Pipa 19 сентября 2012 Поделиться 19 сентября 2012 Shyusha, прикольно! а что за вуз? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 19 сентября 2012 Поделиться 19 сентября 2012 Rеnata R, зубов 2, со дня на день ждем еще 2. кошки уличные, поэтому боюсь. Shyusha, ого,это в Бауманке так развлекаются! круто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanya_ 19 сентября 2012 Поделиться 19 сентября 2012 Мы сегодня сделали первую прививку. Зубы мы не чистим, хотя слышала, что прям с первого зуба уже надо чистить. Shyusha, И у нас такая же традиция. И я тоже каталась на тазиках после защиты )))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Filipka 19 сентября 2012 Поделиться 19 сентября 2012 Lorya_стану мамой, я тоже думала, что сойдуться, сама в детстве ходила с щелью в зубах, потом все само выровнялось. А тут у нас такая особенность. Я не всматривалась, а как показали, так сразу видно. Девочки, а я сегодня во сне с самой Мадонной болтала)))) так, по дружески)))). Мне раньше часто знаменитости снились))), то ВИАГРА, то Марат Сафин(теннисист), кто-то еще снился.))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Lorya_стану мамой 19 сентября 2012 Популярное сообщение Поделиться 19 сентября 2012 Девочки, добралась до ноута. Вот моя ванная. Ссылки скрыты. И оранжевая кухня. 21 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rеnata R 19 сентября 2012 Поделиться 19 сентября 2012 Нинуля, мы в 9 мес прошли стоматолога и хирурга, надо бы еще невролога, но я все забываю...и вот сегодня наша врач звонила, говорит в пятницу пройти надо окулиста...как вы отдлхнули-то? где фотоотчет? Lorya_стану мамой, круто! Tanya_, ну вот, накнец-то прививки начали ставить! как переносите? что ставили? пентаксим? Filipka, я тебя не признала сначала с новой авой и линеечкой! здорово оформилась! все красивенькое Virinda, Вик, ну ладно тебе, у нас и кот и собака уличные, и мы ползаем по полу (правда я мою полы через день и в дом стараюсь не пускать живность, только на веранду), так что не мучайся и пусти ребенка на пол, только следи чтобы в рот ничего с пола не тянул...все легче, чем на руках таскать...я бы чокнулась точно...а у нас зубами даже и не пахнет...вроде деасна набухшие были, нго вот смотрю - все глухо.... badgerm, homa, вы все еще без зубов??? нас трое т.е.? девочки, можно вопрсо не в тему, кто откуда качает аудиокниги? я сейчас попыталась откуда-то скачать, так у меня сняли с телефона больше 100р., я код ввела, а они ошибку выдали...капец! может кто знает сайты с бесплатными книгами? поделитесь, а? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kvesta 19 сентября 2012 Поделиться 19 сентября 2012 Девочки, привет. Я переименовалась, не теряйте меня. Времени заскочить к вам совершенно нету, даже читать не успеваю. Викушке постоянно нужно ходить, с едой какая то беда, вечером даже кашу не ела, хотя кашу ела всегда с удовольствием. Сегодня была педиатор, сказала что очень набухшие дёсна, особенно верхние клыки. Сопли текли ручьем тоже на зубы, тк ушки, горлышко и носик не воспалены. Мы тут как то обсуждали, что детки плачут когда носик чистят, так она мне порекомендовала палочки-липучки для носа. Говорит в разы быстрее и деть не кричит. Я нашла, называются Pigeon (Япония) Девы, у кого Хартан, никто вкладыш (матрасик) на сиденье не заказывал? А то моя белая коляска начала страдать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
osinushka 19 сентября 2012 Поделиться 19 сентября 2012 Lorya_стану мамой, класс! Все очень в моем вкусе!!!! Kvesta, а зачем переименовалась? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Mariam@ 19 сентября 2012 Поделиться 19 сентября 2012 Rеnata R, торрент тебе в помощь, я все (фильмы, мульфильмы, аудиокниги, программы, музыку) качаю здесь Ссылки скрыты. Kvesta, ох, теперь бы к тебе привыкнуть к новой мне кажется ты для меня еще надолго останешься Бипкой Lorya_стану мамой, красивая ванная!! Tanya_, с первой прививкой вас? Как Маргарита? Shyusha, веселая у вас традиция! Класс! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Vladlena@ 19 сентября 2012 Поделиться 19 сентября 2012 Нинуля- мамуля, нам сказали невролога, хирурга и стоматолога, а вот окулиста не говорили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kvesta 19 сентября 2012 Поделиться 19 сентября 2012 Эгоистка, со вчерашними девятимесяцами Зариночку! Токсикоз у подруги на таком сроке опасен для плода, пусть идёт в ЖК, но её по любому в стационар положат для выяснения причины Осинушка, я ещё как Вики родила хотела переименоваться, не мамский ник уже был))) Мариам, я пока аву не меняю (комп накрылся), привыкнешь и какую нить картинку найду красивучую. Lorya_стану мамой, какая апельсиновая ванна и кухня, плохому настроению нечего у вас делать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Biondo 19 сентября 2012 Поделиться 19 сентября 2012 (изменено) Девы, у кого Хартан, никто вкладыш (матрасик) на сиденье не заказывал? А то моя белая коляска начала страдать у хартана разве есть матрасики? у теутонии есть, называется "Teutonia Color-it Seat cover" их вроде на Хартаны тоже берут, вот такой расцветки разные, у меня есть такой, хороший Изменено 19 сентября 2012 пользователем Biondo Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Mariam@ 19 сентября 2012 Поделиться 19 сентября 2012 Kvesta, да-да! аву пока не меняй, а то точно не буду тебя узнавать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kvesta 19 сентября 2012 Поделиться 19 сентября 2012 Biondo, нашла вот такое. Расцветки правда только три и не сказать что оч красивые. Описание вкладыша на сиденье Hartan : Вкладыш для прогулочного блока Hartan послужит дополнительной защитой для сиденья и предохранит материал прогулочного блока вашей коляски от загрязнения и повреждений. Вкладыш на сиденье Hartan может использоваться как матрасик для люльки-переноски. Подходит для всех моделей. Доступен в трех цветах. У тебя конечно красивей матрасик, а размеры колясок сильно отличаются? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanya_ 19 сентября 2012 Поделиться 19 сентября 2012 Rеnata R, @Mariam@, Ставили Инфантрикс гекса по совету нашего педиатра и подруг. Переносили хорошо, пока сейчас спать укладывать не начали. Т-ры нет! Но у нее очень болит место укола(бедро), дотронешься до бедра - крик на весь город. Так вот она засыпает и на бок поворачивается и орет, блин! Что делать не знаю, она уже хнычет и глаза трет прям сильно, а уснуть не может. Вариант прикачать не помогает, т.к. она ненавидит когда ее укачивают на руках. Кому прививки ставили? У кого такое было? Что делать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бетти-Лиза 19 сентября 2012 Поделиться 19 сентября 2012 Lorya_стану мамой, ой как мне нравится! СУПЕР!!! У нас, наконец-то, вылезли верхние зубы!!! И сразу два!!! Теперь клыки идут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
homa84 19 сентября 2012 Поделиться 19 сентября 2012 Rеnata R, да мы без зубов, хотя уже должны быть по аналогии со старшей. зато в соплях и кашле Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Biondo 19 сентября 2012 Поделиться 19 сентября 2012 а размеры колясок сильно отличаются? 33 на 90 у теутони. Точно эти матрасики для хартана берут, я бы и сам матрасик тебе замерила, но мы только через 2 дня домой возвращаемся. Еще можно конверт хартановский взять (он трансформируется в матрасик) для холодов то конверт нужен будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
homa84 19 сентября 2012 Поделиться 19 сентября 2012 Tanya_, педиатр всегда советует мазать траумелем место укола и вибуркол свечи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Filipka 19 сентября 2012 Поделиться 19 сентября 2012 Tanya_, дай малышке обезбаливающее, т.к эти прививки болезненные. Я давала Ксюше детский панадол. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanya_ 19 сентября 2012 Поделиться 19 сентября 2012 homa84, Странно, мне строго настрого запретили чем либо мазать. хм... Filipka, Спасибо, попробую! Сейчас укачала ее в коляске, т.к.там на спине спит и не крутится. Но это не на долго-всю ночь только на спине не проспишь ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлевна - дважды мамулевна* 19 сентября 2012 Поделиться 19 сентября 2012 Девочки, привет.Поздравляю малышей Зариночку, Максимку и Никитку с прошедшими датками! Купила я таки коврик Юрим на пол чтобы ползать.Советую, большой, не скользит, толщина его 8 мм, сидеть не холодно. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
osinushka 19 сентября 2012 Поделиться 19 сентября 2012 Tanya_, нам тоже Траумелем сказали мазать места уколов (кста, нам завтра ставят последнюю прививку до года), и в случпе скандалов ночью-вибуркол Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kvesta 20 сентября 2012 Поделиться 20 сентября 2012 Бетти, с зубками вас!! Biondo, спасибо большое! Shubochka, Никитку со вчерашней даткой!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Koтька 20 сентября 2012 Поделиться 20 сентября 2012 Девочки, мы совсем разболелись... Ночь выдалась - не дай Бог никому.. Вообще не спал по-моему, я в 2 часа ночи варила ему кашу, потому что сиси высосал до дна, мне уже даже больно было. Сейчас температура уже точно выше 38, сопли зеленые уже... сходили, блин, взвесились... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения