(.) 17 сентября 2012 Поделиться 17 сентября 2012 котильда, знаешь, мне кажется рано еще ходить на такие концерты. Наверное, лучше с годика. Чтоб малыш уже хорошо стоял, ходил, не пугался громкого звука и мог активно хлопать, трясьти бубном, когда надо и т.д. А так- хорошо играла группа, без халтуры. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бетти-Лиза 17 сентября 2012 Поделиться 17 сентября 2012 Lorya_стану мамой, у меня ванна тоже яркая: фукси. Могу показать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
osinushka 17 сентября 2012 Поделиться 17 сентября 2012 @Mariam@, спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 17 сентября 2012 Поделиться 17 сентября 2012 badgerm, о! вы сходили на концерт! молодчинки! а фотоотчета не будет,да ? Ссылки скрыты. Всех сегодняшних и вчерашних именинничков с датками!!! (простите,что не поименно, пишу с такого неудобного компа,капец) Бетти, показывай ванну! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
osinushka 17 сентября 2012 Поделиться 17 сентября 2012 Бетти, покажи!!! Я фанатка яркого и необычного! У нас покупной кВ ванная от прежних хозяев осталась-все белое, а стены бежевые. Появятся деньги на ремонт-сделаю зеленую или оранжевую, а может и фуксию Всех сегодняшних и вчерашних именинничков с датками!!! Приняла на свой счет - спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 17 сентября 2012 Поделиться 17 сентября 2012 (изменено) osinushka, Макса и Никитку отдельно обнимаю и целую!!! Ссылки скрыты. Rеnata R, Ренатик, в Москве другая жизнь... Там и дороги лучше чистят и вообще порядка больше. Я живу в 5 км от МКАД и во многом как будто другое государство. У нас тоже без надувных колес застрять зимой можно. Поэтому выбирала, чтобы задние 100% надувными были. У этого хартана, кот.Мариам заказал вроде тоже задние надувные колеса. не? ♥egoistka♥, у моей сестренки спальня тоже в персиковых тонах. Очень уютно смотрится.Такой дамский будуар )) Но я больше люблю свежие прохладные тона. Может потому что я сама шибко горячая)))) Изменено 17 сентября 2012 пользователем Virinda Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
(.) 17 сентября 2012 Поделиться 17 сентября 2012 Virinda, мы, сорри, без фотоотчета. Да и у мужа руки-крюки, ни одной хорошей фотки osinushka, у нас маленький санузел бело-оранжевый еще в ручную расписанная плитка на одной стороне. Самое веселое место в доме. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
osinushka 17 сентября 2012 Поделиться 17 сентября 2012 Virinda, Вик, спасибо за персональное поздравление еще раз! badgerm, ммм, красота! osinushka, посмотри в zara home. у нмих каталог в интернете есть. я Соне на кровать похожее стеганое покупала как из лоскутов. очень красиво смотрится. Ян, я не очень зару хоум, там совершенно неоправданные цены... стеганное у меня и сейчас, но у Кати - оно яркое и разбавит нашу однотонную спальню! (ищу способы купить такое ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Бетти-Лиза 17 сентября 2012 Популярное сообщение Поделиться 17 сентября 2012 Зеркало немного заляпанное. Сори( 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
osinushka 17 сентября 2012 Поделиться 17 сентября 2012 Зеркало немного заляпанное. Сори( я млеееееею, очень красиво!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бетти-Лиза 17 сентября 2012 Поделиться 17 сентября 2012 Не могу никак с другог ракурса фото отправить. Блин, продублировала) osinushka, ой спасибо большое, приятно...)))) 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 17 сентября 2012 Поделиться 17 сентября 2012 Esenia8118, спасибо большое за ответ! всё так и делали, в общей сложности первый раз минут 20 пробовали, потом еще, не засекала, сколько. когда ездила в последний раз, честно говоря не помню... стояла 3 месяца точно. Rеnata R, именно поэтому я брала коляску с большими колесами..но у нас чистят. osinushka, с ОСАГО наконец-то сегодня договорилась, завтра буду подписывать бумаги, а машина так и не зарядилась.. хз почему.. профыркала что-то, всё замигало, заморгало.. и не завелась. @Mariam@, рейсер - самая узкая и маленькая коляска, в маленький лифт входит без проблем(59 см), топлайн отличается внешним видом, конечно же и она самая большая ну и перекидная ручка у нее.. у рейсера само сиденье переставляется по ходу и против движения.. на других сайтах не хочешь посмотреть? я за рейсер, топлайн мне вообще не нравится, честно говоря.. а у нас еще рейсер на черной раме..ммм.. Мариам, какой замечательный у тебя муж!! когда бывший одолел просьбами купить что-то для Зарины, я предложила купить ему Макларен.. он подумал подумал и сказал: "это тебе надо, а не Зарине, ты это покупаешь для своего удобства, чтобы легче было, так что обойдешься, Хартан потаскаешь")) но в итоге все равно сказал: "я дам денег, покупай что хочешь, мне все равно!", конечно, я уже ничего и не приняла..послала к черту. Virinda, это по проекту вообще спальня моей мамы..я бы тоже другие цвета выбрала.. я тоже "горячая" :D ну так, в принципе, меня устраивает. меня вообще в этой квартире не планировалось..тем более, с ребенком. Бетти, у нас столешница вроде такая же..только другого цвета 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бетти-Лиза 17 сентября 2012 Поделиться 17 сентября 2012 ♥egoistka♥, да, мне нравятся столешницы. Она у меня вся переливается, искрится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 17 сентября 2012 Поделиться 17 сентября 2012 Бетти, приходится часто натирать.. быстро пачкается.. но красота требует жертв Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение (.) 17 сентября 2012 Популярное сообщение Поделиться 17 сентября 2012 Фото не очень, санузел шибко маленький 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 17 сентября 2012 Поделиться 17 сентября 2012 (изменено) Бетти, классная ванная! Такая стильная, ни у кого не видела с/у в таком цвете. Столешница из мозаики вообще зе бест!Очень неординарно и удачно. badgerm, приятная гамма, теплая, уютная. В таком туалете можно жить))) Кошка -улет! Ачто за мебель у тебя там стоит?(в смысле производитель какой) нам тоже предстоит ремонт в с/у присматриваю пока дизайн,мебель и все такое ♥egoistka♥, а вы старую (в смысле прошлую квартиру) продали?ты там должна была по плану остаться? Изменено 17 сентября 2012 пользователем Virinda Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бетти-Лиза 17 сентября 2012 Поделиться 17 сентября 2012 (изменено) badgerm, я тоже люблю оранжевый цвет. А кошка какая прикольная у вас там поселилась))). У меня в туалете плитка такая же, только спокойная, беж-коричневая. Чтобы расслабляло лучше)))))) Virinda , я старалась! Кстати, с Анютой в животе! Изменено 17 сентября 2012 пользователем Бетти Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
a`lena 17 сентября 2012 Поделиться 17 сентября 2012 osinushka, Поздравляем мальчуганов с 9 месяцами! badgerm, очень красивый санузел! Кошаки прикольные ♥egoistka♥, отличная спальня! Я смотрю у тебя такой порядок дома всегда .. Маладец! Девочки, были седня у педиатора, в больнице где мы наблюдаемся. Он нам стока всего про прикорм и вообще наговорил. Я в шоке пребываю. Чуть пожже в темке напишу что он нам рассказал. Еще у нас умелка новая -Пока, пока стал махать ))) Ну и в ползание совершенствуется. Уже по комнате в перевалочку на четвереньках рассекает )) Врач сказал, что задержка в ползание из за акупунктурного спазма в бедрах. Массажик еще поделать нужно будет. Ну это я и сама знала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 17 сентября 2012 Поделиться 17 сентября 2012 Бетти, Да,беременность и ремонт ... ты герой вобщем! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 17 сентября 2012 Поделиться 17 сентября 2012 Virinda, да, по плану я должна была там остаться, работать, жить отдельно.. нет, не продали, я планирую потом туда с Зариной перебраться. если конечно не встречу прекрасного принца и он меня не заберет в свой шикарный замок a`lena, спасибо большое.. мамуля колдовала над спальней! а по поводу порядка..это наверное не совсем нормально, но у меня бзик по этому поводу.. мне, кажется это нервное ждем басни о прикорме a`lena, поздравляю с умелками!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 17 сентября 2012 Поделиться 17 сентября 2012 a`lena, с умелкой Маскимыча!!! ♥egoistka♥, А мой Макс сор вчерашнего дня под музыку начал ручкой махать. Так смешно. Как только слышит какую-нть музыку, так сразу рукой машет типа "привет". Не знаю откуда это у него, вроде не учили.Даже на музыкального медведя такая же реакция. может он будущий дирижер? )))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 17 сентября 2012 Поделиться 17 сентября 2012 Virinda, хыы, мы так же делаем музыкальные детишки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бетти-Лиза 17 сентября 2012 Поделиться 17 сентября 2012 (изменено) Virinda, герои мои муж и старший сын. Они в этом кошмаре как-то жили.А я с младшим курсировала Бабушкинская - Таганка и обратно. Как мы это пережили с моим животом не знаю.)) Ну мы -то певицы. Все время поем))) Изменено 17 сентября 2012 пользователем Бетти Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
(.) 17 сентября 2012 Поделиться 17 сентября 2012 Virinda, раковина с тумбой и зеркало- jika, а шкаф неизвестен но что-то Италия. Унитаз Jacob Delafon ( кста, у этой фирмы лучшие чугунные ванны). мы тоже ремонт делали -я была беременной. В роддом уехала из старой съемной, раздолбанной квартиры, а из роддома меня привезли уже в новую только из мебели там была только кровать шкафы, стулья, столы уже при Левке делали. Ну и до сих пор живем без занавесок, например, без телевизоров и даже без дивана в гостиной 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
homa84 17 сентября 2012 Поделиться 17 сентября 2012 osinushka, про цены согласна полностью, но я чето альтернативы не нашла ( девочки, а меня смущают передние колеса хартана. для дороги хорошо, а вот по тропинкам уже проблематично будет. я для себя решила спросить у друзей перегу GT3, поскольку моя перега (шасси от люльки) сломалась, а я именно ее использовала в первую зиму, ну и санки, конечно. но с неповоротными колесами ппц как неудобно было. бебе конфорт с зафиксированными колесами тоже терпимо по снегу шел, но GT - это точно трактор ♥egoistka♥, а мой приседает по музыку и иногда поет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения