Перейти к публикации

Малышата-Декабрята 2011

Kasy

Полезные сообщения

Pipa, Спасибо! шкафу нас угловой, радиучный, он мало мста занимает :)

А покрывало я тож думала пестровато, но Архипке, как ивсем дткам оч нравится смотреть на яркие разноцветные вещи :) А вообще покрвала двустороннее, другая сторона бело-зелено-салатовая клетка :) так что когда пестрость надоест- перевернем :)

ну и половину игрух уберем.. у нас дай Бог к зиме достроится игровая внизу, туда и стащим бол-во игрушек ,поставим спортивный комплекс, качели и бум туда ходить :)

• Ответы 25,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ♥egoistka♥

2825

• Virinda

2166

• Haтalька

1226

• osinushka

1213

котильда, можешь забросать меня помидорами, но имхо, слишком тяжело для детских глаз.. именно зона дивана.

я по ходу всех уже задолбала автомобильной темой :D

блин, у меня каждый день с того момента как мы вернулись в Москву болит голова :(

♥egoistka♥, да :think1: аунас Архипыч так любит у этого дивана стоять и пальком покрывало ковырять... и подухи мы на пол кидаем, аонсидит, рассматривает их :) я думала, т оему нравится :think1:

котильда,  а мне нравится покрывало, оно очень разбавляет синеву. И хорошо что Архипу нравится.

котильда, ну раз нравится тогда да, но все равно мне кажется глаза устанут :(

♥egoistka♥,  аватарки меняешь как перчатки:-) :-) :-)

In-Selena, я? да у меня вроде давно стояла одна и та же :) а сейчас я кстати не вижу, что у меня сменилось :(

Virinda, Я ломала пол года назад, надо его к соседнему пальцу лейкопластырем 8кой примотать и стараться меньше наступать 2 недели!

Virinda, Ой я как раз хочу или жетем кастл 803 или 901 с надувными или капелла те же самые у меня друг поедет в Москву в начале октября, вызвался помочь с преобретением, а то сегодня в нашем детском мире 803 кастл стоит 10800 :( , я в москве в инет магазине нашла 803ю за 7100. У тебя дешевле? Если что (ну там ссылка пиши в личку или в контакте!)

Rеnata R, Ой люблю рафики!!!! Сама мечтаю, но дорого пока для нас!

Девочки вы что столько пишите я неуспеваю :(

Virinda, Я ломала пол года назад, надо его к соседнему пальцу лейкопластырем 8кой примотать и стараться меньше наступать 2 недели!

Virinda, Ой я как раз хочу или жетем кастл 803 или 901 с надувными или капелла те же самые у меня друг поедет в Москву в начале октября, вызвался помочь с преобретением, а то сегодня в нашем детском мире 803 кастл стоит 10800 :( , я в москве в инет магазине нашла 803ю за 7100. У тебя дешевле? Если что (ну там ссылка пиши в личку или в контакте!)

Rеnata R, Ой люблю рафики!!!! Сама мечтаю, но дорого пока для нас!

Девочки вы что столько пишите я неуспеваю :(

♥egoistka♥, Мужу прочитала твое сообщение про аккомулятор, грит че она мучется, где живет, щас поеду подзарежу, я грю блин на 4000км я наверно тебя неотпущу :D

♥egoistka♥, ну он пока там мло времени проводит, часа 3 в день.. а надоест- можо перевернуть.. или снять, под ним бежевы кожаный диван (интересно, он будет ручкой разрисован) :D

А сейчас он играет в спальне.. потом ему надоедоет и он сам ползет в детскую и ,первым делом подползает к дивану, трогает погрывало, дергает за него (эт как обязательный ритуал) и говорит "да-да-да".. а еще людит. когда я его на ручки беру и подношу к винни пуху, он стучит по стенкеручкой и смеется :) Я просто хотела ,чтобы у нас детская была именно совсем детская, яркая, с улыбающимися героями какого-нить мультика на стене :)А вообе ,ы планиовали эту комнту Архипу лет до 3-4, а потом переселить его в соседнюю с новым ремонтом, чтобы уже с ним все выбрать, аэта комната останется для слеующей звезды :D :D :D

ЗЫ. Аватарка классная!

In-Selena, пасиб!!! :flower: :flower: :flower:

Hohotulya, передавай ему большое спасибо! :)

котильда, спасибо! :D это я дочке покупаю игрульки и сама по ним прусь!

ой..я вообще боюсь, что у нас все будет разрисовано :( квартира в светлых тонах.

ну если Архипчику нравится, тогда только за, я просто сама не люблю, когда пестрит, интерьер должен быть у меня нейтральных тонов. иногда совсем не понимаю как люди живут с красными стенами, например.

♥egoistka♥, у нас весь ом нейтральный.. особено наша спальня, мне ,правда уже хочется каких-то ярких пятен. а каких, не могу придумать, уж оч мы с мужем перестарились, подбирая все под цвет :)

Котильда, Эгоистка а я когда ремонт делала, мне стены сделали нейтральными, а цветовые акценты расставляли мебелью, шторами. Меня убивает московская серость. Я поэтму натыкала кучу светильников. Ванная у меня оранжевая - сама ванна, раковина и унитаз - оранжевые, кухня - оранжево-коричневая. А в гостиной красный диван, шторы и ковер на пол пока не подобрала, некогда уже года два. А вот спальня нейтральная получилась. В гостиной хочу еще молочного добавить и бежевого.

