Rеnata R 16 сентября 2012 Поделиться 16 сентября 2012 Девы, всем еще раз спасибо за поздравления с машиной! котильда, мне нравится детская, ребенку самое то, но сама я люблю спокойные цвета Lorya, обожаю оранжевый цвет в интертере! у меня шторы, полки, мебель и постельное белье оранжевое так уютненько Мариам, вот это ты ''приценилась'' а цвет хотя бы тот выбрала перед тем как в корзину положить? что за сайт, можно адрес в личку? я ромер собираюсь на днях буквально заказывать...ты намного дешевле купила, чем в России продают? а то я зашла вчера на немецкий сайт, автокресло стоит 179 евро, а с доставкой мне насчитали 358...я офигела аж, чето сильно дорого доставка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 16 сентября 2012 Поделиться 16 сентября 2012 Осинушка, ну вот, я рада, что тебе тоже нравится яркое. Меня серо-бежевые цвета из советского прошлого, когда у всех - диван коричневый или бежевый, стенка - коричневая, шторы - под цвет тоже бежевые угнетают. унас ща в спальне так меня эт тож угнетает, хочу яркого пятна, даж несколько! а че хочу-не знаю Оранжевач ванна ооч необыно! Ни разу не видела! Спасибо! мне люста тож нравится! она из слюды и цена нравится, 27 евро где-то osinushka, Тань эт португальская марка Gato Preto у них такое все клевое.. мы оттуда и посуду тащили, и покрывала, и люстру ( в разные года) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Haтalька 16 сентября 2012 Поделиться 16 сентября 2012 ♥egoistka♥, ты как моя свекровь:-) :-) я когда приехала офигела....-все белое... еще зима.., у меня депресуха началась... я может красные обои не наклею, но люблю насыщенные цвета... кстати муж тоже предпочитает "бледненькое":-) :-) :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rеnata R 16 сентября 2012 Поделиться 16 сентября 2012 Мариам, ой, вот я балда, это я в корзину 2 раза одно кресло кинула...пойду искать сколько доставка стоит Мариам, ой, вот я балда, это я в корзину 2 раза одно кресло кинула...пойду искать сколько доставка стоит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Haтalька 16 сентября 2012 Поделиться 16 сентября 2012 Lorya_стану мамой, я тоже думала об оранжевой ванне! Это так позитивно на мой згляд-просыпаешься, за окном пасмурно, на рабботу не охото, атут бац! И апельсиновое настроение! У меня от утра многое зависит. Но почемуто сейчас хочу зеленую, странички на форуме таким выделены..:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 16 сентября 2012 Поделиться 16 сентября 2012 In-Selena, кто сказал, что у меня всё белое? вот кусок нашей комнаты, правда освещение желтит, и по умолчанию покрывало на кровати другое, это я плед из другой комнаты застелила. Ссылки скрыты. прихожая у нас вообще зеленая.. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Haтalька 16 сентября 2012 Поделиться 16 сентября 2012 котильда, надо марку одеяльца запомноть, как раз на след год туда собираемся. ♥egoistka♥, да я про то что она тоже пастельные тона любит... :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 16 сентября 2012 Поделиться 16 сентября 2012 In-Selena, http://www.alojadogatopreto. com/ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 16 сентября 2012 Поделиться 16 сентября 2012 In-Selena, не, я не только пастельные..есть обычные цвета, но они не кричащие.. и глаз не режут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
osinushka 16 сентября 2012 Поделиться 16 сентября 2012 Lorya, обожаю оранжевый цвет в интертере! у меня шторы, полки, мебель и постельное белье оранжевое так уютненько Мммм , твою квартиру ятоже уже обожаю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Haтalька 16 сентября 2012 Поделиться 16 сентября 2012 котильда, вау! Такие вещи красивые! Я влюбилась.... жаль что в рф доставки нет... Я смотрю у нас много фанов оранжевого:-) :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Mariam@ 16 сентября 2012 Поделиться 16 сентября 2012 ♥egoistka♥, Rеnata R, да в том то и дело, что я даже расцветку не выбирала.. Ссылки скрыты. вот такая расцветка мне досталась.. вот не знаю, оставлять или нет.. светловата как-то.. или мужа просить (он немецкий знает), чтобы завтра им письмо написал с просьбой заменить расцветку но остальные, которые есть в наличии, очень темные.. Murach, у них сегодня выходной, завтра должны прислать письмо с трекингномером.. Ну с учетом того, что на их сайте только пять расцветок в наличии, значит наверное они уже заказаны посмотрим, что завтра напишут.. а так.. кресло мне за две недели пришло.. Renata R, в Москве эта коляска стоит от 40 до 50 тыс., мне обошлась в 18,5 тыс. с доставкой.. Сейчас пришлю тебе в личку сайт на котором заказывала.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pipa 16 сентября 2012 Поделиться 16 сентября 2012 Lorya_стану мамой, оранжевая ванна это должно быть классно!!! тоже люблю оранжевый, давай фотки посмотреть)) а у нас детская в основном желтая - шторы, мебель -- натуральная сосна, светлый пол, только у Ани кроватка бело-розово- зеленая с винни пухом и пятачком, тоже яркая, еще полки повесим детские Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Koтька 16 сентября 2012 Поделиться 16 сентября 2012 osinushka, я думала, что Гибри́дный автомоби́ль — автомобиль, использующий для привода ведущих колёс разнородную энергию. Современными автопроизводителями используется схема, позволяющая совмещать тягу двигателя внутреннего сгорания и электродвигателя. (спасибо яндексу)))) мы кстати тоже купили Субару XV, с вариатором (читай "автоматом") Ждем машинку!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
homa84 16 сентября 2012 Поделиться 16 сентября 2012 osinushka, посмотри в zara home. у нмих каталог в интернете есть. я Соне на кровать похожее стеганое покупала как из лоскутов. очень красиво смотрится. @Mariam@, что за сайт? колись! Koтька, с покупкой вас! молодцы! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Koтька 16 сентября 2012 Поделиться 16 сентября 2012 Murach, я тоже своего Флорида так же продала, папа дочке купил на 18 лет, ей права получать в конце месяца. тоже жалко... как будто корову свою на убой отвела, честное слово... homa84, спасибо!!! Осинушка, уже увидела, что ты ответила по поводу гибридов! Не обижайся, я читаю и отвечаю по ходу. Муж уехал на вахту, я без машины. брат меня теперь возит куда мне надо, что тоже неплохо, личный водитель у меня временно Оранжевая сантехника - это круто!! Мариам, с покупочкой, такой внезапной, но все же приятной 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 16 сентября 2012 Поделиться 16 сентября 2012 @Mariam@, так рейсер у вас будет? у нас тоже темная расцветка.. Ссылки скрыты. смотрится отлично..правда на фото топлайн, но это сути не меняет.. но и та, которую ты выбрала - отличная! к шикарной Милашке самое то блин..у меня голова кругом..в гардеробной срач, никак не могу вещи собрать сестре на посылку с детскими прибамбасами, она должна в декабре родить, в связи с этим то, что Зарине мало, не убираю никуда, лежит мертвым грузом.. с Зариной тоже никак не могу разобраться, режим сбился, засыпает ближе к полуночи только, очень тяжело качать 10 кг, спина отваливается..плюс к этому постоянные головные боли.. завтра приедет наша врач, наконец-то, решим что нам делать, я уже себе весь мозг проела дерматитом, какашками, отсутствием прививок, набором веса от не пойми чего и пр. и пр.. и завтра еще приедет покупатель на автокресло, слава Богу, хоть его продам! и еще с машиной навалились проблемы ни к селу ни к городу, никак не могу договор на осаго заключить, с аккумулятором этим сегодня весь вечер половые акты совершали, ничего не добившись, ощущаю себя дебилом с большой буквы, огромное спасибо Кате (котильда) и ее мужу, за то, что успокоили меня, после сегодняшних неудавшихся манипуляций, я думала что она у меня вообще сломалась к чертовой матери. да еще и Заринин папаша мозг выедает целыми днями. фууух Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Vladlena@ 16 сентября 2012 Поделиться 16 сентября 2012 (изменено) Ксюшеньку, Мишеньку и Максимку с девяточкой!!!!!! :flower: Макса и Никитку с 9 месяцами!!! :flower: ♥egoistka♥, Юль, что с машиной, зарядили? @Mariam@, о! с неожиданной покупочкой вас!!! а заказ можно отменить? Я присоединяюсь к любителям оранжевого: у меня ярко-оранжевый ковер с длинным ворсом на полу, подушки ярко-оранжевые на диване, и стульчик для кормления оранжевый, и Владька после морковки и тыквы всегда оранжевый Кать, мне понравилась детская!!! молодцы!!! :flower: Изменено 16 сентября 2012 пользователем Esenia8118 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 16 сентября 2012 Поделиться 16 сентября 2012 Esenia8118, нет либо заряжали неправильно, либо акк. и вправду умер.. Максимочку и Никиточку и их маму-героиню поздравляю с 9 месяцами! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Vladlena@ 16 сентября 2012 Поделиться 16 сентября 2012 Напишу на всякий случай. Зарядить аккумулятор с помощью проводов (в простонародье сопли) очень просто. Для этого нужны вторая машина и эти самые провода. Поскольку заряжают тебя, то безопаснее будет, если ключи от машины будут лежать у тебя в кармане (потому что тебе заводить машину можно только после того, как отсоедините все провода) Итак, открываем капоты, думаю аккумуляторы найдете с легкостью Берешь красный провод, это "+" один конец подсоединяешь к своему аккумулятору к клемме со знаком "+", второй конец провода - к донору (машине, которая тебя заряжает) тоже к плюсовой клемме Черный провод - это "-" один конец к себе, соответственно к аккумулятору клемме со знаком "-", второй - к донору; посмотри, чтобы провода не перепутались после того, как провода подсоединили, донор заводит свою машину и дает ей поработать 5-7 минут по истечению времени, глушим машину, снимаем провода в обратной последовательности, т.е. "-" донора - "-" твой; "+" донора - "+" твой теперь можешь уже заводить свою малышку и радоваться жизни, если не получилось - процедуру можно повторить. Удачи тебе!!! Ой, пока писала, ты уж ответила. Можь мало заряжали? ты когда последний раз ездила на ней, до отъезда в Краснодар? Попробуй еще!!! Не сдавайся и твоя малышка покорится тебе!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rеnata R 17 сентября 2012 Поделиться 17 сентября 2012 осинушка, у нас не квартира, а дом бабушки мужа в деревне но когда будет квартира, то там обязательно что-то будет оранжевое...либо кухня, либо ванная Мариам, а мне кажется, что из всех 5ти расцветок, твоя - самая удачная...оставляй, отличный цвет! муж удивился когда с его карты списались денежки? Котька, с машиной вас! как круто! близнецов с 9ками! полтора года на двоих! Таня, ты герой! Девочки, а объясните мне про коляски, такие маленькие колеса разве пройдут по снегу? просто у нас даже в городе можно так забуриться...поэтому я когда коляску заказывала, то сразу смотрела коляски только с надувными колесами 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 17 сентября 2012 Поделиться 17 сентября 2012 котильда, классная комната. очень уютно. Мне нравятся покрывала в стиле пэчворк. Для детской самое то! А если еще и двусторонее то вообще класс! Я тоже уже поседела выбирая обои для детской. В итоге поменяла те, что выбрала вначале. Все меня закритиковали с этими цветами голубыми и знакомая дизайнер сказала, полоска хорошая,а цветы лишние. Ну и обратно я сдала эти обои. Купили другие. И у нас тоже будет тема винни пуха как и у твоего Архипки . плагиат )))) Lorya_стану мамой, в бэбикантри жетем кастл стоит 6999р. Ты читала сравнение жетем и капеллы по ссылке,кот.я приводила? На задних, да прекрасно спускается и поднимается. Выкладывай фотки своей ванны. ждемс)) Хохотуля, скинула ссылку в контакте тебе. @Mariam@, ходит,прихрамывает.в больницу отказался ехать. значит не так сильно болит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
osinushka 17 сентября 2012 Поделиться 17 сентября 2012 Esenia8118, ♥egoistka♥, Rеnata R, спасибо за поздравления!!!!Юль Юль, чего с ОСАГО не так? И не поняла, так машину и "не зарядила"? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Mariam@ 17 сентября 2012 Поделиться 17 сентября 2012 (изменено) ♥egoistka♥, Юль, а чем отличается топлайн.. а то они мне сейчас письмо написали, рейсер у них только две в наличии, но расцветки мне совсееем не нравятся предлагают топлайн либо вип, там больше расцветок в наличии.. Вип, я так понимаю, поменьше и амортизация похуже, а топлайн??? Rеnata R, муж отреагировал достойно сказал "надо, значит надо!" osinushka, с 9-ю месяцами мальчишек! Изменено 17 сентября 2012 пользователем @Mariam@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бетти-Лиза 17 сентября 2012 Поделиться 17 сентября 2012 @Mariam@, привет! и мне, пожалуйста, пришли сайт. У нас, правда, перега и я ей довольна. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения