Бетти-Лиза 17 сентября 2012 Поделиться 17 сентября 2012 osinushka, две девочки - близнецы @киса-мама@, спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
osinushka 17 сентября 2012 Поделиться 17 сентября 2012 @киса-мама@, спасибки!! Бетти, разориться она с 2 дочками, а вообще-завидую ей по-хорошему!!! :ok: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pipa 17 сентября 2012 Поделиться 17 сентября 2012 osinushka, моя тоже 69, вырастет, даже не переживаю)) моя племяшка в год быламеньше Ани в полгода ( Аня растет четко по норме), а сейчасвытянулась вровень со сверстниками @киса-мама@, спасибо девочки, а мы в воскресенье днем не спали вообще, вчера один сон на 1,5 часа, сегодня два сна по 1 часу и 25 минут... вчера ночью укладывала с истерикой полтора часа, сегодня без истерики, но час... встаем всегда в 8, ложимся в 23... это мы одни такие? сейчас правда на улицу не выходим после температуры.. и еще у кого-нибудь деткикусаются? моя стала кусаться и больно так... Аня ее пару раз тут укусила, теперь вот и она кусает, но не Аню, а меня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бетти-Лиза 17 сентября 2012 Поделиться 17 сентября 2012 (изменено) osinushka, я бы тоже не отказалась от двух девочек. Но, лучше по очереди))) А у тебя еще все впереди, насладись сначала машинками, рванными джинсами, грязными кроссовками))), а потом и девочек черед настанет)) Изменено 17 сентября 2012 пользователем Бетти Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Biondo 17 сентября 2012 Поделиться 17 сентября 2012 Хома, ааа Стонцы! Я на них уже второй месяц облизываюсь, они канадские, можно заказать прям с оригинального сайта, но я не разобралась сколько доставка. Вообще они до 2,5 лет идут, т.е. для ходячих деток тоже, на зиму в них валенок вставляется (овчинный чтоли) по снежку ходит можно и ножки не мерзнут по отзывам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Koтька 17 сентября 2012 Поделиться 17 сентября 2012 Pipa, я вся в синяках от укусов сынули... Скажешь "нельзя" - все равно куснет и смотрит!! Шкода такой!!!! мы весим 10700 и росту в нас 79 см. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Vladlena@ 17 сентября 2012 Поделиться 17 сентября 2012 In-Selena, мы тоже начали сегодня массаж делать, Владу нравится, массажистка такая прикольная: поет, отвлекая Владьку, и меня заставляет. вот сидит мой барин на столе, слушает концерт по заявкам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Haтalька 17 сентября 2012 Поделиться 17 сентября 2012 Esenia8118, ооо я тоже и танец маленьких утят танцевала, и песни пела:-) :-) :-) и игрух натаскала. Но он ее не сразу принял еще-чужая! Она ручку его берет-он прям вырывает ее и ко мне прижимается:-) :-) / зато кошка, которая чужих боится, через две секунды вышла и давай возле ее ног терется... ни с кем так больше не делает:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 17 сентября 2012 Поделиться 17 сентября 2012 Shyusha, @Mariam@, In-Selena, да я бы не сказала, что я в панике, просто Зарина очень крупная - это факт. врач ничего толком не сказала, типа нормально все. отец Зарины то высокий, но не до такой степени, а я вообще маленькая! 164 см. Rеnata R, да как раз от роста при рождении в норму не укладывается по таблицам..а там хз.. Murach, ну у нас где-то так же..только я его точный рост не помню, вроде даже выше. ой, как Андрюшка заливисто смеется Зарина так никогда не смеется.. и всегда начинает икать после смеха @киса-мама@, да я не за сам вес больше переживаю.. а за то, откуда он берется, Зарина кроме смеси практически ничего не ест. рана расползлась от того, что рано швы сняли, думаю.. а прокалывать минимум в годик желательно, а сережки и у нас есть.. но я пока не тороплюсь блин Зарину сегодня наша собака укусила..убила бы.. теперь вокруг укуса все красное..накапала фенистил. переживаю, говорит ли это о том, что на собаку аллергия..?? кстати, я обратила внимание, что все детки нашего веса пухлячки, а у нас толком складок даже нет.. может и правда кость тяжелая.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rеnata R 18 сентября 2012 Поделиться 18 сентября 2012 Юля, в смысле не укладываетесь в норму? вы ниже или выше? Зарина выросла на 25 см, это не так уж и много, большинство наших декабрят так выросли, обрати внимание...Архип еще сильнее вырос...мы на 24, даже на 25 уже наверное девочки, (только не кидайтесь тапками) а аудиокниги можно слушать через мр3 плеер? а то у нас наконец погода как раз такая, какую я люблю, пасмурно и холодно, будем много гулять сейчас, вот чтоб мне не скучно было, собираюсь слушать книги...и не знаю через что Зарину с 9кой! как так укусила собака? до крови прям или так, прикусила? Зарина испугалась? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бетти-Лиза 18 сентября 2012 Поделиться 18 сентября 2012 Koтька, богатыри!!! ♥egoistka♥, с маленькой днюхой вас! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 18 сентября 2012 Поделиться 18 сентября 2012 @киса-мама@, спасибо,вроде лучше. видимо не перелом ) Rеnata R, конечно можно Murach, классный хохотуньчик! небось икал после такого смеха? мы с Максом смотрели видео, и тоже смеялись вдвоем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shyusha 18 сентября 2012 Поделиться 18 сентября 2012 Virinda, Вик, можешь написать еще раз, как протаргол (или как он там)))) надо капать и по сколько и сколько дней? Захар у меня засопливел, а нам улетать через полторы недели! Врача вызвала вот, жду... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бетти-Лиза 18 сентября 2012 Поделиться 18 сентября 2012 Shyusha, и мы тоже 29 улетаем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Murach 18 сентября 2012 Поделиться 18 сентября 2012 Эгоистка, С 9-кой нашу маленькую принцессу! Растите большие (в модели и плевать нам на врачей! ) и здоровенькие! Мы не часто так смеемся, и никогда - над одним и тем же, вот сегодня показала пчелу, смотрит на меня типа 'мааам, ну что я, дурачок? Сама смейся над своей пчелой'... Виринда, не, не икал. А икает о часто и не понятно от чего...и перестает тоже непонятно от чего - водички попить вообще не помогает. Рената, ага, можно с плеера. Если плеер есть у тебя в телефоне, то тогда на телефон. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shyusha 18 сентября 2012 Поделиться 18 сентября 2012 Бетти, А вы куда летите? Эгоистка, с 9 месяцами Зариночку!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Haтalька 18 сентября 2012 Поделиться 18 сентября 2012 ♥egoistka♥, мамину принцесу, Зарину, с 9 ой,:-* 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
osinushka 18 сентября 2012 Поделиться 18 сентября 2012 (изменено) Зарину с 9 месяцами, а маму с 9 месяцами терпения! Ну и еще много-много сил на последующие месяцы и годы!!! Блин, у нас окулист приезжал. Я, конечно же, понимаю, что мальчики на мам похожи и берут все от мам, но я так надеялась, что мое плохое зрение им не передается... Увы , у Ника пока нормально все, но есть предрасположенность, а у Макса уже небольшой минус Так обидно!! Поему не взяли 100% зрение от папы? Изменено 18 сентября 2012 пользователем osinushka 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Mariam@ 18 сентября 2012 Поделиться 18 сентября 2012 Юля, Зариночку с 9-ю месяцами!! Пусть растет умненькой, здоровенькой и такой же красивенькой!!! :flower: Ссылки скрыты. Девочки, я опять со своими колясками.. вчера уже хотела отменять заказ из-за отсутствия хороших расцветок, но на иностранном сайте попросили дать им сутки на поиски нужного мне цвета.. (вот, что значит Германия, наши бы не парились, "отменить, так отменить") в итоге сегодня написали мне письмо.. нужную мне расцветку, к сожалению не нашли, но нашли другие.. в общем, девочки, помогите мне выбрать.. эта мне нравится меньше всего, очень яркая.. эта мне нравится больше всего эта очень темная, но меня приколол горошек Помогите определиться! Все-таки возможность купить коляску на 30 тыс дешевле меня очень привлекает! Что-то я совсем запуталась.. две последние нравятся одинаково.. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бетти-Лиза 18 сентября 2012 Поделиться 18 сентября 2012 @Mariam@, а мне красная нравится. Такая яркая, супер!!! Мне темные вообще не нравятся. У меня коляски: нежно-розовая с коричневым, лиловая и красная. Shyusha, мы в Грецию, на Крит. У сына каникулы по системе 5 нед. учатся, 1 нед. отдыхают, вот мы каждый год одну недельку крадем у учебного процесса и уезжаем на 2 нед. отдыхать.))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Haтalька 18 сентября 2012 Поделиться 18 сентября 2012 @Mariam@, ну серо-коричневая не для девочки, а вот горошек кокетливо что ли. Я за горох:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Mariam@ 18 сентября 2012 Поделиться 18 сентября 2012 Бетти, у нас сейчас красная коляска, кот. от Тимура осталась, я честно говоря от нее подустала In-Selena, спасибо! я что-то тоже начинаю больше склоняться к гороху.. osinushka, не расстраивайся! Может все-таки не будет больше ухудшаться зрение.. У нас наоборот, у мужа плохое зрение, у меня пока 100%, с Тимуром повезло, взял мое зрение, а вот с Миланой пока не знаю, не проверялись.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shyusha 18 сентября 2012 Поделиться 18 сентября 2012 Бетти, А мы 28 в тоже в Грецию на Родос))))) Эх, что-то по прошлой схеме все. Темпа начала подниматься... Блииин((( @Mariam@, Мне нра вторая! А еще больше - Гесс))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Mariam@ 18 сентября 2012 Поделиться 18 сентября 2012 (изменено) Shyusha, aaa, мне тоже Гесс нравится, но Хартан мне обойдется дешевле в общем я поняла, кто занимается поиском коляски, тот выпадает из жизни на несколько дней.. Они мне уже снятся Таак, без паники, сразу свечи виферон поставь 1 раз в сутки, я еще ставила 2 раза в день вибуркол, от насморка протаргол.. Милана довольно-таки быстро выздоровела, с Тимуром кашель никак не победим.. Изменено 18 сентября 2012 пользователем @Mariam@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Koтька 18 сентября 2012 Поделиться 18 сентября 2012 @Mariam@, мне горошек тоже по душе пришелся Хотя, вторая расцветка тоже очень милая! Брось монетку! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения