a`lena 12 сентября 2012 Поделиться 12 сентября 2012 Бетти, Бедненькая Анюта. Пусть ваши зубки побыстрее прорвутся и не мучают малышку и её мамочку! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бетти-Лиза 12 сентября 2012 Поделиться 12 сентября 2012 a`lena, спасибо. В день по несколько раз мучаю Анютку, смотрю: "Не появились ли еще наши зубки?". Ай, НЕТ, не появились(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
donera 12 сентября 2012 Поделиться 12 сентября 2012 osinushka, ждём вместе))))) Оторвёмся хоть по-человечески)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бетти-Лиза 12 сентября 2012 Поделиться 12 сентября 2012 donera, у меня сыночек один раз упал очень сильно.Было нам 6 месяцев, его старший из менежа достал пока я на кухне была, положил на диван и отошел от него.Он у меня очень шустрый был, упал.Долго плакал, я вызвала скорую. Скорая отвезла в больницу. В больнице наговорили ужасов, пролежали мы там неделю, ничего нам не делали, наблюдали , так сказать. Мы оттуда сбежали. Вызвали невропатолога , хирурга из Семашко, они посмотрели на снимки и сказали, что у нас ничего и не было. А сколько я пережила за эту неделю.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
donera 12 сентября 2012 Поделиться 12 сентября 2012 Бетти, дети детьми, но я думаю лучше без фанатизма. Лишний раз нечего в больницу обращаться, там лежать очень надоедает и скучно и кстати заразиться всякими чихами или хуже быстрей можно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Vladlena@ 12 сентября 2012 Поделиться 12 сентября 2012 (изменено) donera, - а мы в прошлый год получили два (нам по блату второй в довесок дали). Такие воспоминания навеяли эти новогодние подарки: мы раньше на работе со студентами сами раскладывали их: заказывали все по отдельности и складывали в подарочные пакеты; выставим коробки во весь коридор в общежитии с шоколадками, конфетами, шок.яйцами, соками и т.д. так было весело, а подарков надо было по 500 шт наделать; - про монетки... я сбер.банке видела, но мы говорим о монетках по заказу, Котильде дарили на крещение - красота!!! - я заметила, ты ко всем на "вы" обращаешься, давай уже переходить на "ты", а то как-то неудобно "ТЫкать" в ответ на твое "вы" Мариам, Юль, как дела у малышей? Юль, ты чего решила по поводу лакто/ф, креон, бушь давать? а то я тебе напела, а вдруг они вам помогут?! Изменено 12 сентября 2012 пользователем Esenia8118 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 12 сентября 2012 Поделиться 12 сентября 2012 @киса-мама@, спасибо! да, по такой погодке гулять вообще не айс, вчера вот гуляли, правда тепло достаточно было молодцы)) можете в носик капать гриппферон или деринат, чтобы не заболела Анечка. donera, то ли еще будет, мы до 7 месяцев ни разу не падали, а сейчас только так.. на лице тоже синяк есть. Rеnata R, шире, я даже поначалу переживала, не будет ли она как кролик с такими огромными зубами я думаю у вас такое поведение 100% на зубы. KNN, отличного отдыха вам!!! давно не писала про наши умелки.. из физ. умелок: умеет всё, но пока не стоит без опоры нормально.. имеем 4 зуба, кажется еще два на подходе, руки постоянно во рту. показывает на всё пальчиком, тыкать пальчиком - любимое занятие.. любит пальчиком трогать мои зубы, наверное стоматологом будет различает предметы, игрушки допустим, говоришь где мячик, берет мячик, правда не всегда. абсолютно осознанные слова: "ам ам", когда просит кушать, и "ня-ня-ня-ня", типа дай. мама, баба говорит. очень сильно нервничает когда что-то не так, как она хочет, выгибается, орет, психует..прям вся в меня меня узнает на фотографиях, очень радуется, когда видит, показала фотографию с губами, накрашенными красной помадой, она на нее пристально посмотрела, потом на меня и на мои губы вопросительно. ну и обожает детей, у нее аж глаза безумные, когда их видит ааа ну еще и машет пока пока, играет в ладушки, показывает кису, в общем, стандартный набор 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
(.) 12 сентября 2012 Поделиться 12 сентября 2012 ♥egoistka♥, ничего себе стандартный набор да вы впереди планеты всей. Мы вот сами ладушки не делаем и привет/пока не машем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Vladlena@ 12 сентября 2012 Поделиться 12 сентября 2012 ♥egoistka♥, какой у вас внушительный "стандартный набор"!!! Заринка - умничка!!! А себе, маленькая модница, не просит губы красной помадой намазать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
donera 12 сентября 2012 Поделиться 12 сентября 2012 Esenia8118, как скажешь, могу и на Ты. Может это и хорошо, а может и плохо, воспитана так я. Какой бы возраст не был, старше или младше меня, или на работе, с незнакомыми людьми в общем(мы же ещё лично не знакомы) всегда Вы. Пока тут ещё теряюсь, мамашки тут все такие вумные и продвинутые))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 12 сентября 2012 Поделиться 12 сентября 2012 badgerm, Esenia8118, а это меня великий воспитатель, моя мама научила.. что даже если ребенок нифига не понимает, что нужно делать, нужно всё равно ему без конца твердить так и научились. Esenia8118, я вчера ей показа блеск, так она начала отворачиваться и плеваться, наверное подумала что опять Тантум-верде в рот суют. там тоже белая палочка слава Богу, пока до моей косметики мы не добрались Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
donera 12 сентября 2012 Поделиться 12 сентября 2012 Esenia8118, по поводу монетки я предложила как вариант. Если нет времени заказывать. А так именную какую-то можно и у ювелира заказать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 12 сентября 2012 Поделиться 12 сентября 2012 а я даже не знаю, что хочу подарить Зарине.. ничего в голову не приходит. зато точно знаю, что хочу праздник, торт, колпаки, дуделки :D правда звать некого 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
donera 12 сентября 2012 Поделиться 12 сентября 2012 ♥egoistka♥, это уж точно, ещё столько этих падений и синячков будет. Мы летать начали поздно, в отличаи от большинства детишек)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shyusha 12 сентября 2012 Поделиться 12 сентября 2012 (изменено) Девчонки, привет всем! ВОт мы и вернулись от моей мамы - у нас был ремонт ванной и я жила там! Как же приятно снова быть дома! Пока разбираю последствия ремонта. Ванна - красотаааа))) Буду втягивать в форумную жизнь)) А то за лето что-то отвыкла совсем! У нас за лето вылезли 2 зубика, Захарка теперь тоже и сидит, и встает и ходит вдоль опоры) Показывает в книжках лису, волка и зайчика) Говорит бабабаба и папаппа) Мама пока не освоил! Читая по диагонали, увидела, что уже некоторые малышики ходить научились - поздравляю мам и детишек!В 9 месяцев - так здОрово! Умнички! Изменено 12 сентября 2012 пользователем Shyusha Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Vladlena@ 12 сентября 2012 Поделиться 12 сентября 2012 donera, я тоже ко всем на "вы", но в нашей компании уже освоилась естественно, как тебе удобнее, ты так и обращайся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
donera 12 сентября 2012 Поделиться 12 сентября 2012 ♥egoistka♥, я уже тоже праздника хочу))))) Детей пригласим ещё)))) И торт закажу)))) ну на крайняк испеку)))) Esenia8118, всё)))) уговорила))))) только на Ты)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Vladlena@ 12 сентября 2012 Поделиться 12 сентября 2012 Shyusha, привет, с возвращением!!! Как хорошо, что наши пропажи начали объявляться по-тихоньку ♥egoistka♥, как это некого? зови всех нас !!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shyusha 12 сентября 2012 Поделиться 12 сентября 2012 Esenia8118, Извиняюсь, что так резко пропала))) Просто у мамы когда была, заходила, чуть читала, но писать времени не было, я слишком старательно ОТДЫХАЛА)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 12 сентября 2012 Поделиться 12 сентября 2012 Esenia8118, да я с радостью!))) Shyusha, с возвращением! donera, мы тоже поздно..особенно если учесть что у моего ребенка шило в одном месте.. но сейчас регулярно ой девочки, это пипец.. у меня растет маленький ураган... я не в состоянии одна даже подгузник ей поменять. только вдвоем с мамой справляемся.. и то еле еле. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
donera 12 сентября 2012 Поделиться 12 сентября 2012 ♥egoistka♥, а я с одной стороны жду с радостью массажа, а с другой с ужасом. Что же будет потом, после него, все углы и табуретки со стульями будут наши))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
osinushka 12 сентября 2012 Поделиться 12 сентября 2012 Девочки, я вот тоже мужу предложила монетки, а мой сказал - мальчикам это точно фигня , не фига не оценят... Девочки вот более бережливы, сохранят.... Тч еще подумайте - себе или детям подарок делаете А мы в вс идем на 1ый ДР наших друзей в детский клуб где-то в районе Мичуринского.... Сходим, расскажу: возможно, можно взять как вариант для отмечание годика... Я тоже хочу праздник (торт уже придумала), список подарков потихоньку придумываю, позвать с детьми подруг по стараюсь, но не все смогут, а бездетных-сомневаюсь, скучно им не будет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Mariam@ 12 сентября 2012 Поделиться 12 сентября 2012 Esenia8118, мы все также.. дети болеют и я еще вчера добавилась.. вся в соплях и слезах.. Shyusha, С приездом! Показывай Захарку! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
donera 12 сентября 2012 Поделиться 12 сентября 2012 osinushka, ну девочкам проще с подарками, мне кажется. Золото всегда в цене))))))) Пусть и бонально. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Virinda 12 сентября 2012 Популярное сообщение Поделиться 12 сентября 2012 (изменено) как обещала видео с маленьким диджеем. Не самые прикольные моменты и в комнате бардак прошу не обращать внимания. И там, кстати, в кадр попал наш новый джип Максимкин. попозже выложу в хвасталке его. и вот еще немного наших будней. (при съемке трюка в конце трека ни одного ребенка не пострадало! ) Изменено 12 сентября 2012 пользователем Virinda 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения