@Vladlena@ 22 сентября 2012 Поделиться 22 сентября 2012 osinushka, Никитку с топотушками и хлопалками, пусть старшенького учит! 4elove4ka, откармливайте своего любимчика!!! In-Selena, как ваш массаж? мой трусишка не любит упражнения на мяче - сразу капризничает, я ему все в пример Архипку привожу, как он летал на своей динамической гимнастике 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 22 сентября 2012 Поделиться 22 сентября 2012 (изменено) Матвейку с 9-ой!!! Ссылки скрыты. Rеnata R, вышлю из дома ссылку Девочки,урррааа !!! мы сегодня наконец-то домой возвращаемся!!! @киса-мама@, держись, друх... У нас та же фигня уже с неделю где-то... ((( ♥egoistka♥, Юль, а как этот эффералган давать каждый день что-ли? у нас уже неделю армагеддон, так частить с лекарствами нельзя наверное ? osinushka, С умелками Никитосика!!! Изменено 22 сентября 2012 пользователем Virinda 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Mariam@ 22 сентября 2012 Поделиться 22 сентября 2012 (изменено) Virinda, Вика, ты говоришь Вибуркол не помогает.. а как ты его даешь? Может стоит чаще давать? в инструкции написано до 4 свечей в день.. может стоит попробовать так подавать? эффералган, мне кажется, больше как жаропонижающее средство.. можно как и обезболивающее, но его много не дашь.. С возвращением домой! Дома, в родных стенах все-таки будет полегче.. Изменено 22 сентября 2012 пользователем @Mariam@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
osinushka 22 сентября 2012 Поделиться 22 сентября 2012 Esenia8118, Virinda, спасибо, передам Нику пожелание Nuyta, с 9ой!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Haтalька 22 сентября 2012 Поделиться 22 сентября 2012 Esenia8118, массаж это кошмар.... он гундит весь сеанс... особенно не нравится когда на спине:-) массажистка уже в год боится к нам идти:-) :-) :-) отмазывается:-) :-) а мяча у нас нет, просто гимнастику делаем, и она разные рекомендации дает. osinushka, с умелками вас:-) передай Никитке что он умница! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 22 сентября 2012 Поделиться 22 сентября 2012 osinushka, Какой Ник молодец! Я бы тоже кашу не стала давать на ночь, я, каки Юля по себе сужу, вообще не могу спать с набитым животом, ну и вообще, на мой взгяляд, тяжелую пищу лучше утром-днемдавать,когда жеть тратит много энергии, у вечеруможно овощное пюре дать, и смесь ну эт чисто мое мнение. @Mariam@, А чем выбуркол от виверона отличается а то у нас ни того ни друго нет, и мы ни разу еще не ставили их может тож купить, пусть будет Esenia8118, ах-ха-ха.. аа наш налетался уже.. позвонила массажистке, хотела 4 курс, а она сказала ,что нам больше массаж не нужен эх, а мне так наша массажистка нравилась, а Архипычу как хорошо было Virinda, поздавляю с возвращением!!!! Ремонт закончен? 4elove4ka, у тебя была такая сильная авария, что машину в тотал отправили: Оу.. с тобой было все в порядке??? Девочки, спасибо за поздравления, бум привыкать правда я водить страсть кк не люблюююю Kvesta, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 22 сентября 2012 Поделиться 22 сентября 2012 (изменено) Koтька, у вас зубной поток так и не останавливается задние зубы - это какие? Rеnata R, не знаю, так откроется нет?Virinda, цефекон-д написано можно давать 4 раза в день, ты знаешь, я давала, ничего страшного!! это лучше, чем вечно орущий и мучающийся ребенок.. я прекрасно помню, как у меня резался зуб мудрости во время беременности..я спать не могла. да и там только парацетамол. эффералган, мне кажется, больше как жаропонижающее средство.. можно как и обезболивающее, но его много не дашь.. парацетамол в первую очередь анальгетик, и только потом уже жаропонижающее.. я не понимаю, зачем мучить ребенка, если не помогает вибуркол. я кстати много и не давала. максимум два раза в день. osinushka, поздравляю с умелками! у тебя была такая сильная авария, что машину в тотал отправили ого, я что-то пропустила? жесть Изменено 22 сентября 2012 пользователем ♥egoistka♥ 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
osinushka 22 сентября 2012 Поделиться 22 сентября 2012 Спасибо! Нику все передам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nik-ol 22 сентября 2012 Поделиться 22 сентября 2012 Деффчонки, привет! мЫ ВЕРНУЛИСЬ ИЗ гЕЛЕНДЖИКА В аРМАВИР, где есть тырнет, ура! Настроение у меня поганое - каждый день нашего "отдыха" обязательно была ссора с мужем, хотя бы одна, даже в мой день рождения под конец он не выдержал, а на следующий - вообще за 2 получила! Вот, жалуюсь вам. С таким настроением отдых, конечно, не отдых, но есть и приятные моменты. Мась купался в Черном море с преогромнейшим удовольствием, собирая вокруг себя толпы зрителей! А в аквапарке даже ныряли несколько раз с головой (в море не стала, т.к. теперь он рот открывает и всю воду, которая зачерпнётся пролатывает )Вот, такая он у нас Черноморская звезда! А ещё у нас начались прям откровенные капризы, например напьётся сока лёжа на спине и лежит, не встает, начинает орать, чтоб его подняли. Мы поначалу не могли понять что за хрень, а потом уже стали игнорить его вопли - он так дня три по 20 минут примерно на спине лежал, не вставал. Потом муж его стал обманом заставлять подниматься. Категорически не любит всякие укрывашки - прям бесится от этого, всё стягивает с себя, поэтому были проблему с укутыванием его после купания в море. Есть у нас тут ходячие? Девочки, даже не пытаюсь всё прочитать, может быть по диагонали..., много времени прошло и сейчас тоже мне некогда пока. Мась не ходит, только при поддержке, немного передвигается вдоль опоры, но плохо пока. Осмысленной речи нет, но всё такой же болтун. Вылез долгожданный верхний центральный зуб, теперь у нас их 6. И, совсем не ест грудь днём, только на ночь. Даже на ужин в 6-7 часов еле уговариваю его (голодного) хотя бы до конца прилива пососать, зато ночью аж до 3-х раз просыпается и ест. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Koтька 22 сентября 2012 Поделиться 22 сентября 2012 ♥egoistka♥, верхние, как на картинке. Тут недавно кто-то выкладывал, хоть убейте не помню кто Стыдно... Сегодня Миша просек, что мама хочет отучать от сиси, ничего не ест, все на сисю голодными глазами смотрит. Даю. Я кашу ночью варила, потому что больше в доме ничего не было, чем ребенка можно накормить, даже пюре баночных. вот что значит, не с кем оставить ребенка и нет машины... Я без машины, как без ног А смеси я не покупала в запас. Вот и пришлось... Рената, я тоже не знаю, как на автомате буду ездить... На тест-драйве все пыталась передачу переключить, ногу-то мозгами контролировала, а рука сама тянулась nik-ol, Архип у нас ходит и Ярославчик. А мы только вдоль дивана выгуливаемся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nik-ol 22 сентября 2012 Поделиться 22 сентября 2012 Девы, пока до 992 страницы долистала, остальное потом. Спасибо тем, кто меня с днюхой поздравил - так приятно! Котильда, потрясное покрывало! Хочу себе тоже такое в спальню, она у меня какраз скучная и Мась был бы тоже в восторге! Только чуть менее пёстрое, твоя бабуля заказы принимает (это ведь её работа)? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 22 сентября 2012 Поделиться 22 сентября 2012 фууух, вернулись. Три часа в пробке и мы дома )))) Максим гундел почти всю дорогу. И у нас сегодня третий зуб прорезался!! Ждем четвертый вот-вот сегодня-завтра. И уже побелели пятый и шестой десенки. Короче покой мне даже и не сниться @Mariam@,вибуркол ставила только на ночь, может поэтому не помогало. Но я честно говоря не особо гомеопатии верю. мне и самой препараты типа оциллококцинума как мертвому припарка. котильда, пока только потолок и обои сделали. Осталось мебель дождаться, ну и детали... ммм... обожаю детали... Обои мне понравилось как смотрятся. Просто но мило. Цвет типа лайма что-ли. Ну и тема, я уже писала, как у тебя - Виннипуховая ))) nik-ol, с возвращением к цивилизации!!! ну и в наши ряды не пропадай и с мужем кончайте ссориться Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Haтalька 22 сентября 2012 Поделиться 22 сентября 2012 Virinda, показывай ремонт:-) с жубами вас, вот грибы-то:-) :-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 22 сентября 2012 Поделиться 22 сентября 2012 (изменено) In-Selena, Спасибо! и не говори, точно как грибы. Мама говорит, что у меня то же самое было. То не было не было, потом как разом все поперли. Говорит с 9 до 11 мес была полная Ссылки скрыты. Ремонт обязательно покажу, когда мебель соберут. А сейчас там только стены, не интересно пока Изменено 22 сентября 2012 пользователем Virinda Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
osinushka 22 сентября 2012 Поделиться 22 сентября 2012 (изменено) Котильда, потрясное покрывало! Хочу себе тоже такое в спальню, она у меня какраз скучная и Мась был бы тоже в восторге! Только чуть менее пёстрое, твоя бабуля заказы принимает (это ведь её работа)? это не бабуля, это магазин в Испании шьет я, кстати, подруге такое заказала, может и привезет Максим гундел почти всю дорогу. И у нас сегодня третий зуб прорезался!! Ждем четвертый вот-вот сегодня-завтра. И уже побелели пятый и шестой десенки. Короче покой мне даже и не сниться с зубом вас!!! Изменено 22 сентября 2012 пользователем osinushka 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 22 сентября 2012 Поделиться 22 сентября 2012 (изменено) Virinda, ну лактационный криз бывает 3-4 дня, максимум неделя.. Я просто помню, что такое сосать пустую грудь, это жесть.. и ребенок голодный и грудь ужасно болит.. я даю Агушу Ссылки скрыты. у меня и Тимур ее любил, и Миланке она оч. понравилась.. стул от нее хороший.. Мариам, а ты пробовала вот такую смесь ? Че-то не пойму чем они отличаются. Ты вроде писала, что та тоже кисломолочная и эта кисломолочная. запуталась я короче osinushka, спасибо) Изменено 22 сентября 2012 пользователем Virinda Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
a`lena 22 сентября 2012 Поделиться 22 сентября 2012 Virinda, с возвращением и с зубами вас! Да, да обязательно покажи что получилось у вас. У нас щас тоже ремонт в детской, на стадии проводки правда только Макс рассекает на четвереньках по квартире. Раньше за пределы комнаты боялся уползть, а теперь просек что дальше еще интереснее и ползает везде. Пытается за мебель подтянуться и встать. Одеваю ему аппараты уже на достаточно долгое время. Чувствует он вроде себя нормально в них, но приходиться одевать чепчик чтобы не снимал. А то снимает и сразу в рот... Вроде разница есть, с ними и без, но сильно я этого не замечаю. Разговариваю с ним постоянно, что то расказываю, показываю собачек, кошечек..., как они говорят ему озвучиваю. В общем постояно с ним в диалоге нахожусь. К вечеру у меня язык отсыхает болтать..уфф 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Haтalька 22 сентября 2012 Популярное сообщение Поделиться 22 сентября 2012 (изменено) Вот нашла наконец куда видео загрузить можно, ютюб не принемал, Ссылки скрыты. Изменено 22 сентября 2012 пользователем In-Selena 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Mariam@ 22 сентября 2012 Поделиться 22 сентября 2012 (изменено) Virinda, это я тебя запутала!!!! Извини!! мы пьем ту, которую ты показала я не ту картинку нашла.. я еще тогда подумала, что вроде бы было написано, что она кисломолочная, а на моей картинке нет Я в гомеопатию тоже особо не верю, но Вибуркол нам как-то помогает, я вставляла по две, днем и на ночь.. Юль, ну еффералган или цефеконД (кстати, он нам высокую температуру вообще не сбил, а педиатр сказала, что он слабенький ) зубную боль снимут на время, потом придется снова вставлять.. по мне лучше 4 раза дать Вибуркол (если он помогает), чем 4 раза еффералган.. его я даю, если большая температура.. ну а если ничего не помогает, то да, лучше еффералган, чтобы хотя на время боль снять.. In-Selena, Глеб и котенок ооочень клеевые!!! In-Selena, ну с собачкой вообще прикол! так она бережно сушки забирает! а мы сегодня в зоопарке были.. как же я не люблю зверей в клетках.. но ничего не поделаешь, детям нравится.. хотя когда Тимур увидел там аттракционы, ему уже не нужны были никакие звери, лишь бы где-нибудь покататься помните, наверное, у каждой из нас есть детская фотография, где мы в зоопарке на пони! Вот и мы сегодня решили Тимура сфотографировать.. блин, какая-то одна фотография 13х18 500 руб.. вот бизнес люди делают.. Изменено 22 сентября 2012 пользователем @Mariam@ 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 22 сентября 2012 Поделиться 22 сентября 2012 @Mariam@, а нам фотку показать? nik-ol, привет, мы тя потеряли ах-ха-ха, какая бабушка )) это португальцы постарались Virinda, с зубом!!!! У нас, кстати, тоже боле-менее быстро лезли, первый вылез в 7 мес и 1 день, а к 9 мес было уже 6 штук, ща еще 2 на подходе 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 22 сентября 2012 Поделиться 22 сентября 2012 @Mariam@, а как Миланка себя в зоопарке вела? ))) и у меня и у мужа тоже есть фото на пони ))) улыбнуло )) Ссылки скрыты. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rеnata R 22 сентября 2012 Поделиться 22 сентября 2012 Virinda, с зубиком вас! блин, видео вообще угарное, так танцует смешно а шнуры дергает как мой так же и у тебя такой голос нежный Юля, ой, не могу, я умиляюсь сижу! ну Зарина! рассказала историю какую-то прям In-Selena, супер! собачка уши колом поставила и ждет сушек девы, спасибо, столько радости от видео получила 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 22 сентября 2012 Поделиться 22 сентября 2012 Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@киса-мама@ 22 сентября 2012 Поделиться 22 сентября 2012 (изменено) У нас Аня продолжает капризничать,даже плакать наверное больше,прям лезет постоянно на руки,спать муж уложить не может, она только ко мне,прильнет к груди,вцепится ручонками и засыпает,я в такие моменты так жалею,что у нас ГВ не пошло @киса-мама@, спасибо! Сейчас клыки лезут... ой-ой-ой..клыки говорят вообще тяжело лезут у деток...желаю,чтобы у вас все прошло легко! ♥egoistka♥, нет не пробовали, я и не слышала про такие препараты,они облегчают зубную боль тоже? Юль ты уж извини за назойливость про шов...просто меня после родов все врачи пугали,что мне нельзя больше беременеть,т.к. шов может разойтись и чего только не говорили...учитывая,что у тебя расходился тебе ничего в этом роде не говорили? И почему он разошелся? Мы тоже часто кушаем ночью..хоть и на ИВ...мне так уже хочется закончить эти ночные кормления....через сколько Зарина кушает? Ренаточка с компом тебя дорогая! osinushka, С умелками Никиту! Virinda,с возвращением вас домой! Все-таки тяжело с детками быть вне дома,тем более когда они капризничают..я вот у мамы больше вымоталась, чем дома одна... С очередным зубиком! In-Selena , я смотрю у вас дома дома тоже полный зоопарк только у нас вместо кота кролик,кстати у меня Аня Нику также сушками кормит. Ты даешь собаке облизывать Глеба? @Mariam@ Тоже не люблю зоопарки и еще цырк, мужу уже сказал,что он будет ходить туда с Аней сам Изменено 22 сентября 2012 пользователем @киса-мама@ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 22 сентября 2012 Поделиться 22 сентября 2012 @Mariam@, нам тоже вибуркол не помогал, поэтому ставила..а на время перед сном допустим, чтобы успокоить ребенка, чтоб уснул хотя бы по-человечески - самое то или перед прогулкой, когда совсем истерики. кстати, у нас долго действовал.. а от высокой температуры ТТТ пока еще не случалось что-то использовать, голову ломаю, не знаю что давать в случае чего. на нурофен аллергия была и понос. In-Selena, Глебушка хорошенький такой Зарина у нас тоже с котом любит играть.. блин, как он у вас так сидит не пристегнутый.. у нас давно такое не практикуется тут же соскакивает и встает, боюсь что грохнется. мы кстати тоже сегодня попробовали снова кисломолочную агушу попробовать..сколько раз предлагала - отказывалась, сегодня съела. буду покупать. вроде аппетит налаживается..надеюсь. а у меня нет фотки на пони зато "отличное" воспоминание от московского зоопарка есть..у меня там шарик в виде зайчика улетел и я очень расстроилась.. после того раза я в зоопарках не была сегодня заглядываю Зарине в рот, а там 6 зубов 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения