donera 27 августа 2012 Поделиться 27 августа 2012 Джоли, баночка - это 100грамм. Ну может какие ваши местные есть производители. Там может написано с какого возраста, не обязательно же Агушу трескать. Мы начали маломальски ползать. Хотя сами ещё не сидим и стоим только тоже с поддержкой. Все коленочки стёрла Ксюша))))) Красные прям. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
osinushka 27 августа 2012 Поделиться 27 августа 2012 Девочки, у у нас Архип сделал 3 шага!!!! Сам, без опоры!!!!! Уверенно!!!!!! От игрового центра до ходунков!!!! Ааааааа!!!!!! :JC_goody: :JC_goody: Поздравляю!!! нам до этого еще далеко: у опоры стоим, руки отпускаем и уверенно, с огромным удовольствием падаем попой на памперс и хохочем homa84, брррр, ну главное, что в Москву здоровые вернулись, у нас такая жуть за окном!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@киса-мама@ 27 августа 2012 Поделиться 27 августа 2012 @киса-мама@ серая, зато не маркая! ну это точно, муж также сказал Нюточку принцессу с 8-ой!!! Спасибо большое! Ренаточка, может зубки у вас,у меня Аня давно уже так ноет,белая полоса торчит внизу,а десну не прорежет никак....и вот так с нытьем постоянно..я уже сама плакала и устаю очень...так что я тебя очень понимаю. Согласна с Викой попей валерианки,у меня она на кухне постоянно стоит ещё с беременности. Альбина, потом Анюткин братик в серой капелле будет кататься Ренаточка о чем ты, мы до братика её сто раз продадим Котильда Ну вот а у меня мама наоборот "выпрашивает" деньги на анализы моему брату...типо до 18,а потом хватит....я если честно обижалась долго на него,думала почему в той семье всё есть,а у меня нет,а потом забила, сама перевелась на заочку и работать пошла и маме старалась помогать, может и к лучшему,я рано стала самостоятельной.Твоему папе респект,он молодец просто! А серая коляска- хорошо! Как Вика написала- немаркая и унисек Я просто люблю яркое,у нас такая яркая была, голубая со стрекозками,а это просто серая Поздравляю с первыми шажочками! Джоли У нас насморк был в апреле-мае,мы гуляли,а лечила аквамарисом и деринатом. Если сыро и холодно.лучше дома посидите. Темпа 37.2 для нас норма,у деток в разное время суток разная темпа может быть, нужно мерить каждый день в одно и тоже время. ♥egoistka♥ спасибо, все более менее сносно уже. Слава Богу,скорее бы уже совсем прошло.Анечку с 8 месяцами!!! спасибо когда нервов совсем нет и говорю: "ну ЧТО..ЧТО ТЕБЕ НАДО?"также делала пару раз...как мне потом стыдно прибить прям готова себя...Hohotulya Мне в общем всё нравится,кроме того, что Аня ко мне лицом не сядет(ручка не перекидывается) мне не привычно,т.к. всё это время мы катались лицом к маме. Других минусов пока не заметила, очень легкая и манёвренная,даже одной рукой с легкостью рулила другой держала мою капризулю. В багажник без проблем входит, по поводу лифта не скажу...т.к. живем на 2эт, но подозреваю что в узкий не влезет,она широкая достаточно( к маме поеду проверю и тебе расскажу), места занимает мало,складывается книжкой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Джоли 27 августа 2012 Поделиться 27 августа 2012 Не, у нас простуда, врач приходил. Буду лечить делуфеном и хлорофиллиптом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 27 августа 2012 Поделиться 27 августа 2012 @киса-мама@, Анюту с 8кой Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Haтalька 27 августа 2012 Поделиться 27 августа 2012 Спасибо всем за поздравления!! Мне очень приятно, я вас всех ЛЮ! [b]Rеnata R[/b], Держись... у нас такое тоже бывает... охото плакать, в угол поставить, покричать, по жопе дать... в обем труба. Это у нас было из-за зубов... сегодня обнаружила что верхние десна опухли- опять привет истерики и капризы... привет вибуркол) Но сейчас легче с этим справится я успокоительные чуть сильнее валерьянки пить начала-валерьяка по мне как мертвому припарка . Пусть же быстрее пройдет все это безобразие! котильда, ООО Архип молодчина!!!! Отличник по-жизни!!! @киса-мама@, С Восьмерочкой!!! Глебу наоборот нравится "от меня" ездить... обзор лучше)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Murach 27 августа 2012 Поделиться 27 августа 2012 (изменено) Renata R, ооо, как я тебя понимаю! у нас второй день - уже не просто гундеж, а прямо супер-пупер-мега-гундеж! Андрюшка-то и в обычные дни требовательный ребенок - чуть что не так - рррычит ))) у нас бабушки смеются, что его надо было Мишкой называть...и все время заниматься с ним надо, и на ручках носить и т.д. и т.п. Но вчера и сегодня - это просто апогей! чуть что не так (игрушка упала, ногу подвернул, короче, любая мелочь) - прям рыдать начинает, а в остальное время - гундит. Не знаю, что это, темпы нет, горло почти прошло...Если это зубы, то я поседею, пока оставшиевся 30шт вылезут, и нервный тик у меня будет! когда одевала его сегодня вечером на улицу, он прям бился в истерике, как будто я его бью. Аж голова вся вспотела. Вот как на улицу выводить мокрого ребенка?! но ведь и голого - нельзя В общем, к вечеру я готова была его не в полет шмеля, а в космос уже запускать... сижу сейчас, отмокаю...и все время мне слышится, что он опять плачет.... Котильда, ну какие же вы умнички! Lorya, очень сочувствую тебе! ведь так хочется, чтобы была нормальная семья, папа у Феденьки... но в такой ситуации, действительно, чего уже ждать - если за 8 месяцев не понял, то уже и не поймет ничего... Как там говорится, "развод - это трамплин в новую жизнь" ? держись, все у тебя еще обязательно будет! Homa84, да уж...поучительно я вот даже и не подумала бы о небулайзере, а теперь обязательно возьму! вообще, оооч. стремно с ребенком ехать, иногда как подумаю - прям жалею, что билеты купила.... Изменено 27 августа 2012 пользователем Murach Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 27 августа 2012 Поделиться 27 августа 2012 Девочки, у нас уже две недели новая любимая игрушка! Не догадаетесь какая - щетка зубная не распакованная в блистере ))) Прям без нее и купание не купание и не одевание и не переодевание. Блистер, правда, скоро наверно Максим съест, придется новую покупать. Прям палочка выручалочка. И еще от жуткого гундежа на вечерней прогулке меня спасла бутылка аква минерале 0.5 л. Макс ее грыз, гладил, вертел и так и уснул с ней в обнимку. Вот такие у нас игрушки... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Vladlena@ 27 августа 2012 Поделиться 27 августа 2012 девчоночки, скорее всего на пару деньков я выпаду из жизни форума: отключат инет, а на пару дней подключать - жаба душит. Домой приедем - отпишемся!!! поэтому наших завтрашних именинников поздравлю сегодня Глебушка, Кирилл и Алешенька, с восьмерочками!!!!!!! :flower: МаМарина, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!! :flower: :flower: 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Haтalька 27 августа 2012 Поделиться 27 августа 2012 Virinda, вот и пойми что им нужно... на данный момент самой долгоиграющей вещичкой у нас стала банальная чайная ложка))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 27 августа 2012 Поделиться 27 августа 2012 In-Selena, и не говори)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение СкрипкаЛиса 27 августа 2012 Популярное сообщение Поделиться 27 августа 2012 получила фотки с фотосессии, ваще не нра! надо было своего фотографа дожидаться.. эх... вот самая симпатишная фотка. Остальные кинула в темку Ссылки скрыты. На голове у Архипыча, как грит мой парикмахер "писькин праздник" 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Vladlena@ 27 августа 2012 Поделиться 27 августа 2012 @киса-мама@, Анюту с восьмерочкой :flower: котильда, поздравляем нашего передовика Архипушку!!! Все, мамуля, бушь шлем распаковывать? homa84, как хорошо, что все так обошлось! Миханя и Сонечка, не болейте больше!!! Lorya_стану мамой, жалко конечно, но так даже лучше!!! у тебя начнется новая жизнь полная счастья, любви и всего самого светлого!!! ♥egoistka♥, ха-ха, я даже представила, как это Заринка делает Rеnata R, все хочу спросить, как Илюшка дружит с грудью или все бунтует? не переживай, это все жубы-жубы. мы вот ночами спать перестали, всю ночь выуживаю ребенка с разных углов кровати 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
osinushka 27 августа 2012 Поделиться 27 августа 2012 Киса-мама, с 8ой!!! Блин, я сегодня думала-застрелюсь... Макс понял, что можно не ходить по полочке, а ходить вокруг моих ног, а еще лучше-на руках сидеть... Сажаю, он делает "шлеп-шлеп" до деревянной арки, садится возле нее, начинает требовать взять на руки, не беру-специально стучится затылком, гундит, плакать начинает... На руках-молчит и победно улыбается... Завтра предстоит опять день криков, тк на руки брать не хочу... Как спасаетесь? Держите на руках или оры слушаете? котильда, забавно! А по какому поводу фотосессия? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 27 августа 2012 Поделиться 27 августа 2012 osinushka, Бииин, Тань, я думала, чтоу тя такогоуж точно е будет,т.к. их двое! Даж не знаю, что сказать, т.к. у меня Архип вообщена руках никогда не любил особо сидеть Пасиб! Фотосессия по поводу конца лета, 8,5 месяцев и то, чтоу нас почти нет фоток втроем Esenia8118, Пасиб! не, шлем небуду пока... падать хорошо научился инеплакать при этом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lorya_стану мамой 27 августа 2012 Поделиться 27 августа 2012 Девочки, а мне так никто и не ответил по поводу автокресел. Какие вы выбрали для себя? Есения, ага, Я тут с мужем развожусь, зато выбрала женское имя для дочки))) Фаина) прочитала, что у Ольги Остроумовой родилась внучка - Фаина. Понравилось. Федор и Фаина. Где б еще папу для Фаины найти? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Koтька 27 августа 2012 Поделиться 27 августа 2012 Lorya_стану мамой, у нас Liko Baby isofix корейское 0-13, удобное, но летом в нем жарко. Зато и стоило 6 тыс. Нам пришлось срочно покупать, тк надо было ехать 200 км, поэтому особо долго выбирать не пришлось. В целом довольны. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Джоли 27 августа 2012 Поделиться 27 августа 2012 котильда, отличная фотка! и любимки счастливые такие мммм!!! кстати, мы тож по поводу того, что совсем нет фоток втроем, сходили на днях в фотоателье сделать портретное фото, страшно недовольна я, сами в 1000 раз лучше делаем! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Koтька 27 августа 2012 Поделиться 27 августа 2012 Вот такое у нас. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Джоли 27 августа 2012 Поделиться 27 августа 2012 Так грустно, когда детки болеют иммунитет, наверное, ослабился после прививки...и погода жутко неустойчивая - то жарко, то холодно...Господи, пусть доче поскорее полегчает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Murach 28 августа 2012 Поделиться 28 августа 2012 Lorya_стану мамой, Посмотри в хвасте, мы там как раз это обсуждали пару дней назад. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rеnata R 28 августа 2012 Поделиться 28 августа 2012 Девочки, Murach, In-Selena, Aльбина, и всем кто высказался по поводу своей реакции на детское нытье, спасибо! ура, я не одна такая Lorya, мы катаемся в переноске Peg-Perego, пока входим в нее (0-13 кг), к зиме собираюсь покупать кресло Baby Care (9-36 кг), пока не решила какое именно Еsеniа, пока были в гостях грудь вообще не брал бодрствующий, засыпал и я ему давала грудь, спящий высасывал обе, потом вообще отказался, пришлось сцеживаться в бутылку, но он и бутылку не взял, хотя был голодный...потом уснул и я ему бутылку вместо соски вставила, съел все 150 мл...а вчера каши на завтрак очень мало поел и в итоге к обеду начал ныть и лезть на меня, я ниче понять не могла, думаю, была не была, предложу грудь и, о чудо, он взял ее...а потом весь день опять отказывался...так что я уже ниче не понимаю Макар, с 9чкой тебя, малыш! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
donera 28 августа 2012 Поделиться 28 августа 2012 У нас по ходу стаматит образовался. Пару дней я наблюдаю за дочкой. У неё под зубой как будто обветренно. Сегодня у бабушки нашей спросила и она говорит стаматит. Чем-то грязным значит лазила. А я итак ей и мордашку мою и ручки. Где успели. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Koтька 28 августа 2012 Поделиться 28 августа 2012 donera, ну ты же не можешь постоянно ей руки мыть. Детки они такие, все в рот... Мой Миша очень любит обсасывать тапки и уличную обувь, я уже пару раз не успевала отобрать. Миша теперь все эмоции выражает звуками а-тя, ударения разные ставит, растягивает. Лапулька мой 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Murach 28 августа 2012 Поделиться 28 августа 2012 Девочки, специально чтоб быть с вами на связи создала профайл в контакте )) Ссылки скрыты. и пока разбираюсь с настройками - расскажите, где группа-то наша? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения