СкрипкаЛиса 28 августа 2012 Поделиться 28 августа 2012 Юль, ого ничего себе!!!Но если в больниценеоставили и по словам нормально ся чувствует, то слава Богу. А голову провряли? Еслисо скутера, да, понятно, почемунепризнается. Про то, что голову отрвать тем кто продает и покупает согласна, но тогда есть и ваша вина, что не научили, то так низзя ездить. Теберь нужно поговорить как-то, чтоы больше так не вздумал кататься что должна быть своя голова на плечах! У нашей крестной сыну 14 лет, скутер (илимопед, я их путаю)есть, но он ни за что не сядет без полной защиты, и пасажира заставит всю защиту одеть. Ему все оъясняли, видео всяки показывали. И теперь он непредставляет, что можно ездить иначе. Я его часто вижу, всегда в защите. А брату скорейшего выздравления, а вам с мамой спокойствия! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 28 августа 2012 Поделиться 28 августа 2012 котильда, да ты знаешь, тут такая больница и такие врачи.. хороших мало.. ему вообще грязь в ране оставили, не промыли и добавили: "наверное гноиться будет, надо антибиотики колоть". пацанов не знаешь..все им хочется попробовать. даже если он упал со скутера, он больше туда не сядет, я уверена. слава Богу что хоть так, а то столько аварий с летальным исходом на этих долбаных скутерах.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 28 августа 2012 Поделиться 28 августа 2012 ♥egoistka♥, Блиин, жесть... больница.. мне когдабыло 6 лет, у меня нога в спицы попала навелике и ее всю прокрутило,поехалив больнице, мне просто рану зашили (без наркоза, он кончился) и сказали иди, меняправда маман в охапку и на след утров Москву, свокзала сразу в детскую больницу, там врач офигел. Мало того, что у меня перелом был, так еще игангрена началась.. все распароли, гипс наложили и несколько недль по 4-5 раз в день уколы, гангрену начавшуюся убирали..мне повезло, все ок было. Маме потом сазали, что еслибына день позже, ногу пришлось скорее всего ампутировать такие врачу.. ане всего 6 лет было. Про мальчишек.. нуне знаю.. я вот тож смотрю, переживаю, спрашиваю у мужа.. он грит, что ему всегда было наплевать на мнение другихи "крутым" быть не хотелось. Ему папа все объяснял. и вот крестной сын которой, его тож ни накакое слабо не возьмешь, у него один ответ "я че дурак что ли так рисковать". поэтоу я все-таки думаю, что научить можно.но эт папа,наверное, должен.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya ponchik 28 августа 2012 Поделиться 28 августа 2012 ♥egoistka♥, Ого, как он умудрился!? Пуст заживает все поскорей! Rеnata R, Завидую вашему сну. Мой 2 раза спит, один 40 мин, второй 1-1,5 ч. А ночью сколько спит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 28 августа 2012 Поделиться 28 августа 2012 котильда, жесть!! как представлю..кошмар..бедная девочка мне кстати в этой же больнице ногу на живую тоже зашивали.. доблестный мед.персонал, воспитывает в нас стойкость да они так, ради любопытства, я считаю..мой брат никогда крутым не хотел выглядеть.. tanya ponchik, не признается..! спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 28 августа 2012 Поделиться 28 августа 2012 ♥egoistka♥, даа,ток бедная мама,я тогда почти ничего не понимала, а мама...она досих пор плачет, когда вспоминает, как мне ногу зшивали,она а дверю была и слышала, чтоя не плакала, а ток просила,чтобы дяденьки и тетеньки меня отпустили,т.к.мн оооочень больно. Будем надеятся, что все у брата хорошо будет!!!! Про кторого" я может неправидльо выразилась! Просто и мысли не должно быть ,что можно так попробовать! А то потом мало ли чего станет интересно.. акогда машина появится, вдруг захочется погонять.. просто потом папе нужно будет поговорить с ним ерьезно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Mariam@ 28 августа 2012 Поделиться 28 августа 2012 ♥egoistka♥, Юля, слава Богу, что обошлось! Самое главное живой, здоровый, а рана заживет! Пусть братик выздоравливает быстрее! Хулиган-мальчишка! ох, как я этого всего боюсь.. Надо уже в Москву скорее вам.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 28 августа 2012 Поделиться 28 августа 2012 да, девочки тема хулиганств мальчишеских это конечно... Мне муж когда рассказывает что они вытворяли у меня "шерсть дыбом". И на электричках сзади прицепившись катались, и со второго этажа прыгали и постоянно что-то взрывали и сами готовили эти бомбочки из селитры кажется. И вообще... Я сама тоже конечно чудила по крышам лазила и все такое. Но как представлю своего Макса на таких подвигах, мне аж плохо становится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
a`lena 28 августа 2012 Поделиться 28 августа 2012 ♥egoistka♥, просто ужас, что вам далось пережить с мамой. Сил вам и терпения. Брату твоему скорее выздороветь. Главное, что все живы, а раны заживут. И желаю ему еще чтобы всё это без последствий обошлось. Я тоже со скутера летала один раз. Ощущения потом не из приятных. Мне канечно намного больше повезло чем твоему брату, но вся драная и синяя я ходила около месяца. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 28 августа 2012 Поделиться 28 августа 2012 Virinda, @Mariam@, Без паники! Не все хуляганят! явот 2 знаю ,которые не хулиганили все зависит от нас!!!! кстати, можуг и девочки, еще как хулиганить.. у меня мама такой была.. у бабушки 3 детей мальчик и две девочки, мама -младшая, ибабушка говорила ,что боялась, за сына, а в итоге самая шебутная младшая.. она и на мотоцикле гонялаина чужой машине (порулить дал друг) улетала, и по садам лазила.. ужас, короче 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Mariam@ 28 августа 2012 Поделиться 28 августа 2012 котильда, да я сама хулиганка еще та была, где только не лазила, чего только не пробовала.. Родители натерпелись конечно моего переходного возраста.. Как муж иногда говорит, что я "дворовая" была Но у меня всегда была голова не плечах, всегда могла вовремя остановиться и не идти за стадом.. поэтому и понимаю, что мои дети тоже через все это будут проходить, от всего не уберечь.. Но надо воспитатать так, чтобы у них всегда было свое мнение.. А вообще, конечно, я своих детей буду по максимуму чем-либо занимать (кружки, секции), чтобы времени на разные глупости не хватало 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya ponchik 28 августа 2012 Поделиться 28 августа 2012 Вот нашла такое высказывание, мне понравилось Ребёнок, окружённый критикой — учится обвинять; Ребёнок, окружённый насмешками — учится быть недоверчивым; Ребёнок, окружённый враждебностью — учится бороться; Ребёнок, окружённый злостью — учится причинять боль; Ребёнок, окружённый непониманием — учится не слышать других; Ребёнок, окружённый обманом — учится врать; Ребёнок, окружённый позором — учится чувствовать вину; …И ТОЛЬКО СИЛЬНЫЕ ДУШИ МОГУТ ПОРВАТЬ ЭТОТ КРУГ… Ребёнок, окружённый поддержкой — учится защищать; Ребёнок, окружённый ожиданием — учится быть терпеливым; Ребёнок, окружённый похвалами — учится быть уверенным; Ребёнок, окружённый честностью — учится быть справедливым; Ребёнок, окружённый безопасностью — учится доверию; Ребёнок, окружённый одобрением — учится уважать себя; Ребёнок, окружённый любовью — учится любить и дарить любовь; Ребёнок, окружённый свободой выбора — учится быть ответственным за свои решения. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Haтalька 28 августа 2012 Поделиться 28 августа 2012 ♥egoistka♥, пусть братишка поправляется. osinushka, я даже во время истерики редко беру.... мама смотрит волком на меня. тк и ей не разрешаю. Если орет больше 10 мин отвлекать начинаю, или переношу в другое интересное место. Все хулиганами бывают и девчонки и мальчишки... я тож и по садам. на мотоцикле гоняла, и через окно на улицу вылазила и тд, а братишка был спокойнее.. и муж мой тоже еще тот безобразник был.. у него даже на детских фото взгляд хулиганский.. все дело характера. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lorya_стану мамой 28 августа 2012 Поделиться 28 августа 2012 (изменено) Эгоистка, скутеры эти вообще запретить надо. Поубиваются, блин. Их и машинам другим не фига не видно. В общем, выздоравливайте! Может и правда после этого брат поумнеет. Девочки, мы тут посев из зева сдавали - у Феди горло красное часто и без простуды, так у нас стафилококк обнаружили. Сегодя результаты забрали. Вот ведь, а он же противный, пока вылечишься поседеешь. Может поэтму у нас эта нейтропения? И лимфоциты повышены, а? Изменено 28 августа 2012 пользователем Lorya_стану мамой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rеnata R 28 августа 2012 Поделиться 28 августа 2012 Вика, да я все понимаю...мы как раз решаем этот вопрос, собираемся машину покупать новую в сентябре-октябре Юля, но теперь-то все уже позади, главное брат жив-здоров...а так ужас конечно...пусть скорее выздоравливает...я тоже боюсь мотоциклы и т.д., это так опасно все...единственное, Илья подрастет и купим ему квадроцикл по даче гонять, он 4х колесный хоть и на нем не разгонишься особо tanya ponchik, спит с 21-21,30 до 8-9...а вы как спите? мало у вас получаются по времени дневные сны...я тоже совсем недавно дивилась как Архип спит много, и вои теперь у самой Илья хорошо стал спать...не так круто, как Архип, но все же а Никита у тебя спит днем? может он будит Мишу? мы-то в почти идеальной тишине спим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 28 августа 2012 Поделиться 28 августа 2012 Lorya_стану мамой, стафилококк есть у каждого человека в горле! и не только там. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya ponchik 28 августа 2012 Поделиться 28 августа 2012 Rеnata R, Ночью тоже хуже стал спать засыпает 9.30-10 просыпается 8.30(раньше 9.30-10) Никита не спит, но и не мешает, мы с ним в кухне играем, пока Миша спит. У нас папка сегодня уехал, дней на 7-10 капец, еще и воду гор. отключили, теперь еще кипячением заниматься(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Koтька 28 августа 2012 Поделиться 28 августа 2012 Девочки, какие у вас малыши молодцы, спят всю ночь!! Миша по-прежнему просыпается раз( в лучшем случае), а то и 4 может. Сейчас сидит мою пижаму из шкафа достает с умным видом, жевать собирается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya ponchik 28 августа 2012 Поделиться 28 августа 2012 Koтька, не у меня ночь просыпается несколько раз(я не считала), но так как у нас совместный сон меня это ненапрягает титьку дам и дальше спать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Koтька 28 августа 2012 Поделиться 28 августа 2012 tanya ponchik, а наш совместный сон переместился на Мишкину территорию. Больше не засыпает в моей кровати, ему в своей надо, но со мной Надеюсь, что скоро его будет устраивать моя рука, а не целиком я Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rеnata R 28 августа 2012 Поделиться 28 августа 2012 Еще забыла написать, мы ж вчера Илью в своей кроватке оставили на ночь (а то я обычно его в 1 к себе перекладываю), все ок, спал там как миленький, в 5 проснулся покушать, все как обычно...только я его кровать придвинула вплотную к нашей торцом, и бампер сняла, чтоб видеть его и соску сунуть если что через решетку...блин, я полночи вертелась и не могла уснуть, столько места много без него девы, никто не пользовался подгузами Helen Harper? мы просто когда едем закупаться подгузами, то я всегда какие-нить беру на пробу дешевые, и под так понравились эти, 420р. 44шт., спали ночь в одном пампе не меняя, и он был полный но сухой внутри Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 28 августа 2012 Поделиться 28 августа 2012 (изменено) Rеnata R, не пробовала. если ты хвалишь, попробую поискать их в маг-нах. Я что-то с меррисов и гуунов не слазию. Кстати, когда-то давно еще в юности я пользовалась прокладками НН, хорошие. Изменено 28 августа 2012 пользователем Virinda Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Koтька 28 августа 2012 Поделиться 28 августа 2012 Rеnata R, я тоже на ночь Меррис XL, днем или голопопим или в трусиках Гуун L. А таких и не видела, надо посмотреть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 28 августа 2012 Поделиться 28 августа 2012 Koтька, ого, вы уже XL!!! носите. круто. Мы L- ку и думаю еще долго будем ее носить. Но подгузы у нас только на ночь, а днем гууны трусы 9-14 для мальчиков. Но муж че-то вчера сказал, что меррисы трусы ему больше нравятся... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Koтька 28 августа 2012 Поделиться 28 августа 2012 Virinda, на ночь не хватало нам L, мы спать любим на животе, а L-ка нам низковато получалась и все вытекало. А в XL, хватает на ночь еще и утром покакать в него можно. А то L-ку один раз разорвало от наших пописов, гель наружу выпал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения