Kvesta 14 сентября 2012 Поделиться 14 сентября 2012 wilolwil, котильда, virinda, In-Selena, зайки спасибо за поздравления!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 14 сентября 2012 Поделиться 14 сентября 2012 osinushka, вот только сегодня мужу говорила, что мне проще свекров попросить с Максом посидеть, чем свою маму. В коем-то веке сегодня хотела воспользоваться услугами бабушки (моей мамы), на пару-тройку часов Максима оставить, так она пипец как занята оказалась. Хотя ее дело можно было и перенести 100% на после обеда. Но нет увы. Жаль свекры еще из деревни не вернулись. К слову, я Максима один раз всего оставляла со своей мамой, когда мы ему свид-во о рождении оформляли.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Mariam@ 14 сентября 2012 Поделиться 14 сентября 2012 osinushka, У меня и мама и свекровь хорошие! Всегда готовы помочь! Правда я больше люблю сама с детьми.. Обижаются, что редко их прошу о помощи.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kvesta 14 сентября 2012 Поделиться 14 сентября 2012 Осинушка, почему у ауди не может быть безплатной эвакуации? Машина не дешёвого сегмента. У меня от мамы больше помощи, даже при том что живёт оч далеко. У меня мама ураган, как успевает быть везде и всё делать ума не приложу. Но и свекровь у меня отличная. Приезжала, старалась помочь, но эт не мама всё равно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 14 сентября 2012 Поделиться 14 сентября 2012 osinushka, ниче. ща ты их коляску толкаешь, а потом пари твои на руках тя по очереди таскать будут Эх, я про свекровь ниче не могу сказать, т.к. не было у меня ее мама моя помогает, но так.. если мы ней привезем, то всегда пожалуйста, будт сидеть хоть каждый день. а самой сюда приехать ей тяяяжко, лучше к ней Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kvesta 14 сентября 2012 Поделиться 14 сентября 2012 Мариам, я бы тоже редко просила, слишком уж наслаждаюсь обществом дочурки. Но осознание что рядом есть те кто могут помочь( или хотя бы посидеть, когда что-то экстренное) это уже многое! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 14 сентября 2012 Поделиться 14 сентября 2012 хотя сейчас с мамой чет случилось, вчера с тетей к нам на есь день приезжали, одна с Архипычем., одна убиралась как электроник и завтра мама одна приезжает на весь день... куда деваться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бетти-Лиза 14 сентября 2012 Поделиться 14 сентября 2012 Девочки! Мы скорее миниатюрные, не большие.Весим около 9 кг. Точнее не скажу, т.к. встаю сначала с Анютой на свои весу, потом без нее. По поводу прокалывания ушей: мы прокололи в 5 мес., не плакали, даже не почувствовали. wilolwil, С маленьким днем рождения! А мне мама редко помогает. А если приезжает с папой, то просто потютюшкаться. В субботу, правда сидела с Анютой, я ездила платье покупать на свадьбу к подруге. Если у меня что-нибудь серьезное, то поможет, а так просто помочь - нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Haтalька 14 сентября 2012 Поделиться 14 сентября 2012 А я всеми пользуюсь.... только свекрами недолго.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kvesta 14 сентября 2012 Поделиться 14 сентября 2012 Бетти, а где кололи? С какой стороны Москвы живёте? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 14 сентября 2012 Поделиться 14 сентября 2012 а мы вчера в детскую половину игрушек перенесли Пока мама и тетя с Архипом были, перетащили диван, повесили люстру, растелили коврик и пертащили игрухи я счастлива.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бетти-Лиза 14 сентября 2012 Поделиться 14 сентября 2012 Бипка, живем в СВАО. Колоть вызывала специалиста домой. Пришла, проколола, ушла. Сказала, что если через 4 недели буду менять серьги и будут страшно, то она может приехать, но мы сами справились. У нас ничего не гноилось, зажило очень быстро. Я довольна. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 14 сентября 2012 Поделиться 14 сентября 2012 Котильда, все машины можно "прикурить", как оказалось, хотя я думала что навороченные не реально. не все, например гибрид нльзя прикуривать от обычной, может выйти из строя пусковая батарея Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Haтalька 14 сентября 2012 Поделиться 14 сентября 2012 Бипка, котильда, ооо у нас тут не толко клуб мамаш, но и любителей машинок))) Хотела видео выложить, а с телефона на ноутбук с ошибкой передает... домой вернусь, выложу. кстати а в контакте же в нашей группе можно видео выкладывать... или нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kvesta 14 сентября 2012 Поделиться 14 сентября 2012 Бетти, не осталось телефона мастера? Кинь в личку если есть. Плиз котильда, я раньше была уверенна, что и мужину бывшую не прикурить, плита на весь капот. Очень нравилось как книжка начиналась- если вы не можете авести машину, проверьте наличие бензина. Если бензин есть, то звоните в наш сервис, сами ничего не пытайтесь сделать!))))) In-Selena, а что за "наша группа" в ВК? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бетти-Лиза 14 сентября 2012 Поделиться 14 сентября 2012 Бипка, сейчас в инете пороюсь, если найду, кину. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Haтalька 14 сентября 2012 Поделиться 14 сентября 2012 Бипка, ой ты ж все пропустила... мы обменялись контактами в сой сети, в основном вконтакте, и создали там группу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 14 сентября 2012 Поделиться 14 сентября 2012 Бипка, котильда, ооо у нас тут не толко клуб мамаш, но и любителей машинок))) мне, как маме мальчика эт ооч нужно.. ну а вообще, пока когда с мужем, он всгда комментирурует машины, ситуации, ему часто по поводу поломок звонят и т.д. а я так рядом уши грю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бетти-Лиза 14 сентября 2012 Поделиться 14 сентября 2012 Бипка, нашла. 89165033278 1200руб. скидка 20%, если скажешь, что дала телефон Елизавета с Бабушкинской. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Haтalька 14 сентября 2012 Поделиться 14 сентября 2012 вот ссылка Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Mariam@ 14 сентября 2012 Поделиться 14 сентября 2012 (изменено) Бипка, да, согласна.. Тем более, что мама живет через дорогу.. наша группа в контакте Ссылки скрыты. Изменено 14 сентября 2012 пользователем @Mariam@ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
wilolwil 14 сентября 2012 Поделиться 14 сентября 2012 Бетти, Spasibo!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Mariam@ 14 сентября 2012 Поделиться 14 сентября 2012 In-Selena, да, видео можно в группе вставлять! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanya_ 14 сентября 2012 Поделиться 14 сентября 2012 Я тоже заявку подала в группу вконтакте! Пустите?!?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 14 сентября 2012 Поделиться 14 сентября 2012 оч понравилась цитата: "Не бойтесь выполнять желания своего ребенка, если они кажутся вам разумными и не делают из вас его раба" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения