Перейти к публикации

Малышата-Декабрята 2011

Kasy

Полезные сообщения

котильда, что за зебра, и с чем ее едят?

Бизу, ты ходишь, а она сидит.. вот и разница)))

• Ответы 25,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ♥egoistka♥

2825

• Virinda

2166

• Haтalька

1226

• osinushka

1213

Бизу, у нас СС и сисяэтовсе. я мечтаю переложить в кроватку Максима и отучить к году от груди. Но че-то первое не получается никак, а надежды на второе тают с каждым днем.

• Нравится 1

Бизу, у нас СС и сисяэтовсе. я мечтаю переложить в кроватку Максима и отучить к году от груди. Но че-то первое не получается никак, а надежды на второе тают с каждым днем.

:D :D

Бизу, привет, пропажа!!! Я в плане одежды не советчик, т.к. очень легко одеваю сынулю: на носочки кроссовки

котильда, вопоосов нет, только одно восхищение!!!

a`lena, да уж, накрутка. Зашла летом в магазин (Влад захотел есть, так что пришлось воспользоваться примерочной). Кормлю и слышу, как продавцы вещи прячут, приговаривая: "о, я это куплю и это куплю" заинтересовалась, выхожу тихонечко, а они под прилавок спрятались и курточки делят :D, меня увидели, поняли, что придется делиться. Так вот, я купила курточку на осень, там подкладка в виде самостоятельно отстегивающейся кофты всего за 300рублей, а первоначальный ценник 2800р не плохая накрутка, да? Я ушла с сытым сыном и большим пакетом обновок и для Владьки, и для племянника, и для крестников, про взгляд продавцов писать не буду :D

• Нравится 3

Вика... надежда умирает последней)))

Esenia8118, Ленуся, не растерялась в общем))) ;)

In-Selena, Зебра-качалка простая :)

Esenia8118, 2800, а купила за 300???? Мамадорогаааая, эт такая накрутка????? :blym: :blym: :blym: :blym: :blym:

In-Selena,

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем Virinda

Бизу, у нас СС и грудь - самое важное в жизни и днем и ночью. Я че-то и не надеюсь к году свернуть, и про раздельный сон уже не мечтаю

badgerm, еще одна без Надежная)))

Бизу, у нас тоже СС, у меня Макс при виде сиси аж смеяться начинает, глаза сверкают, улыбка до ушей, ловит её на лету, я ещё лечь не успеваю как он уже присосался))) Как буду отучать от груди не представляю, очень хотелось бы к году свернуть ГВ. Но я в последнее время стараюсь-пытаюсь перекладывать его в кроватку, днём конечно без меня спит, вернее без сиси))) а вот ночью караул, иногда всю ночь на сисе висит, только вытащишь - сразу просыпается, болят уже(((

ღЮkkаღ, на счет стафилококка.. может тебе молоко проверить? У моей родственицы подруга с ре тоже мучилась с этим стаф., так вот нашли его в грудном молоке!

In-Selena, читала и врач сказала, если он и есть в грудном молоке, то он с антителами передаётся...фиг знает(((

А что они делали, свернули ГВ или при ГВ лечилась мама? И вообще лечилась ли?

ღЮkkаღ, badgerm, Virinda, девочки, ваши слова для меня прям бальзам на сердце! Как жаль, что я так надолго выпала из форума! Все таки это очень морально поддерживает, когда находишь товарищей по преблемам :D А то у кого ни спроси из знакомых - у всех дети и с сиси к году сами слезают и в кроватках спят. Я тоже поначалу дамала к году ГВ сворачивать, а теперь понимаю, что при нашем медленно вводящемся прикорме да и в самый сезон орви и гриппа вряд ли получится и вряд ли стоит. И как это делать-особенно по ночам- тоже не представляю. Ну вот как можно не дать ребенку грудь, если он плачет и просит????А если дать, сразу успокаивается, наедается и спит :sorry:

А у меня все-таки были робкие попытки уйти с сСС в кроватку, т.к. наш СС совсем отдельный от папы и мне это уже совсем не нравится :( Пыталась переложить в кроватку, придвинутую вплотную к моей кровати, ночью мне конечно тяжелее так - сползать сисей со своего матраса на детский, но терпимо. Но через неделю от начала этой практики мы заболели и все вернулось на круги своя - укачивание на руках и обязательно ходить, ежечасная сися :malicious: Сегодня второй день как с боем засыпала сама- не на руках. Кстати, никто не пытался методы обучения сну использовать, про которые статья у Murach была? Я кое-что полезное и работающее для себя так почерпнула!

Бизу, привет, пропажа!!! Я в плане одежды не советчик, т.к. очень легко одеваю сынулю: на носочки кроссовки

Привет :Hello: И что, не мерзнут ножки так? Я просто не пойму - почему и, главное, что делать то? Не 0 же на дворе, а +15! А мы в колготках, шерстяных носках и утепленных ботинках :sorry:

osinushka, а секс в первую брачную ночь- это вообще теперь не практикуется?;)

А фраза "ну на крайний случай, ..." на это не навела?

Юль, а какие позывы ты от Зарины ждешь? Я при первом гундосе одеваю и на балкон, лежат с квадратными глазами, через 5-20 минут отрубаются, если на улице, тоже качаю-качаю-качаю и как муж говорит "дети в обморок падают":D

Бизу, ты ходишь, а она сидит.. вот и разница)))

Так а как быть то? Как еще утеплить ноги? Или какую-то принципиально другую обувку надо чтоли :sorry: ?

Бизу, знаешь , а я не смотрю на ГВ как на проблему. Мне ооооочень нравится, я балдею, когда Лева грудь ест. И это мне очень облегчает жизнь. Единиственное, ночи тяжелые , но я думаю, это еще и с зубами связано

Вик, спасибо за поздравления!!!

Бизу, с возвращением. Я на прогулку одкваю тонкие ночочки хлопковые, ботиночки Котофей и ноги махровым одеялом укрываю: ножки после 2-2.5 часов теплые! Я б ничего не делала: надо иммунитет укреплять! Если не болеете-чего паникуешь? Мои по плитке ползают-ковров у нас нет, тоже носы и ладошки холодные, но по мее-не вредно, раз не болеют ;)

Бизу, у нас тоже СС, у меня Макс при виде сиси аж смеяться начинает, глаза сверкают, улыбка до ушей, ловит её на лету, я ещё лечь не успеваю как он уже присосался))) Как буду отучать от груди не представляю, очень хотелось бы к году свернуть ГВ. Но я в последнее время стараюсь-пытаюсь перекладывать его в кроватку, днём конечно без меня спит, вернее без сиси))) а вот ночью караул, иногда всю ночь на сисе висит, только вытащишь - сразу просыпается, болят уже(((

слово в слово про нас! тоже аж прям до дрожи при виде сиси у нас. )))

котильда, такие наверное имеешь в виду?

Ссылки скрыты.

нам срочным образом нужно их купить, никак не дойду.. по полу скользит.

а вообще при прогулке, имхо, ноги не должны быть горячими... если голень прохладная - тогда мерзнет ребенок. а ступни - не показатель.

Не 0 же на дворе, а +15! А мы в колготках, шерстяных носках и утепленных ботинках

тем более. так зимой по-моему одевать надо. куда уж еще утеплять :)

osinushka, нее, когда она хочет спать, я вижу..по-крайней мере когда хочет, начинаю укладывать, она через минут пять брыканий сдается..а когда не хочет - ни в какую, и сильная такая, того гляди с рук на пол грохнется.

Девочки, у нас катастрофа с ночным сном.Маша засыпает в 22-22.30, просыпается через 40минут-час, причем садится во сне, гундит, далее встает.Сонная.Я подхожу, беру на руки, прикладываю к груди( до этого ела смесь 210 мл).Она засыпает мгновенно.Перекладываю в кровать.Далее такие выкрутасы продолжаются через каждый час-полтора.До 6.30 утра, после этого засыпает до 8-9 часов.Получается, что ночью с рук и от сиськи не слезает, но она сосет ее как соску

у нас примерно также только месяцев с 3х! Иногда получше, иногда пипец! Потому я и форум практически забросила((( Может это и зубы конечно, но я уже смирилась, что так оно и будет (главное невролог и педиатр патологий не находят) и почему так и останется загадкой :sorry:

badgerm, да я ты знаешь, тоже само по себе ГВ не вижу проблемой, и вообще я исключительно за! Но не как основная еда в 9 месяцев! У нас прикорм сначала из-за аллерии медленно вводился, потом из-за болезни вообще сошел на нет! А бывают при этом дни, когда молоко очень туго приходит и вот тогда мне повеситься хочется :sorry: А ночи - я вообще молчу((( Иногда к утру не соски, а синяки! А так-то мне тоже очень нравится кормить)))

Бизу, с возвращением. Я на прогулку одкваю тонкие ночочки хлопковые, ботиночки Котофей и ноги махровым одеялом укрываю: ножки после 2-2.5 часов теплые! Я б ничего не делала: надо иммунитет укреплять! Если не болеете-чего паникуешь? Мои по плитке ползают-ковров у нас нет, тоже носы и ладошки холодные, но по мее-не вредно, раз не болеют ;)

Спасибо :Hello: Что прям по плитке ползают??! Не подогреваемой? Ну, мы вот отболели небавно насморком, не знаю с чем он был связан. Теперь вот из-за ног холодных переживаю что-то. А что за ботиночки Котофей такие???

а вообще при прогулке, имхо, ноги не должны быть горячими... если голень прохладная - тогда мерзнет ребенок. а ступни - не показатель.

ну не горячими конечно, но ведь и не прохладными все-таки :sorry: ? А про голени не знала, спасибо! Изменено пользователем Бизу

Бизу, ну я предполагаю просто, ведь у вас наверное на коляске накидка на ножки еще есть? и по себе сужу, мне тепло, а ноги прохладные.. Заринка у меня тоже сама может быть вся горячая, а ножки прохладные, это не значит, что ей холодно..наверное.

мы в +15 гуляли в осенних ботинках без утеплителя и в колготках и носочках тонких. :confusion:

когда переживаю, что холодно или ветер, сверху одеялком накрываю.

Мои по плитке ползают-ковров у нас нет

у нас тоже голые полы, ползает в носках, боди и штанишках. дома прохладно. тоже ладошки всегда холодные.

Rеnata R, а чем тебя так соска напрягает??? У меня Маруся правда сама от нее отказывается, может либо зубы ею почесать, ну или когда уже совсем-совсем спать хочет, но капризулит, можно соской иногда попасть в нужный момент и тогда сразу засыпает. Но если допустим ночью предложить, когда шебуршится или днем, когда расстроена чем-то - она очень оскарбляется :D

Бизу, ну я предполагаю просто, ведь у вас наверное на коляске накидка на ножки еще есть?

Накидка то есть конечно, и одеяло с собой всегда, но проблема еще в том, что в коляске мы гулять не особо любим. Нам нравится общаться с др бетьми, на руках сидеть -листочки трогать, на качелях-каруселях кататься. Поэтому накидка на ноги сильно не спасает :sorry:

Заринка у меня тоже сама может быть вся горячая, а ножки прохладные, это не значит, что ей холодно..наверное.
ну, это меня успокаивает, что так бывает у людей :) Т.к. я вот наоборот - если ноги чуток замерзли - сразу и мне холодно.

у нас тоже голые полы, ползает в носках, боди и штанишках. дома прохладно. тоже ладошки всегда холодные.

хм, одна я чтоль как сумашедшая с этими ковриками-пазлами ношусь :think1: Хотя у нас пол подогреваемый, там где плитка.А ламинат, зараза, холодный. Но я еще и падения на плитку боюсь,т.к. уже часто вставать пытается.

И я еще за попу очень переживаю. Мы часто без памперса ползаем, в трусах и теплых штанах, а все равно бывает прохладная попа :sorry: Или это тоже норма ?? :sorry:

Изменено пользователем Бизу

Бизу, ну я что-то подумала и решила, что не нужны нам коврики..страхую. хотя пару раз билась головой уже.. а так у нас в коридоре теплые полы и ванной, где плитка..остальной пол деревянный. сейчас отопления нет, пол холодный, я пока отложила на потом хождение без подгузника, побаиваюсь. девочка же всё-таки.

Т.к. я вот наоборот - если ноги чуток замерзли - сразу и мне холодно.

я сама такая же, но это если при этом реально холодно.

я пока отложила на потом хождение без подгузника, побаиваюсь. девочка же всё-таки.

так вот именно что девочка! получается дилемма - если все время в подгузе, имеем в интимном месте покраснение, без подгуза - попу не дай бог застудит :sorry: не пускать на пол - не вариант, оборется вся :sorry:Кстати, там где теплый пол у нас (холл, коридор, санузел, кухня) -он теплый в середине, а по краям у стены холодный, т.к. технология укладки предполагала отступ от стены. Так моя казявка норовит усадить свой попец именно на холодное! Изменено пользователем Бизу

Бизу, у нас ковров нигде вообще в квартире нет. Голый ламинат. Пол конечно прохладный очень. Но Я пускаю по нему ползать. Это ж еще и закаливание. Руки холодные конечно при этом, но я слежу, чтобы носик дома был теплый, если холодный, значит замерз (на прогулке холодный нос не показатель, кстати, надо трогать шею сзади). Ползает либо в слипах, либо в бодике и колготках/штанишках. носки с тормозами конечно обязательно.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...