полюбовно договориться, наивная)))) Джоли, Мы смесь два раза в день пьем - с утра и вечером. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Джоли 24 августа 2012 Поделиться 24 августа 2012 osinushka, спрашиваю к тому, что тема еды для нас больнее некуда! Вера ест очень мало, в основном смесь утром и вечером нормально, а весь день - тихий ужас! Т.е. время прикорма. От прикорма отказывается! Съедает грамм 40 с боем овощей-мяса, творога грамм 15-20, фрукты, которые когда-то ела, вообще не хочет! Да и запивает это молоком в пределах еще грамм 80. Что мне делать, я в панике! Хотела спросить у всех вас, кто кормит смесями и понимает объёмы съеденного, сколько прикорма и смеси за сутки едят ваши детки? У нас 70% смеси-молока выходит и 30% прикорма всего суточного рациона, грубо говоря 800грамм за день получается, из которых 600гр - жидкое. Спросите, для чего мне это ...Для успокоения, наверное.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lorya_стану мамой 24 августа 2012 Поделиться 24 августа 2012 Джоли, мы смесь едим и бутылка наша все. Прикорм по настроению. Но бутыль приготовь и подай в обязательном порядке. Едим в каждое кормление по 180 г в основном. Иногда с кашей 120 съедает. Кормлений у нас 5 получается в день. Полностью кормление никак заменить не могу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Li_lu 24 августа 2012 Поделиться 24 августа 2012 Джоли, У меня в день 500 прикорм + 450 смесь, где то так... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Haтalька 24 августа 2012 Поделиться 24 августа 2012 Джоли, если честно я не считаю сколько съел Глеб... и я тоже не могу утверждать что он обжорка... Попробуй педагогический прикорм... прочитай инфу, может из твоей тарелки ей интереснее будет кушать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lorya_стану мамой 24 августа 2012 Поделиться 24 августа 2012 У нас кризис тоже какой-то. Ноет весь день. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Haтalька 24 августа 2012 Поделиться 24 августа 2012 сейчас примерно посчитала- примерно литр смеси выпивает, плюс грамм сто-двести прикорма Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Джоли 24 августа 2012 Поделиться 24 августа 2012 In-Selena, хм..тоже не много прикорма.. а пробовали уже всё? и ск-ко раз за день едите сейчас? Lorya_стану мамой, 2 полноценных кормления смесью, а остальное завтрак кашей - обед овощами с мясом - фрукты с творогом на полдник? ну и естественно молоко после Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 24 августа 2012 Поделиться 24 августа 2012 Lorya_стану мамой, вы вернулись домой? может погода? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Джоли 24 августа 2012 Поделиться 24 августа 2012 котильда, при высоком гемоглобине кровь гуще, более вязкая, насколько мне известно. Тебе это какие-то проблемы со здоровьем доставляет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
osinushka 24 августа 2012 Поделиться 24 августа 2012 Джоли, у меня 3 кормления смесью (примерно 550-580 смеси/каждый)+ 3 прикорма (450-500 гр на каждого) в день Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 24 августа 2012 Поделиться 24 августа 2012 Джоли, Мне- нет.. а крвь вязкая.. блин, и у меня и у Архипыча тромбоциты на нижней гранце... я уже прочитала ,что если на ниж границе, то вроде, просто ткая особенность. Нашла старые Анализы Архипки, у него всего гемоглобин был повышен, а тромбоциты в норме.. вроде врач ниче не говорила...завтра пойдем, еще раз уточню. я комлю смесью. нас вообще ппц, скока бы не съел, обязательно в конце бутылка со смесью А сколько мы все это в рассах съедаем даж боюсь писать много, короче Li_lu, Я как осинушка. у меня тож не забалуешь Раньше тож не давал памерс поменять, но я всегда возвращала звезданьку на место и оч строго говорила "сначала трусы, потом крутиться, не наоборо, поэтому давай лежи, чем быстрее поменяяю, тем быстрее бужешь крутится! ну и говорю, чт оплакать бесполезно, т.к. на меня это не действует.. ну Архипыч крутиться перестает, а плакать нет Но я к этому спокойно отношуть. Поменяю, н сразу довольный переворачивается и слез нет. Я его целую и говорю ,что он молодец Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Haтalька 24 августа 2012 Поделиться 24 августа 2012 Li_lu,Не сюсюкайся, много. Я строго начинаю разговаривать в таком случае, и если выворачивается когда памп снимаю, то просто переворачиваю и придерживаю рукой, одеваемся мы сидя на моих коленях и глядя в зеркало... они как раз сейчас и проверяют на сколько ты сильна -можно ли тобой манипулировать... я как Осинушка порой просто отношу в кроватку.проорется-беру наруки и целую.. Джоли, из дозволеного все перепробывали... а заставлять его кормить-только нервировать себя и его. я и так на афобазоле сижу. за день едим раза четыре, и ночью три. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
osinushka 24 августа 2012 Поделиться 24 августа 2012 osinushka, Да вот и я пока этими способами пользуюсь, но ощущаю уже себя мачехой какой то ((( всегда свято верила что смогу с ребенком полюбовно договориться, наивная)))) Знаешь, действуй под девизом "ну не шмогла я, не шмогла" Я себя ехидной ощущаю, но мне удобно и дети более ли менее счастливы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Джоли 24 августа 2012 Поделиться 24 августа 2012 osinushka, из 3х кормлений смесью 2 полноценных и 1 предпоследнее чуть-чуть, я помню)))) Уже удалось 3 кормления заменить прикормом? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Haтalька 24 августа 2012 Поделиться 24 августа 2012 osinushka, а што " не шмогла?" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
osinushka 24 августа 2012 Поделиться 24 августа 2012 1345839113[/url'>' post='7900270']osinushka, из 3х кормлений смесью 2 полноценных и 1 предпоследнее чуть-чуть, я помню)))) Уже удалось 3 кормления заменить прикормом? Угу . Они сами отказались от смеси... 1345839134[/url'>' post='7900272']osinushka, а што " не шмогла?" Не шмогла "полюбовно с детьми договориться", не хотят слушать или делают вид, что не понимают :hmm: Анастасёк, с 8 месяцами! Ушла я спать, на дачу завтра.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 25 августа 2012 Поделиться 25 августа 2012 всем Ссылки скрыты. Анастасек, Данюшку с 8-ой!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Vladlena@ 25 августа 2012 Поделиться 25 августа 2012 Джоли, Верочку и Данюшку с 8 месяцами!!! Li_lu, я весьма строга с сыном, но это не мешает ему демонстрировать свое "нет, будет по-моему". Счет, к сожалению, пока в его пользу, так как у него есть сообщник в лице бабушки. ♥egoistka♥, как Зариночка? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 25 августа 2012 Поделиться 25 августа 2012 Джоли, и Верочку с 8-ой!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Джоли 25 августа 2012 Поделиться 25 августа 2012 Esenia8118, Virinda, спасибо, девочки!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 25 августа 2012 Поделиться 25 августа 2012 котильда, тут рекомендовали девочку, которая может расшифровать..а вообще, у меня всегда гемоглобин пониженный, я не удивлюсь, если у Зарины будет так же. Li_lu, нуу, он у тебя уже и не младенец, а маленькая личность. во-первых надо реагировать на все спокойно, позволять все в меру.. Зарина ОЧЕНЬ не любит переодеваться, постоянно орет при этом, убирает руки, я просто сижу и молча переодеваю, не обращая внимания, подгузники так же. зачем переодевать стоя? берешь на руки, садишь на коленки и переодеваешь, при этом приговаривая: "нужно переодеть кофточку, штанишки, они уже грязные, сейчас наденем чистенькое и пойдем играть", и игнорировать ор. то, что ты укладываешь по 40 минут - скорее всего не проявление характера, а гипертонус, зубы и пр. у нас так же))) По поводу горшков и памперсов.... сегодня целую критическую тираду выслушила от мамы которая памперсами пользуется только на улице.... Я ей просто сказала. что у каждого свой выбор. и многое что она делала своему ре, я не одобряю) Ну ей проще, к ней мама как на работу ходила в первое время)) меня многое бесит в других мамашах и в их методах воспитания. но я никогда об этом не скажу, пока меня не спросят совета. считаю это наглостью.. лично я такого не потерплю, поэтому сама так не делаю. Джоли, хватит паниковать уже.. у нас вообще дерматит сейчас и мы ничего кроме смеси не едим!! Зарина не отощала. у каждого ребенка свой аппетит.. еще не встречала людей которые не едят, когда хотят есть. 180 гр едим 5 раз в день сейчас. без прикорма. Esenia8118, привет! спасибо, уже намного лучше почти белое все.. Судокрем помог! Даниила и Веру с 8 месяцами! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Джоли 25 августа 2012 Поделиться 25 августа 2012 ♥egoistka♥, спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lorya_стану мамой 25 августа 2012 Поделиться 25 августа 2012 Virinda, нет мы еще не вернулись, возвращаемся 4-го. Мне кажется кризис какой-то Джоли, у нас смесь во все кормления. Завтрак -каша и смесь, обед - овощи и смесь, полдик - фруктовое пюре, печеньки, смесь и на ночь только смесь. Мясо и творог мы еще не вводили. Смеси съедает с приором практически порцию, кроме завтрака, с кашей ест смеси меньше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
donera 25 августа 2012 Поделиться 25 августа 2012 (изменено) Ох девулечки, пока я вас прочитала... Не было то всего ничего, а понаписюкали вы уйму.... И то уже последние несколько страниц мельком, мозг вскипает)))) Ссылки скрыты. - Вконтакте, стучитесь - одноклассники 431768687 - ася (если что на крайняк, да и просто. Там кстати удобней всего)))) Спим мы ночью нормально, ттт. В 9 вечера ложимся и до часов 6 - 7 утра спим. Ну когда погода неспокойная можем и дольше, а можем и раньше. Едим часов в 8, инголяция и чаще всего спать укладываемся и так часов до 11 в среднем. Кушаем мы только прикорм. От смеси мы сразу отказались. Резко на убыль пошло, как прикорм большой стала давать. Ну вот каша по 180 (каждый раз разная, 2 раза в день), пюре тоже разное, тоже в среднем по 180 грамм, а на ночь я всё думала чем же заменить смесь, стала в итоге давать молоко Агуша, с 8 месяцев которое и прекрасно. И тоже вот едим 5 раз в день. По поводу воспитания сложнее, своенравная у нас девица. Если когда кушает, играется, я подожду, запихну ложку и да вообще стараюсь не церемонится с этим. Если нужно, то поверну руками голову и в рот ложку, она открывает, понимает наверно, что с мамой шутки плохи))) Я конечно её насильно не заставляю есть, если уж совсем не хочет, то ладно, значит спать хочет, это сразу видно. И капризничает когдаспать хочет, но не может. Хотя сейчас это редко. Как говорится: А полежать я за себя всегда успею))))) Я наблюдала за ней в магазине. Ксюша аж сидя уснула, укатали)))) Изменено 25 августа 2012 пользователем donera Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения