Перейти к публикации

Малышата-Декабрята 2011

Kasy

Полезные сообщения

А мы за месяц 1400гр набрали!итого 4250.а педиатор наша туповатая говорит к 2ум месяцам надо бы 4500 весить)

• Ответы 25,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ♥egoistka♥

2825

• Virinda

2166

• Haтalька

1226

• osinushka

1213

Kotka23, у нас тоже врач не довольна была., но что поделать я на кормление по требованию хочет ест иногда через 3 а иногда может и целый день висеть и грудь у меня пустая, на первый взгляд Filipka, а может молоко то есть! просто из мягкой тити труднее пить вот она и бесится или колики :pardon: я в таких случаях начинала нервничать из за того что блин куда оно пропала чаи пила, а потом собиралась пила еще раз чай одевала и гулять за час молоко приходило и все. Расслабься хоть на 10 минуточек. :friends:

Девочки, кошмар, у меня по-моему месячные пришли. Через 1,5 месяца! Разве такое бывает? Я кормлю грудью. В шоке в общем. Что дальше-то будет? к врачу пойду в понедельник. Покормила малыша сейчас, а он практически все срыгнул. Я в расстройства и не знаю, что делать.

Сегодня были у педиатра. Прибавили 1200 г (5160 г), и выросли на 5 см (58 см).

Девочки, сегодня был врач. Вызывала ее, что ребенок насморком мучается, всю ночь не спал. А она сказала, что у нас проблемы с животом, а совсем не нос малышка беспокоит. И это при том, что мы часто пукаем и какаем по 5-6 раз на дню (правда, очень тужимся). Ну вот, она сказала дать1/4 таблетки ношпы, и через 15 минут деть был весел и бодр! И весь вечер все хорошо. Так что имейте ввиду. Но еще она прописала клизмы с ромашкой 50 мл*2 раза в день* 5 дней. Я не могу решиться. Деть и так какает - зачем клизма... Вы что думаете? Делать или не делать? Тем более 5 дней...

Filipka, у меня бывает такое, что ни с того ни с сего начинает капризничать, я тоже думала, что молока нет, т.к. грудь мягкая, но потом поняла, что с животиком что-то. А ты надавливаешь молоко есть?

Lorya_стану мамой, о нет, чёт больно рано, лучше конечно к врачу, ничего не болит?

badgerm, я б с другим врачём посоветовалась.

osinushka, спасибо, дорогая) у меня такие же выделения, как у тебя..мне кажется это нормально. то красновато-коричневые, то слизь.

немного успокоения... может все ок и я зря паникую? :confused:

osinushka - мой вообще всю ночь сегодня на груди провисел, раньше за ним такого не наблюдалось. Вот сегодня тормошу, чтобы днем не спал.

Ой! Совсем неприятно!!! А если с груди снимаешь - орет? :blink:

сегодня наверное "ночь пожирателей сиси" была, мы тоже впервые успили с титей на мамином животе

:thumbsup: :Crazy: :grin:

Девочки,у меня запор СТРАШНЫЙ раз в неделю бывает.мама говорит потому что вся жидкость в молоко уходит.кто нибудь страдает?чем спасаетесь?

Воды побольше пей, ну и молочку кислую...

девочки, кто уже был на приеме у офтольмолога и лора? что вам делали? у меня вчера-сегодня эти врачи побывали, каждые по 2 минуты.... :beee: посмотрели и ушли... я как бы думала, что будет какой-то полноценный осмотр, а оказалось - фигня.... :blink: у вас также было?

Ваdgеrm,как бы вы какать не разучились за эти 5дней!

Эгоистка,посвятили фонариком в глазки,и слух проверили

Прибавили 1560, выросли на 3 см. врач сказала, что перекармливаем, и сыпь и живот болит у нас от этого. Сказала кормить через 3,5 — 4 часа, но не сразу на такой режим переходить, а постепенно. Что делать, если малыш захочет кушать раньше не сказала. Сказала попробовать обмануть водичкой, мы пару раз пробовали, Миша понимает, что его обманули и орет еще громче.

Блин, мало прибавили - плохо, много прибавли опять плохо, как они любят всех в рамки загонять. Kotka23, а вы на ГВ? Если да то забей

Lorya_стану мамой, самое печальное, что да, может и так рано. Но лучше врачу покозаться

badgerm, я бы не стала делать клизмы. ИМХО. Посоветуйся с другим врачем.

Olycha, ничего не болит, врач сказала, что такое может быть. Порылась в инете и нашла море таких случаев. Пишут, что на лактацию не повлияет. Но что-то я сомневаюсь. Так расстроилась. Вообще все как-то через одно место. И с родами, и с выписками, и с молоком, а теперь ещ и это. К врачу поеду завтра ли в понедельник. Никак не ожидала, что они могут начаться так рано.

Девочки, а может это не месячные? У меня выделения осле родов закончились где-то недели полторы назад и были чистые прокладки. Вчера появились коричневые выделения, но скудные. Сегодня красновтые, но тоже скудные. Может это что-то другое?

nik-ol, спасибо :blush: :blush: :blush:

ну вторую девочку родишь, по-любому ;)

а я была уверена, что у меня первым родится сын, и не верила в то, что девочка у меня, пока сто раз на узи не подтвердили. для сына имя даже давно было готово :D

но вообще я нисколько не жалею, что у меня родилась доченька - будущая подруга :friends:

Марина *, мне тоже хочется спать, поэтому проще дочку к себе на руку уложить, и она уснет довольно быстро, если ничего не беспокоит, чем ходить по комнате посреди ночи, укачивая, с тщетными попытками уложить в кровать..(пять попыток с интервалами 15-30 минут - рекорд) :D

МаМарина, а что плохого в том, что ребенок полежит под лампой? вообще, обратись к другому врачу еще..я бы так поступила.

чернослив или дюфалак от запора. я ягоды просто ела.

Kotka23, мне тоже говорят что я перекармливаю..но ребенок если не съест сколько ест - орет. и типа запоры у нас от этого. :glare:

Lorya_стану мамой, да может это выделения послеродовые, остатки выходят! сходи на узи, там тебе скажут месячные это или нет.

Olycha, спасибо, это знаю, а про заочно вчера наша бабушка узнала, ей сказали крестный обязательно из купели должен принять крестника, за него никто не может этого сделать.

Filipka, у нас все новогодние праздники -35-41, дома сидели. начали гулять в -7-13-18. будем гулять до -26-27, иначе с нашей погодой только в мае на улицу. скорее бы весеннее солнце, тогда как то повеселее будет.

♥egoistka♥, подождем, куда деваться. ок нет :sick: , я лучше с прыщами, но это на любителя.

osinushka, и я попробую аппилак, млекоин, хуже не будет, хотя в бидонов молока вряд ли увижу.

vittenberg, вот по поводу "дыры и наружу" это точно и наверное в прежнее состояние уже не вернуть...

Девочки, как думаете, если у меня ГВ так себе, надо ли предохраняться? Выделения закончились перед новым годом.
предохраняться! прочла статью. гв как способ контрацепции (97проц ) мб использован до 6мес 1) если мама кормит по требованию 2) + не реже 2р ночью 3) не докармливает смесью

nik-ol, :friends: , только вот к вам я набегами.

Filipka, :friends: точно мк. только висение на груди поможет, мы проходили их много. сейчас могу себе позволить лежать-сидеть весь день в обнимку с малышом, поэтому вчера дала смесь, 60гр съел, а у меня серце кровью обливалось. так я не хочу смесь давать, стараюсь как могу, но когда ребенок от голода орет, здесь уж без вариантов.

Lorya_стану мамой, а что ты переживаешь, что откажется?, это вряд ли, надо быть очень привередливым. а еще мне врач сказала, не пугаться, выделения в теч 2мес могут как прекратиться, так и снова начаться.

badgerm, не делать раз стул в порядке, клизмы-это крайний случай.

МаМарина, я хожу в туалет только со свечкой глицериновой...воды-чая пью очееень много.

МаМарина, мне просто кушать чернослив не помогает, но если настоять с вечера и утром перемолоть блендером в пюре, очень даже помогает. Почему так, сама не понимаю :pardon:

Доброе утро!всем спасибо за советы!)чернослив forever!

а у всех после купания,кормления малыши вырубаются?моя только через 2-3ч(

МаМарина,

У нас тоже желтушка, вчера сдали кровь билирубин 118 выписали нам урсофальк пить, надеюсь поможет!

Мы после купания кушаем и спим (если животик не мучает),

Роnсik,а вам сколько(мне не видно через телефом)

МаМарина, нам 1мес 16дней

МаМарина, у нас когда как, может уже есть полусонный, а может и джигу-дрыгу устроить

МаМарина, у меня тоже когда как.

А у меня один раз только спала.купаемся в 20-20.30ч укладываемся в 23-23.30.перекладываю в свою кроватку на живот(одна только так спит крепко).в 2-3ч ночи просыпаемся из за того что доползла и уперлась лбом до стенки кроватки,кушаем и спим вместе до4-5ч,потом она выспалась и ее надо развлекать!через час опять спим.

Пипец ночка... Я чуть не затряхнула ребенка, дура... Он орет и орет, я уже полусонная его так резко тряханула, когда качала на руках, он испугался, мне теперь так стыдно, что не сдержалась. Он ведь не виноват, что у него колики. Бэйби калм уже не помогает, как раньше.

Записалась к половине врачей платно, вот тебе и президентская программа, не записаться никуда. А потом еще и в очередях сидеть с месячным малышом. Я такая злая сегодня, аж самой страшно. Не сплю уже четвертую ночь.

МаМарина, мой вырубается, но я точно, что через 5-10 минут проснется и так по несколько заходов

♥egoistka♥, Да нет мы тут .. в Тирасполе.. крестные к нам пусть.. да и к морю ближе.. 100 км и мы в Одессе..

У меня вообще муж о доче мечтал.. и имя первое было у него только для девочки.. а чувствовала что мальчик там... Но теперь он и сыну нарадоваться не может. говорит хорошенький все таки сын у нас получился..

nik-ol там 2 ролика 1 и 2 часть в первой про малышей совсем маленьких.. а во втором для постарше... если с 1-го то все ок!

МаМарина Я купила травяной чай в аптеке доктор селезнева № 8 он для беременных и кормящих мам... 3 дня не ходила попила его и на следующее утро вуаля... либо совпадение либо помог.. а вообще я его для лактации купила.. девочка посоветовала для увеличения молочка что ей очень помогло.. а у этого 3 действия 1. нормализация функционирования органов ЖКТ 2. улучшения процессов пищеварения 3. увеличение образования молока..

Мой тоже бодрствует после купания...

Lorya_стану мамой Да странно чего так то... думаю тут только врач может сказать..

Ваdgеrm Я бы не делала если малыш сам прекрасно ходит..

Kotka23 я все равно не перестану кормить если мне так скажут.. мы в 1 месяц 1600 набрали посмотрим что в этот будет..

Девочки у нас сегодня такой прикол.. с утра кричит кулаки во рту рот открывает как кушать просит.. я ему грудь он 2 раза чмокнет и орет... я ему и на живот и одно и другое.. орет и все .. опять показывает как кушать.. не могу врубиться.. думаю может молоко не течет нажимаю струйки приличные... и там минут 20 игрались.. пока я не психонула.. дала соску которую все время выплевывал.. и что вы думаете с такой любовью ее присмоктал.. и успакоился.. лежит себе сам с соской.. Не уж та ли они с папкой в тайне от меня пристрастились к ней.. )))

Еще хотела спросить группа крови у ребенка должна быть либо как отца или матери..? или может резус от одного группа от другого???

Nysha777, у нас с мужем 2 полоительная, у сына 1ая положительная. Вообще - в инете есть раскладки: заносишь группы крови и резусы мамы и папы и получаешь варианты группы крови ребенка:)

Не буду я клизмы делать - он к часу дня три раза сходил уже - куда ему клизмы? Вообще прочитала, что лечебные клизмы это вчерашний день- ну и доктор у нас старомодная, это и так понятно.

Деть второй день сидит в шезлонге и разглядывает погремушку. Это просто счастье какое-то.

Девочки, а слизь в какахах что означает? Я просто замечаю иногда, а яндекс пишет, что ничего особенного в этом нет. Мы только на ГВ

Kotka23 - ты не переживай так, что тряханула. я помню с первым ребенком, когда подруге давала с ним посидеть - рекомендации такие дала - ты её на пол только не кидай, если сильно кричать будет, положи на пару минут в кроватку, потом жалко станет - снова на руки бери. Во как.

Nysha777 - группа крови по определенной схеме наследуется, например, если у мамы и папы одинаковая 1,2 или 3, то и ребенка такая же. А если 4 - то у детей разные - 2, 3 или 4. И т.д. Это на генетике изучали. У вас то какие?

Ссылки скрыты.

Kotka23, не переживай..у всех такое было, я уверена. у меня тоже было с психа. :doh: и уже не один раз.

идеальных мам, полностью уравновешенных во всем не существует..а если кто-то про себя так говорит - врут.

badgerm, да ничего не значит, у нас на ГВ тоже так было, у всех так. я и у мамы спрашивала, она говорит у нас тоже так было.

marina925, а мне лицо важнее) я уже готова хоть сейчас их начать пить, если поможет.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...