Котильда, мне тоже все нравится. Классная у вас детская) покрывало пестровато, на мой взгляд. Но если малышу нравится, то пусть. Потом можно быстро поменять. Как хорошо, кога много места!) завидую)))

Эгоистка, я б к тебе приехала, чтоб прикурить, но я не умею эти штуки присоединять совсем. Это мужчина нужен. Договорись с каким-нибудь соседом. Не откажет очаровательной девушке 100 проц.

Девочки, Федя на ножки конечно еще не становится. Но начал становится на высокие коленки. Это когда на коленки и попу поднимает. Скоро встанет, да? А еще он подползает ко мне, если я лежу на краю кровати, загораживаю край. Становится на коленки и пытается через меня перелезть, заглянуть, что там за мной)

Lorya_стану мамой, я бы не смогла) не представляю оранжевую сантехнику и красный диван.. нейтральные цвета - это не обязательно серость. :)

спасибо большое за отзывчивость!! :flower: :flower: :flower: сейчас ко мне дядя приедет, у него грудной ребенок блин..так неудобно..в свой выходной.. но попросили и он сразу согласился.

а Федя у опоры тоже не становится? :think1:

Эгоистка, нет, не становится. На коленки сейчас становится и на четвереньки. Но мы не передовики, я по этому поводу не переживаю. Скоро встанет.

Эгоистка, я бы показала свою ванную. Она классная, но на мой взгляд конечно. Стены бежево-коричневые. А сантехника оранжевая. В общем, это моя гордость))) хотелось яркого. Я 8 лет прожила в старой съемной хрущевке. Со старой мебелью и низкими потолками. Когда купила квартиру, захотелось чего-то веселого. Избавлялась от депрессии.

Виринда, я вчера в Дочках сыночках смотрела Капеллу 803. Очень понравилась. Ты была права, передние колеса 43 см. И в мой пандус 43 см они не поместятся. Но можно ж на задних спускать? В общем, закажу через инет цвет аква. На 1,5 тыс дешевле, чем в магазине.

• Нравится 1

Murach, ♥egoistka♥, почитала вас сегодня.. вы так коляску свою хвалили.. подумала "нам же тоже надо коляску на зиму", а то наша зимняя держится на честном слове, поскольку досталась еще от Тимура.. Так вот, думаю, дай посмотрю колясочки, приценюсь.. Открыла на сайте вашу, красиивая, но цена меня совсем не впечатлила.. решила посмотреть сколько она будут стоить на немецком сайте, где я кресло заказывала, зашла под свои логином, там все на немецком, нажимаю кнопки на бум.. "Оо, цена больше чем в два раза дешевле!! думаю, интересно, сколько она будет стоить с доставкой в Россию, нажимаю кнопку "Далее".... Упс.. читаю следующее..на немецком.. "Спасибо, что сделали заказ" :D ААААА я его не делала, я хотела тооолько посмотреть сколько она будет стоить с доставкой.. Ну вот.. через две недели должны доставить :) Вот, что значит делать заказ на иностранном сайте, не зная языка :D и оказывается данные карты были запомнены в моем аккаунте, поэтому мне не предложили их вводить в этот раз..

пы.сы. вот мужу сегодня сюрприз будет, карта на его имя.. :malicious::Crazy:

Виринда, как вы? надеюсь не перелом?!

Котильда, красивая детская! Пестренькая! :malicious:

• Нравится 4

котильда, А я восторге от цветов!!! У моих сделаю такое же все яркое!!! Не люблю пастельные тона, в детской точно неуместно!!! Покрывало-просто шик-блеск!!! Откуда такое? Я б нам в спальню такое приобрела!!!:D

@Mariam@, ах-ха-ха.. офигеть!!!!!!!!!!! Я в шоке! :)

а ну вас :D пестрое ток покрываало, а так она сине-зеленая :P блин, завтра без покрывала сфоткаю :)

Lorya_стану мамой, показывай, как будет возможность!:)

@Mariam@, поздравляю! хвастайся)) показывай расцветку, какая модель? :) добро пожаловать в фан-клуб Хартанов :malicious:

Lorya_стану мамой, я твою ванную уже заочно полюбила!!!! Рыжая-это ведь мегаклассно!!! у нас все комнаты яркие- одна с зеленными стенами и такими же шторами, персиковым диваном и желто-бирюзовыми подушками, а спальня ярко-голубая... Никаких венге я не выношу (никого не хочу обидеть, но это нереально приелось) ;) Когда-нибудь у нас появится детская, и она будет всех цветов радуги :D

• Нравится 1

котильда, да нее, мне правда нравится.. я тоже люблю яркие акценты!

osinushka, ооо, ну хоть те покрывало нра :)

спасибо! :)

И покрывало и подухи в испании покупала.. и люстру в детскую. Я в этом году еще там в спальню 2 покрывала (одно строгое спокойное, одно ярокое) купила и 10 подушек (по 5 к каждому) и маме покрывало и 5 подушек :Crazy:

Котильда, люстра суперская кстати. Очень понравилась, сразу внимание обратила. Жаль вот у меня детской пока нет. Но года через два переоборудую спальню под детскую, а сама буду жить в гостиной. Сейчас в моей двушке еще и родители обитают. Так что тесновато.

котильда, жаль :( а что за фирма? Подруг что ли попросить припереть одеяло из Испании :D

@Mariam@,

А ты уверена, что через 2 недели? Хартаны под заказ идут, их на заводе магазин заказывает, через 8-10 недель получает и а Россию шлет. Я своюа июне заказала, а получила вчера....если только случайно что-то в наличии было? А цвет какой?

Осинушка, ну вот, я рада, что тебе тоже нравится яркое. Меня серо-бежевые цвета из советского прошлого, когда у всех - диван коричневый или бежевый, стенка - коричневая, шторы - под цвет тоже бежевые угнетают.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...