Перейти к публикации

Малышата-Декабрята 2011

Kasy

Полезные сообщения

Shyusha, прикольно! а что за вуз?

• Ответы 25,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ♥egoistka♥

2825

• Virinda

2166

• Haтalька

1226

• osinushka

1213

Rеnata R, зубов 2, со дня на день ждем еще 2.

кошки уличные, поэтому боюсь.

Shyusha, ого,это в Бауманке так развлекаются! круто

Мы сегодня сделали первую прививку.

Зубы мы не чистим, хотя слышала, что прям с первого зуба уже надо чистить.

Shyusha, И у нас такая же традиция. И я тоже каталась на тазиках после защиты ))))))

Lorya_стану мамой,  я тоже думала, что сойдуться, сама в детстве ходила с щелью в зубах, потом все само выровнялось. А тут у нас такая особенность. Я не всматривалась, а как показали, так сразу видно.

Девочки, а я сегодня во сне с самой Мадонной болтала)))) так, по дружески)))). Мне раньше часто знаменитости снились))), то ВИАГРА, то Марат Сафин(теннисист), кто-то еще снился.)))

• Нравится 3

Нинуля, мы в 9 мес прошли стоматолога и хирурга, надо бы еще невролога, но я все забываю...и вот сегодня наша врач звонила, говорит в пятницу пройти надо окулиста...как вы отдлхнули-то? где фотоотчет? ;)

Lorya_стану мамой, круто!

Tanya_, ну вот, накнец-то прививки начали ставить! :) как переносите? что ставили? пентаксим?

Filipka, я тебя не признала сначала с новой авой и линеечкой! :) здорово оформилась! :flower: все красивенькое

Virinda, Вик, ну ладно тебе, у нас и кот и собака уличные, и мы ползаем по полу (правда я мою полы через день и в дом стараюсь не пускать живность, только на веранду), так что не мучайся и пусти ребенка на пол, только следи чтобы в рот ничего с пола не тянул...все легче, чем на руках таскать...я бы чокнулась точно...а у нас зубами даже и не пахнет...вроде деасна набухшие были, нго вот смотрю - все глухо....

badgerm, homa, вы все еще без зубов??? :Crazy: нас трое т.е.?

девочки, можно вопрсо не в тему, кто откуда качает аудиокниги? я сейчас попыталась откуда-то скачать, так у меня сняли с телефона больше 100р., я код ввела, а они ошибку выдали...капец! может кто знает сайты с бесплатными книгами? поделитесь, а? :girl_cray:

Девочки, привет. Я переименовалась, не теряйте меня.

Времени заскочить к вам совершенно нету, даже читать не успеваю. Викушке постоянно нужно ходить, с едой какая то беда, вечером даже кашу не ела, хотя кашу ела всегда с удовольствием. Сегодня была педиатор, сказала что очень набухшие дёсна, особенно верхние клыки. Сопли текли ручьем тоже на зубы, тк ушки, горлышко и носик не воспалены.

Мы тут как то обсуждали, что детки плачут когда носик чистят, так она мне порекомендовала палочки-липучки для носа. Говорит в разы быстрее и деть не кричит. Я нашла, называются Pigeon (Япония)

Девы, у кого Хартан, никто вкладыш (матрасик) на сиденье не заказывал? А то моя белая коляска начала страдать

Lorya_стану мамой, класс! Все очень в моем вкусе!!!!

Kvesta, а зачем переименовалась? :)

Rеnata R, торрент тебе в помощь, я все (фильмы, мульфильмы, аудиокниги, программы, музыку) качаю здесь

Ссылки скрыты.

:)

Kvesta, ох, теперь бы к тебе привыкнуть к новой:) мне кажется ты для меня еще надолго останешься Бипкой;)

Lorya_стану мамой, красивая ванная!!

Tanya_, с первой прививкой вас? Как Маргарита?

Shyusha, веселая у вас традиция! Класс!:)

Нинуля- мамуля, нам сказали невролога, хирурга и стоматолога, а вот окулиста не говорили.

Эгоистка, со вчерашними девятимесяцами Зариночку!

Токсикоз у подруги на таком сроке опасен для плода, пусть идёт в ЖК, но её по любому в стационар положат для выяснения причины

Осинушка, я ещё как Вики родила хотела переименоваться, не мамский ник уже был)))

Мариам, я пока аву не меняю (комп накрылся), привыкнешь и какую нить картинку найду красивучую.

Lorya_стану мамой, какая апельсиновая ванна и кухня, плохому настроению нечего у вас делать!

Девы, у кого Хартан, никто вкладыш (матрасик) на сиденье не заказывал? А то моя белая коляска начала страдать

у хартана разве есть матрасики? у теутонии есть, называется "Teutonia Color-it Seat cover" их вроде на Хартаны тоже берут, вот такой

post-102211-0-51159700-1348079757_thumb.jpg

расцветки разные, у меня есть такой, хороший

Изменено пользователем Biondo

Kvesta, да-да! аву пока не меняй, а то точно не буду тебя узнавать :D

• Нравится 1

Biondo, нашла вот такое. Расцветки правда только три и не сказать что оч красивые.

Описание вкладыша на сиденье Hartan :

Вкладыш для прогулочного блока Hartan послужит дополнительной защитой для сиденья и предохранит материал прогулочного блока вашей коляски от загрязнения и повреждений. Вкладыш на сиденье Hartan может использоваться как матрасик для люльки-переноски.  Подходит для всех моделей. Доступен в трех цветах.

У тебя конечно красивей матрасик, а размеры колясок сильно отличаются?

Rеnata R, @Mariam@, Ставили Инфантрикс гекса по совету нашего педиатра и подруг. Переносили хорошо, пока сейчас спать укладывать не начали. Т-ры нет! Но у нее очень болит место укола(бедро), дотронешься до бедра - крик на весь город. Так вот она засыпает и на бок поворачивается и орет, блин! Что делать не знаю, она уже хнычет и глаза трет прям сильно, а уснуть не может. Вариант прикачать не помогает, т.к. она ненавидит когда ее укачивают на руках.

Кому прививки ставили? У кого такое было? Что делать?

Lorya_стану мамой, ой как мне нравится! СУПЕР!!!

У нас, наконец-то, вылезли верхние зубы!!! И сразу два!!! Теперь клыки идут

Rеnata R, да мы без зубов, хотя уже должны быть по аналогии со старшей. зато в соплях и кашле

а размеры колясок сильно отличаются?

33 на 90 у теутони. Точно эти матрасики для хартана берут, я бы и сам матрасик тебе замерила, но мы только через 2 дня домой возвращаемся. Еще можно конверт хартановский взять (он трансформируется в матрасик) для холодов то конверт нужен будет

Tanya_, педиатр всегда советует мазать траумелем место укола и вибуркол свечи

Tanya_,  дай малышке обезбаливающее, т.к эти прививки болезненные. Я давала Ксюше детский панадол.

homa84, Странно, мне строго настрого запретили чем либо мазать. хм...

Filipka, Спасибо, попробую!

Сейчас укачала ее в коляске, т.к.там на спине спит и не крутится. Но это не на долго-всю ночь только на спине не проспишь ...

Девочки, привет.Поздравляю малышей Зариночку, Максимку и Никитку с прошедшими датками!

Купила я таки коврик Юрим на пол чтобы ползать.Советую, большой, не скользит, толщина его 8 мм, сидеть не холодно.

• Нравится 2

Tanya_,  нам тоже Траумелем сказали мазать места уколов (кста, нам завтра ставят последнюю прививку до года), и в случпе скандалов ночью-вибуркол :)

Бетти, с зубками вас!!

Biondo, спасибо большое!

Shubochka, Никитку со вчерашней даткой!!!

Девочки, мы совсем разболелись... Ночь выдалась - не дай Бог никому.. Вообще не спал по-моему, я в 2 часа ночи варила ему кашу, потому что сиси высосал до дна, мне уже даже больно было. Сейчас температура уже точно выше 38, сопли зеленые уже... сходили, блин, взвесились... :cry:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...