Перейти к публикации

Малышата-Декабрята 2011

Kasy

Полезные сообщения

a`lena, благодарю!

• Ответы 25,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ♥egoistka♥

2825

• Virinda

2166

• Haтalька

1226

• osinushka

1213

homa84, там есть функция смены колес.. передних.. по бездорожью, девочки по горам с такими ходят))) отписывались уже на другом форуме с фото отчетом.. передние колеса хартана не такие уж и маленькие, как кажется.

Мамочки, у кого у детей больше 8 зубов (я так понимаю, что вылезли 4 нижних и верхних передних?), что дальше должно лезть? Просто жуть-Макс слюни пускает хуже, чем перед первым зубом... Не пойму, опять лезут зубы, но какие? И кстати, какая средняя норма зубов к году?

osinushka, с 9 МЕСЯЦАМИ двух красавчиков!!!!!!!!

Ссылки скрыты.

a`lena, С умелками :flower:

osinushka,

post-109093-0-79372700-1347874800_thumb.jpg

post-109093-0-57495900-1347874813_thumb.jpg

post-109093-0-28988400-1347874823_thumb.jpg

• Нравится 7

osinushka, вы уже выполнили зубной план на год)))

osinushka, на кукузе есть статья про зубы (не могу ссылку кинуть с телефона сижу), судя по той табличке 8 зубов это до года, потом лезут верхние малые моляры и нижние, после них клыки, после большие моляры

Мальчишек с 9!

osinushka, с 9 месяцами Макса и Никиту!

osinushka, сыночков с 9 месяцами!

Бетти, badgerm, классные ванны! мне обе очень понравились!

Virinda, моя так же под музыку делает, сейчас уже двумя руками

А мы массаж сегодня делать начали, сказала что в развитии норм, все хорошо делает.только смутила ее перетяжка мышц в районе бедер-думаем что подгузы маленькие.

♥egoistka♥,  Юль, что там вам врач сказала?

osinushka, это резцы режутся, рановато, но уж как вылезут. у Ани после года вылезли, самые тяжелые зубы считаются в плане прорезывания

homa84, мы на Хартане лазием везде, по тропинкам и в гору тяжеловато, но проходимо. С нами GT3, гляет, на ней конечно легче

Осинушка, у нас уже 8 зубов, следующие клыки должны быть, я уже с дрожью ожидаю их. Восьмой тяжеловато лез у нас(((

С 9-ю месяцами твоих красавцев!!!!

Бипка, следующие не клыки, а задние верхние зубы, так что пока можешь не дрожать :)

• Нравится 1

GT3,

у меня перега GT3, я очень довольна. А в машину трость сайбекс

Pipa, спасибочки!

Бипка, Koтька, osinushka, ой, не резцы, а клыки как раз следующие

homa84, якупила жане слалом, проходимость на даче оч довольна, катались в т. ч. по лесным дорожкам

Pipa, следующие не клыки, а моляры(коренные)

osinushka, вы уже выполнили зубной план на год)))

Да уж! ;)

tanya ponchik, Biondo, In-Selena, Pipa, Бипка, спасибо за поздравления!!!

Таня, отличная табличка!!! Спасибо!

Ух, значит жду задние:(

tanya ponchik, точно)) у меня у старшей оч тяжело резались зубы, а клыки просто кошмар был, оч хорошо их помню...

In-Selena, сказала, что прививки только через месяц, по поводу прикорма сказала предлагать и предлагать и предлагать.. :( насчет какашек, как я уже писала, сдать кал на копрограмму..

сказала, что от смеси вполне можно так прибавлять :think1: но Зарина у меня кстати не пухлая.. у нее даже складочек нет :(

Понятно.

Изменено пользователем In-Selena

Девочки, завтра едем сдавать анализ крови общий + лейкоформула. Натощак надо сдавать? Скажите, плиз, кто сдавал. У врача спросить забыла!

Осинушка,

С 9-кой парней! А тебя с прошедшими 3/4 самого трудного года! Осталось чуть-чуть, и будет тебе легко и светло ;)

Мариам,

Я топлайн не рассматривала, потому что типа самый легкий и 'маленький' рейсер gt весит под 15кг, а останые модели и того больше... Ну и как тягать эту красоту?! К тому же, рейсер вполне большой, мы спокойно влезем в комбезе с одеялом и еще место останется.

Homa,

Я кстати по причине веса перегу не стала покупать - мы ее вживую в магазине смотрели, продавец сказал, реальный вес - 18кг, хотя в описании меньше указано. А так отличная коляска.

А наша педя сказала, что мы очень высокие для своего возраста, и чтобы мы к эндокринологу шли (((( типа мы с мужем небольшие, а ребенок так растет, может, что-то не так у него. Понимаю, что она перестраховывается, но все равно - я расстроилась :( пойдешь к эндокринологу - еще кучу анализов назначат....

Девочки, завтра едем сдавать анализ крови общий + лейкоформула. Натощак надо сдавать? Скажите, плиз, кто сдавал. У врача спросить забыла!

мы никода натощак не сдаем, и врач нам ничего такого не говорил, это же дети маленькие. Мы едим 10 раз за ночь, какие там натощак?

Murach, а какой у вас рост?

77-78 примерно

Осинушка,

С 9-кой парней! А тебя с прошедшими 3/4 самого трудного года! Осталось чуть-чуть, и будет тебе легко и светло ;)

Мариам,

мы никода натощак не сдаем, и врач нам ничего такого не говорил, это же дети маленькие. Мы едим 10 раз за ночь, какие там натощак?

Присоединяюсь к поздравлениям! :flower: :flower: :flower:

Ого вы едите... Ну тогда понятно почему мы такие худыши )))) Едим в 21.00 кашу и в 09.00 утра. :sorry:

Кстати, девочки, а где Джоли? Я что-то пропустила пока гостей своих развлекала?

А наша педя сказала, что мы очень высокие для своего возраста,

Тань..это сколько..если не секрет? о..уже вижу..как у нас..

и какой у вас с мужем рост??

Tanya_, не натощак..

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...