Virinda 3 сентября 2012 Поделиться 3 сентября 2012 котильда, ну это "что-то" тогда пугает его каждый день и ровно по вечерам, когда нужно ложиться спать. ХЗ. У нас электр. фото-рамка, она дает небольшой рассеянный свет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
osinushka 3 сентября 2012 Поделиться 3 сентября 2012 osinushka, еще раз говорю - температура не всегда бывает, сыпи не бывает вообще. это просто кишечная инфекция. ну а в чем проявляется-то? как ее обнаружить? анализы кала и мочи, и крови чистые... как ее определить-то? да уж, за 10 мин. ничего не изменится, если и час то не помогает ну час орать я точно не даю... это явно как-то перебор Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Murach 3 сентября 2012 Поделиться 3 сентября 2012 Biondo, Chicco очень тоненькие, все-таки в Италии плохо разбираются в русской зиме а что такое канадский гусь? Монклер да, красиво, но жаба задушит)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 3 сентября 2012 Поделиться 3 сентября 2012 homa84, долетели нормально, лучше и быстрее чем туда добрались.. ну мне так показалось, несмотря на то, что Зарина болеет. да, холодно и тоска такая.фууу Монклер да, красиво, но жаба задушит)))) а я чет в Москве нигде не видела.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Murach 3 сентября 2012 Поделиться 3 сентября 2012 badgerm, во многом с тобой согласна, особенно в том, что у малыша должна быть одна картина мира, поэтому я и расстраиваюсь, что я делаю так, а бабушка иначе, тк в конечном счете боком это выходит малышу. Единственный момент - есл ты когда-то к чему-то приучил ребенка, это не значит, что так будет ВСЕГДА. Я не говорю, что если ребенок привык к СС, надо его положить в кроватку и уйти, но ведь переучивать все равно придется, даже если ты сама изначально виновата в том, что приучила. А если он не захочет отучаться 'добровольно' - так и спать с ним до 10 лет? А если ему не захочется отучаться от ГВ - тоже до 10 лет кормить, лишь бы не плакал? Я к тому, что вряд ли удасться избежать моментов, когда ребенок будет плакать (крайности из серии 'дать проораться час' я не беру). homa84, долетели нормально, лучше и быстрее чем туда добрались.. ну мне так показалось, несмотря на то, что Зарина болеет. да, холодно и тоска такая.фууу а я чет в Москве нигде не видела.. в кенгуру Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 3 сентября 2012 Поделиться 3 сентября 2012 Murach, наверное по заоблачной цене.. ))) проще из-за бугра заказать. а на мелких совсем есть?? Я не говорю, что если ребенок привык к СС, надо его положить в кроватку и уйти, но ведь переучивать все равно придется, даже если ты сама изначально виновата в том, что приучила. А если он не захочет отучаться 'добровольно' - так и спать с ним до 10 лет? А если ему не захочется отучаться от ГВ - тоже до 10 лет кормить, лишь бы не плакал? Я к тому, что вряд ли удасться избежать моментов, когда ребенок будет плакать ну да..надо отучать постепенно. есть у меня знакомые которые сначала приучат, а потом в один день пытаются отучить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Murach 3 сентября 2012 Поделиться 3 сентября 2012 В продолжении темы - на утренний сон мы сегодня укладывались час, на вечерний полтора. Вообще такого ни разу не было. Вот что сделали бабушкины ручки за 2 дня(((( я не даю плакать больше 2х минут, беру на руки, успокаиваю, но потом опять кладу в кровать. Обычно минут 15 такой тактики - и все, ребенок засыпает (это если изначально ребенок раскапризничался и в кроватке укладываться не захотел). Но сегодня это не помогло - сдалась оба раза - утром удалось усыпить только на груди, а вечером качала... Вот как быстро деть 'просек фишку'. Что я теперь в Москве буду делать без добренькой бабушки - хз. ♥egoistka♥, за бугром я как-то их не нашла дешевле. Еще в том году искала, у них оч красивые пуховые конверты для новорожденных. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 3 сентября 2012 Поделиться 3 сентября 2012 я не даю плакать больше 2х минут, беру на руки, успокаиваю, но потом опять кладу в кровать и что, не подскакивает? Зарину по-моему вообще нереально положить в кровать не спящую..сразу встает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Murach 3 сентября 2012 Поделиться 3 сентября 2012 и что, не подскакивает? Зарину по-моему вообще нереально положить в кровать не спящую..сразу встает. конечно, встает! ))) я кладу, встает -кладу, встает - кладу. Если в процессе этой зарядки сильно орет - беру на руки, успокаиваю и кладу. Но обычно после третьего подскакивания, понимает, что не отстану и лежит... Теребит соску, дергает одеяло, трогает стенки кроватки...короче, делает все, чтоб не заснуть но я качаю и гундю про коня (по совету Котьки). Обычно после 2х 'коней' - отрубается. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Biondo 3 сентября 2012 Поделиться 3 сентября 2012 ну час орать я точно не даю... это явно как-то перебор ну вот раз было, очень разозлилась, он, конечно, не весь час орал, я подходила брала на руки, потом опять клала в кроватку, пробовала колыбельную петь, ничего не помогло, на час меня хватило, а потом пришлось дать грудь Chicco очень тоненькие, все-таки в Италии плохо разбираются в русской зиме эх жалко а что такое канадский гусь? Canada Goose девочки, пойдемте в соответствующую темку что ли пуховики пообсуждаем, что брать то?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
homa84 3 сентября 2012 Поделиться 3 сентября 2012 osinushka, никак. посев кала показывает только ротавирус через 10 дней, когда это уже не нужно. а остальные не выявляются. просто симптомы облегчать (мотилиум, смекта, регидрон) плюс виферон. если сильно пострадал, то потом назначаются креон, бифиформ, но не обязательно Murach, да , меня тоже жаба душит. в интернете можно аналоги поискать. чилдренсалон ком например ♥egoistka♥, монклер продается в дорогих магазинах: кенгуру, даниэль, нежный возраст, endless story, а также в их дисконтах. но скидок более 30% на эту фирму не бывает в России. лучше заказывать, если будет желание, из сша весной на след зиму. я так сделала в этом году для старшей 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rеnata R 3 сентября 2012 Поделиться 3 сентября 2012 Biondo, tanya ponchik, а сОски ваши мальчики не сосут? по-моему, это отличное решение проблемы...ну чтоб не лежать со спящим ребенком с грудью у него во рту...резко титю вырвали и сОски вставили (правда, у нас проблема с точностью наоборот, грудь не запихаешь, спящему вместо сосы вставляю титю ) Мансура и Арлана с 9ками! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Biondo 3 сентября 2012 Поделиться 3 сентября 2012 Rеnata R, мой соску еще в 3 месяца перестал сосать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rеnata R 3 сентября 2012 Поделиться 3 сентября 2012 Biondo, ну а если спящему запихнуть, не прокатит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya ponchik 3 сентября 2012 Поделиться 3 сентября 2012 Ренатик, раньше соска проканывала, а последний месяц нет, т.к. сисю он еще и руками обнимает, а соску сразу вытаскивает и просыпается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hohotulya 3 сентября 2012 Поделиться 3 сентября 2012 Девочки если ребенок зажал титю зубами и неотпускает, зажмите ему носик. А у нас 5й зуб лезет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rеnata R 3 сентября 2012 Поделиться 3 сентября 2012 Hohotulya, добрая ты! зажать носик с очередным зубом вас! интересно, а у нас вообще будут зубы или нет? tanya ponchik, ну да, наверное если с младенчества не приучен к соске, то уже в таком возрасте она ему нафиг не нужна...я вот с ужасом представляю, как от соски отучать буду... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Biondo 3 сентября 2012 Поделиться 3 сентября 2012 Biondo, ну а если спящему запихнуть, не прокатит? нее, он соску как обычную игрушку воспринимает, в руках повертит, покусает, даже в рот может запихнуть, но он ее не сосет ну и во сне тоже пробовала подсосывать, сразу выплевывает и плакать начинает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
(.) 3 сентября 2012 Поделиться 3 сентября 2012 Rеnata R, мой соску не берет вообще ни в каком виде Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 3 сентября 2012 Поделиться 3 сентября 2012 Арлана и Мансура с 9-ой!!! Ссылки скрыты. tanya ponchik, Танюш, у нас та же печенька)) Титю в рот и спать и попробуй вынь... Rеnata R, не сцы, не останется твой Илюха беззубым. скоро полезут. и тогда держись... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KNN 3 сентября 2012 Поделиться 3 сентября 2012 Rеnata R, - и мы без зубов, тоже жду не дожусь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Haтalька 3 сентября 2012 Поделиться 3 сентября 2012 Rеnata R, мне кажется, что только Ильюха с соской так капитально дружит...Кстати может он по-этому грудь не очень берет? Не зря же не рекомендуют при ГВ соску использывать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nik-ol 3 сентября 2012 Поделиться 3 сентября 2012 KNN, Мась не кричит во сне, если и бывают звуки - то тихие. Тоже 3 раза чаще всего просыпается, но бывает и 2. @киса-мама@, с зубиком и поползушками! osinushka, спасибо! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
(.) 3 сентября 2012 Поделиться 3 сентября 2012 (изменено) Murach, Я сужу по себе, мне легче пережить неприятности, когда я понимаю причинно-следственные связи. Почему это происходит. Вот когда ребенок начнет это понимать, тогда и буду менять основополагающие вещи. Про СС - недавно много читала случаев, когда детки переходили спать в свои кроватки, после серьезной подготовки родителей. Например, ребенку за месяц начинают рассказывать, что скоро купят ему кроватку ( новое красивое белье в кроватку), и он наконец-то будет спать один как взрослый. В итоге делается аж праздник по поводу прибытия кроватки ( можно подгадать под день рождения) и ребенок довольный отправлялся спать. Возраст года 2-3. Про грудь: тоже много думаю, так как у меня вообще затык. Соску ребенок не сосет, из бутылочек не ест и не пьет; от прикорма отказывается наотрез ( от ложки) . Может пожевать фрук, который будет сам держать руками ( никаких пюре), что с этим делать я, честно сказать , пока не знаю... Все мои подруги отучали детей от груди после 2ух лет , договариваясь, объясняя, иногда обманывая, но все равно предлагая модель причиной и следствием. "Мама заболела, поэтому молоко стало горьким" и т.д. Изменено 3 сентября 2012 пользователем badgerm Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
homa84 3 сентября 2012 Поделиться 3 сентября 2012 In-Selena, миша тоже с соской как с лучшим другом, но сися лучше всегда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения