Lorya_стану мамой 28 августа 2012 Поделиться 28 августа 2012 Виринда, а если летнее на следующее лето заказывать, то лучше 18 м брать или 24 м? Я посмотрела таблицу размеров, она немного другая. 18 м это 78-83, а не 86 м. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Haтalька 28 августа 2012 Поделиться 28 августа 2012 Rеnata R, я тоже утром меняю. а то вошкается-весь памп уписан. да еще и протекают, маленькие стали.. купила сегодня 5-ку, посмотрим как. На счет планшетника-удобно, писать там потом приучишься. А так я по квартире и передвигаюсь: в одной руке Глеб, в другой планшетник... WI-FI роутер установили и красотень... тебе его можно с компа настроить если есть такая функция на нем. Принимай и плучай удовольствие Nysha777, я пила амоксицилин в Б, когда цистит был... все нормально. Нинуля- мамуля, Удачной поездки, отдохни за меня тоже! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
a`lena 28 августа 2012 Поделиться 28 августа 2012 Lorya_стану мамой, я брала бодики на 12 мес. Носим сейчас уже. У нас рост 72см. Я ориентировалась на рост в см, а не на возраст ребенка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 28 августа 2012 Поделиться 28 августа 2012 Lorya_стану мамой, я 18 и 24 немного заказала. Пока вещи не пришли еще, так что не знаю, что там с размерами. а про 9 и 12 могу судить по факту. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
a`lena 28 августа 2012 Поделиться 28 августа 2012 Нинуля- мамуля, Хорошего отдыха Вам!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 28 августа 2012 Поделиться 28 августа 2012 мы сейчас где-то 73 см примерно Нинуля- мамуля, приятного отдыха! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lorya_стану мамой 28 августа 2012 Поделиться 28 августа 2012 Алена, мы тоже сейчас где-то 72-73 см и упитанные, 10 кило были в 8 мес. Сдается мне, что на 9 мес вообще заказывать не надо. А на лето надо 24 мес брать. Хотя хз сколько мы будем следующим летом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lyubyasha 28 августа 2012 Поделиться 28 августа 2012 Lorya_стану мамой, мы месяц назад были 9500 и 75, картерс 9 мес начали сесяц назад носить, сейчас почти впритык. In-Selena, homa84, Filipka, Happy Birthday!!! самое главное крепкого здоровья, а остальное все дело наживное! Egoistka, возраст такой у них сейчас( надеюсь уроком ему будет! Пусть поправляется! У нас показался верхний зуб! Теперь понятно почему он ныл целыми днями и всю ночь сосал грудь последнюю неделю! Кто-нибудь планирует в школу развития ходить? Вот думаю с сентября начать, а то совсем одичаем вместе с сыном)) а еще вот думаю на музыку походить) там с детьми танцуешь, стучишь по всяким инструментам. Больше конечно хочу туда ходить чтоб соушиалайзиться) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Koтька 29 августа 2012 Поделиться 29 августа 2012 Рената, мне муж дарил планшет в роддом, когда я заранее легла. Потом он сломался и мы его сдали обратно. Новый не хочу покупать, удобнее с компа. Удобно было, когда в роддоме лежала, и по скайпу можно было поговорить и вас почитать, а дома мне он не нужен оказался. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 29 августа 2012 Поделиться 29 августа 2012 Макарчика с 9-ой!!! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
(.) 29 августа 2012 Поделиться 29 августа 2012 Девочки, всем привет! Деток с датками. Подскажите, москвички, что вы в такую погоду с детьми делаете? Гулять-то вообще не получается, все время дождь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 29 августа 2012 Поделиться 29 августа 2012 badgerm, мы вчера вообще не гуляли. дождь все время ((( Сегодня буду смотреть по обстоятельствам но утреннюю прогулку пропускаем точно. Вы вернулись? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
a`lena 29 августа 2012 Поделиться 29 августа 2012 badgerm, нам вчера удалось 2 раза по часику погулять. Канечно погода ужас просто. У меня Макс нормально спит тока на улице. Дома максимум на пол часа его можно уложить, и еще будет просыпаться постоянно...Поэтому для нас это мучение такая погода. Утреннюю прогулку седня тоже пропускаем. Дальше по обстоятельствам... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
(.) 29 августа 2012 Поделиться 29 августа 2012 Virinda, ага вернулись в воскресение , пребываю в легом шоке. Не понимаю как ребенка одевать на улицу , голопопить или нет, можно ли ползать по полу, вроде дует. И уже депресняк от такого неба.... Я Леву укладывала вчера на балконе, но что с ним дома делать, если не гулять?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 29 августа 2012 Поделиться 29 августа 2012 badgerm, да, без гулянья беда. Я вчера за день так устала... Глаз да глаз за Максом, и все равно фингал набил, как я ни смотрела (( С одеванием тоже проблема, я то слишком тепло укутаю, то холодно. Фиг разберет сегодня одно, завтра другое. На термометр за окном вообще надежды нет. Ветер то есть то нет. голова кругом 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Koтька 29 августа 2012 Поделиться 29 августа 2012 Девочки, у меня крыша едет... Не высыпаюсь, наверное, вчера был апогей моего сумасшествия... Легла спать. выключила свет, оставила ночник. Миша сопит в своей кроватке, свекровь тоже улеглась в своей комнате. Легла я на подушку, вдруг слышу кто-то на ушко мне шепчет... Я вскочила, думаю - Миша проснулся. Но нет, он спит. Пошла к свекрови, она тоже спит. Я снова ложусь, снова шепот... Я понимаю, что это у меня в голове.. Спала с включенным светом. До сих пор страшно. Может, мне попить чего успокоительного? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rеnata R 29 августа 2012 Поделиться 29 августа 2012 Koтька, спасибо за мнение насчет планшета, буду думать.. котильда, как там Архип, ходил еще, после того раза? Нина, с зубиком вас и счастливого пути! badgerm, с приездом! Макара с 9кой! какой взрослый стал! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 29 августа 2012 Поделиться 29 августа 2012 Koтька, прочитай молитву, умойся св. водичкой. в выхи по возможности в церковь сходи, если ты верующая. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 29 августа 2012 Поделиться 29 августа 2012 Rеnata R, Не, еще не ходил Собирается с силами! Koтька, Ну, можно и валерианки попить, а вообще смешно написала а че шепчут -то? Мы вчера полтора часа гуляли. Одевала джинсы, носки теплые, майку, толстовку с капюшоном и тонкую шапку. Сверху- накидка, котора к колске идет. У меня иногда бывает, когда не гуляю. В это время Архипыч играет, раз в день смотрим мульт развивающий, оч ему нравится, когда я крышку от ящика с игрушками убираю, и он там омжет оочень долго стоять, ковыряться... потом ползает везде, в манеже посидит, походим, 3 раза поспим Еще вчера с ним в спорт зал спускалась, поставила его на шведскую стенку ,остоял.. так забавно. Потом ползать отпустила, ему было там все интересно, сначаа по середине кружилс, не знал, в какую сторону ползти Вот мы на прогулке вчера в дождик Ссылки скрыты. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nysha777 29 августа 2012 Поделиться 29 августа 2012 Virinda, Ничего себе Максик...умудрился, пусть быстрей проходит!!!.... мы губу так один раз подбили причем я рядом была и еще и за руку держала. не чем не мазала все быстро зажило.. но испугалась сильно так как первый раз так упал чтоб с кровью... муж сказал мать не переживай он еще не раз летать будет.. меня это конечно не сильно обрадовало ... Нинуля- мамуля, С зюбиком вас!!! И удачной поездки и отдохнуть как следует... ♥egoistka♥ Ох про брата конечно жесть у меня мурашки пошли... пусть все быстрей заживает... In-Selena, спасибо большое за ответ.. сегодня забрали ее в больницу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 29 августа 2012 Поделиться 29 августа 2012 у брата все таки перелом черепа Rеnata R, как по мне планшет нафиг не нужен..если бы папа не подарил iPad - в мыслях бы не было им обзаводиться.. если с телефона приноровилась сидеть и есть комп - планшетник лишний груз..мне что на телефоне что на iPad одинаково писать (ну там система набора и клавиатура одна и та же). Нинуля- мамуля, как доберетесь - пиши. хорошо отдохнуть! котильда, неужели там уже такой холод.. господи мне плохо становится..у нас нет ни одной теплой вещи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nysha777 29 августа 2012 Поделиться 29 августа 2012 lyubyasha, С зубиком вас! У нас к сожалению таких школ нет я бы ходила... Koтька, Ничего себе жуть какая... в церковь сходи и может комнату святой водой осветить.. у меня такое было только не шопот на ухо, а как будто кто то ходит... муж сказал что это все усталость... и напряженные дни... МАКАРА с Ссылки скрыты. котильда, Архип прикольный подумала что на второй фотке леденец грызет .. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 29 августа 2012 Поделиться 29 августа 2012 у брата все таки перелом черепа :shok: :shok: :shok: Какой ужас! Будем молитс, чтобы все было в порядке и быстрее прошло! Да. а сеня еще прохладнее на -2 градуса и дооождь! Весь день! А там не можешь кофту с капюшоном купить какю-нить? Джинсы у вас вроде, есть Nysha777, спасибо! не, это мо резинка для волос, на данный момент- самая любимая игрушка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 29 августа 2012 Поделиться 29 августа 2012 Koтька, у нас в старой квартире до нас жил сумашедший, ну он не буйный был, а такой, тихий, добрый ..так вот он умер потом, и частенько такая ерунда случалась..потом само прошло. может у вас тоже что-нибудь подобное? котильда, да есть кофта с капюшоном, но у меня такое ощущение что надо уже что-то конкретное покупать..столько дел по приезду, у меня голова не кругом, а квадратом уже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
osinushka 29 августа 2012 Поделиться 29 августа 2012 1346221240[/url'>' post='7923196']Девочки, всем привет! Деток с датками. Подскажите, москвички, что вы в такую погоду с детьми делаете? Гулять-то вообще не получается, все время дождь Бабушка с дедушкой вчера гуляли с внуками в дневной сон , и я в 6. Вечера под моросящий дождь часик прошлась... ИМХО, детям по фиг - одела, под дождевик и спатеньки 1346223369[/url'>' post='7923524']Девочки, у меня крыша едет... Не высыпаюсь, наверное, вчера был апогей моего сумасшествия... Валерьяночки тебе!!!! Девочки, ну вот мои познакомились с нашими "скоростными" скорыми помощами после купания Макс плохо поел, грамм 60, но тк у Никитки такой период был-просто еду позже предлагали, так и с Максом решили не настаивать... Через полтора часа он все еще ворочался и стонал, вырвало его этими 60ю гр, вроде уснул, периодически ворочался, мы ему воду-он ей срыгивает, свечку вставила... В общем к 2 ночи вызвали врачей, поставили ему укол против рвоты, сказали поить по ч.ложке воды, кормить по 10мл смеси (ага, он в 7 утра голодный проснулся, 10 мл выдул за 30 сек и стал еще требовать), кашутоже сказали дать ложек 6 чайных, но мой потребовал почти полную порцию , после обеда ждем нашего врача, тк укол действует 12 часов... Вот и не знаю, будет его рвать от перизбытка пищи или нет.... У мужа на работе встреча всей его жизни, а мы поспали часа 4 всего.... П охоже на отравление, беднький мой, хотя вполне себе весел... Думаете, обошлось? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения