Перейти к публикации

Малышата-Декабрята 2011

Kasy

Полезные сообщения

Lorya_стану мамой, если ты сама подаешь, то разведут конечно. Возраст не имеет значения. Если бы он подавал, а ты бы была против, то до года бы не развели.. Поскольку есть ребенок, то развод будет только через суд. Эх.. Жалко семья распадается.. Ты уже точно решила?

homa84, с днем рождения тебя! Счастья, здоровья, любви и семейного благополучия! :flower: :flower: :flower:

• Ответы 25,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ♥egoistka♥

2825

• Virinda

2166

• Haтalька

1226

• osinushka

1213

Мариам, ну да. Я смысла не вижу в этих отношениях. Только нервотрепка и сплошные конфликты. Вместе мы не живем с рождения Феди. Да и Федя его за своего не признает. Не видит практически. Когда были в Москве он к нему не приезжал. Редко очень. Я уже тоже прочитала, что разведут. И что детей до 2 лет оставляют с мамами. Так что лучше сейчас разводится чем через год)) муж очень неуровновешен психически и сложный характер, договариваться не умеет, сразу угрожает.

Мы когда уехали на лето, он открыл карту, перевел деньги на ребенка. После очередной ссоры по телефону он эту карту закрыл и оставил нас без денег. Благо, что у меня хорошие запасы на декрет были и есть, на них и живем. Поэтому и на работу буду выходить в октябре. Ну и на алмменты подавать не буду, поскольку лучше его не трогать, начнет какие-нибудь военные действия.

Сейчас даже жалею, что не сделала как Эгоистка, Надо было не реистрироваться и поставить в графе отец прочерк. Но хотелось же как нормально, как у людей)))

Ну ничего, прорвемся. Зато у меня есть сынуля, мое маленькое непоседливое счастье)))

• Нравится 1

homa84, Блиин, Хома, ты меня волнуешь, сижу тут на чемоданах, предстоит 8 часов перелёт, потом получить/сдать багаж и ещё до Краснодара перелёт... Надеюсь мой деть и мы справимся с этим. А смена часовых поясов (7 часов) меня воооообще пугает дико! Бедный мой деть! :(

Всех позвраслевших поздравляю, заболевшим - выздоравливайте! Как доберусь до Инета - отпишусь!

Lorya_стану мамой, а тебе мой совет - записывай все ваши разговоры на диктофон или видео.

Lorya_стану мамой, даа.. вот я и говорю, на что способен "мужчина" при расставании/разводе.. только закрыть карточку и оставить женщину с ребенком без средств на существование.. всёёё... остальное все пустые слова и угрозы.. как это низко..

Конечно, самое главное счастье с тобой! Уверена, ты со всем справишься! Все будет хорошо!

• Нравится 1

Спасибо девочки за поздравления а я дура даты перепутала, думала сегодня!

А мы че то совсем разболелись, у меня кашель уже бронхиальный, у Матвея температура постоянная, сопли и кашель, так жалко его :(

Мы к бабушке приехали решили пару дней у нее поболеть, пока она в отпуске.

Изменено пользователем Hohotulya

Поддаласьобщей паники, посмотрела последние анализы... у насэти нейтрофилы повышены... это что значит??

Норма 17.0%-50.0%, а у нас 60.2%

А лимфациты понижены.. 31% при норме 40%-70%

nik-ol, Хорошо вам долететь!!!!!!!!

Lorya_стану мамой, Блин,Свет, у меня аж слезы наворачиваются, когда читаю про тебя.. тытакаямилая, нежная, женствнная, тебя должны защищать, оберегать, на шелковой подушке носить, а он.. нет слов!!!!! :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray:

За Федю даже не волнуйся, никто у тебя его отбирать не будет. Ты замечательная мамочка!!!!Если что, всегда пиши сюда, мы тебя хотя бы морально поддержим!

Hohotulya, Выздоравливайте скорее! Хотя бабушка сейчасвас быстро вылечит!!! :flower:

• Нравится 2

котильда, не паникуй. Может небольшой воспалительный процесс был. У вас зубы лезут иммун-т ослаблен.

Да и вообще наши дети растут, впервые встречаются со всеми вирусами и инфекциями, перебаливают ими, закаляют иммунитет. ЭТО НОРМАЛЬНО!

Девочки, почитала вас, я в тихом шоке от мужчин... Lorya_стану мамой, ничего он тебе сделать не сможет, но вот мать с ребенком оставить без денег - низко, подло и вообще, как-то по-детски что ли. Просто больше ничего не может. Флаг ему в руки, барабан на шею и пусть возглавляет колонну идущих на ...

Про нейтропению. у моей знакомой было, еще и в купе с анемией. Все проходит, сейчас им 2,5 уже пришло в норму, а так тоже что только ни делали. и фолиевую пили, и железо и кучу витаминов. Конечно, прививки они делают только сейчас, но ничего страшного.

котильда, может, нейтрофилы как-то связаны с гемоглобином? Он понижен - они понижены, он повышен - и они тоже?

Hohotulya, пусть Матвейка выздоравливает быстрее!

котильда, и зачем ты всеобщей панике поддаешься?! Тебе же педиатр ничего не сказала.. Я вообще не знаю чего у нас сколько, доверяю своему педиатру и сплю спокойно:) она очень щепетильно к анализам относится.. когда говорит, что все хорошо, значит все хорошо..

nik-ol, легкой вам дороги и хорошего отдыха!

Девочки, а как эти нейтрофилы обозначаются в анализе? У нас английскими буквами обозначено, хочу тоже посмотреть)

Девочки привет!

После наших приключений с коляской, мы решили долго не ждать и теперь у нас новая колясочка :) купили капеллу S-901, я в шоке от выбора колясок в нашем городе, по цвету вообще ничего нет,так и пришлось серую брать :(

Девочки у нас снова вчера темпа до 38поднялась,сегодня пересдали мочу и думаю надо идти будет к урологу, она у меня очень сильно капризничает, кушает очень плохо от пюре отказывается,даже любимые каши кушаем со скандалом,хочет только смесь и то больше 100мл не съедает и очень большие промежутки между кормлениями, часто спать хочет, я уже серьезно начинаю волноваться :(

Джоли

Мы смесь кушаем.

Ты пишешь, что вы в день кушаете 600мл,а у нас и этого нет...если она от всего отказывается,то может и 4-5часов пройти и она потом мл40-50скушает и все...я считаю, что это не нормально, но у нас анализы плохие :(

Джоли,Котильда

Высокий гемоглобин не всегда густая кровь,у меня кровь очень густая и при этом почти всегда анемия.

homa84 и In-Selenа С Днем Рождения девочки!

Ссылки скрыты.

Всех именинников с восьмерочками!

♥egoistka♥

Как там Зариочка? Дерматит прошел?

Lorya_стану мамой

Ничего он не отсудит,но хорошего адвоката лучше поискать, чтобы спокойнее было, тем более ты пишешь, что он любит угрожать, от таких добра ждать не стоит...

Hohotulya

Выздоравливайте скорее и набирайтесь сил! :flower:

Девочки,а я после того,как разошлись мои родители ничему не удивляюсь..мужики настолько слабые люди бывают...у меня родители жили очень хорошо 98год-кризис,а у меня мама в норках ив золоте ходила, нашлась молодая дама и увела отца и после этого прошло уже 13лет, родители не разведены до сих пор и при этом отца я столько же не видела и помогает он нам, только когда уже мама позвонит и скажет, но это бывает редко, только когда неожиданно горе случится какое-то или когда у меня брат серьезно заболевает. А я от него уже ничего не жду, как с 18лет начала работать сама так и поняла, что у меня телефонный папа только....а ведь когда-то была его любимицей....

Изменено пользователем @киса-мама@
  • Нравится 1

девочки, повторюсь, я уже писала. Детская доброкачественная нейтропения очень распространенное явление. На русмедсервере есть статья о ней. Она не является протвопоказанием для вакцинации. Пристально наблюдают и лечат нейтр-ю только если показатели нейтрофилов и лимфоцитов имеют критические значения!

Поэтому, если ваш педиатр ничего вам не сказал и не назначил доп. обследования значит все хорошо.

Есть конечно не очень чистые на руку врачи, а может и не оч. профессиональные, которые лечат и то, что лечить не нужно. Зарабатывая на наших тревогах. Поэтому я бы такие назначения перепроверяла.

@киса-мама@

серая, зато не маркая!

Девочки, привет! мы вернулись с гостей вчера, все было супер, только Илья себя последний день ужасно вел, у меня руки до земли, спина болит и голова трещит от его нытья :(

In-Selena, homa, с ДР вас! :)

у нас какашки точь-в-точь как у взрослого, только маленькие...единственное, после фруктов и овощей они цвета этих фруктов и овощей, только темнее...у нас вчера ужасный день был, пошли гулять днем с подругой, Илья 10мин сидел в коляске спокойно, потом давай ныть, орать, я и его и так и сяк беру, ему никак не нравится, уже и подруга его потаскала и раздели его прям на улице чтоб покакать подержать, и т.д. все ему не так, ноет и ноет без конца...потом за нами муж приехал, взял его, вроде тот успокоился немного (все таки отца 2 дня не видел), на обратном пути спал в машине 2 часа, дома поиграли, искупались и опять началось...грудь не берет, отворачивается, орет (хотя точно знаю что голодный), из рук моих вырывается, кладу его в кровать - орет дурнем и руки ко мне тянет и так 1,5 часа, у меня нервы не выдержали, я разревелась...у меня первый раз такое! видимо это из-за того что по-другому я никак не могу выразить свою усталость, не буду же я орать на ребенка или бить, я конечно пошипела и построжилась, но он только еще больше разорался от этого...тут пришел наш папа и, увидев мои слезы, забрал Илью и усыпил буквально за 5 минут (чего раньше вообще никогда не делал), я была приятно удивлена...сегодня утром было стыдно за свои слезы, но сынок опять задал жару, я уже не знаю, в чем дело, охота его посадить на пол и убежать куда-нить...я плохая мама, не могу понять что надо моему ребенку...он сытый, чистый, покаканый, я не знаю в чем дело...я конечно очень счастлива сейчас как никогда, не подумайте что я жалуюсь, просто охота услышать, что не у одной меня сейчас так, что это нормально и т.д., а чувствую себя долбанной истеричкой :(

• Нравится 1

Rеnata R, если помнишь, я недели три назад жаловалась. У нас было точь в точь такое же поведение. Наберись терпения. Это может быть очередной скачок развития. Неделю-две придется потерпеть. Попей валерьянки, и Илюху покупай в ней. (в аптеке фильтр-пакеты продаются) .2-3 шт на детск. ванночку. Сразу не поможет, надо курс - неделю-10 дней. Держись.

а м.б. и зубы ))

Lorya_стану мамой, угу, подруга сказала, что инициатив развода с твоей стороны до года возможна!!! Тч если совсем "труба", смело разводись!!!! На фиг отец, кот не интересуется сыном,???

одеваемся мы, как и большинство здесь, выкручиваясь, чаще даже его ползующего одеваю, чтобы не орал только...ну и конечно замечания ему при этом делаю, но конечно же, все без толку

ну и панику вы развели с анализами, я знать не знаю что там у нас с нейрофилами и т.д., врач сказала что все норм, ну и хорошо, если везде искать болячки, то они найдутся обязательно

Lorya, жаль, что разводитесь, но если уже нет любви и отношения стали такими, то и не стоит их продолжать, даже ради ребенка...я уверенна, ты найдешь себе хорошего человека :)

Virinda, блииин, воспалительный процесс.. :( у насза почти 9 мес темпы даж ни разу небыло (ТТТ) ни кашля, ни соплей... зубы без темпы идут :(

Rеnata R, Ренатик, не грусти! Все бывает! Я раньечасто плакала. У меня был самый сложный преод, когда Архипу было5 мес. мнехотелось его вполет шмеляотправить или придушить :) В итоге яревела, звонила в слезах-соплях мужу и жаловалась :)

@киса-мама@, про папу оч обидно :( У меня другая история. папа с мамаой тож давно развелись (причем мама инициатор) Сейчас папа женат уже лет 10-11 на испанке. Но до сих пор помогает и мне и маме. Надо было бабушке (маминой маме) операцию дорогостоящую на глаза сделать, папа сразу деньги передал. Маме всегда подарки передает.Иногдаденюжку ей через меня отдает.Мне квартиру подарил в испании которую сейчас сдает, аденюжка от сдачи мне на карту падает.. Кода в испании, всегда деньги сует в карманы, хотя мне уже неудобно брать,то он Мише подсовывает, апоследни раз Архипу в ортыкупюру свернутую сунул:) Я помню ,что когда мне 18 исполялось, мама спрашивала у папы, будет ли ондальшепомогать, начто папа оч возмущенно ответил"а что,Катя после 18 перестанет быть моей дочерью?"

А серая коляска- хорошо! Как Вика написала- немаркая и унисекс ;)

Вика, Катя, спасибо, девочки! отправить в полет шмеля :)

Альбина, потом Анюткин братик в серой капелле будет кататься ;)

Hohotulya, Выздоравливайте! :flower:

Rеnata R, Может быть зубки режуться?

Таня, да хз, десна вообще не набухшие

Девчата, а насморк вы деткам чем лечите? на улицу с насморком выходите? у нас похолодало, 19 градусов

Джоли, посмотри у ноябрят в аптечке, там, вроде, был рецепт :)

у меня вчера муж заявил, что знает куда Архипыча отдать, у нас в городе открылся какой-то Русский Православный клуб единоборств Нард... и теперь муж мечтает туда Архипа отдать :)

и очень сыро

Джоли, ну еси сыро, то я б не пошла :)

Человечка кис-кис-кис... выходи из кустов :flower: Как Тимошка :D

• Нравится 2

Ну вот тт 37.2... вы нурофен в таких случаях даете?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...