@Mariam@ 26 августа 2012 Поделиться 26 августа 2012 Lorya_стану мамой, если ты сама подаешь, то разведут конечно. Возраст не имеет значения. Если бы он подавал, а ты бы была против, то до года бы не развели.. Поскольку есть ребенок, то развод будет только через суд. Эх.. Жалко семья распадается.. Ты уже точно решила? homa84, с днем рождения тебя! Счастья, здоровья, любви и семейного благополучия! :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lorya_стану мамой 26 августа 2012 Поделиться 26 августа 2012 Мариам, ну да. Я смысла не вижу в этих отношениях. Только нервотрепка и сплошные конфликты. Вместе мы не живем с рождения Феди. Да и Федя его за своего не признает. Не видит практически. Когда были в Москве он к нему не приезжал. Редко очень. Я уже тоже прочитала, что разведут. И что детей до 2 лет оставляют с мамами. Так что лучше сейчас разводится чем через год)) муж очень неуровновешен психически и сложный характер, договариваться не умеет, сразу угрожает. Мы когда уехали на лето, он открыл карту, перевел деньги на ребенка. После очередной ссоры по телефону он эту карту закрыл и оставил нас без денег. Благо, что у меня хорошие запасы на декрет были и есть, на них и живем. Поэтому и на работу буду выходить в октябре. Ну и на алмменты подавать не буду, поскольку лучше его не трогать, начнет какие-нибудь военные действия. Сейчас даже жалею, что не сделала как Эгоистка, Надо было не реистрироваться и поставить в графе отец прочерк. Но хотелось же как нормально, как у людей))) Ну ничего, прорвемся. Зато у меня есть сынуля, мое маленькое непоседливое счастье))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nik-ol 26 августа 2012 Поделиться 26 августа 2012 homa84, Блиин, Хома, ты меня волнуешь, сижу тут на чемоданах, предстоит 8 часов перелёт, потом получить/сдать багаж и ещё до Краснодара перелёт... Надеюсь мой деть и мы справимся с этим. А смена часовых поясов (7 часов) меня воооообще пугает дико! Бедный мой деть! Всех позвраслевших поздравляю, заболевшим - выздоравливайте! Как доберусь до Инета - отпишусь! Lorya_стану мамой, а тебе мой совет - записывай все ваши разговоры на диктофон или видео. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Mariam@ 27 августа 2012 Поделиться 27 августа 2012 Lorya_стану мамой, даа.. вот я и говорю, на что способен "мужчина" при расставании/разводе.. только закрыть карточку и оставить женщину с ребенком без средств на существование.. всёёё... остальное все пустые слова и угрозы.. как это низко.. Конечно, самое главное счастье с тобой! Уверена, ты со всем справишься! Все будет хорошо! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hohotulya 27 августа 2012 Поделиться 27 августа 2012 (изменено) Спасибо девочки за поздравления а я дура даты перепутала, думала сегодня! А мы че то совсем разболелись, у меня кашель уже бронхиальный, у Матвея температура постоянная, сопли и кашель, так жалко его Мы к бабушке приехали решили пару дней у нее поболеть, пока она в отпуске. Изменено 27 августа 2012 пользователем Hohotulya Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 27 августа 2012 Поделиться 27 августа 2012 Поддаласьобщей паники, посмотрела последние анализы... у насэти нейтрофилы повышены... это что значит?? Норма 17.0%-50.0%, а у нас 60.2% А лимфациты понижены.. 31% при норме 40%-70% nik-ol, Хорошо вам долететь!!!!!!!! Lorya_стану мамой, Блин,Свет, у меня аж слезы наворачиваются, когда читаю про тебя.. тытакаямилая, нежная, женствнная, тебя должны защищать, оберегать, на шелковой подушке носить, а он.. нет слов!!!!! :girl_cray: За Федю даже не волнуйся, никто у тебя его отбирать не будет. Ты замечательная мамочка!!!!Если что, всегда пиши сюда, мы тебя хотя бы морально поддержим! Hohotulya, Выздоравливайте скорее! Хотя бабушка сейчасвас быстро вылечит!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 27 августа 2012 Поделиться 27 августа 2012 котильда, не паникуй. Может небольшой воспалительный процесс был. У вас зубы лезут иммун-т ослаблен. Да и вообще наши дети растут, впервые встречаются со всеми вирусами и инфекциями, перебаливают ими, закаляют иммунитет. ЭТО НОРМАЛЬНО! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Koтька 27 августа 2012 Поделиться 27 августа 2012 Девочки, почитала вас, я в тихом шоке от мужчин... Lorya_стану мамой, ничего он тебе сделать не сможет, но вот мать с ребенком оставить без денег - низко, подло и вообще, как-то по-детски что ли. Просто больше ничего не может. Флаг ему в руки, барабан на шею и пусть возглавляет колонну идущих на ... Про нейтропению. у моей знакомой было, еще и в купе с анемией. Все проходит, сейчас им 2,5 уже пришло в норму, а так тоже что только ни делали. и фолиевую пили, и железо и кучу витаминов. Конечно, прививки они делают только сейчас, но ничего страшного. котильда, может, нейтрофилы как-то связаны с гемоглобином? Он понижен - они понижены, он повышен - и они тоже? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Mariam@ 27 августа 2012 Поделиться 27 августа 2012 Hohotulya, пусть Матвейка выздоравливает быстрее! котильда, и зачем ты всеобщей панике поддаешься?! Тебе же педиатр ничего не сказала.. Я вообще не знаю чего у нас сколько, доверяю своему педиатру и сплю спокойно она очень щепетильно к анализам относится.. когда говорит, что все хорошо, значит все хорошо.. nik-ol, легкой вам дороги и хорошего отдыха! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღЮkkаღ 27 августа 2012 Поделиться 27 августа 2012 Девочки, а как эти нейтрофилы обозначаются в анализе? У нас английскими буквами обозначено, хочу тоже посмотреть) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@киса-мама@ 27 августа 2012 Поделиться 27 августа 2012 (изменено) Девочки привет! После наших приключений с коляской, мы решили долго не ждать и теперь у нас новая колясочка купили капеллу S-901, я в шоке от выбора колясок в нашем городе, по цвету вообще ничего нет,так и пришлось серую брать Девочки у нас снова вчера темпа до 38поднялась,сегодня пересдали мочу и думаю надо идти будет к урологу, она у меня очень сильно капризничает, кушает очень плохо от пюре отказывается,даже любимые каши кушаем со скандалом,хочет только смесь и то больше 100мл не съедает и очень большие промежутки между кормлениями, часто спать хочет, я уже серьезно начинаю волноваться Джоли Мы смесь кушаем. Ты пишешь, что вы в день кушаете 600мл,а у нас и этого нет...если она от всего отказывается,то может и 4-5часов пройти и она потом мл40-50скушает и все...я считаю, что это не нормально, но у нас анализы плохие Джоли,Котильда Высокий гемоглобин не всегда густая кровь,у меня кровь очень густая и при этом почти всегда анемия. homa84 и In-Selenа С Днем Рождения девочки! Ссылки скрыты. Всех именинников с восьмерочками! ♥egoistka♥ Как там Зариочка? Дерматит прошел? Lorya_стану мамой Ничего он не отсудит,но хорошего адвоката лучше поискать, чтобы спокойнее было, тем более ты пишешь, что он любит угрожать, от таких добра ждать не стоит... Hohotulya Выздоравливайте скорее и набирайтесь сил! Девочки,а я после того,как разошлись мои родители ничему не удивляюсь..мужики настолько слабые люди бывают...у меня родители жили очень хорошо 98год-кризис,а у меня мама в норках ив золоте ходила, нашлась молодая дама и увела отца и после этого прошло уже 13лет, родители не разведены до сих пор и при этом отца я столько же не видела и помогает он нам, только когда уже мама позвонит и скажет, но это бывает редко, только когда неожиданно горе случится какое-то или когда у меня брат серьезно заболевает. А я от него уже ничего не жду, как с 18лет начала работать сама так и поняла, что у меня телефонный папа только....а ведь когда-то была его любимицей.... Изменено 27 августа 2012 пользователем @киса-мама@ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 27 августа 2012 Поделиться 27 августа 2012 девочки, повторюсь, я уже писала. Детская доброкачественная нейтропения очень распространенное явление. На русмедсервере есть статья о ней. Она не является протвопоказанием для вакцинации. Пристально наблюдают и лечат нейтр-ю только если показатели нейтрофилов и лимфоцитов имеют критические значения! Поэтому, если ваш педиатр ничего вам не сказал и не назначил доп. обследования значит все хорошо. Есть конечно не очень чистые на руку врачи, а может и не оч. профессиональные, которые лечат и то, что лечить не нужно. Зарабатывая на наших тревогах. Поэтому я бы такие назначения перепроверяла. @киса-мама@ серая, зато не маркая! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rеnata R 27 августа 2012 Поделиться 27 августа 2012 Девочки, привет! мы вернулись с гостей вчера, все было супер, только Илья себя последний день ужасно вел, у меня руки до земли, спина болит и голова трещит от его нытья In-Selena, homa, с ДР вас! у нас какашки точь-в-точь как у взрослого, только маленькие...единственное, после фруктов и овощей они цвета этих фруктов и овощей, только темнее...у нас вчера ужасный день был, пошли гулять днем с подругой, Илья 10мин сидел в коляске спокойно, потом давай ныть, орать, я и его и так и сяк беру, ему никак не нравится, уже и подруга его потаскала и раздели его прям на улице чтоб покакать подержать, и т.д. все ему не так, ноет и ноет без конца...потом за нами муж приехал, взял его, вроде тот успокоился немного (все таки отца 2 дня не видел), на обратном пути спал в машине 2 часа, дома поиграли, искупались и опять началось...грудь не берет, отворачивается, орет (хотя точно знаю что голодный), из рук моих вырывается, кладу его в кровать - орет дурнем и руки ко мне тянет и так 1,5 часа, у меня нервы не выдержали, я разревелась...у меня первый раз такое! видимо это из-за того что по-другому я никак не могу выразить свою усталость, не буду же я орать на ребенка или бить, я конечно пошипела и построжилась, но он только еще больше разорался от этого...тут пришел наш папа и, увидев мои слезы, забрал Илью и усыпил буквально за 5 минут (чего раньше вообще никогда не делал), я была приятно удивлена...сегодня утром было стыдно за свои слезы, но сынок опять задал жару, я уже не знаю, в чем дело, охота его посадить на пол и убежать куда-нить...я плохая мама, не могу понять что надо моему ребенку...он сытый, чистый, покаканый, я не знаю в чем дело...я конечно очень счастлива сейчас как никогда, не подумайте что я жалуюсь, просто охота услышать, что не у одной меня сейчас так, что это нормально и т.д., а чувствую себя долбанной истеричкой 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 27 августа 2012 Поделиться 27 августа 2012 Rеnata R, если помнишь, я недели три назад жаловалась. У нас было точь в точь такое же поведение. Наберись терпения. Это может быть очередной скачок развития. Неделю-две придется потерпеть. Попей валерьянки, и Илюху покупай в ней. (в аптеке фильтр-пакеты продаются) .2-3 шт на детск. ванночку. Сразу не поможет, надо курс - неделю-10 дней. Держись. а м.б. и зубы )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
osinushka 27 августа 2012 Поделиться 27 августа 2012 Lorya_стану мамой, угу, подруга сказала, что инициатив развода с твоей стороны до года возможна!!! Тч если совсем "труба", смело разводись!!!! На фиг отец, кот не интересуется сыном,??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rеnata R 27 августа 2012 Поделиться 27 августа 2012 одеваемся мы, как и большинство здесь, выкручиваясь, чаще даже его ползующего одеваю, чтобы не орал только...ну и конечно замечания ему при этом делаю, но конечно же, все без толку ну и панику вы развели с анализами, я знать не знаю что там у нас с нейрофилами и т.д., врач сказала что все норм, ну и хорошо, если везде искать болячки, то они найдутся обязательно Lorya, жаль, что разводитесь, но если уже нет любви и отношения стали такими, то и не стоит их продолжать, даже ради ребенка...я уверенна, ты найдешь себе хорошего человека Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 27 августа 2012 Поделиться 27 августа 2012 Virinda, блииин, воспалительный процесс.. у насза почти 9 мес темпы даж ни разу небыло (ТТТ) ни кашля, ни соплей... зубы без темпы идут Rеnata R, Ренатик, не грусти! Все бывает! Я раньечасто плакала. У меня был самый сложный преод, когда Архипу было5 мес. мнехотелось его вполет шмеляотправить или придушить В итоге яревела, звонила в слезах-соплях мужу и жаловалась @киса-мама@, про папу оч обидно У меня другая история. папа с мамаой тож давно развелись (причем мама инициатор) Сейчас папа женат уже лет 10-11 на испанке. Но до сих пор помогает и мне и маме. Надо было бабушке (маминой маме) операцию дорогостоящую на глаза сделать, папа сразу деньги передал. Маме всегда подарки передает.Иногдаденюжку ей через меня отдает.Мне квартиру подарил в испании которую сейчас сдает, аденюжка от сдачи мне на карту падает.. Кода в испании, всегда деньги сует в карманы, хотя мне уже неудобно брать,то он Мише подсовывает, апоследни раз Архипу в ортыкупюру свернутую сунул Я помню ,что когда мне 18 исполялось, мама спрашивала у папы, будет ли ондальшепомогать, начто папа оч возмущенно ответил"а что,Катя после 18 перестанет быть моей дочерью?" А серая коляска- хорошо! Как Вика написала- немаркая и унисекс Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rеnata R 27 августа 2012 Поделиться 27 августа 2012 Вика, Катя, спасибо, девочки! отправить в полет шмеля Альбина, потом Анюткин братик в серой капелле будет кататься Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya ponchik 27 августа 2012 Поделиться 27 августа 2012 Hohotulya, Выздоравливайте! Rеnata R, Может быть зубки режуться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rеnata R 27 августа 2012 Поделиться 27 августа 2012 Таня, да хз, десна вообще не набухшие Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Джоли 27 августа 2012 Поделиться 27 августа 2012 Девчата, а насморк вы деткам чем лечите? на улицу с насморком выходите? у нас похолодало, 19 градусов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 27 августа 2012 Поделиться 27 августа 2012 Джоли, посмотри у ноябрят в аптечке, там, вроде, был рецепт у меня вчера муж заявил, что знает куда Архипыча отдать, у нас в городе открылся какой-то Русский Православный клуб единоборств Нард... и теперь муж мечтает туда Архипа отдать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Джоли 27 августа 2012 Поделиться 27 августа 2012 и очень сыро Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 27 августа 2012 Поделиться 27 августа 2012 Джоли, ну еси сыро, то я б не пошла Человечка кис-кис-кис... выходи из кустов Как Тимошка 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Джоли 27 августа 2012 Поделиться 27 августа 2012 Ну вот тт 37.2... вы нурофен в таких случаях даете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения