Tanya_ 5 сентября 2012 Поделиться 5 сентября 2012 Девочки, вы меня потеряли?!?! Я читать только успеваю, да и то только по диагонали. ((((( К нам приехали гости(родственники из другого города) на бархатный сезон. Да еще и приехали без предупреждения на мой ДР, сюрприз сделали, блин. + Еще у нас массаж начался наконец-то, с озокеритом и электрофорезом! У нас стало прохладней +28-30 днем и +18-20 ночью. Ждать до конца сентября, когда похолодает уже невозможно, тонус снимать надо. + Ремонт мы начали в коридоре (он у нас отложился в связи с рождением Ритки). Короче дурдом! Из новых умелок: делаем ладушки (долго прям хлопает), машем пока-пока, говорим на собачку аф-аф, но только на улице. По прежнему не ползаем и не встаем на четвереньки. Но зато ходим постоянно за две ручки часами(это еще одна причина отсутствия моего времени ) ((( и только посередине комнаты по всех квартире(у опоры вообще стоять не хочет до крика, если видит, что к дивану идем, сразу упирается, ногами у другую сторону тянеи и кричать начинает). Мы одни остались не ползающие, я так поняла. Меня не теряйте, гости уедут и я вернусь к нормальной жизни )))) Поздравляю всех с 8 и 9 месяцами и новыми умелками! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Virinda 5 сентября 2012 Популярное сообщение Поделиться 5 сентября 2012 (изменено) а у нас новая забава. Максим сам включает магнитолу, переключает песенки на диске, меняет радиостанции. вобщем диджействует. Ему это тааак нравится, и еще ногой пританцовывает. Так смешно)) Ссылки скрыты. Изменено 5 сентября 2012 пользователем Virinda 20 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 5 сентября 2012 Поделиться 5 сентября 2012 переключает печенки на диске думаю, какие печёнки... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Haтalька 5 сентября 2012 Поделиться 5 сентября 2012 Tanya_, мы тоже не ползаем... и тоже ходить любим.. Virinda, колготы зачетные! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 5 сентября 2012 Поделиться 5 сентября 2012 ♥egoistka♥, такие вот печенки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 5 сентября 2012 Поделиться 5 сентября 2012 а у нас Зарина всех с ума сводит..везде лезет.. ни присесть, ни прилечь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 5 сентября 2012 Поделиться 5 сентября 2012 ой, я не могу. сейчас деловой такой подполз, встал, включил музыку сам. потом попереключал радио, потанцевал, выключил магнитолу и пополз к тазу с игрушками. Самостоятельныыый, капец... 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Haтalька 5 сентября 2012 Поделиться 5 сентября 2012 (изменено) ♥egoistka♥, а как мазь называется? ой, я не могу. сейчас деловой такой подполз, встал, включил музыку сам. потом попереключал радио, потанцевал, выключил магнитолу и пополз к тазу с игрушками. Самостоятельныыый, капец... :D Esenia8118 я тоже как то пин-код забыла, пришлось востанавливать... В банке все документы оформила, карту сдала, а ночью вспомнила.... ппц блин, две недели ждала новую карту Изменено 5 сентября 2012 пользователем In-Selena Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Mariam@ 5 сентября 2012 Поделиться 5 сентября 2012 (изменено) котильда, мне второй справа нравится! Может сейчас немного рановато, но потом надолго хватит, качественный велосипед.. Tanya_, ох бы я таких гостей незваных .. Давай возвращайся к нам! Virinda, Максимка молодец! Мужичок растет! Esenia8118, ну вы молодцы! Все успеваете! Давай пинкод вспоминай, а то начинаем волноваться за вас! А у нас всего два зуба! ♥egoistka♥, наконец-то у вас все прошло! Осталось теперь с какульками разобраться.. анализы наверное надо сдать.. Девочки, вы витамин Д даете? я че-то после лета на него совсем забила.. а ведь он необходим.. Изменено 5 сентября 2012 пользователем @Mariam@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
a`lena 5 сентября 2012 Поделиться 5 сентября 2012 osinushka, ого, сколько у вас зубиков. Здорово! котильда, мне второй справа нравится(зелененький). Очень стильный. ♥egoistka♥, хорошо что мазь помогла, а то прям жалко бедную девчушку, мучалась столько. Кстати про бактерии тоже подумала сегодня, когда мыла попу Максу. Нам их тоже прописывали пить. Как раз зеленые каки и есть признак что нехватает бактерий. На дизбактериоз лучше сдать и там врач посоветует какие именно бактерии и в какой дозировке. Tanya_, не только вы неползущие. Мы тоже. Хотя Макс уже второй день пытается задом ползать... Virinda, ой, как охота поглядеть как он диджействует и пританцовывает ногой. Может на видео поймаешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 5 сентября 2012 Поделиться 5 сентября 2012 a`lena, ок. попробую In-Selena, Натах, а что с колготками? вроде самые обычные детские. Не? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
a`lena 5 сентября 2012 Поделиться 5 сентября 2012 @Mariam@, я с этой недели начала Максу давать. Нам не помешает точно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 5 сентября 2012 Поделиться 5 сентября 2012 @Mariam@, я даю по 1 капле Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 5 сентября 2012 Поделиться 5 сентября 2012 In-Selena, глутамол с цинком. два раза вчера помазала, всё было вчера краснющее и много высыпаний, сегодня практически ничего и кожа светлая. @Mariam@, спасибо! да, какахи мне совсем не нравятся.. так не должно быть. тем более на одной смеси. витамин Д планирую начать давать. пару дней посидели дома - ладошки и ножки сразу потные. там такого не было ни разу. a`lena, спасибо, будем разбираться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Haтalька 5 сентября 2012 Поделиться 5 сентября 2012 Virinda, есть простые, а мне с рисунками нравятся, вот и написала что зачетные)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
homa84 5 сентября 2012 Поделиться 5 сентября 2012 котильда, а мож лучше санки? ♥egoistka♥, Михася целуется с открытым ртом ) так смешно, но он давно так делает . ой, как я уже хочу, чтобы он пошел!!! ненавижу это время - хождение за руки. еще месяц-два мучаться точно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯЮлька 5 сентября 2012 Поделиться 5 сентября 2012 Мы одни остались не ползающие, я так поняла. и мы))))))) Virinda, ааа! супер! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
osinushka 5 сентября 2012 Поделиться 5 сентября 2012 @Mariam@, я с 1 сент возобновила, по 2 капли Котильда, присоединяюсь к мнению большинства на последний велосипед! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lorya_стану мамой 5 сентября 2012 Поделиться 5 сентября 2012 Девочки, привет! Спасибо за поздравления! Мы вот вернулись вчера. Серость-серость эта Москва. Так непривычно. Бегаю, покупаю стульчики, автокресла и тд. Еду, каши. Подключаю инеты и телефоны. Дома полый бардак. 4 чемодана. Куда все складывать, ума не приложу. Ребенок оказался раздет, из всех человечков выросли, остался только летний гардероб. Закупаю новое паралелльно. Летели вчера хорошо. Но по-моему акклиматизация началась. Режим насмарку. Спим совсем не в то время. Есть то хочет, то не хочет. В общем, голова кругом. Вот. Но надеюсь это пройдет. Таня, Юлька - мы тоже неползающие. Хотя на днях Федя начал ползать как-то задом. Это считается?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
donera 5 сентября 2012 Поделиться 5 сентября 2012 Tanya_, мы вот и не сидим ещё точно прям... страхую и не не садимся, было несколько раз, а так ленится видимо)))) Tanya_, попробуйте, что-то положить перед ней(Маргаритой). Мы тоже не ползали и не ползаем, если не положить пульт, кошелёк, телефон. У ребёнка будет мотивация ползти. Мы сами неожидали такого. Позавчера заметила, что у нас 6ой зуб вылез, точней прорезался.... И мне кажется ещё 2 набухают)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Haтalька 5 сентября 2012 Поделиться 5 сентября 2012 donera, сделала я мотивацию.... пополз на пузе Тебе совет чтоб быстрее Ксюня села: сажай возле подушек, ставь игрушку спереди-чтоб можно было за нее держатся, и было интересно. я сначала сама была за место кресла, потом подушку сзади подкладывала-мась сам постепенно натренировался и теперь сидит без подстраховки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hohotulya 5 сентября 2012 Поделиться 5 сентября 2012 In-Selena, в тайланд или на пхукет или может на самуи. Котильда я за последний, еще видела прикалюху зебра втеч «VTech Zebra» правда цена оч кусается, думаю не стоит она того, правда всего на одном сайте смотрела, там она 50т стоила, может я че то и попутала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
donera 5 сентября 2012 Поделиться 5 сентября 2012 In-Selena, Она уже сидит переодически сама, без поддержки. Просто чаще нужно это делать. Я уже тоже видела как она садиться сама. Как всегда наша любимая мотивация (крем детский понравился) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hohotulya 5 сентября 2012 Поделиться 5 сентября 2012 Нашла ее заграницей она 44 доллара, вот и где справедливость. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
(.) 5 сентября 2012 Поделиться 5 сентября 2012 Hohotulya, ты что-то попутала; кто ж это купит за 50т? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения