Перейти к публикации

Малышата-Декабрята 2011

Kasy

Полезные сообщения

@Mariam@, судя по улыбке на лице - да :)

• Ответы 25,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ♥egoistka♥

2825

• Virinda

2166

• Haтalька

1226

• osinushka

1213

Девочки и у нас на субботу крестины :grin: сговорились все чтоли! :drinks: У нас тоже крестная дарит набор, а крестный крестик.

Mamas-OljaS, @Mariam@, спасибо))) да вроде понравилось, но она большую часть купания с серьезным лицом провела))

тоже хочется крестины поскорее :( но никак..наши крестные в Краснодаре..только летом получится, если поедем туда.

♥egoistka♥, такой щекастик! мы сегодня взвесились - 5 кг , а кажется , что такой худой

homa84, да.. Она много ест.. Меня запугали , мне теперь вообще кажется что я ее перекармливаю :( мы еще не взвешивались, к педиатру не попали .. Но две недели назад она уже 4 кг весила. Родились 3260, выписывались 3210 вроде.

мамочки, привет :wave: ну как вы. отошли от родов и наслаждаетесь? девочки, у кого детки мучаются с коликами. наберитесь терпения, еще чуть-чуть и все пройдет. дальше только зубы и шишки от падений :)

Юль, дочка так на тебя похожа, прелесть маленькая!

Filipka, я с оним ребенком в любую погоду выползала, а сейчас так не получается.

Mamas-OljaS, грудью. какой же это тяжкий труд для меня, если бы не мой фанатизм :Crazy: в этом вопросе здалась бы уже. молока не хватает, ночью :man_in_love: избытки цежу, а днем ими докармливаю. медсестра к нам сегодня приходила, на прием во вторник первый раз, сказала выпишут мне смесь-не для ребенка, для меня, и таблетки аппилак купить. правда, я в эти средства особенно не верю, много чего перепробовала на своем веку. а от смеси для мам дамил первый прокакался ого-го и так банку и выкинула, но ... будем пробовать. я за "безприкорма" до 6месяцев :banghead: !

osinushka, Mamas-OljaS, та же фигня, ничего не болит, выделения были светлые, а сейчас хотя и немного,но алый цвет, но у нас еще и узи хрен кто делает.

♥egoistka♥,тоже все лицо в прыщах, а в беременность идеальная кожа была, как в рекламе :scratch: и крестные у нас далеко, до лета так ждать не хочется,

вот хочу спросить в храме, можно ли покрестить без их присутствия, заочно, но в церковь пока нельзя. девочки никто не знает?

marina925, для девочек обязательна крёстная, для мальчиков крёстный. А совсем без их присутсвия незя, помоему.

♥egoistka♥, какая лапулечка.

marina925, у нас выше -20 с начала декабря не поднимается, не погуляешь((((

Поздравляю всех со светлым праздником КРЕЩЕНИЯ ГОСПОДНЯ!

07_b.jpg

Stas`ka, привет!! спасибо :blush: у нас всё хорошо, кроме запоров и животика.. а у вас колики уже прошли? от родов отошла вроде..только шов теперь чешется. и низ живота болит. и с мочеиспусканием проблемы :lol: в общем всё хорошо :D:D

Olycha, спасибоо :man_in_love:

marina925, а почему бы не подождать? я буду ждать..всё-таки хочется, чтобы у нее были крестные родители.

а прыщи я думаю все таки связаны с гормонами.. если мне пропишут ОК, буду их пить.. хотя никогда в жизни не пила и не хотела.

vittenberg, спасибо, и тебя с праздником! :giverose:

vittenberg, и тебя с праздником!!!

♥egoistka♥, в ок ничего страшного, главное, чтоб прописали грамотно и перерывы нужно делать, а то мне врач ничего не сказала про перерывы, я и пила, а потом 1,5 года не могли заБ.

Девочки кто нибудь купался в проруби или в этом году не до проруби нам. :D Я вот не пробовала ни разу нырять, но хотелось бы.

Olycha, я просто так полагаю, что прыщи мои - это недостаток какого нибудь эстрогена, который вырабатывался во время беременности.. больше ничем не могу обусловить их появление после родов, поэтому хочу сдать анализы на гормоны.

а я вообще ни разу в жизни в проруби не купалась :blink:

♥egoistka♥, скорее всего так и есть, ну может и без ОК обойдётся, сейчас наверно есть другие варианты. Я вчера ладно хоть душ успела принять и то хорошо. :grin:

osinushka, нам почему-то в роддоме говорили, что выделения могут продолжаться до 40 дней, и это нормально :pardon:

правда? ты меня успокоила, потому что я реально трясусь...

у нас ночка странная получилась: малыши требовали жрать (именно жрать) каждые 2 часа, я просто офонарела, встать на кормление вообще не было сил....

osinushka, да не волнуйся ты так, у тебя ещё мало времени прошло, может там ещё что-нибудь есть, выйдет ещё, у меня вот только дней 5 перестало мазать.

внушает оптимизм! :giverose:

osinushka, так они какие-то необычные выделения-то твои?

Я почему спрашиваю. Тоже идут до сих пор. А еще мне УЗИ не делали ни в роддоме, ни на плановом осмотре у Г.

смущает цвет... вроде бы они сейчас должны быть коричневыми и почти не идти, а они красновато-коричневые... вот и смущает....

и таблетки аппилак купить.

мне девочки в РД порекомендовали... я их сосу... не знаю, помогает или нет, но молоко по чуть-чуть есть

♥egoistka♥, чудо в круге!

osinushka, спасибо, дорогая) у меня такие же выделения, как у тебя..мне кажется это нормально. то красновато-коричневые, то слизь.

Девочки,а мне для лактации понравился МЛЕКОИН.

Мы сегодня были у педиатора,заставляют в больницу ложится из за желтушки.мы не согласились...

МаМарина, а какие показания для больницы? и что они в больнице собрались делать такого, чего вы не можете сделать дома?

МаМарина - а вы кровь сдавали на билирубин?

osinushka - мой вообще всю ночь сегодня на груди провисел, раньше за ним такого не наблюдалось. Вот сегодня тормошу, чтобы днем не спал.

Ссылки скрыты.

♥egoistka♥, тебя кесарили? внепланово наверное, тк не припомню чтоб ты на кс шла. нас колики уже гораздо меньше тревожат. да и пукать мы уже можем + обязательно столбик после кормления. у меня самые тяжелые недели 2 были где-то в 1,5 месяца. когда мы спали у мамы на ручках. как сейчас помню полночи полусидя на диване, ноги на стул протянешь, обложившись подушками со всех сторон и хорошо если успеешь пледиком накрыться :grin: такой режим моя спина вынесла примерно 2 недели. сейчас с Анютой вместе спим. я во время Б была против СС, но тут уж ничего не поделаешь. самой-то тоже надо спать. надеюсь попозже все-таки переведу её в кроватку.

девочки у вас всех вес, рост и прочее назначают в месяц. нам месяца ещё нет, 25 дней, но нам сегодня назначили приём в дет. поликлинике. :shock: не рановато ли?

Всех с Крещением!!!!

nik-ol, Да время пройдет увидим какие глазенки у наших любимчиков... а мы на мече нормально.. просто для нашего возраста еще не все упражнения можно.. ты делаешь которые можно??? может по этому боится потому-что упражнения еще рано для него..

Biondo У нас не темно серые.. значит есть вероятность что останься такие? или все 50/50

homa84 Так надо и мне себя заставить пресс покачать..

Нинуля- мамуля Мы ни как не учили... просто постоянно разговаривали с малышом а в месяц он сам выдал все и улыбки в ответ и агу...

♥egoistka♥ Супер Заринка такая довольная!!!

мы тоже крестить будем летом.. крестные в Москве)))

Stas`ka :wave: да терпения набраться действительно надо..Я смотрю наши детки всех мам сломали.. и все спят рядом с сисей.. и довольные что им пахнет мамкой и молочком!!!

Марина * и мой на груди всю ночь.. Они что все сговорились сегодня)))

Анастасёк - привет. Нам на месяц явку в поликлинику назначили, вроде рано до месяца. :Hello:

Stas`ka - вот и я была против СС, а вот детки по-своему решают. Теперь спим вместе. :pardon:

Ссылки скрыты.

девочки, а мне что апилак, что млекоин как мертвому припарка, молока мало. Только массаж и регулярные сцеживания. Окситоцин в нос помогает лучшему отделению молока. Рекомендую тем у кого "тугая" грудь

Вот сегодня тормошу, чтобы днем не спал.

И как? Получается? Мой если хочет спать его никак не растормошить, а если не хочет, то никак не убаюкать - только развлекать

Stas`ka, да экстренное было..у нас тоже бывают ночи когда на руках спит дочь, а я вообще не сплю, так как неудобно.

мы вместе спим еще с роддома ;)

Анастасёк, ну и что такого)) вам через пять дней уже месяц..когда на прием то?

Nysha777, спасибо)) ох, все из Москвы летом, а вы в Москву? :)

vittenberg, ну у меня тоже так было..и апилак и млекоин не помог. но многим они помогают.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...