♥egoistka♥ 7 сентября 2012 Поделиться 7 сентября 2012 Hohotulya, а что конкретно описывать? с ребенком там хорошо жить, имхо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
a`lena 7 сентября 2012 Поделиться 7 сентября 2012 (изменено) Virinda,Развивающий-игровой центр Play (Плейго) Я бы ссылку дала на инет-магазин, но тут вроде как нельзя ссылки на магазины давать. Мы его в магазине Дети покупали. Цены одинаковые с инет-магазином. Я подобную у Котильды видела на фотках, но та деревянная вроде была. И кстати поинтересней помоему даже Только мы уже на тот момент купили и мне в нашей понравилось то что она громко звучит. Максиму это важно. Изменено 7 сентября 2012 пользователем a`lena 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 7 сентября 2012 Поделиться 7 сентября 2012 Hohotulya, ничего себе тебя штормит )) У меня тоже бывают мысли уехать куда-нть где теплее. Если продать нашу квартиру в подмосковье наверняка хватит на неплохой домик на юге. НО! всегда останавливает мысль о работе, там з\п значительно ниже, чем здесь и родственники. И будешь потом каждый отпуск обратно к ним ездить вместо того, чтобы проводить его так как тебе хочется и где хочется . И родители не молодеют.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 7 сентября 2012 Поделиться 7 сентября 2012 на юге зарплаты плохие, если не иметь свой бизнес.. это верно. но те, кто там держат магазины, рестораны, клубы и кафе - явно не бедствуют. если продавать московское жилье, там можно зашиковать родители моей подруги купили квартиру 4хкомнатую огромную за 4 млн, в самом центре города. правда пару лет назад. девочки, а нам не надо новую темку создавать? вроде как по правилам болталка должна быть на 500 страниц.. у меня с телефона уже невозможно загрузить эту тему быстро, всё тупит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamas-OljaS 7 сентября 2012 Поделиться 7 сентября 2012 Rеnata R, tanya ponchik, спасибо за поздравления! Rеnata R, вот где справедливость. Мне надо свернуть ГВ, а Виталик, видимо, чувствуя мои намерения, последние дни реально висит на тите. У нас такого не было с роддома Я думала, что мы уже все дневные кормления заменили прикормом. Не тут-то было! Теперь почти после каждого приема пищи он просит грудь. А ты мечтаешь кормить как можно дольше, но Илья желает иначе Mamas-OljaS, поздравляю Виталика с сиделками! Virinda, спасибо! Он уже сидел, играл, довольно долго мог, но только если я его посажу. А тут сам уселся. Я думаю, что да, все-таки массаж нам помог. Мне стыдно, конечно, признаваться, но я после 6 мес. совсем заленилась делать ежедневный массажик и гимнастику Виталику. Возможно, тогда не пришлось бы профессионалов привлекать...a`lena, спасибо! Мне тоже понравилась ваша игрушка. Надо бы и нам что-то подобное пои-скать. ♥egoistka♥, у нас вот уже 2 дня как тоже можно считать один дневной сон. Просыпается в 8-8,30. Едем на массаж в 10. По возвращению в 11-11,30 может минут 30 подремать. А потом в часиков 15 на 1,5 ч. уходит. В ночь засыпает около 23. Но есть одно НО: через 30 минут после засыпания мама обязательно должна лежать рядом, и как только выпадет соска или надо перевернуться с живота на спину или наоборот, надо сразу пошикать, погладить. Иначе проснется и все, выспался. Почему-то трудно дается переход на глубокий сон Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 7 сентября 2012 Поделиться 7 сентября 2012 a`lena, не могу найти этот центр в инете. зашифруй ссылку звездами Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Mariam@ 7 сентября 2012 Поделиться 7 сентября 2012 Virinda, ♥egoistka♥, спасибо! Юль, ты тоже выздоравливай! homa84, это следовало ожидать.. Пока они сейчас все бактериями обменяются.. В том году Тимур всего два раза болел (тоже в сентябре и в марте) надеюсь, в этом году также.. badgerm, спасибо! Покой нам только снится a`lena, Спасибо! будем стараться не болеть..♥egoistka♥, по новым правилам страниц в теме может быть сколько угодно.. Я думала к году малышастиков создать новую тему.. Количество страниц не влияет на тормознутость сайта.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Vladlena@ 7 сентября 2012 Поделиться 7 сентября 2012 Бетти, как Анечка? котильда, спасибо!!! Я так-то болтушка еще та, тока Владюша мне лимит на общение с вами устанавливает постоянно: прочитать, поздравить, посмотреть фотки и к нему, любимому. С ним - не вариант, т.к. у меня уже все документы переименованы, ярлыки созданы и т.д. (ха, я думаю, мы не одни такие). Все хотела спросить...ты всегда с такой нежностью и любовью рассказываешь про мужа, а как вы с ним познакомились? @Mariam@, эх, садик-садик...как Тимурка? ♥egoistka♥,ну, у него ж родилась дочка, видимо, этого достаточно. Про Заринку, знаешь, мы сейчас тоже с нашим приездом с режимом мучаемся: все сны сбились, подожди, скоро нормализуется, а один сон - что-то маловато. Как здоровье у наших красоток? Тимошку и Виталика с 9!!! :flower: 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 7 сентября 2012 Поделиться 7 сентября 2012 @Mariam@, спасибо)) значит у меня просто БП телефон категорически не грузит.. хз, почему так..сижу с сафари и захожу только в нашу темку с телефона. закладка стоит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
homa84 7 сентября 2012 Поделиться 7 сентября 2012 вот так мы ходим пока. позавчера отпустил руки и стоял секунд пять без опоры. машет привет, ладушки и сороку делает. нравится "в ямку бух" еще, качаться на качелях и кушать хлеб ) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 7 сентября 2012 Поделиться 7 сентября 2012 Esenia8118, я может лезу не в свое дело.. но как давно она родилась? спасибо я так себе, а вот про врача скопирую из дневничка: сегодня приходила другая врач.. по поводу кала сказала сделать узи желчевыводящих путей.. и сдать анализы на копрограмму либо дисбактериоз.. лечение дерматита на письке сказала оставить то же самое и лечение насморка и профилактика заражения от меня тоже оставить всё, что я даю. (офигеть блин, я супер-доктор) +фенистил, лактофильтрум и креон. про креон ничего не написала, как давать вообще.. хочу нашего врача homa84, какой лапочка! скоро сам зашагает! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Vladlena@ 7 сентября 2012 Поделиться 7 сентября 2012 (изменено) ♥egoistka♥, практически ровесники. у нас было такое же лечение: лактофильтрум 1\4 табл 2 раза перед кормлением (тока эту таблетку не так просто раздавить и какули черные-черные) 5 дней, креон 10000ед 1\2 капсулы 3 раза перед кормлением 14 дней, тока мы сначала пили лактофильтрум, а тока потом креон Изменено 7 сентября 2012 пользователем Esenia8118 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 7 сентября 2012 Поделиться 7 сентября 2012 Esenia8118, ну я свое мнение о нем уже высказала и как? помогло? у нас они и так не шибко светлые... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Vladlena@ 7 сентября 2012 Поделиться 7 сентября 2012 Esenia8118, я чего-то улучшений не замечала, но бум надеяться, что маленькой егозе это пойдет на пользу!!! Лактоф - это как уголь активированный Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение СкрипкаЛиса 7 сентября 2012 Популярное сообщение Поделиться 7 сентября 2012 Мариам, Бетти- выздоравливайте там! :applause: Бетти, сын- умничка! Рената, Ура, поздравляю с победой сиськи над соской, хотя, в 9 мес я бы уже не парилась a`lena, хорошая мгрушка у вас! homa84, пока не грузится, у меня инет тупит, но плюсик поставила Hohotulya, я бы не смогла перехать.. мне наоборо, так нарвится, что у нас есть и лето, и зима, и осень и весна, так интересно! Хотя папа зовет все к себе, гри, будудете на море, в теле... чур меня чур Mamas-OljaS, Поздравляю Виталика с 9!!! Желаю вам здоровья, крепких зуов, новых умелок и отличного настроения! Esenia8118, Блииин, ну как можно в здравом уме, от Владика отказаться? Пиши ро себя тож че-нить, не ток поздравлялки Кстати, ты обещала ссылку на контакт твой Ооо, про мужа я вообще могу часами говорить, пока не заткнут А познакомились мы с ним в кафе. Меня выгнали из испанского консульства за разговор по телефону )там низзя) и сказали, что могу войти через 2 часа, мне было 19 ле. Я разревелась, маме позвонила ,она посоветовала в кафе пойти. А там рядом бла Плешка, ну я сказала, что абитуриентка и зашла. попросила какого-то парня меня до кае проводить. А там Миша сидел с друзьями, готовились к экзамену. Ну я села и слезы лью. Потом Миша за чм-то встал и я на него отвлеклась, подумала ,что рядом с таким здоровенным парнем буду точно всегда смотреться дюймовочкой (у меня 180 если че)ну подошла к их солику, сказала, что мне скучно, ткнула в Мишку пальцем, сказав, что он мне вообще понравился и уселавсь. Вот такая я деловая колбаса. равда когда я узнала, что Мише ток через месяц будет 18, расстроилась. А отом, сходив с ним на свиданье- разочаровалась, выендривался много, а мня эт беси, у и на фиг ослала его и запретила звонить. как оказалось, я ему чем-то ну оч понравилась и он впал в тоску. писал мне раз в неделю по четвергам смс и потом ходил, везде и засыпал с елефонм, вдруг отвечу, а я уж и думать про него забыла. Потом, в конце осени ко мн депрессия пришла, стало грустно, скучно.. а тут Мишкина смс очереднаяя, ну и ответила.. начали общаться. Потом он мне позвонил и попросил разрешения мне цветы подарить, я разрешила и сказала ему приехать в ТЦ рядом с моим домом (а он тогда еще своим ходом ездил, до меня было часа 2 ехать) приехал в Ц, а я туда передумала идти, т.к. метель, холод жудкий, середина декабря. Грю, что пусть ко мне со своим букетом чешет. И вот стою я, в окно высматириваю и виииижу. Идет , куртка растегнута, одной половиной цветы прикрывает и голова туда опущен, дыханьем цветы согревал и все. Чет меня тааак эо тронуло, практически влюбилась, поом он пришел, зуб на зуб не попадае, дает цветы и собирается уезжать, ну я его на чай ригласила. И неожиданно, он оказался таким веселым и классным! Я не одним человеком столько не смеялась, как с Мишей, у него мега чувство юмора и когда о ушел, озвонила подружке и сказала, что мужа нашла И вот сколько уже прошло, а я не устаю Бога благодарить, что мне послали моего любимого Мишку.Не пьет вообще (даж на празники), не курит, веселый, все делает, причем просить не надо, ни разу не дал повода для ревности, всегда я у него самая-самая За 7 ле ни разу не слышала в свою сторону ни упреков, ни оскорблений, ни вообще каких-то слов плохих.. .. эх, короче долго могу говорить :confusion: :confusion: :confusion: И многие люди, мои одители, друзья Мишиного папы, говорят, что таких как Мишка один на миллион рождается и ядо сих пор не могу понять за какие заслуги мне такое счастье. ♥egoistka♥, практически ровесники. а как так получилось? :cry: :cry: и с дочкой он общается же, да? 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Vladlena@ 7 сентября 2012 Поделиться 7 сентября 2012 homa84, ух ты, как быстро вы бегаете!!!кажется, что если незаметно убрать каталку, так Мишенька и не заметит Сонечка и Мишанька такие клевые!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 7 сентября 2012 Поделиться 7 сентября 2012 Esenia8118, блин, может тогда энтеросгель подавать..он как-то попроще.. котильда, блин, так романтично, пока читала у меня аж в груди затрепетало! как будто со мной происходит :) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Vladlena@ 7 сентября 2012 Поделиться 7 сентября 2012 КNN, In-Selena, N@tusik с именинами вас!!! :flower: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
wilolwil 7 сентября 2012 Поделиться 7 сентября 2012 homa84, Nichego sebe kak bystro begaet!!! :applause: My tozhe segodnya katalku priobreli, posmotrim kak pojdet. котильда, Katyushka, takaya krasivaya istoriya!!!! U menya pryam slezy radosti vystupili poka chitala. Daj Bog vashej sem'e vsego samogo horoshego!!!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hohotulya 8 сентября 2012 Поделиться 8 сентября 2012 ♥egoistka♥, меня интересует сколько там реально до моря ехать? Какие райончики поприсматривать, чтоб не шумные были, не далеко от центра, и рядом были какие нибудь скверики ну и конечно садик и школа. Про работу я сильно непереживаю мы с мужем архитекторы впринципе работа для нас почти всегда есть! А переехать я захотела т.к у нас сдесь хата маленькая темная и холодная все равно менять, в большой кредит влазить неохото, да и хочется свой небольшой домик, а у нас оч дорогие тут котеджи. ♥egoistka♥, меня интересует сколько там реально до моря ехать? Какие райончики поприсматривать, чтоб не шумные были, не далеко от центра, и рядом были какие нибудь скверики ну и конечно садик и школа. Про работу я сильно непереживаю мы с мужем архитекторы впринципе работа для нас почти всегда есть! А переехать я захотела т.к у нас сдесь хата маленькая темная и холодная все равно менять, в большой кредит влазить неохото, да и хочется свой небольшой домик, а у нас оч дорогие тут котеджи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 8 сентября 2012 Поделиться 8 сентября 2012 ♥egoistka♥, wilolwil, спасибо!!!! :flower: вот видео нашей истории знакомств (правда может я скидывала уже.. ) Ссылки скрыты. или вконакте 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
osinushka 8 сентября 2012 Поделиться 8 сентября 2012 Котильда, действительно трогательная история!!!! Видео ушла смотреть! Видео шикарное! Одинаковые наряды!!!! Ну и платье у тебя Оч.красивое и коса Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 8 сентября 2012 Поделиться 8 сентября 2012 osinushka, спасибо! ток я не знаю, зачем в лавтори у ся на сайте, видеогра впихнул начало нашего свадебного видео а коса- дааа.. ме потом ее муж полночи отдирал :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Mariam@ 8 сентября 2012 Поделиться 8 сентября 2012 (изменено) котильда, аааа, какие вы клевые!!!!!! Суперррр! Молодцы, что такую память себе сделали! До мурашек.. А муж то у тебя как хорошо играет! Настоящий актер! Esenia8118, Тимурка также, температура поднимается, сбиваем, снова поднимается... Сегодня с утра у Миланы 38,2.. как я и говорила, у меня дети по отдельности не болеют.. всегда вместе.. Мы болеем редко, но метко.. homa84, Миша умничка, так уже быстро ходит.. Детки прелесть! Изменено 8 сентября 2012 пользователем @Mariam@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
(.) 8 сентября 2012 Поделиться 8 сентября 2012 котильда, бесподобно!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения