Haтalька 8 сентября 2012 Поделиться 8 сентября 2012 котильда, что за зебра, и с чем ее едят? Бизу, ты ходишь, а она сидит.. вот и разница))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 8 сентября 2012 Поделиться 8 сентября 2012 Бизу, у нас СС и сисяэтовсе. я мечтаю переложить в кроватку Максима и отучить к году от груди. Но че-то первое не получается никак, а надежды на второе тают с каждым днем. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Haтalька 8 сентября 2012 Поделиться 8 сентября 2012 Бизу, у нас СС и сисяэтовсе. я мечтаю переложить в кроватку Максима и отучить к году от груди. Но че-то первое не получается никак, а надежды на второе тают с каждым днем. :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Vladlena@ 8 сентября 2012 Поделиться 8 сентября 2012 Бизу, привет, пропажа!!! Я в плане одежды не советчик, т.к. очень легко одеваю сынулю: на носочки кроссовки котильда, вопоосов нет, только одно восхищение!!! a`lena, да уж, накрутка. Зашла летом в магазин (Влад захотел есть, так что пришлось воспользоваться примерочной). Кормлю и слышу, как продавцы вещи прячут, приговаривая: "о, я это куплю и это куплю" заинтересовалась, выхожу тихонечко, а они под прилавок спрятались и курточки делят , меня увидели, поняли, что придется делиться. Так вот, я купила курточку на осень, там подкладка в виде самостоятельно отстегивающейся кофты всего за 300рублей, а первоначальный ценник 2800р не плохая накрутка, да? Я ушла с сытым сыном и большим пакетом обновок и для Владьки, и для племянника, и для крестников, про взгляд продавцов писать не буду 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Haтalька 8 сентября 2012 Поделиться 8 сентября 2012 Вика... надежда умирает последней))) Esenia8118, Ленуся, не растерялась в общем))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 8 сентября 2012 Поделиться 8 сентября 2012 In-Selena, Зебра-качалка простая Esenia8118, 2800, а купила за 300???? Мамадорогаааая, эт такая накрутка????? :blym: :blym: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 8 сентября 2012 Поделиться 8 сентября 2012 (изменено) In-Selena, Ссылки скрыты. Изменено 8 сентября 2012 пользователем Virinda Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
(.) 8 сентября 2012 Поделиться 8 сентября 2012 Бизу, у нас СС и грудь - самое важное в жизни и днем и ночью. Я че-то и не надеюсь к году свернуть, и про раздельный сон уже не мечтаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Haтalька 8 сентября 2012 Поделиться 8 сентября 2012 badgerm, еще одна без Надежная))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღЮkkаღ 8 сентября 2012 Поделиться 8 сентября 2012 Бизу, у нас тоже СС, у меня Макс при виде сиси аж смеяться начинает, глаза сверкают, улыбка до ушей, ловит её на лету, я ещё лечь не успеваю как он уже присосался))) Как буду отучать от груди не представляю, очень хотелось бы к году свернуть ГВ. Но я в последнее время стараюсь-пытаюсь перекладывать его в кроватку, днём конечно без меня спит, вернее без сиси))) а вот ночью караул, иногда всю ночь на сисе висит, только вытащишь - сразу просыпается, болят уже((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Haтalька 8 сентября 2012 Поделиться 8 сентября 2012 ღЮkkаღ, на счет стафилококка.. может тебе молоко проверить? У моей родственицы подруга с ре тоже мучилась с этим стаф., так вот нашли его в грудном молоке! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღЮkkаღ 8 сентября 2012 Поделиться 8 сентября 2012 In-Selena, читала и врач сказала, если он и есть в грудном молоке, то он с антителами передаётся...фиг знает((( А что они делали, свернули ГВ или при ГВ лечилась мама? И вообще лечилась ли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бизу 8 сентября 2012 Поделиться 8 сентября 2012 ღЮkkаღ, badgerm, Virinda, девочки, ваши слова для меня прям бальзам на сердце! Как жаль, что я так надолго выпала из форума! Все таки это очень морально поддерживает, когда находишь товарищей по преблемам А то у кого ни спроси из знакомых - у всех дети и с сиси к году сами слезают и в кроватках спят. Я тоже поначалу дамала к году ГВ сворачивать, а теперь понимаю, что при нашем медленно вводящемся прикорме да и в самый сезон орви и гриппа вряд ли получится и вряд ли стоит. И как это делать-особенно по ночам- тоже не представляю. Ну вот как можно не дать ребенку грудь, если он плачет и просит????А если дать, сразу успокаивается, наедается и спит А у меня все-таки были робкие попытки уйти с сСС в кроватку, т.к. наш СС совсем отдельный от папы и мне это уже совсем не нравится Пыталась переложить в кроватку, придвинутую вплотную к моей кровати, ночью мне конечно тяжелее так - сползать сисей со своего матраса на детский, но терпимо. Но через неделю от начала этой практики мы заболели и все вернулось на круги своя - укачивание на руках и обязательно ходить, ежечасная сися Сегодня второй день как с боем засыпала сама- не на руках. Кстати, никто не пытался методы обучения сну использовать, про которые статья у Murach была? Я кое-что полезное и работающее для себя так почерпнула! Бизу, привет, пропажа!!! Я в плане одежды не советчик, т.к. очень легко одеваю сынулю: на носочки кроссовки Привет И что, не мерзнут ножки так? Я просто не пойму - почему и, главное, что делать то? Не 0 же на дворе, а +15! А мы в колготках, шерстяных носках и утепленных ботинках Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
osinushka 8 сентября 2012 Поделиться 8 сентября 2012 osinushka, а секс в первую брачную ночь- это вообще теперь не практикуется? А фраза "ну на крайний случай, ..." на это не навела? Юль, а какие позывы ты от Зарины ждешь? Я при первом гундосе одеваю и на балкон, лежат с квадратными глазами, через 5-20 минут отрубаются, если на улице, тоже качаю-качаю-качаю и как муж говорит "дети в обморок падают" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бизу 8 сентября 2012 Поделиться 8 сентября 2012 Бизу, ты ходишь, а она сидит.. вот и разница))) Так а как быть то? Как еще утеплить ноги? Или какую-то принципиально другую обувку надо чтоли ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
(.) 8 сентября 2012 Поделиться 8 сентября 2012 Бизу, знаешь , а я не смотрю на ГВ как на проблему. Мне ооооочень нравится, я балдею, когда Лева грудь ест. И это мне очень облегчает жизнь. Единиственное, ночи тяжелые , но я думаю, это еще и с зубами связано Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
osinushka 8 сентября 2012 Поделиться 8 сентября 2012 Вик, спасибо за поздравления!!! Бизу, с возвращением. Я на прогулку одкваю тонкие ночочки хлопковые, ботиночки Котофей и ноги махровым одеялом укрываю: ножки после 2-2.5 часов теплые! Я б ничего не делала: надо иммунитет укреплять! Если не болеете-чего паникуешь? Мои по плитке ползают-ковров у нас нет, тоже носы и ладошки холодные, но по мее-не вредно, раз не болеют Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 8 сентября 2012 Поделиться 8 сентября 2012 Бизу, у нас тоже СС, у меня Макс при виде сиси аж смеяться начинает, глаза сверкают, улыбка до ушей, ловит её на лету, я ещё лечь не успеваю как он уже присосался))) Как буду отучать от груди не представляю, очень хотелось бы к году свернуть ГВ. Но я в последнее время стараюсь-пытаюсь перекладывать его в кроватку, днём конечно без меня спит, вернее без сиси))) а вот ночью караул, иногда всю ночь на сисе висит, только вытащишь - сразу просыпается, болят уже((( слово в слово про нас! тоже аж прям до дрожи при виде сиси у нас. ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 8 сентября 2012 Поделиться 8 сентября 2012 котильда, такие наверное имеешь в виду? Ссылки скрыты. нам срочным образом нужно их купить, никак не дойду.. по полу скользит. а вообще при прогулке, имхо, ноги не должны быть горячими... если голень прохладная - тогда мерзнет ребенок. а ступни - не показатель. Не 0 же на дворе, а +15! А мы в колготках, шерстяных носках и утепленных ботинках тем более. так зимой по-моему одевать надо. куда уж еще утеплять osinushka, нее, когда она хочет спать, я вижу..по-крайней мере когда хочет, начинаю укладывать, она через минут пять брыканий сдается..а когда не хочет - ни в какую, и сильная такая, того гляди с рук на пол грохнется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бизу 8 сентября 2012 Поделиться 8 сентября 2012 (изменено) Девочки, у нас катастрофа с ночным сном.Маша засыпает в 22-22.30, просыпается через 40минут-час, причем садится во сне, гундит, далее встает.Сонная.Я подхожу, беру на руки, прикладываю к груди( до этого ела смесь 210 мл).Она засыпает мгновенно.Перекладываю в кровать.Далее такие выкрутасы продолжаются через каждый час-полтора.До 6.30 утра, после этого засыпает до 8-9 часов.Получается, что ночью с рук и от сиськи не слезает, но она сосет ее как соску у нас примерно также только месяцев с 3х! Иногда получше, иногда пипец! Потому я и форум практически забросила((( Может это и зубы конечно, но я уже смирилась, что так оно и будет (главное невролог и педиатр патологий не находят) и почему так и останется загадкой badgerm, да я ты знаешь, тоже само по себе ГВ не вижу проблемой, и вообще я исключительно за! Но не как основная еда в 9 месяцев! У нас прикорм сначала из-за аллерии медленно вводился, потом из-за болезни вообще сошел на нет! А бывают при этом дни, когда молоко очень туго приходит и вот тогда мне повеситься хочется А ночи - я вообще молчу((( Иногда к утру не соски, а синяки! А так-то мне тоже очень нравится кормить))) Бизу, с возвращением. Я на прогулку одкваю тонкие ночочки хлопковые, ботиночки Котофей и ноги махровым одеялом укрываю: ножки после 2-2.5 часов теплые! Я б ничего не делала: надо иммунитет укреплять! Если не болеете-чего паникуешь? Мои по плитке ползают-ковров у нас нет, тоже носы и ладошки холодные, но по мее-не вредно, раз не болеют Спасибо Что прям по плитке ползают??! Не подогреваемой? Ну, мы вот отболели небавно насморком, не знаю с чем он был связан. Теперь вот из-за ног холодных переживаю что-то. А что за ботиночки Котофей такие??? а вообще при прогулке, имхо, ноги не должны быть горячими... если голень прохладная - тогда мерзнет ребенок. а ступни - не показатель. ну не горячими конечно, но ведь и не прохладными все-таки ? А про голени не знала, спасибо! Изменено 8 сентября 2012 пользователем Бизу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 8 сентября 2012 Поделиться 8 сентября 2012 Бизу, ну я предполагаю просто, ведь у вас наверное на коляске накидка на ножки еще есть? и по себе сужу, мне тепло, а ноги прохладные.. Заринка у меня тоже сама может быть вся горячая, а ножки прохладные, это не значит, что ей холодно..наверное. мы в +15 гуляли в осенних ботинках без утеплителя и в колготках и носочках тонких. когда переживаю, что холодно или ветер, сверху одеялком накрываю. Мои по плитке ползают-ковров у нас нет у нас тоже голые полы, ползает в носках, боди и штанишках. дома прохладно. тоже ладошки всегда холодные. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бизу 8 сентября 2012 Поделиться 8 сентября 2012 (изменено) Rеnata R, а чем тебя так соска напрягает??? У меня Маруся правда сама от нее отказывается, может либо зубы ею почесать, ну или когда уже совсем-совсем спать хочет, но капризулит, можно соской иногда попасть в нужный момент и тогда сразу засыпает. Но если допустим ночью предложить, когда шебуршится или днем, когда расстроена чем-то - она очень оскарбляется Бизу, ну я предполагаю просто, ведь у вас наверное на коляске накидка на ножки еще есть? Накидка то есть конечно, и одеяло с собой всегда, но проблема еще в том, что в коляске мы гулять не особо любим. Нам нравится общаться с др бетьми, на руках сидеть -листочки трогать, на качелях-каруселях кататься. Поэтому накидка на ноги сильно не спасает Заринка у меня тоже сама может быть вся горячая, а ножки прохладные, это не значит, что ей холодно..наверное. ну, это меня успокаивает, что так бывает у людей Т.к. я вот наоборот - если ноги чуток замерзли - сразу и мне холодно. у нас тоже голые полы, ползает в носках, боди и штанишках. дома прохладно. тоже ладошки всегда холодные. хм, одна я чтоль как сумашедшая с этими ковриками-пазлами ношусь Хотя у нас пол подогреваемый, там где плитка.А ламинат, зараза, холодный. Но я еще и падения на плитку боюсь,т.к. уже часто вставать пытается.И я еще за попу очень переживаю. Мы часто без памперса ползаем, в трусах и теплых штанах, а все равно бывает прохладная попа Или это тоже норма ?? Изменено 8 сентября 2012 пользователем Бизу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 8 сентября 2012 Поделиться 8 сентября 2012 Бизу, ну я что-то подумала и решила, что не нужны нам коврики..страхую. хотя пару раз билась головой уже.. а так у нас в коридоре теплые полы и ванной, где плитка..остальной пол деревянный. сейчас отопления нет, пол холодный, я пока отложила на потом хождение без подгузника, побаиваюсь. девочка же всё-таки. Т.к. я вот наоборот - если ноги чуток замерзли - сразу и мне холодно. я сама такая же, но это если при этом реально холодно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бизу 8 сентября 2012 Поделиться 8 сентября 2012 (изменено) я пока отложила на потом хождение без подгузника, побаиваюсь. девочка же всё-таки. так вот именно что девочка! получается дилемма - если все время в подгузе, имеем в интимном месте покраснение, без подгуза - попу не дай бог застудит не пускать на пол - не вариант, оборется вся Кстати, там где теплый пол у нас (холл, коридор, санузел, кухня) -он теплый в середине, а по краям у стены холодный, т.к. технология укладки предполагала отступ от стены. Так моя казявка норовит усадить свой попец именно на холодное! Изменено 8 сентября 2012 пользователем Бизу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 9 сентября 2012 Поделиться 9 сентября 2012 Бизу, у нас ковров нигде вообще в квартире нет. Голый ламинат. Пол конечно прохладный очень. Но Я пускаю по нему ползать. Это ж еще и закаливание. Руки холодные конечно при этом, но я слежу, чтобы носик дома был теплый, если холодный, значит замерз (на прогулке холодный нос не показатель, кстати, надо трогать шею сзади). Ползает либо в слипах, либо в бодике и колготках/штанишках. носки с тормозами конечно обязательно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения